мне тоже чужды галичане...помню в 14 жили на Спасской в хостеле и два братца черти редкостные спать не давали потому, что мы донецкие!!! и еду воровали!!! Виктор до сих пор вспоминает их!!! поразительно другое говорили они на чистом русском!!! канечна я не хотел бы жить на галичане!!! понимая канечна, что и там есть хорошие люди!!! это знаете, как Ваньку какогонить рязанского поселить в Чечню жить одного!!! и хатку ему!!! думаю сума сойдёт!!!??? а вы что думаете? Украина тоже в какой-то степени империя маленькая!!!???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
поговорим спокойно о бандеровцах?!, Окей?!
Свернуть
X
-
Я думаю, что бендеровцев, националистов, как таковых -единицы. В почти 100 процентов случаев человека называют бендеровцем лишь потому , что он не согласен с политикой Путина. И называют его так " русские бендеровцы", то-есть путинцы. Это как бы тоже самое, что и бендеровцы, только хуже в разы. Бендеровцы только у себя освобождали, а эти освобождают пол мира. Так освобождают, что пол мира уже плачет от этих не хороших людей. По сути это эгоисты. Глупые эгоисты, которых меньшинство, и которые в угоду своим хотелкам готовы жертвовать желаниями большинства инакомыслящих.
Я не люблю националистов с обоих сторон. Излишний патриотизм, тоже плохо. По сути это тот же национализм.
Мне нравятся центристы: осуждающие путинцев, и не поддерживающие бандеровцев.Последний раз редактировалось Валера life; 07-13-2020, 01:52 PM.
-
Но если рассматривать как ты, что галичане это бендеровцы, но и среди них есть нормальные...То-есть есть некоторые нормальные среди всех...
Ты достоин с таким умом называться путинцем, которых ты же сам не любишь.Последний раз редактировалось Валера life; 07-13-2020, 02:39 PM.
Комментарий
-
Квэртухай, последний бандеровец помер в 2007 году.
Васи́лий Степа́нович Кук генерал-хорунжий Украинской повстанческой армии после смерти Романа Шухевича летом 1950 занял все его должности: руководителя ОУН на «Украинских землях», Главы Генерального Куреша Украинского главного освободительного совета и Главного Командира УПА.
Так что, шол бы ты в ...опу со своими провокациями идиотскими.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеКвэртухай, последний бандеровец помер в 2007 году.
Васи́лий Степа́нович Кук генерал-хорунжий Украинской повстанческой армии после смерти Романа Шухевича летом 1950 занял все его должности: руководителя ОУН на «Украинских землях», Главы Генерального Куреша Украинского главного освободительного совета и Главного Командира УПА.
Так что, шол бы ты в ...опу со своими провокациями идиотскими.
!!! Кушать хочешь бедолажка !!! ??? Жінці привет если есть? Все настроение испоганит нехресть всякая....тьфу.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВалер ну хорош уже! Планшет купили самсунговскай! Усе украинскими буквами идет!
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемне тоже чужды галичане...помню в 14 жили на Спасской в хостеле и два братца черти редкостные спать не давали потому, что мы донецкие!!! и еду воровали!!! Виктор до сих пор вспоминает их!!! поразительно другое говорили они на чистом русском!!! канечна я не хотел бы жить на галичане!!! понимая канечна, что и там есть хорошие люди!!! это знаете, как Ваньку какогонить рязанского поселить в Чечню жить одного!!! и хатку ему!!! думаю сума сойдёт!!!??? а вы что думаете? Украина тоже в какой-то степени империя маленькая!!!???Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеБез русского языка?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеТак огласи сразу список.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениену есть там и русский...не можу зайти...вон г идет на ж....
Но как правило бандеровцы избирают украинский, а путинцы- русский. Определись кто ты, и соответственно выбирай язык!!!
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеТак если на андроид, то заходи в настройки, язык и ввод, потом языки и потом из списка избираешь подходящие. Можно выбрать много даже языков. Потом при печатаньи уже можно переключаться между теми, что выбрал.
Но как правило бандеровцы избирают украинский, а путинцы- русский. Определись кто ты, и соответственно выбирай язык!!!
Комментарий
Комментарий