Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

путин

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• путин

Итак, новая тема!!! Обсуждаем Владимира Владимировича !!! Культурно только!!!

Согласитесь, что Владимир Владимирович умный человек, красиво держится на видиокамеру, люди, как завораженные от речей президента РФ!!!

Комментарий

Думаю в шахматы Владимир Владимирович чуть умеет играть?! Мне интересно было бы потренеровать его?! И посмотреть насколько ум у него гибкий? Ну не знаю???, не знаю???...извините думаю даже если он нулевый в шахматах?!, выше кмса он не прыгнет!!! Тут годы ещё играют значение!!! С годами мозок у нас тупеет и трудно считать дальность комбинаций!!! А если многоходовка с разветвлениями серьезными?! Это ужос!!! На наитие тока надеяться!!!Собстно все красивейшие комбинации, даже у Каспарова!!!, идут по наитию!!! А ведь!!!, столько разговоров ещё о двойниках Владимира Владимировича !!! Слухи чи тролеж? Я раньше думал 50 на 50!!! Нене Путин жив!!! И уникален!!!

Комментарий

Мне Путин не нравится: наигранные эмоции, лицемерные слова. Не знаю как в нем находят какую-то харизму.
        В двухтысячных был Путин, это да! Железный человек!!! А сейчас трепло и болтун.
        Мало того, так ещё и отводит народ от истинной веры своей ересью.
        Последний раз редактировалось Валера life; 05-07-2020, 07:35 AM.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
          Мне Путин не нравится: наигранные эмоции, лицемерные слова. Не знаю как в нем находят какую-то харизму.
          В двухтысячных был Путин, это да! Железный человек!!! А сейчас тепло и болтун.
          Мало того, так ещё и отводит народ от истинной веры своей ересью.
          а мне кажется добрее и мудрее говорит ведь!!! Крым в родную гавань!!! Сколько людей тронуто сердец!!! Давай логически мыслить!!! А патриарх Кирилл тоже может наставлять на мораль президента РФ!!! И знают они и Библию не хуже тебя!!!

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            а мне кажется добрее и мудрее говорит ведь!!! Крым в родную гавань!!! Сколько людей тронуто сердец!!!
            Это шутка? Если да, то смешно.
            Путин- удачно раскрученный брэнд. Сколько в этом просчитанных спецслужбами ходов, а сколько самого Путина, нам остаётся лишь догадываться.
            Скажу одно:
            Мне было бы противно играть в хоккей, с настолько поддающимися игроками. И почти всем было бы противно. А путину нет. Какая может быть мораль у этого человека?.... Путин, это полное дно. Прогнил мозгами , совестью и достоинством, раз уже так дёшево пиарится.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
              Это шутка? Если да, то смешно.
              Путин- удачно раскрученный брэнд. Сколько в этом просчитанных спецслужбами ходов, а сколько самого Путина, нам остаётся лишь догадываться.
              Скажу одно:
              Мне было бы противно играть в хоккей, с настолько поддающимися игроками. И почти всем было бы противно. А путину нет. Какая может быть мораль у этого человека?.... Путин, это полное дно. Прогнил мозгами , совестью и достоинством, раз уже так дёшево пиарится.
              Мы рассуждаем логически! Давайте без эмоций! Дно?! Да все дно тогда!!! империи нужен царь! Иначе расеюшка уничтожится! Хаос будет! Китай итак уже смотрит давно на Сибирь и на восток расеи и облизывается! А там люди! И много говорит на русском! Не жалко? Нет!!! Путина низя уничтожать! Просто его Нада шахматам научить и успокоить! Друзей бы настоящих?!,. Если в бункире сидит?

Комментарий

А мне кажется, Путина бесы бильдерберги подменили! Наплодили двойников. Настоящего Путина убили. А народу показывают каждый раз других двойников. Путин сейчас то, поди, не всамделишный...
                А еще говорят, Ким Чен Ына тоже бесы подменили. Бо теперешний Ын сильно от прежнего Ына отличается.
                Ну в Сев. Корее то поди бильдербергов масоноилюминатов нету. Там Ына свои гавнюки подменили.
                Никак иначе.

