Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

предложение к администрации этого под/форума и в частности к админу Игорю

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• предложение к администрации этого под/форума и в частности к админу Игорю

банить, кто посягает на целостность Украины...т.е., кто агрессивно навязывает и пугает участников-новороссией............очень было бы справедливо и честно......хотя, по человечески-рад был бы!!!-Мариуполь к нам у днр!!!........мож тогда буфир такой у нас не будет-ужасный?............и еще со всеми я теперь на Вы буду и ооооооооооочень аккккуратно возражать...если меня будут оскорблять-путиноиды или потрошенковцы...........сразу жалобы будут....хорош...устал я от синего форума....там наверное нужно завязывать...рпцмп(и союзники ее)-загрызли меня/мой ник...

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    банить, кто посягает на целостность Украины...
    ты предлагаешь путина забанить? или россию? или конкретного яценюка?

Комментарий

банить, кто посягает на целостность Украины...т.е., кто агрессивно навязывает и пугает участников-новороссией............очень было бы справедливо и честно......хотя, по человечески-рад был бы!!!-Мариуполь к нам у днр!!!..........
      Хлопчек,Дык ты первый и должин быт забанин:-):-):-):-):-):-)посигаишь на целостнасть украины:-)
      Ты ж сам предлагаишь присоединить и Мариуполь к вашей днриии:-):-):-):-)способствуешь дальнейшими развалу Украины:-):-):-):-)и нарушению ие целостности

Ты эта,многа так ни пей, А ТО как бы че не вышла из тибя:-):-):-):-)

Комментарий

Мариуполь к нам у днр!!!....
        Во как!!!

Ну прям как "Квартал 95".. Новый Вечерний Квартал в Юрмале | полный выпуск 10.09.2016 - YouTube перебуваемся на ходу.

"О времена, о нравы!"

Комментарий

банить,...
          Ну, парниша, поздравляю с новой профессией - БУДЕШЬ У НАС ГЛАВНЫЙ БАНЩИК!!!

Комментарий

Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
            Ты ж сам предлагаишь присоединить и Мариуполь к вашей днриии:-):-):-):-)способствуешь дальнейшими развалу Украины
            Нерал, Вы невнимательны.......я писал:хотя, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ-рад был бы!!! комментарий: в духовном смысле: лднр и врагу не пожелаешь лютому...

Комментарий

Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
              Ну, парниша, поздравляю с новой профессией - БУДЕШЬ У НАС ГЛАВНЫЙ БАНЩИК!!!
              у нас у кого???, Боцман скажите: Вы песню слышали: голубой банщик?...кстати, известнейший рокер рф-поет...гуглить не хочу...у меня подозрение Боцман, что Вы-гей...шото нездоровое у Вас в фантазиях...

Комментарий

у нас у кого???, Боцман скажите: Вы песню слышали: голубой банщик?...кстати, известнейший рокер рф-поет...гуглить не хочу...у меня подозрение Боцман, что Вы-гей...шото нездоровое у Вас в фантазиях...
                Ты сказал - я тебе предложил работу. А У НАС - это на форуме. Так что ДАВАЙ. МАШИ ВЕНИЧКОМ! Работы тебе предстоит много!!!

Последний раз редактировалось БОЦМАН; 09-12-2016, 10:02 PM.

Комментарий

Боцман, Вы шото путаете...я не гей...простите...

Комментарий

Боцман, Вы шото путаете...я не гей...простите...
                    Да ладно. Если уж рыльце у тебя в пушку, то чего скрывать. БАНИТЬ, ЖАРИТЬ предложил тут всех, а теперь и заелозил своей хитрой задницей. А как говорят у нас в морях - на каждую хитрую гайку найдется такой же хитрый болт.

Комментарий

...я не гей...простите...
                      Ни извиняйся,дружОк,-у ти ищо усе впириди:-):-):-):-):-)

Комментарий

Нерал, Вы невнимательны.......я писал:хотя, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ-рад был бы!!! комментарий: в духовном смысле: лднр и врагу не пожелаешь лютому...
                        Так вас там двое-ты двуликий Янус какой то:-):-):-)

Но все же ты рад был бы,ежили Мариуполь присоединися к днрии
                        А как если сам Киив присаединится?
                        Хатка твая в цине та взлитит втрое,а можит и больши,ты ие как буиш прадавать-как Дух, али как чилавек?

Комментарий

ооооооооооооооооооооооо
                          Последний раз редактировалось qwertyu; 09-13-2016, 12:38 AM. Причина: решил стереть, противно стало

Комментарий

Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
                            Так вас там двое-ты двуликий Янус какой то:-):-):-)

Но все же ты рад был бы,ежили Мариуполь присоединися к днрии
                            А как если сам Киив присаединится?
                            Хатка твая в цине та взлитит втрое,а можит и больши,ты ие как буиш прадавать-как Дух, али как чилавек?
                            держу пари...сепаратисты в Донецке-Вас не поняли бы...можно и гиркина на пл.ленина, как предателя днрии...казнили бы точно...

Комментарий

Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
                              ты предлагаешь путина забанить? или россию? или конкретного яценюка?
                              чей Крым?...................................

Комментарий

Обработка...
                              X