Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

поговорим спокойно о бандеровцах?!, Окей?!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• поговорим спокойно о бандеровцах?!, Окей?!

мне тоже чужды галичане...помню в 14 жили на Спасской в хостеле и два братца черти редкостные спать не давали потому, что мы донецкие!!! и еду воровали!!! Виктор до сих пор вспоминает их!!! поразительно другое говорили они на чистом русском!!! канечна я не хотел бы жить на галичане!!! понимая канечна, что и там есть хорошие люди!!! это знаете, как Ваньку какогонить рязанского поселить в Чечню жить одного!!! и хатку ему!!! думаю сума сойдёт!!!??? а вы что думаете? Украина тоже в какой-то степени империя маленькая!!!???
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Я думаю, что бендеровцев, националистов, как таковых -единицы. В почти 100 процентов случаев человека называют бендеровцем лишь потому , что он не согласен с политикой Путина. И называют его так " русские бендеровцы", то-есть путинцы. Это как бы тоже самое, что и бендеровцы, только хуже в разы. Бендеровцы только у себя освобождали, а эти освобождают пол мира. Так освобождают, что пол мира уже плачет от этих не хороших людей. По сути это эгоисты. Глупые эгоисты, которых меньшинство, и которые в угоду своим хотелкам готовы жертвовать желаниями большинства инакомыслящих.
    Я не люблю националистов с обоих сторон. Излишний патриотизм, тоже плохо. По сути это тот же национализм.
    Мне нравятся центристы: осуждающие путинцев, и не поддерживающие бандеровцев.
    Последний раз редактировалось Валера life; 07-13-2020, 01:52 PM.

Комментарий

Но если рассматривать как ты, что галичане это бендеровцы, но и среди них есть нормальные...То-есть есть некоторые нормальные среди всех...
      Ты достоин с таким умом называться путинцем, которых ты же сам не любишь.
      Последний раз редактировалось Валера life; 07-13-2020, 02:39 PM.

Комментарий

Валер ну хорош уже! Планшет купили самсунговскай! Усе украинскими буквами идет!

Комментарий

Виноват путин !!! Он виноват, и воскресил нациков !!!

Комментарий

Квэртухай, последний бандеровец помер в 2007 году.

Васи́лий Степа́нович Кук генерал-хорунжий Украинской повстанческой армии после смерти Романа Шухевича летом 1950 занял все его должности: руководителя ОУН на «Украинских землях», Главы Генерального Куреша Украинского главного освободительного совета и Главного Командира УПА.

Так что, шол бы ты в ...опу со своими провокациями идиотскими.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
              Квэртухай, последний бандеровец помер в 2007 году.

Васи́лий Степа́нович Кук генерал-хорунжий Украинской повстанческой армии после смерти Романа Шухевича летом 1950 занял все его должности: руководителя ОУН на «Украинских землях», Главы Генерального Куреша Украинского главного освободительного совета и Главного Командира УПА.

Так что, шол бы ты в ...опу со своими провокациями идиотскими.
              а я нормально пишу все! Тебе работать нада, ! Туниядиц єто так очевидно все
              !!! Кушать хочешь бедолажка !!! ??? Жінці привет если есть? Все настроение испоганит нехресть всякая....тьфу.

Комментарий

Вадим закрий тему сию !!! Бандери и в донецька бандери!

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                  Валер ну хорош уже! Планшет купили самсунговскай! Усе украинскими буквами идет!
                  Без русского языка?

Комментарий

мне тоже чужды галичане...помню в 14 жили на Спасской в хостеле и два братца черти редкостные спать не давали потому, что мы донецкие!!! и еду воровали!!! Виктор до сих пор вспоминает их!!! поразительно другое говорили они на чистом русском!!! канечна я не хотел бы жить на галичане!!! понимая канечна, что и там есть хорошие люди!!! это знаете, как Ваньку какогонить рязанского поселить в Чечню жить одного!!! и хатку ему!!! думаю сума сойдёт!!!??? а вы что думаете? Украина тоже в какой-то степени империя маленькая!!!???
                    Дубль 2 для нормальних....

Комментарий

Дубль 2 для нормальних....
                      Так огласи сразу список.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                        Без русского языка?
                        ну есть там и русский...не можу зайти...вон г идет на ж....

Комментарий

Так огласи сразу список.
                          лера мне шо путинские шо тягнібоковские...одна пісня...на єтом форуме точно...

Комментарий

ну есть там и русский...не можу зайти...вон г идет на ж....
                            Так если на андроид, то заходи в настройки, язык и ввод, потом языки и потом из списка избираешь подходящие. Можно выбрать много даже языков. Потом при печатаньи уже можно переключаться между теми, что выбрал.
                            Но как правило бандеровцы избирают украинский, а путинцы- русский. Определись кто ты, и соответственно выбирай язык!!!

Комментарий

Так если на андроид, то заходи в настройки, язык и ввод, потом языки и потом из списка избираешь подходящие. Можно выбрать много даже языков. Потом при печатаньи уже можно переключаться между теми, что выбрал.
                              Но как правило бандеровцы избирают украинский, а путинцы- русский. Определись кто ты, и соответственно выбирай язык!!!
                              Квэртухай он дамбасский пищевой диссидент мутной и непонятной национальности в поисках сладкой жизни и халявного заработка. А таких языков в самсунге не предусмотрено.

Комментарий

Обработка...
                              X