Комментарий

Думаю в шахматы Владимир Владимирович чуть умеет играть?! Мне интересно было бы потренеровать его?! И посмотреть насколько ум у него гибкий? Ну не знаю???, не знаю???...извините думаю даже если он нулевый в шахматах?!, выше кмса он не прыгнет!!! Тут годы ещё играют значение!!! С годами мозок у нас тупеет и трудно считать дальность комбинаций!!! А если многоходовка с разветвлениями серьезными?! Это ужос!!! На наитие тока надеяться!!!Собстно все красивейшие комбинации, даже у Каспарова!!!, идут по наитию!!! А ведь!!!, столько разговоров ещё о двойниках Владимира Владимировича !!! Слухи чи тролеж? Я раньше думал 50 на 50!!! Нене Путин жив!!! И уникален!!!
                  Да он тебя как сосунка уделает.
                  Он кто? Стратег. А ты кто? Тэлэпэнь тролейбусный. Ощути разницу.

Комментарий

Тут было озвучено на форуме!!!, что Путина нет!!! Хммм!!! Я тоже так считал 50 на 50!!! Сейчас думаю!!! Жив путин!!! Голос его!!! Ну может операции делал на лице!!!???

Комментарий

Говорят Путин имеет примерно 200 000 000 000 у долларах!!! Смотрел яхты самолёты недвижимость!!! Хммм?! Одевается шикарно!!! Часы одни супир в лям зелени!!! Кимчынына думаю побогаче!!! Хммм!!! Хотя и тот любит все дорогое!!! Плюс алкаш ещё!!!

Комментарий

Тут было озвучено на форуме!!!, что Путина нет!!! Хммм!!! Я тоже так считал 50 на 50!!! Сейчас думаю!!! Жив путин!!! Голос его!!! Ну может операции делал на лице!!!???
                        старый мой пост и тема заглохла....понастальгирую...и вы!, если хотите канечна?

Комментарий

Есть мнение, что у Путина рак щитовидки...

Комментарий

Сыщики говорят, что Путин регулярно имеет возле себя онколога крутого специалиста по старческому раку щитовидки...насколько этому можно верить?...морда опухшая у него вроде?

Комментарий

Путин, которого изначально Ельцын привёл во власть, он НЕ такой анатомически, как Путин нынешнмй. Ка скульптор вижу ряд различий черепа и анатомии.
                              Кто создал из артиста брэнд Путина? Конечно же НАД государственная кабало-тириллионэрная банда западных машияховоцарятелей...

БОГ спросит ли с артиста, изображающего Путина? Спросит ли с оболваненных граждан России?

Безусловно более всго БОГ спросит с кабало-триллионЭрии иудократической, машияховоцарятельной.

Безусловно, хозяева Путинского брэнда скоро заменят сей брэнд. Заменят на ставленника куевской иудо-хунты...

Ведь как рассейцкий политикум, так и украинский - это ставленники одного НАДгосударственного финансового еврейского бандитизма. И то, для чего хозяева Путина создали хунту куевского майдаунного переворота, это мерзее отупления путинизированных рассеян...

"сляваукраинехероямслява" - нацистский культ воинственного язычества. Запустить в себя кровавых древних бесов...
                              Рехнулись в Украине многие. Особенно среди молодёжи.

Свидетельствую - эту мерзость намеренно навязали украинцам евреи. Майдаунные лидеры. В дни, когда иудо-хунта куевская совершила в стране гос-переворот. Переворот под диктовку кабало-триллионэрии западного СИОНизма. Навязали для осквернения славян. Чтобы БОГ прогневался на этот народ. Истребить эту гадость уже у славян Украины НЕ получится. Её намеренно подпитывают кабало-триллионЭрные стравливатели всех со всеми...
                              о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Обработка...
                              X