Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Настало время суда над СССР и Россией.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Настало время суда над СССР и Россией.

Здесь довольно много написано о грехах России.
    Состав преступления страны столь обширен, что потребовал более тысячи постеров обсуждения.

Но пора выносить гзар дин - גזר דין.
    Судит-то Бог, но грехи-то учат. Учат нас.
    Вот мы и обсудим грехи России, который в будущем не совершим.
    Встать, суд идёт!
    Последний раз редактировалось Акесий; 09-14-2019, 08:19 AM.

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
    21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
    22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
    (Иезекииль 38:15-22)
    и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
    (Откровение 16:21)
    И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя (СССР) и образ его (ПУТИНА), и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
    и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
    (Откровение 15:2,3)
    И увидели Израильтяне руку великую, которую явил Господь над Египтянами, и убоялся народ Господа и поверил Господу и Моисею, рабу Его. Тогда Моисей и сыны Израилевы воспели Господу песнь сию и говорили:
    (Исход 14:31)
    Величием славы Твоей Ты низложил восставших против Тебя. Ты послал гнев Твой, и он попалил их, как солому.
    (Исход 15:7)
    9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ) и принимает повиновение ему
    10 тот будет пить вино ярости Божией
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков,
    (Откровение 14:9-11)
    И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
    (Даниил 12:2)
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
      (Откровение 17:11)
      И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
      (Откровение 13:15)
      20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем (ПОСЛЕ МЕДВЕДЕВА), перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
      21 Я видел, как этот рог (ПУТИН) вел брань со святыми (ИЗРАИЛЕМ) и превозмогал их,
      22 доколе не пришел Ветхий днями (ХРИСТОС), и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
      24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной (ПУТИН), отличный от прежних, и уничижит трех царей (ГОРБАЧЕВА ЕЛЬЦИНА МЕДВЕДЕВА),
      25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
      26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
      (Даниил 7:20-26)

Комментарий

Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона (МОСКВЫ).
        (Захария 2:7)
        2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
        3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
        4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
        5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
        6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
        7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
        8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
        9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
        10 стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
        (Откровение 18:2-10)
        21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
        22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
        23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
        (Откровение 18:21-23)
        Последний раз редактировалось Kifa; 09-14-2019, 06:41 AM.

Комментарий

15 Но ты низвергнут будешь в преисподнюю, к краям ада (ПУТИН).
          16 Видящие тебя всматриваются в тебя, пристально будут смотреть на тебя: "вот этот человек заставлял содрогаться землю, потрясал царства,
          17 Вселенную превратил в пустыню и разрушал города ее, узников своих не отпускал домой?"
          18 Все цари народов, все покоятся с почестями, каждый в своей гробнице;
          19 Ты же выброшен был из могилы своей, как негодный росток, - в одежде убитых, пронзенных мечом, которых опускают на камни могилы, как труп попираемый.
          20 Ты не присоединишься к ним при погребении, ибо ты погубил страну свою, убил народ свой; не будет названо вовеки (именем твоим) потомство злодеев.
          21 Готовьте резню сынам его за греховность отцов их, чтобы они не поднялись и не завладели землею; тогда полна будет вся вселенная городами.
          22 И Я восстану на них, - говорит Господь Ц-ваот, - и уничтожу имя Бавэла (МОСКВЫ) и остаток: и сына, и внука, - говорит Господь.
          (Йешайа 14:15-22)

Комментарий

2 вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.
            3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
            4 В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою.
            5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
            6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
            (Захария 12:2-6)

