Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не цитируйте центральные Укр. СМИ -БУДЕТ БАН.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не цитируйте центральные Укр. СМИ -БУДЕТ БАН.

Межконфессиональный Христианский Форум
    Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Пропаганда клеветы и лжи.
    Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    Мохненко. Христианство реальной жизни

"Как это все знакомо....

Был уже один великий борец с наркотиками и безпризорниками деньги собирал большие на сие благородное дело с телеэкранов не вылазил,,,

Пастор Аделаджа: Звинувачений у розпусті в гаремі...tsn.uauv-garemi-z-parafiyanok-pastor-adeladzha

Скандально відомий пастор "Посольства Божого" Сандей Аделаджа вирішив покинути Україну"
    --------------\\

ОТ ТАКИЕ ДЕЛА!

Рад за "синий форум" настоящие ватники -я процитировал украинский "1+1", службу новостей -"ТСН" ...и - получи фашист гранату.

Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
    Причиной нарушения стало: Пропаганда клеветы и лжи.
    ...
    Рад за "синий форум" настоящие ватники -я процитировал украинский "1+1", службу новостей -"ТСН" ...и - получи фашист гранату.
    иначе не получается...
    Украина ведь 51-й штат США... Неузаконенный пока...
    Если пойдёт иначе - мир поймёт, что только брат Кент Ховид является христианином в США... А иные там - младенцы Христовы. Или вовсе - обмирщённые фанатики, руководимые деноминационными вавилоновыми двоедушиями. ПАолодящие и рассылающие в Украину и мир сотни аделаджей...
    Последний раз редактировалось AleksandrZ; 10-25-2016, 03:23 PM.
    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
      иначе не получается...
      Если пойдёт иначе - мир поймёт, что только брат Кент Ховид является христианином в США... А иные там - младенцы Христовы. Или вовсе - обмирщённые фанатики, руководимые деноминационными вавилоновыми двоедушиями. ПАолодящие и рассылающие в Украину и мир сотни аделаджей...
      А по внятнее можно?
      брат Кент Ховид
      Чем он отличительнее от других братьев : Ледяева , Аделаджи, Мохненко, Коупленда, Б.Хина,...и т.д.

Комментарий

Ваше сообщение:
        Мохненко. Христианство реальной жизни

"Как это все знакомо....

Был уже один великий борец с наркотиками и безпризорниками деньги собирал большие на сие благородное дело с телеэкранов не вылазил,,,
        Ну и опять поздравляю Вас, господин соврамши.
        Вас отключили не за цитату СМИ, а за клевету и неправду.
        Вы пытались клеветать (пытались - потому как хорошо у Вас это сделать не получилось) на человека, который уже десятки лет служит в Христовой церкви и усыновил десятки детишек, подарив им детство, вытащив из подвалов и наркотической зависимости. Я знаю Геннадия лично, и тем что Вы занимаетесь на форуме - обливая таких людей грязью и помоями, это непристойное и гадкое поведение.

Комментарий

Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
          Ну и опять поздравляю Вас, господин соврамши.
          Вас отключили не за цитату СМИ, а за клевету и неправду.
          Вы пытались клеветать (пытались - потому как хорошо у Вас это сделать не получилось) на человека, который уже десятки лет служит в Христовой церкви и усыновил десятки детишек, подарив им детство, вытащив из подвалов и наркотической зависимости. Я знаю Геннадия лично, и тем что Вы занимаетесь на форуме - обливая таких людей грязью и помоями, это непристойное и гадкое поведение.
          А вас спрашиваю -господин хороший, по что?. Я дал ССЫЛКУ на УКРСМИ...

Значится промайдановские горние информации ,,ВРУТ?

Или у вас, царство в разделение пошло?

Честно говоря на "синем" я не очень,,, ибо форум стал не церковным, а неопротестнским.

И здесь на "зеленом" вы будете идти под " закрытие",, ноябрь в США покажет здесь или смену админов, или вообще полный" Алес".

