Просмотр полной версии : Новые настройки для постоянных участников
Дорогие друзья,
всвязи с тем что форум пережил атаку спамеров, было введено ограничение для новичков - они будут проходить премодерацию.
Если старожилы форума заметят какие то изменения в их правах или возможностях - прошу сообщить в этой теме. Многие настройки пришлось менять в ручную, и возможно что кое-что было упущено.
AleksandrZ
11.09.2019, 00:16
Да поможет Всевышний очистить форум от этой заразы. Через Йешуа МАШИАХА - аминь.
Аркадий Котов
14.09.2019, 09:16
Дорогие друзья,
всвязи с тем что форум пережил атаку спамеров, было введено ограничение для новичков - они будут проходить премодерацию.
Если старожилы форума заметят какие то изменения в их правах или возможностях - прошу сообщить в этой теме. Многие настройки пришлось менять в ручную, и возможно что кое-что было упущено.
Приветствую Вас,уважаемый Admin.
Пропала возможность ставить "понравилось" и "благодарности"
лайки не могу поставить моим единомышленникам, коих мало тут но осталось.
Приветствую Вас,уважаемый Admin.
Пропала возможность ставить "понравилось" и "благодарности"
лайки не могу поставить моим единомышленникам, коих мало тут но осталось.
Спасибо, исправил.
Nord Rassel
23.09.2019, 21:26
Нет возможности создать группу. И вообще нет групп.
Вижу, что специально для участницы Евлампии создали возможность повесить БЧБ флаг. Нелегитимный флаг несуществующего государства. Раз так, то прошу создать опцию размещения под аватарой флажка СССР, либо УССР. До 2014 не имел ничего против желто-синего госфлага Украины, но с тех пор он в моих глазах дискредитирован. Если можно, то можно всем, не так ли?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/01/Ukrainian_SSR_flag.png
Спасибо, исправил.
доброго времени суток Вам...большая просьба отключить мой бренд на св.форуме насовсем ....с ув.,Юрий...
доброго времени суток Вам...большая просьба отключить мой бренд на св.форуме насовсем ....с ув.,Юрий...
Однако, грех Вам, Юрий Васильевич, жаловаться на Евлампию. Этому Вашему сообщению аж три года. Ну, почти три. Действительно: обещанного три года ждут. А Вам никто и не обещал. Но сказано просите, и дано вам будет. Так вот дано. Наслаждайтесь. :)
Евлампия
08.10.2023, 07:57
Однако, грех Вам, Юрий Васильевич, жаловаться на Евлампию. Этому Вашему сообщению аж три года. Ну, почти три. Действительно: обещанного три года ждут. А Вам никто и не обещал. Но сказано просите, и дано вам будет. Так вот дано. Наслаждайтесь. :)
Вовремя ты обновила эту тему... Хочу обратиться ко всем отключенным от форума "навсегда". Все мы люди. И всем нам свойственно ошибаться. Наш Господь всем людям даёт шанс на покаяние. А кто такие админы? Это тоже люди, нуждаюшиеся в милости Божьей и спасении. Плач Иеремии 3:22-26:
"По милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось. Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя! Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него. Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его. Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Госпда".
Поэтому, если кому из отключенных дорог этот форум, и он уже готов начать общаться в любви, думая о лукавстве дней на этой земле, - пишите мне в личку.
Вовремя ты обновила эту тему... Хочу обратиться ко всем отключенным от форума "навсегда". Все мы люди. И всем нам свойственно ошибаться. Наш Господь всем людям даёт шанс на покаяние. А кто такие админы? Это тоже люди, нуждаюшиеся в милости Божьей и спасении. Плач Иеремии 3:22-26:
"По милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось. Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя! Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него. Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его. Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Госпда".
Поэтому, если кому из отключенных дорог этот форум, и он уже готов начать общаться в любви, думая о лукавстве дней на этой земле, - пишите мне в личку.
Можно даже в отдельную тему вынести. Как считаешь? Разумеется, если Игорь Админ тоже не против.
Евлампия
08.10.2023, 09:16
Можно даже в отдельную тему вынести. Как считаешь? Разумеется, если Игорь тоже не против?
У тебя почему-то Игорь получился неактивным. Ему решать, конечно.
У тебя почему-то Игорь получился неактивным. Ему решать, конечно.
Дважды пробовала. Настройки гуляют.
Евлампия
08.10.2023, 09:32
Дважды пробовала. Настройки гуляют.
Ничего. Игорь придёт. ')
Вовремя ты обновила эту тему... Хочу обратиться ко всем отключенным от форума "навсегда".
Вот на что обратила внимание, но , как обычно, отвлеклась. :) Говорю сейчас. На евангелие есть опция "Временно отключен", на ви-форуме только "Отключен". Поэтому непонятно... то ли насовсем... отключен, то ли не... насовсем.
Евлампия
08.10.2023, 09:44
Вот на что обратила внимание, но , как обычно, отвлеклась. :) Говорю сейчас. На евангелие есть опция "Временно отключен", на ви-форуме только "Отключен". Поэтому непонятно... то ли насовсем... отключен, то ли не... насовсем.
Разберёмся...
https://www.youtube.com/watch?v=P6gGKcAgOFs
https://ruanekdot.ru/_nw/287/04460023.jpg