Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Васставшій скалєн нарот богоносєц.
Свернуть
X
-
Пока видео не смотрел. Но как раз к месту пришелся случай. На днях в соседнем селе был праздник, где в ПЦ суд присудил московскому и киевскому патриархату служить по очереди. Так московский все принадлежности украл и вынес по домам. В церкви выставил охрану, и лишь на праздник вынес из домов все обратно, чтоб самим лишь провести службу, не пуская КП.
И на форуме этих дибилов полно. Сброд непотребный.Последний раз редактировалось Валера life; 10-18-2020, 09:14 AM.
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеПока видео не смотрел. Но как раз к месту пришелся случай. На днях в соседнем селе был праздник, где в ПЦ суд присудил московскому и киевскому патриархату служить по очереди. Так московский все принадлежности украл и вынес по домам. В церкви выставил охрану, и лишь на праздник вынес из домов все обратно, чтоб самим лишь провести службу, не пуская КП.Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщениеИнтересно, мне за меньший наезд на нацию было влеплено предупреждение; а как здесь будет?Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеТут не только на нацию наезд, но и на религиозную конфессию, кстати - крупнейшую в Украине.
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеА что, КП еще существует? Я думал, они уже переписались в ПЦУ, которая под Варфоломеем. Хотя вроде Филарет собирался судиться с ПЦУ. Или сейчас отдельно существует КП и параллельно ПЦУ? А то я уже, честно, запутался.
Комментарий
-
Таварісч паліцейскій )))))
А помните, какими они были лапочками, когда в этих ваших столицах проводились олимпиадки и прочие мячепинательные чемпионаты?Все в белых рубашечках, приветливые, с неизменными улыбочками на светлых лицах.
Чистые анелочки!
Чистые дяди Стёпы из михалковской книжки.
Штоб всё было по первому разряду, ага.
Штоб понаехавший забугорный болельщик не думал плохо о любимой родине, и не охуевал от её замечательных людоедских традиций.
Но время идёт.
Белые люди давным-давно вернулись в уютненькое забугорье.
А «дяди Стёпы» с облегчением стряхнули с себя натужную любезность, причинявшую им буквально физические страдания, и всё вернулось на круги своя.
И вот уже граждане в питерском метро привычно наблюдают, как полицаи всемером (!) пинают парня, отказавшегося надевать маску.
Чтоб не расслаблялся.
И ни на секунду не забывал, сучонок, где его угораздило родиться.
НННА НАХ ЁПТА!!!!
Комментарий
-
Ніт ніт! Вівсйоврйоті!!! Праклятиє біндєри )))))
Монахині - шалуньї... зі скакалками )))) Скрєпи... чо....
Это подопечные небезызвестного «схиигумена сергия».
Совсем недавно эти замечательные люди совершали крестный забег вокруг своего монастыря.
А сейчас они отмечают 75-летие победы над фошыстами.
Поют военные песни под баян, прыгают через скакалку и задорно кувыркаются.
Кто сказал «Кафка»?!
Не.
Ему до всего этого далеко.
Думаю, посмотрев на наши реалии годик-другой, сей благородный муж забился бы в платяной шкаф и затравленно выл оттуда остаток дней.
Или просто и без затей повесился бы на ближайшей берёзе, не вынеся жесточайшего когнитивного диссонанса, ежедневно транслируемого в мозг любимой родиной.
А мы ничо.
Держимся как-то.
Разве не удивительно?
Комментарий
-
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщениеИнтересно, мне за меньший наезд на нацию было влеплено предупреждение; а как здесь будет?
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеТут не только на нацию наезд, но и на религиозную конфессию, кстати - крупнейшую в Украине.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеПопередження винесено за підкреслене неповагу до української мови. Ви можете не розмовляти на ньому. Ваше право. Але принижувати українську мову дозволятися не буде. Хочете щоб було без української мови? Ідіть на російські сайти.
,
Комментарий
-
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщениеЯ никогда не выступал против нормального, украинского языка, но смеялся над вывернутым западенським.
,
Комментарий
-
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщениеМой вопрос был только в том; что считать "украйиньскою мовою"? Я никогда не выступал против нормального, украинского языка, но смеялся над вывернутым западенським. Вопрос в том: чем же хуже другие нации, что их можно высмеивать и глумиться над ними? Вот в чем вопрос!
,Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
Комментарий