Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Роковые ошибки Путина и его окружения.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Роковые ошибки Путина и его окружения.

В. Иноземцев
    Мне кажется, что восхваление советского прошлого, его героизация, попытка вернуться в советское прошлое, которая у нас сегодня активно предпринимается, это вещь крайне опасная, потому что мы идем против течения истории. Ни одна из современных успешных стран не ставит своей целью возвращение назад, а у нас это все больше и больше прослеживается в политической линии, к сожалению.
    В. Иноземцев
    ― Я не знаю ни одного французского или британского политика ответственного, кто бы заявлял, что нам нужно реинтегрироваться с Сенегалом или Алжиром в единую экономическую зону, а впоследствии в союзное государство. Такого бреда нет ни у кого в Западной Европе. Потому что люди понимают ход истории. Вот мы очень не хотим его понимать. Мы хотим снова реинтегрироваться с провалившимися в экономическом развитии колониями, которые за 25 лет нас послали. Назовите мне в истории хоть один пример подобного сумасшествия. Я не знаю этого, но у нас это сродни национальной идеи в последнее время. И это для нас будет большой проблемой, потому что мы будем вкачивать колоссальные средства, мы будем ради этого создавать какие-то мифические доктрины русского мира, единого экономического пространства и так далее. Это будет стоить нам дорого, так же как содержание в свое время известной социалистической системы и принесет абсолютно только одни разочарования.

В. Иноземцев
    ― У нас была четкая позиция: мы хотели удержать Украину в орбите нашего влияния. Мы видели, что украинская элита стремилась по своим внутренним причинам и мотивам к интеграции в Европу. Эта интеграция была им нужна для чего? в первую очередь для того, чтобы на мой взгляд, я могу ошибаться, для легализовать нажитые богатства, создать единую экономику с европейцами. Легализовать ту же собственность, которая у них была. И передать будущим поколениям украинского олигархата более-менее понятные активы, которые они накопили в ходе приватизации и начала этого дикого капитализма. Мы пытаемся перетащить их к себе на основании каких-то культурных мифов и так далее и геополитической необходимости. Наша идея заключалась в том, что мы видели якобы отличие Восточной Украины по Днепру от Западной, считается Западная может быть ментально ближе к Европе. Восточная ближе все-таки к нам. И это то, что сделал в результате Путин, пойдя на раскол страны, на аннексию Крыма, на вторжение в Донбасс и так далее. С другой стороны мне кажется, что нужно было применить другую логику. Потому что в украинском обществе никогда не было единства Была украинская элита, которая хотела идти на Запад и было украинское общество, которое в принципе вполне я думаю могло быть сопряжено с российским обществом. Поэтому если бы я руководил кремлевской политикой в 2013 году, я бы дал возможность Януковичу подписать соглашение. Принесла бы Украине много проблем, в том числе экономических. И на этом фоне я пошел бы другим путем. Я бы пошел не в плане территории, а в плане населения. Я бы, допустим, объявил для украинцев те же самые меры, что и для белорусов. В одностороннем порядке. Въезд без виз, те же права на работу, возможность гражданства, пенсии и так далее. Огромное количество закрывающихся предприятий приехало бы к нам. И тем самым создало очень прочную смычку. Я бы открыл для украинских студентов 100-150 тысяч бюджетных мест в российских вузах. Вместо того чтобы Слава Никонов распространял свой фонд «Русский мир» на Украине. Это было бы гораздо лучше, люди поехали бы к нам, поняли, что эта страна им не враждебна, присмотрелись к русской культуре, интегрировались бы. И лучшие силы из Украины с точки зрения молодежи, с точки зрения работоспособности я бы выкачивал в Россию.

Эхо Москвы

:: Интервью: Владислав Иноземцев

В чем-то спорная, но разумная позиция. По крайней мере не кровожадная. Другое дело, что Россия похоже все же не способна ни на что разумное. Самоуничтожение ее продолжается....
    Последний раз редактировалось lehistogram; 11-06-2016, 10:13 AM.

Роковые ошибки Путина и его окружения.

ВСЕ лидеры ВСЕХ государств - непокаянные грешники. И царства их - ЗЛО. Земля идёт к самоуничтожению именно из-за властвования на ней ЗЛЫХ людей, ставленников сатаны.

Путин и Обама, как и все вообще избираемые правители - они пешки в деле сатаны. Действует же сатана через семя сатаны - через хозяев мировых денег, через - иллюминато-кабало-олигархат...
    Так что - вовсе НЕ рулят процессом ни Путин, ни Обама, ни любой из избираемых правителей всех государств... Дело избираемых гос.администраций - временное. Основное их дело - врать, выкручиваться, красть; врать и врать, выкручиваться и красть, скрывая от масс истинный ход вещей... Отрывая себе и своим ближним кормушки и способы реализации их личных амбиций и вожделений...