ПОМНИТЕ ПРОРОЧЕСКУЮ ПОСЛОВИЦУ: "ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ"

Третье :мне до сего господина(Мохненко )как-то одинаково,,,я его не знаю, но знал предыдущих региональных лидеров неопротестнизма -ЛИЧНО,,, а разница в чем ,,,ОБЪЯСНИШЬ?!

У всех одна проповедь - проституция, наркотики ,десятина, пробуждение, ..халлилуя.

И где они все лидеры "пробуждения" 2000-х ?

....Просто интересно.(С)
          Последний раз редактировалось vit7; 10-25-2016, 06:39 PM.

Комментарий

А
            У всех одна проповедь - проституция, наркотики ,десятина, пробуждение, ..халлиуя.

И где они все лидеры "пробуждения" 2000-х ? ....Просто интересно.(С)
            ВСЕ христиане ВСЕХ деноминаций - РАЗНЫЕ!
            Оди ближе к БОГУ, иные подалее. Иные и вовсе - плевелы, ряженные под христиан...
            Среди баптистов есть БОЖЬИ, а есть бесовы. Среди католиков - есть Божьи, но есть и бесовы, которых намного больше... Среди пятидесятников, АСД, СИ, англикан, лютеран, мормонов и порочих - то же самое.
            Даже в одном собрании - все разные.

Один возьмётся, иной оставится. В одной постели - один возьмётся, другой - оставится...
            Аделаджа, Ледяев и многие из харизматии - очень плОхи в Духе и истине. Но есть и почище. Есть вообще - ХРИСТОВЫ.

Так что - вы НЕ правы. Огульное - от сатаны.

Кент Ховинд говорит ИСТИНУ за которую садят и убивают. Единствненный из СШАвных христиан!

Из православных сегодня вообще нет таких христиан. Совсем нет.
            ... ВСЕ деноминации - секты. А католицизм с православием - это самые отстойные секты из всех вообще деноминаций... Даже явные антихристы исламиты - чище православия и католицизма...
            о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

ВСЕ христиане ВСЕХ деноминаций - РАЗНЫЕ!
              Оди ближе к БОГУ, иные подалее. Иные и вовсе - плевелы, ряженные под христиан...
              Среди баптистов есть БОЖЬИ, а есть бесовы. Среди католиков - есть Божьи, но есть и бесовы, которых намного больше... Среди пятидесятников, АСД, СИ, англикан, лютеран, мормонов и порочих - то же самое.
              Даже в одном собрании - все разные.

Один возьмётся, иной оставится. В одной постели - один возьмётся, другой - оставится...
              Аделаджа, Ледяев и многие из харизматии - очень плОхи в Духе и истине. Но есть и почище. Есть вообще - ХРИСТОВЫ.

Так что - вы НЕ правы. Огульное - от сатаны.

Кент Ховинд говорит ИСТИНУ за которую садят и убивают. Единствненный из СШАвных христиан!

Из православных сегодня вообще нет таких христиан. Совсем нет.
              ... ВСЕ деноминации - секты. А католицизм с православием - это самые отстойные секты из всех вообще деноминаций... Даже явные антихристы исламиты - чище православия и католицизма...
              Уважаемый,,,а ты разве не ЧИТАЛ что, нет деноминаций, а есть -ОДНО КРЕЩЕНИЕ, ОДНА ВЕРА.

Остальное- ГОРДЫНЯ!

Мне тебя жаль,,честно.

Комментарий

Уважаемый,,,а ты разве не ЧИТАЛ что, нет деноминаций, а есть -ОДНО КРЕЩЕНИЕ, ОДНА ВЕРА.

