Итак, новая тема!!! Обсуждаем Владимира Владимировича !!! Культурно только!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
путин
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаю в шахматы Владимир Владимирович чуть умеет играть?! Мне интересно было бы потренеровать его?! И посмотреть насколько ум у него гибкий? Ну не знаю???, не знаю???...извините думаю даже если он нулевый в шахматах?!, выше кмса он не прыгнет!!! Тут годы ещё играют значение!!! С годами мозок у нас тупеет и трудно считать дальность комбинаций!!! А если многоходовка с разветвлениями серьезными?! Это ужос!!! На наитие тока надеяться!!!Собстно все красивейшие комбинации, даже у Каспарова!!!, идут по наитию!!! А ведь!!!, столько разговоров ещё о двойниках Владимира Владимировича !!! Слухи чи тролеж? Я раньше думал 50 на 50!!! Нене Путин жив!!! И уникален!!!
Комментарий
-
Мне Путин не нравится: наигранные эмоции, лицемерные слова. Не знаю как в нем находят какую-то харизму.
В двухтысячных был Путин, это да! Железный человек!!! А сейчас трепло и болтун.
Мало того, так ещё и отводит народ от истинной веры своей ересью.Последний раз редактировалось Валера life; 05-07-2020, 07:35 AM.
Комментарий
-
а мне кажется добрее и мудрее говорит ведь!!! Крым в родную гавань!!! Сколько людей тронуто сердец!!! Давай логически мыслить!!! А патриарх Кирилл тоже может наставлять на мораль президента РФ!!! И знают они и Библию не хуже тебя!!!Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеМне Путин не нравится: наигранные эмоции, лицемерные слова. Не знаю как в нем находят какую-то харизму.
В двухтысячных был Путин, это да! Железный человек!!! А сейчас тепло и болтун.
Мало того, так ещё и отводит народ от истинной веры своей ересью.
Комментарий
-
Это шутка? Если да, то смешно.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа мне кажется добрее и мудрее говорит ведь!!! Крым в родную гавань!!! Сколько людей тронуто сердец!!!
Путин- удачно раскрученный брэнд. Сколько в этом просчитанных спецслужбами ходов, а сколько самого Путина, нам остаётся лишь догадываться.
Скажу одно:
Мне было бы противно играть в хоккей, с настолько поддающимися игроками. И почти всем было бы противно. А путину нет. Какая может быть мораль у этого человека?.... Путин, это полное дно. Прогнил мозгами , совестью и достоинством, раз уже так дёшево пиарится.
Комментарий
-
Мы рассуждаем логически! Давайте без эмоций! Дно?! Да все дно тогда!!! империи нужен царь! Иначе расеюшка уничтожится! Хаос будет! Китай итак уже смотрит давно на Сибирь и на восток расеи и облизывается! А там люди! И много говорит на русском! Не жалко? Нет!!! Путина низя уничтожать! Просто его Нада шахматам научить и успокоить! Друзей бы настоящих?!,. Если в бункире сидит?Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеЭто шутка? Если да, то смешно.
Путин- удачно раскрученный брэнд. Сколько в этом просчитанных спецслужбами ходов, а сколько самого Путина, нам остаётся лишь догадываться.
Скажу одно:
Мне было бы противно играть в хоккей, с настолько поддающимися игроками. И почти всем было бы противно. А путину нет. Какая может быть мораль у этого человека?.... Путин, это полное дно. Прогнил мозгами , совестью и достоинством, раз уже так дёшево пиарится.
Комментарий
-
А мне кажется, Путина бесы бильдерберги подменили! Наплодили двойников. Настоящего Путина убили. А народу показывают каждый раз других двойников. Путин сейчас то, поди, не всамделишный...
А еще говорят, Ким Чен Ына тоже бесы подменили. Бо теперешний Ын сильно от прежнего Ына отличается.
Ну в Сев. Корее то поди бильдербергов масоноилюминатов нету. Там Ына свои гавнюки подменили.
Никак иначе.
Комментарий
-
Да он тебя как сосунка уделает.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеДумаю в шахматы Владимир Владимирович чуть умеет играть?! Мне интересно было бы потренеровать его?! И посмотреть насколько ум у него гибкий? Ну не знаю???, не знаю???...извините думаю даже если он нулевый в шахматах?!, выше кмса он не прыгнет!!! Тут годы ещё играют значение!!! С годами мозок у нас тупеет и трудно считать дальность комбинаций!!! А если многоходовка с разветвлениями серьезными?! Это ужос!!! На наитие тока надеяться!!!Собстно все красивейшие комбинации, даже у Каспарова!!!, идут по наитию!!! А ведь!!!, столько разговоров ещё о двойниках Владимира Владимировича !!! Слухи чи тролеж? Я раньше думал 50 на 50!!! Нене Путин жив!!! И уникален!!!
Он кто? Стратег. А ты кто? Тэлэпэнь тролейбусный. Ощути разницу.
Комментарий
-
Говорят Путин имеет примерно 200 000 000 000 у долларах!!! Смотрел яхты самолёты недвижимость!!! Хммм?! Одевается шикарно!!! Часы одни супир в лям зелени!!! Кимчынына думаю побогаче!!! Хммм!!! Хотя и тот любит все дорогое!!! Плюс алкаш ещё!!!
Комментарий
-
старый мой пост и тема заглохла....понастальгирую...и вы!, если хотите канечна?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеТут было озвучено на форуме!!!, что Путина нет!!! Хммм!!! Я тоже так считал 50 на 50!!! Сейчас думаю!!! Жив путин!!! Голос его!!! Ну может операции делал на лице!!!???
Комментарий
-
Путин, которого изначально Ельцын привёл во власть, он НЕ такой анатомически, как Путин нынешнмй. Ка скульптор вижу ряд различий черепа и анатомии.
Кто создал из артиста брэнд Путина? Конечно же НАД государственная кабало-тириллионэрная банда западных машияховоцарятелей...
БОГ спросит ли с артиста, изображающего Путина? Спросит ли с оболваненных граждан России?
Безусловно более всго БОГ спросит с кабало-триллионЭрии иудократической, машияховоцарятельной.
Безусловно, хозяева Путинского брэнда скоро заменят сей брэнд. Заменят на ставленника куевской иудо-хунты...
Ведь как рассейцкий политикум, так и украинский - это ставленники одного НАДгосударственного финансового еврейского бандитизма. И то, для чего хозяева Путина создали хунту куевского майдаунного переворота, это мерзее отупления путинизированных рассеян...
"сляваукраинехероямслява" - нацистский культ воинственного язычества. Запустить в себя кровавых древних бесов...
Рехнулись в Украине многие. Особенно среди молодёжи.
Свидетельствую - эту мерзость намеренно навязали украинцам евреи. Майдаунные лидеры. В дни, когда иудо-хунта куевская совершила в стране гос-переворот. Переворот под диктовку кабало-триллионэрии западного СИОНизма. Навязали для осквернения славян. Чтобы БОГ прогневался на этот народ. Истребить эту гадость уже у славян Украины НЕ получится. Её намеренно подпитывают кабало-триллионЭрные стравливатели всех со всеми...о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий

Комментарий