Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё относительно ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Всё относительно ?

А что именно и кому всё относительно ? Я думаю, что всё в мире относительно- Богу и дьяволу .
    Вы со мной согласны, или у вас другие версии есть ?

Эта фраза принадлежит Эйнштейну.

Комментарий

Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
      Эта фраза принадлежит Эйнштейну.
      сатане и сатанистам, именно им в важнейших вопросах бытия нужны относительности. БОГ же есть АБСОЛЮТ. Потому ОН в важнейших вопросах избранников Своих учит абсолютным истинам, а не относительностям, как антихрист Энштейн.
      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от STVOL 37 Посмотреть сообщение
        А что именно и кому всё относительно ? Я думаю, что всё в мире относительно- Богу и дьяволу .
        Вы со мной согласны, или у вас другие версии есть ?
        "Человек есть мера всех всего сущего".
        Попробуйте опровергнуть Протагора.

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
          сатане и сатанистам, именно им в важнейших вопросах бытия нужны относительности. БОГ же есть АБСОЛЮТ. Потому ОН в важнейших вопросах избранников Своих учит абсолютным истинам, а не относительностям, как антихрист Энштейн.
          эк вас штормит.... а вы себя относите к кому?

Комментарий

эк вас штормит.... а вы себя относите к кому?
            Представьте, вы уже отреклись частной собственности, чтобы всегда исплнять только волю Единого БОГА, вы к кому относитесь?

...Разумеется, если духов различаете, если бесовы наития во всех малых и больших случаях от воли Божьей уже различаете точно...
            о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Представьте, вы уже отреклись частной собственности, чтобы всегда исплнять только волю Единого БОГА, вы к кому относитесь?

...Разумеется, если духов различаете, если бесовы наития во всех малых и больших случаях от воли Божьей уже различаете точно...
              Эх, частная собственность должна быть, но ее отбирают за долги... Где же Бог в это время находится?

Комментарий

Эх, частная собственность должна быть, но ее отбирают за долги... Где же Бог в это время находится?
                странно...

Вы, вроде как христианка?

Странно. При этом не знаете важнейшего...
                Вспомните Писания - Йешуа МАШИАХ, СЫН БОЖИЙ, сшедший с небес, ОН разве боролся за престол в Иерусалиме, боролся ли за лично ЕМУ ПО ЗАПОВЕДЯМ СУЩЕГО назначенные владения и земли в Эрец Йиззраэль и во всём мире?

Но ЕМУ всего сего не отдали, не уступили. НО - убили как предателя дел СИОНСКИХ..

Где был БОГ?

Комментарий

странно...

Вы, вроде как христианка?

Странно. При этом не знаете важнейшего...
                  Вспомните Писания - Йешуа МАШИАХ, СЫН БОЖИЙ, сшедший с небес, ОН разве боролся за престол в Иерусалиме, боролся ли за лично ЕМУ ПО ЗАПОВЕДЯМ СУЩЕГО назначенные владения и земли в Эрец Йиззраэль и во всём мире?

Но ЕМУ всего сего не отдали, не уступили. НО - убили как предателя дел СИОНСКИХ..

Где был БОГ?
                  А при чем здесь Израиль? Что такое христианка?

Комментарий

Обработка...
                  X