На планете же финал царств сатаны. Ныне хозяева мировых денег создают "новый мировой порядок", предписанное пророчествами ГЛОБАЛЬНОЕ царство антихриста... Всё происходит всё по замыслу ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. Нации самоистребятся именно так, как предписал Всевышний...
    Последний раз редактировалось AleksandrZ; 11-06-2016, 06:19 PM.
    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Итить твою на лево,,, ошибки Путина. Ага..

На проходящем в Китае авиасалоне Airshow China 2016 на международную политическую, экономическую и научную повестку был вынесен, помимо всего прочего, весьма важный вопрос. Как сообщил глава «Роскосмоса» Игорь Комаров, страны БРИКС намерены создать совместную группировку дистанционного зондирования земли.

ВЗГЛЯД / Страны БРИКС договорились создать совместную спутниковую группировку

«Вчера было первое заседание руководителей космических агентств стран БРИКС. Это новая инициатива и новая форма. Мы договорились, что создаем в перспективе совместную группировку дистанционного зондирования Земли и сейчас юридически оформляем соглашения по обмену данными дистанционного зондирования Земли», сказал Комаров.

Конечно, в самой новости важен не факт работы над группировкой. Как ни странно, при обсуждении экономического потенциала БРИКС как объединения и его политических перспектив на протяжении долго времени из вида упускался тот факт, что как минимум три из пяти стран: Россия, Индия и Китай сегодня относятся к мировым космическим державам, а Бразилия сегодня обладает необходимой инфраструктурой для запуска и активно сотрудничает с РФ в вопросе разработки ракетоносителей «Южный Крест», способных выводить спутники на геостационарную орбиту.

Комментарий

Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
        страны БРИКС намерены создать совместную группировку дистанционного зондирования земли.
        у стада тупых баранов дальше намерений дело идёт?
        в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
          у стада тупых баранов дальше намерений дело идёт?
          У украинцев ничего дальше намерений не идёт. Такие дела.

Комментарий

Скоро украине придет заслуженный .... Вы в курсе кто победил в США?

Комментарий

В ответ на украинские учения-

В Перми совершил экстренную посадку второй МиГ за день

Второе за день авиационное происшествие с участием истребителя-перехватчика МиГ-31 случилось на территории Центрального военного округа.
              ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МиГ-31 ЦВО вернулся на базу из-за неисправности двигателя

"Первого декабря во время планового учебно-тренировочного полета на истребителе сработала сигнализация падения давления в тормозной системе", - передает пресс-служба Центрального военного округа.
              Экипаж благополучно совершил посадку на аэродроме базирования. Сейчас специалисты инженерно-авиационной службы проверяют работу систем управления самолета.
              Ранее сегодня, напомним, другой МиГ-31, также выполнявший учебно-тренировочный полет и принадлежащий военному округу, совершил незапланированную посадку в Перми: сработала сигнализация нестабильной работы одного из двигателей. Все закончилось благополучно - экипаж посадил самолет в штатном режиме на аэродроме базирования.

Комментарий

Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщение
                .... Россия похоже все же не способна ни на что разумное.
                Самоуничтожение ее продолжается....
                ага .

уже более 1000-и лет.

Комментарий

и если бы не оракул Стограммыч этого бы не заметил никто.

Комментарий

Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщение
                    В. Иноземцев
                    Мне кажется, что восхваление советского прошлого, его героизация, попытка вернуться в советское прошлое, которая у нас сегодня активно предпринимается,
                    у вас это у кого?
                    это вещь крайне опасная,

вне всяких сомнений
                    потому что мы идем против течения истории.
                    так перестаньте идти.

возмите себя в руки и дите не против истории, а к психитру.

пока не поздно

Ни одна из современных успешных стран не ставит своей целью возвращение назад, а у нас это все больше и больше прослеживается в политической линии, к сожалению.
                    отттт вы бидолаги балесные ....
                    Вот мы очень не хотим его понимать.
                    знач Вы бестолочи.
                    ....мифические доктрины русского мира, .....
                    конкретные .
                    .....................вбейте себе в моск :

<font size="3"><strong><font color="#1D2129"><span style="font-family: Helvetica">

и ни позорьтесь , пан невежда.

Последний раз редактировалось Виталич; 12-02-2016, 08:26 PM.

Комментарий

Обработка...
                    X