Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СССР

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• СССР

Что хорошего и полезного было в СССР !?

ОТ СЛОВ БОГА ЗАТОЧАЛИ ПУЩЕ ТЮРЬМЫ ОТ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ УЧЕНИЙ НЕ БЫЛО ИЗБАВЛЕНИЙ
    ЧТОБ МЕРЗОСТЬ НУЧИЛИСЬ ОТЛИЧАТЬ ПОПОВ ПОГАНЫХ НАКАЗАЛИ

7 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
    8 Не делай себе кумира и никакого изображения (ИКОН КРЕСТОВ) того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
    9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
    10 и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
    11 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
    (Второзаконие 5:7-11)
    2 И ныне прибавили они ко греху: сделали для себя литых истуканов из серебра своего, по понятию своему, - полная работа художников, - и говорят они приносящим жертву людям: "целуйте тельцов!"
    3 За то они будут как утренний туман, как роса, скоро исчезающая, как мякина, свеваемая с гумна, и как дым из трубы.
    (Осия 13:2,3)
    Пе́рвый моско́вский кремато́рий (Донско́й кремато́рий) первый и до 1947 года единственный массовый крематорий, действовавший в СССР[1]. Построен в 1926-м в здании кладбищенской церкви на Новом Донском кладбище по проекту архитектора Дмитрия Осипова[2]. Открыт в 1927 году, закрыт в 1992-м, после чего передан Русской православной церкви (РПЦ)[3].
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
      7 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
      8 Не делай себе кумира и никакого изображения (ИКОН КРЕСТОВ) того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
      9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
      10 и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
      11 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
      (Второзаконие 5:7-11)
      - дполная работа художников, - и говорят они приносящим жертву людям: "целуйте тельцов!(Осия 13:2,3)
      .
      Ты выполнял заповеди Бога Израилева в СССР ?

Комментарий

Сообщение от prana Посмотреть сообщение
        Что хорошего и полезного было в СССР !?
        хорошая колбаса была по 2.80 любительская....потом квартиру легко можно было получить проработав дворником4года в Москве и у тебя хатку возле метро...правда лет десять нада было доработать...ну шоб твоя была полностью...а потом иди куда Хош работать
        ....конечно все и на костях было построено...в деревнях рабство...гулаги...бамы...и все такое...
        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          хорошая колбаса была по 2.80 любительская....потом квартиру легко можно было получить проработав дворником4года в Москве и у тебя хатку возле метро...правда лет десять нада было доработать...ну шоб твоя была полностью...а потом иди куда Хош работать
          ....
          За 10 лет можно было заработать квартиру ...а теперь сколько лет надо работать дворником ?

Комментарий

Ты выполнял заповеди Бога Израилева в СССР ?
            Я ПРИ СССР НАПИСАЛ В ГАЗЕТУ
            МАФИЯ РУКОВОДИТ А ПАРТИЯ ЕЕ ЩИТ ДОЛОЙ КОМУССОЮЗНЫЙ ПАРИТЕТ
            ПОГОВОРКУ ПОРОСЯТ СЛЫШАЛ? .... ТОМУ ПОЭТУ КТО ПИШЕТ ТУТ А НЕ В ГАЗЕТУ

10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
            11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
            (Исаия 46:10,11)
            Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.
            (Исаия 41:25)

Комментарий

За 10 лет можно было заработать квартиру ...а теперь сколько лет надо работать дворником ?
              У МОЕГО ДЕДА ЛОШАДЬ БЫЛА ИНВАЛИД ВОЙНЫ ХРУЩЕВ ЗАПРЕТИЛ ЧАСТНИКАМ ИМЕТЬ ЛОШАДЕЙ
              ДОМА САМ СТРОИЛ

Комментарий

Написалл в кулёк из газеты и всё ?
                Тебя спрашивают не о АНАЛлизах в больничке ,но про исполнение тобой заповедей Б-га Израилева !

Комментарий

Написалл в кулёк из газеты и всё ?
                  Тебя спрашивают не о АНАЛлизах в больничке ,но про исполнение тобой заповедей Б-га Израилева !
                  ТУПИЗНА ТУПОВИЧ ГЛУХОТА ГЛУХОВИЧ
                  Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.
                  (Левит 5:1)
                  10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
                  11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
                  (Исаия 46:10,11)
                  Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.
                  (Исаия 41:25)

Комментарий

У МОЕГО ДЕДА ЛОШАДЬ БЫЛА ИНВАЛИД ВОЙНЫ ...
                    ДОМА САМ СТРОИЛ
                    Да уж , с хромой лошадью коммунизм не построишь.
                    Дом... из какого материала строил ?

Комментарий

Да уж , с хромой лошадью коммунизм не построишь.
                      Дом... из какого материала строил ?
                      ИЗУВЕР ТЫ
                      ЛУЧШЕЕ ДЕРЕВО КЕДР СОСНА

Комментарий

ТУПИЗНА ТУПОВИЧ ГЛУХОТА ГЛУХОВИЧ
                        Гонорар на стройку дома потратил или пропил с шефредлактором газеты .?
                        Кстати,как название той газеты .?

Комментарий

ну бесплатна же при ссср дали бы?...вот почему путин плохой...очень плохой царь...понимаете?
                          Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

ИЗУВЕР ТЫ
                            ЛУЧШЕЕ ДЕРЕВО КЕДР СОСНА
                            Так, кедр или сосна ?

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                              ну бесплатна же при ссср дали
                              Вот видишь ...трудящимся жилось не плохо.

Комментарий

Обработка...
                              X