Комментарий

2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя (ПУТИН)от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.
              3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей.
              4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.
              5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
              6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
              7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле.
              8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, - это тот день, о котором Я сказал.
              9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.
              10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
              11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова.
              12 И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю.
              13 И весь народ земли будет хоронить [их], и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог.
              14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения ее; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски;
              15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле нее знак, доколе погребатели не похоронят ее в долине полчища Гогова.
              16 И будет имя городу: Гамона. И так очистят они землю.
              17 Ты же, сын человеческий, так говорит Господь Бог, скажи всякого рода птицам и всем зверям полевым: собирайтесь и идите, со всех сторон сходитесь к жертве Моей, которую Я заколю для вас, к великой жертве на горах Израилевых; и будете есть мясо и пить кровь.
              18 Мясо мужей сильных будете есть, и будете пить кровь князей земли, баранов, ягнят, козлов и тельцов, всех откормленных на Васане;
              19 и будете есть жир до сытости и пить кровь до опьянения от жертвы Моей, которую Я заколю для вас.
              20 И насытитесь за столом Моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит Господь Бог.
              21 И явлю славу Мою между народами, и все народы увидят суд Мой, который Я произведу, и руку Мою, которую Я наложу на них.
              (Иезекииль 39:2-21)
              17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
              18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
              19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
              (Откровение 19:17-19)

Комментарий

И встанет подлый (ПУТИН), которому не дано величие царское, но придет он втихоломку и лестью захватит царство
                (Даниель 11:21)
                23 Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый (ПУТИН) и искусный в коварстве;
                24 и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
                25 и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою.
                (Даниил 8:23-25)

10 Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый (ПУТИН) пусть говорит: "я силен".
                11 Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев.
                12 Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.
                13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
                14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
                15 Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой.
                16 И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых.
                17 Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него.
                18 И будет в тот день: горы будут капать вином и холмы потекут молоком, и все русла Иудейские наполнятся водою, а из дома Господня выйдет источник, и будет напоять долину Ситтим.
                (Иоиль 3:10-18)

Комментарий

3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
                  4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                  5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
                  6 Но не все ли они будут произносить о нем (ПУТИНЕ) притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, - на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
                  7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                  8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
                  9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
                  10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
                  11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
                  12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
                  13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
                  14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
                  (Аввакум 2:3-14)

Комментарий

Два судьи, достойных друг друга.

Комментарий

8 Дочь Вавилона (МОСКВА), опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
                      9 Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
                      (Псалтирь 136:8,9)
                      И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения (МЕЧЕТЬ АЛЬ-АКСА), и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
                      (Даниил 9:27)
                      21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
                      22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
                      23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                      (Откровение 18:21-23)

Комментарий

Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщение
                        Два судьи, достойных друг друга.
                        Илья, я понимаю, что когда грех, наконец, покаран, Вы видите себя, как в зеркале, как участника греха.
                        Вы могли отречься от грехов паскудной, вонючей и мерзкой державы. Но вы выбрали ад.
                        Помните, что истинные грешники не оправдываются перед казнью, нет, они обвиняют других.
                        Вы тем самым себя и разоблачили.

Комментарий

Вот суть духа русского мира.

Ленинград i_$uss - YouTube

Ленинград — Молитвенная - YouTube
                          Последний раз редактировалось Акесий; 09-14-2019, 08:40 AM.

Комментарий

Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
                            Илья, я понимаю, что когда грех, наконец, покаран, Вы видите себя, как в зеркале, как участника греха.
                            Весьма интересное заявление.
                            И как это выглядит?

Комментарий

Глупейшая тема...
                              Это кто из грешников впрАве судить то, что неподвластно человеческому разуму и влиянию?
                              Человечество от греха и беззаконий избавиться не может. Каждое поколение землян деградирует и губит землю всё сильнее...
                              Каждое поколение властей худшее тех властей, что были ранее. Нынешние мироправители, хозяева частного предприятия по печатанию денёг, сии всю землю соделали соучастниками в гипер-спекуляциях и грабежах! Это правление во сто крат подлее СССРовских лидеров и СССРовской идеологии. И Акесии, полностью роботизированные долларовым всемирным кукльтом, они-то произведут суд?

Дикости людской, истинно, предела нет... Дай Акесиям власть быть духовникОм судов людских, насудят они...
                              Последний раз редактировалось AleksandrZ; 09-14-2019, 10:08 AM.
                              о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Обработка...
                              X