Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

С Победой дорогие украинцы!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С Победой дорогие украинцы!

Дорогие украинские революционеры!
    Поздравляем вас из России, с новым президентом США, коим стал всем известный Дональд Трамп!
    Вы скакали-скакали и доскакались!
    В США сменился президент и шансы нынешней украины, что-то там слепить равны АБСОЛЮТНОМУ НУЛЮ.
    Денег, украина более не получит, и оружия и печенек из-за океана тоже - не получит.
    А получит... ну не знаю... короче - обязательно получит!
    И укро-революционерам, всем этим ярошам, тягнибокам и порошенкам, всем этим бандерлогам из преступных батальонов новой украины, бежать будет некуда.
    Европа ни за что не пустит к себе ни одну из этих сволочей. А Американский Президент, негласно запретит им оказывать хоть какую то помощь и прикрытие.
    Так что ЧАС РАСПЛАТЫ БЛИЗОК, дорогие бандеровские скакуны! ))))

А теперь, я обращаюсь к местным "скакунам" - подчищайте свой мусор, который вы тут кропали несколько месяцев. Скоро за него ответ держать придется. И будет больно и обидно.

Кстати! А вот ваш министр внутренних дел уже подчистился:
    СМИ: Аваков спрятал пост в Facebook, где назвал Трампа маргиналом | РИА Новости

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ СКАКУНЫ!
    Последний раз редактировалось Туман; 11-09-2016, 02:11 PM.

Ну вот бывает же ПРАЗДНИК! ))))) радуюсь как дитя, ей Богу!

Комментарий

Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
      Вы то чего радуетесь? Проклятый пиндос уже вас предал. ))

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

чему радуетесь? Думаете Путину в паре с Трампом сподручнее будет начинать мировую войну?
        о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Ребята! За вас искренне рад!
          Ведь вы теперь - одни одинешеньки. И союзнички ваши ЕС и США вас выдадут непременно теперь. Дабы "возродить добрососедские отношения" и отменить санкции, о чем в розовых снах видит вся европа.
          Ведь теперь ваша клоунада подошла к окончательному акту.
          Ваш незалежный министр уже трет вовсю свои пасквили в Инете, а Вы? Не будете шевелиться пока к вам из ДНР в дверь не постучат? А они скоро ведь постучат. К каждому. Вы ведь особо не скрывались, открыто лаяли на Россию и Путина. Призывали к войне и прочее прочее...

ЛЮБОВЬ УКРАИНЫ И ЗАПАДА - ЗАКОНЧИЛАСЬ... на радость всей России

Комментарий

Ребята! За вас искренне рад!
            Ведь вы теперь - одни одинешеньки. И союзнички ваши ЕС и США вас выдадут непременно теперь. Дабы "возродить добрососедские отношения" и отменить санкции, о чем в розовых снах видит вся европа.
            Ведь теперь ваша клоунада подошла к окончательному акту.

Комментарий

Парни. Не спорьте. Вы знаете, что надежды украинских националистов и погромщиков пошли прахом. Не хуже меня знаете, что Запад обязательно принесет украину в жертву своему желанию помириться с Россией.
              Все преступники-функционеры и наиболее оголтелые бандеровские выродки которые открыто творили свои преступления - скоро пойдут под суд. А кто-то сразу - под землю.
              Майдан закончился. "ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ".

Еще в ненавидимой вами России есть народная присказка - "недолго музыка играла - недолго фраер танцевал" (это о вас товарищи украинцы)

Комментарий

Парни. Не спорьте. Вы знаете, что надежды украинских националистов и погромщиков пошли прахом. Не хуже меня знаете, что Запад обязательно принесет украину в жертву своему желанию помириться с Россией.
                Заскринил. Не пропадай.)

Комментарий

Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщение
                  Заскринил. Не пропадай.)
                  АГА )))))))))))

Комментарий

Ну, Обама-то няшка, а вот Трамп...... Будут в Москве ещё про Обамку вспоминать с грустью ностальгической...... Если Трамп не станет Стилсоном из "Мёртвой зоны", то я сильно удивлюсь.

Комментарий

Парни. Я вас не узнаю...
                      Где ор и оскорбления, где обычные выежоны свидомых укров? Вы что - пообхезались по результатам выборов? Что-то быстро как-то )))

Комментарий

Парни. Я вас не узнаю...
                        Где ор и оскорбления, где обычные выежоны свидомых укров? Вы что - пообхезались по результатам выборов? Что-то быстро как-то )))
                        ДА ПОФИГ НАМ, ЭТО ВЫ ТУТА РАСПРЫГАЛИСЬ.

Комментарий

Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                          ДА ПОФИГ НАМ, ЭТО ВЫ ТУТА РАСПРЫГАЛИСЬ.
                          Дад, ну ты вообще жжошь!
                          Ты ко мне даже на "ВЫ" стал обращаться! Это нечто! Вот что Трамп животворящий делает ))))

Комментарий

Дад, ну ты вообще жжошь!
                            Ты ко мне даже на "ВЫ" стал обращаться! Это нечто! Вот что Трамп животворящий делает ))))
                            Губьё закатай. Не ты один на форуме о Трампе трубишь. Вот и во множественном числе. А про тебя - только "ты" и только "оно".

Комментарий

Лови до кучи Дадди. Чёрный день Киева: кто станет фаворитом Трампа на Украине? - (C) News Front

Комментарий

Обработка...
                              X