Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Гâðîïåéñêèé êîììóГ*ГЁГ§Г¬ ГЄГ®Г*ГІГ° ðîññèéñêîãî ôåîäГ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гâðîïåéñêèé êîììóГ*ГЁГ§Г¬ ГЄГ®Г*ГІГ° ðîññèéñêîãî ôåîäГ

Зачем капитализм тормозит прогресс? Олег Комолов // Простые числа - YouTube

Как технологии убьют капитализм? Олег Комолов // Простые числа - YouTube

16 стран на смену Китаю. Олег Комолов // Простые числа - YouTube

Грядёт европейский коммунизм. Хотя вряд ли это слово достойно для определения будущей формации, изгаженной российским опытом.
    Надо понять главное - в СССР НИКОГДА не было социализма. От слова никогда.
    Там просто был азиатский способ производства, феодализм китайского типа, когда феодал не имел автономии, как в Европе,
    а был целиком и полностью зависим от вышестоящего чиновника и императора и сам бвл чиновником.
    Для новой же формации - назовём её информационным обществом - рыночная экономика уже не будет локомотивом, по причине
    исчезновения товара рабочая сила.

Однако взахлёб алкающими коммунизма, скажу - остудитесь. Вас туда не звали. Туда звали программирующих машины. Проектирующих машины.
    Открывающие законы для создания новых машин.
    Остальные будут срать, жрать и, возможно, размножаться. Но вы будете лишними. Вас можно будет сломать на раз, ибо пропасть между элитой и остальным населением даже сейчас почти не преодолима. А производительным фактором будет ОТНЮДЬ НЕ НАРОД, впрочем, и не политическая или экономическая элита. Интеллектуальная.

В принципе, звать туда будут только прислугу элиты. Хотя, полагаю, вечером, по окончании работы, и работников буду выкидывать за пределы научных городов. Чтобы не мешались под ногами. Возможно, и под угрозой лишения жизни. Маглы есть маглы.

Ждите Антихриста. Кучкой элиты управлять проще.

Вам бы фэнтези писать

Комментарий

Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
      Вам бы фэнтези писать
      Я и пишу. Только вот фентези эти реальны, Денис. Вопрос о том, что машины заменят людей и производительной силой станет интеллигенция впервые встал
      в 88 году, когда в Огоньке - в очень смятом виде - были опубликованы эти идеи. Этот журнал тогда был самым популярным, а СССР владела тогда полмиром.
      Позже, при встрече с дьяволом, а у меня были и такие встечи, когда я вполне мог продать душу, на вопрос с моей стороны не является ли план меритократии дьявольским планом, мне был дан положительный ответ.

Понимаете, Денис, вы со своим снобизмом достаточно не умны, ибо никогда вглубь не копали.
      Вы не выжимали из себя всё, что в вас есть, вы просто плыли по жизни.
      Миром правят Лорды. Лорды Света и Лорды Тьмы. Те, кто выжимают из себя всё.
      У кого на карме повисли тысячи связей, и им трудно дёргать за ниточки, их вес слишком большой.
      Но если вы не дёргаете за ниточки, дёргают за ниточки вас.
      Вы это не осознаёте, ну и чёрт с Вами! Будьте куклой.
      Последний раз редактировалось Акесий; 01-29-2020, 07:37 AM.

Комментарий

Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
        Я и пишу. Только вот фентези эти реальны, Денис. Вопрос о том, что машины заменят людей и производительной силой станет
        Вам и правда надо романы писать))))

Комментарий

Но если вы не дёргаете за ниточки, дёргают за ниточки вас.
          Я препод, у нас тут ниточек нет))) Есть реальная работа с реальными студентами. А ваши красивые слова - это так, из мира фантазий. Я их не люблю, я в реале живу.

Комментарий

Миром правят Лорды. Лорды Света и Лорды Тьмы. Те, кто выжимают из себя всё.
            .
            Никаких лордов нет. Есть только Господь Бог Наш. Мир - Его.

Комментарий

Я препод, у нас тут ниточек нет))) Есть реальная работа с реальными студентами. А ваши красивые слова - это так, из мира фантазий. Я их не люблю, я в реале живу.
              Знаете, с тем же успехом я могу сказать про библейские истории, что они еврейские сказки, как это говорит Невзоров (он, возможно, имеет отношение к евреям), или про Вашего идеала Кальвина, что у него руки по локоть в крови, Мигеля Сервета, к примеру, открывшего, кстати, малый круг кровообращения. Но я не буду опускаться до Вашего уровня.
              Ведь Вы не учились в 2 университетах, в период, когда там преподавали 4 Нобелевских лауреата. И не знакомы с людьмьи учениками во втором поколении Эйнштейна или Нобелевского лауреата Бардина. Вы живёте в ойкумене Европы. максимум на что Вы тяните, так это Ягелонский Краковский университет, которые находится глубоко в пропасти обиженной провициальной восточноевропейскости. Вы - не Лорд. Более того, Лордов Вы никогда и не видели.