Остальное- ГОРДЫНЯ! Мне тебя жаль,,честно.
                их НЕ должно быть... Разных деноминаций с разными крещениями... Скажем - младенцев... Но ...они есть.
                Потому вам и говорю, что БОГ с каждым отдельным человеком работает. А не с деноминациями... Вы же написали огульное? Не я... -
                "... где они все лидеры "пробуждения" 2000-х "

Не читал той темы вашей, за которую вам дали бан... Как могу быть объективным в полноте...?

Но вас из этой темы понячл - вы процитировали укро-прессу о конкретном человеке? Вы решились обличать конкретного человека, называя его имя и фамилию. Лучше говорить глубоко его зная - раз. Обличив его прежде один на один - два. Обличив при свидетелях - три... Или зная твёрдо, что здравые христиане уже грешащего обличали-вразумляли, но действа покаяния - НЕ произошло...

Только тогда можно конкретное говорить ... Да и то - опасно впасть в судьи...

Да и вообще - все форумы скоро обвалят... Наболтали на судный день достаточно...

Комментарий

их НЕ должно быть... Разных деноминаций с разными крещениями... Скажем - младенцев... Но ...они есть.
                  Потому вам и говорю, что БОГ с каждым отдельным человеком работает. А не с деноминациями... Вы же написали огульное? Не я... -
                  "... где они все лидеры "пробуждения" 2000-х "

Не читал той темы вашей, за которую вам дали бан... Как могу быть объективным в полноте...?

Но вас из этой темы понячл - вы процитировали укро-прессу о конкретном человеке? Вы решились обличать конкретного человека, называя его имя и фамилию. Лучше говорить глубоко его зная - раз. Обличив его прежде один на один - два. Обличив при свидетелях - три... Или зная твёрдо, что здравые христиане уже грешащего обличали-вразумляли, но действа покаяния - НЕ произошло...

Только тогда можно конкретное говорить ... Да и то - опасно впасть в судьи...

Да и вообще - все форумы скоро обвалят... Наболтали на судный день достаточно...

Соглашусь пожалуй с вами,
                  конкретного человека, называя его имя и фамилию. Лучше говорить глубоко его зная - раз. Обличив его прежде один на один - два. Обличив при свидетелях - три... Или зная твёрдо, что здравые христиане уже грешащего обличали-вразумляли, но действа покаяния - НЕ произошло...
                  А где тогда баны за посты на ПАТРИАРХА КИРИЛЛА,,,? А на всю Церковь...?
                  Тоже цитировали материалы из СМИ...
                  ..И?

Зашеренность админов, или что -то личное? Да нет батенька -это война на небе, сегодня и прямо сейчас, а гул идет по земле.

В третьих: По сообщениям тех же Украинских СМИ, на пастора Аделаджу возбуждены ряд УГОЛОВНЫХ дел ,,, фейк, вранье?

Или есть опровеРжениЯ ???? А Патриарха Кирилла были уголовные дела?

Так кто из нас ЛЖЕОБЛИЧИТЕЛЬ?

Вот здесь НЕ МОИ обличения а прихожан с ЕГО собрания Публикую текст обращения пострадавших от сексуальных домогательств Сандея Аделаджи. это за бан на "синем форуме " фейк? может быть,, но что делают порядочные люди- АППЕЛИРУЮТ.

НО КАК ... НА ЭТО ПРИЗНАНИЕ - САМОГО АДЕЛАДЖИ в блуде!!!????
                  и постановление самого "РОСХВЕ" ???
                  Пастора Сандея Аделаджу извергли из сана

Последний раз редактировалось vit7; 10-25-2016, 08:50 PM.

Комментарий

И где они все лидеры "пробуждения" 2000-х ?

....Просто интересно.(С)
                    На молили на высотах, "покровы", на страну чудес.

Комментарий

А вас спрашиваю -господин хороший, по что?. Я дал ССЫЛКУ на УКРСМИ...
                      Значится промайдановские горние информации ,,ВРУТ?
                      Или у вас, царство в разделение пошло?
                      Беседа с Вами доказывает то, что люди которые невменяемые, они вообще не понимают речи логической и аргументов.
                      Вы что не попимаете, что Сандей абсолютно не причем к этой беседе? Вы невменяемы?