Комментарий

Это вопрос дискуссионный. Иешуа, к примеру, Лорд. Но Вы Его не знали. Иначе бы знали, что Он меньше Отца.
                Толкования на Мк. 10:18

Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог

Видите ли, Денис. Вы не знаете ни что такое душа, ни что такое Дух, ни что такое Сын Божий, хотя ответы на эти вопросы есть!
                Вы, конечно, можете, вывернуться тем, что тут Иисус испытывает учеников, вот только из контекста это никак не следует.
                Большинство христиан поразительно безграмотны в своей вере и не знают, чему молятся.

Дополнительно скажу, что в античности есть, как минимум, один Бог ещё, который умер за других.
                Христиане говорят неправду, когда говорят, что Христос ТОЛЬКО умер за других. Бахус тоже умер.
                Были убиты Геракл, Кришна и Орфей. Христос просто был последним из Лордов.
                Потому и запомнился.

Ну, это к слову. Это всё дискуссионные темы, но вряд ли Вы сможете - если Вы будете честным с собой - прояснить эти темы.

Если простая вещь. Всю культуру человека создали порядка 300 человек. Это, конечно, условно, но создателей культуры всегда было мало.
                Они и есть Лорды. Включая Иисуса тоже.

Смешно говорить, но у тьмы очень мало настоящих сил и настоящих агентов. Человечество, легко, одним движением руки могло бы вывернуться из этого морока. Но вот почему-то не хочет. Оно до противного духовно слабо, и если Вы не осознаёте это в себе, то Вы не христианин. Впрочем, если осознаёте, то этого мало.
                Последний раз редактировалось Акесий; 01-29-2020, 03:44 PM.

Комментарий

ВЕДАЕШЬ ЛИ СИЛУ И ВЛАСТЬ АНГЕЛОВ?

Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел будет послан против него.
                  (Притчи 17:11)
                  8 И сказал ему Ангел: опояшься и обуйся. Он сделал так. Потом говорит ему: надень одежду твою и иди за мною.
                  9 Петр вышел и следовал за ним, не зная, что делаемое Ангелом было действительно, а думая, что видит видение.
                  10 Пройдя первую и вторую стражу, они пришли к железным воротам, ведущим в город, которые сами собою отворились им: они вышли, и прошли одну улицу, и вдруг Ангела не стало с ним.
                  11 Тогда Петр, придя в себя, сказал: теперь я вижу воистину, что Господь послал Ангела Своего и избавил меня из руки Ирода и от всего, чего ждал народ Иудейский.
                  (Деяния 12:8-11)
                  Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                  (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Знаете, с тем же успехом я могу сказать про библейские истории, что они еврейские сказки, как это говорит Невзоров .
                    Пусть говорит. Он атеист.
                    А вы верьте только Богу. И весь мусор сам и отпадет

Комментарий

Это вопрос дискуссионный. Иешуа, к примеру, Лорд. Но Вы Его не знали. Иначе бы знали, что Он меньше Отца.
                      Толкования на Мк. 10:18
                      Иисус - Бог, Господь Наш. Вам бы срочно покаяться и на отчитку
                      Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 01-31-2020, 03:53 PM.

Комментарий

Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один.
                        (Дыварим 6:4)
                        Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
                        (От Иоанна 14:28)
                        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 01-31-2020, 03:54 PM.
                        Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                        (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Пусть говорит. Он атеист.
                          А вы верьте только Богу. И весь мусор сам и отпадет
                          Я более про Цвейга, умник. Как Кальвин устроил в Женеве настоящий террор.
                          непостиранное бельё - тюрьма на 3 дня. Игра в домино - казнь.
                          Последний раз редактировалось Акесий; 01-29-2020, 05:51 PM.

Комментарий

Я более про Цвейга, умник. Как Кадьвин устроил в Женеве настоящий террор.
                            непостиранное бельё - тюрьма на 3 дня. Игра в домино - казнь.
                            А, вот и сказки пошли)))
                            Вы когда Христа принимать будетеи креститься*
                            Полра, а то ведб время ваше коротко

Комментарий

Бегу, бегу...

1. Иисус был первым рождённым из всего творения. Колоссянам 1:15

5 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари
                              2. Бог не имеет ни начала, ни конца, Пс 90:2.
                              3. Иван 14:18
                              18Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                              4. Иисус младше Бога.
                              28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
                              5. Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держите предания так, как я передал вам.3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог. Коринф 11:3

Напомню, что Сыновей Божьих было много, и они спали с дочерьми человечьими до потопа.
                              На их собраниям ходил и Сатана (возникает вопрос, а кто он такой был, если собрания были для Сыновей Божьих).

Но зачем Вам это. Пишете уж лучше по теме.

Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 01-31-2020, 03:54 PM.

Комментарий

Обработка...
                              X