Речь шла о Мохненко. За клевету на него Вы получили бан.
                      За чем Вы машете ссылкой и сетуете на это? Сандея и его творчество обличали служителя и союзы евангельских христиан задолго до публикаций в газетах.
                      А Г. Мохненко никогда никаким образом к Сандею не имел отношения. Его работа и вера совершенно отличалась от сандеевских принципов, он работал для сирот во имя Господа.
                      А Вы ему не годитесь в подметки, чтоб даже рот свой открывать. Сколько детей Вы усыновили, горе-обличитель? Что Вы вообще сделали, покажите Ваши дела?

Честно говоря на "синем" я не очень,,, ибо форум стал не церковным, а неопротестнским.
                      И здесь на "зеленом" вы будете идти под " закрытие",, ноябрь в США покажет здесь или смену админов, или вообще полный" Алес".
                      ПОМНИТЕ ПРОРОЧЕСКУЮ ПОСЛОВИЦУ: "ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ СЧИТАЮТ"
                      Еще один выброс глупости и каких то доморощенных умозаключений, словестная белиберда.
                      При чем тут выборы в США к нашему форуму? Уже настолько всякий бред залез в голову, что и даже существование форума связано с Обамой?
                      Он у Вас в коридоре нагадил, побил все лампочки, а теперь еще и форум закроет?

Комментарий

Клевета на Мохненко?...Процитируйте мою прямую речь обращенную лично к Мохненко,\

-"ТУТ БЫЛ УЖЕ ОДИН ТАКОЙ"?

Я продолжу МЫСЛЬ админа...

То-бишь за гипотетическое сравнение ?

ГИПОТЕТИЧЕСКИ Принимаем ...Повторяюсь а где тогда баны за гипотетическое сравнение патриарха Кирилла, и прочих личностей?

Так 50% фурманчан на эшафот...

Тебя оставим ,,кому-то ж нужно ценз вести.

Во вторых : те дети-сироты которые были под опекой моего фонда(заметь -за свои финансы как бизнесмена) , меня знают,,,и фильмов я не снимал о себе..

ПИСАНИЕ ЧИТАЙ по сему поводу - ибо нет пользы от благотворительности, о которой трубят трубою.

P/S Искусил все-таки..
                        Что Вы вообще сделали, покажите Ваши дела?
                        За свои скромные дела, как раб Божий, награжден Орденом иконы Божьей Матери "Призри за смирение"
                        Последний раз редактировалось vit7; 10-25-2016, 09:39 PM.

Комментарий

.
                          На самом деле стать штатом США , весьма сложно .
                          Вон Пуэрто-Рико давно хочет , но не получается пока
                          так что бред как обычно .
                          [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
                          I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
                          [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Комментарий

Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
                            На самом деле стать штатом США , весьма сложно .
                            Вон Пуэрто-Рико давно хочет , но не получается пока
                            так что бред как обычно .
                            51-м штатом называют государства, испытывающие сильное политическое, экономическое или культурное влияние США; часто этот термин используют люди, которые считают, что страна, о которой идёт речь, подвергается сильной американизации, (П.Р.,Мексика,Грузия ит.д ) вот это он и имел виду.

Комментарий

Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение

Еще один выброс глупости и каких то доморощенных умозаключений, словестная белиберда.
                              При чем тут выборы в США к нашему форуму? Уже настолько всякий бред залез в голову, что и даже существование форума связано с Обамой?
                              Он у Вас в коридоре нагадил, побил все лампочки, а теперь еще и форум закроет?
                              Под словом "Алес " я подразумевал полную смену приоритетов на площадке форума,,, зачем закрывать пусть и не супер раскрученный проект..

Как-то так.

Комментарий

Обработка...
                              X