банить, кто посягает на целостность Украины...т.е., кто агрессивно навязывает и пугает участников-новороссией............очень было бы справедливо и честно......хотя, по человечески-рад был бы!!!-Мариуполь к нам у днр!!!........мож тогда буфир такой у нас не будет-ужасный?............и еще со всеми я теперь на Вы буду и ооооооооооочень аккккуратно возражать...если меня будут оскорблять-путиноиды или потрошенковцы...........сразу жалобы будут....хорош...устал я от синего форума....там наверное нужно завязывать...рпцмп(и союзники ее)-загрызли меня/мой ник...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
предложение к администрации этого под/форума и в частности к админу Игорю
Свернуть
X
-
ты предлагаешь путина забанить? или россию? или конкретного яценюка?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениебанить, кто посягает на целостность Украины...
-
Хлопчек,Дык ты первый и должин быт забанин:-):-):-):-):-):-)посигаишь на целостнасть украины:-)Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениебанить, кто посягает на целостность Украины...т.е., кто агрессивно навязывает и пугает участников-новороссией............очень было бы справедливо и честно......хотя, по человечески-рад был бы!!!-Мариуполь к нам у днр!!!..........
Ты ж сам предлагаишь присоединить и Мариуполь к вашей днриии:-):-):-):-)способствуешь дальнейшими развалу Украины:-):-):-):-)и нарушению ие целостности
Ты эта,многа так ни пей, А ТО как бы че не вышла из тибя:-):-):-):-)
Комментарий
-
Во как!!!Мариуполь к нам у днр!!!....
Ну прям как "Квартал 95".. Новый Вечерний Квартал в Юрмале | полный выпуск 10.09.2016 - YouTube перебуваемся на ходу.
"О времена, о нравы!"
Комментарий
-
Ну, парниша, поздравляю с новой профессией - БУДЕШЬ У НАС ГЛАВНЫЙ БАНЩИК!!!Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениебанить,...
Комментарий
-
Нерал, Вы невнимательны.......я писал:хотя, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ-рад был бы!!! комментарий: в духовном смысле: лднр и врагу не пожелаешь лютому...Сообщение от Нерал Посмотреть сообщениеТы ж сам предлагаишь присоединить и Мариуполь к вашей днриии:-):-):-):-)способствуешь дальнейшими развалу Украины
Комментарий
-
у нас у кого???, Боцман скажите: Вы песню слышали: голубой банщик?...кстати, известнейший рокер рф-поет...гуглить не хочу...у меня подозрение Боцман, что Вы-гей...шото нездоровое у Вас в фантазиях...Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщениеНу, парниша, поздравляю с новой профессией - БУДЕШЬ У НАС ГЛАВНЫЙ БАНЩИК!!!
Комментарий
-
Ты сказал - я тебе предложил работу. А У НАС - это на форуме. Так что ДАВАЙ. МАШИ ВЕНИЧКОМ! Работы тебе предстоит много!!!Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеу нас у кого???, Боцман скажите: Вы песню слышали: голубой банщик?...кстати, известнейший рокер рф-поет...гуглить не хочу...у меня подозрение Боцман, что Вы-гей...шото нездоровое у Вас в фантазиях...
Последний раз редактировалось БОЦМАН; 09-12-2016, 10:02 PM.
Комментарий
-
Да ладно. Если уж рыльце у тебя в пушку, то чего скрывать. БАНИТЬ, ЖАРИТЬ предложил тут всех, а теперь и заелозил своей хитрой задницей. А как говорят у нас в морях - на каждую хитрую гайку найдется такой же хитрый болт.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеБоцман, Вы шото путаете...я не гей...простите...
Комментарий
-
Ни извиняйся,дружОк,-у ти ищо усе впириди:-):-):-):-):-)Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение...я не гей...простите...
Комментарий
-
Так вас там двое-ты двуликий Янус какой то:-):-):-)Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеНерал, Вы невнимательны.......я писал:хотя, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ-рад был бы!!! комментарий: в духовном смысле: лднр и врагу не пожелаешь лютому...
Но все же ты рад был бы,ежили Мариуполь присоединися к днрии
А как если сам Киив присаединится?
Хатка твая в цине та взлитит втрое,а можит и больши,ты ие как буиш прадавать-как Дух, али как чилавек?
Комментарий
-
держу пари...сепаратисты в Донецке-Вас не поняли бы...можно и гиркина на пл.ленина, как предателя днрии...казнили бы точно...Сообщение от Нерал Посмотреть сообщениеТак вас там двое-ты двуликий Янус какой то:-):-):-)
Но все же ты рад был бы,ежили Мариуполь присоединися к днрии
А как если сам Киив присаединится?
Хатка твая в цине та взлитит втрое,а можит и больши,ты ие как буиш прадавать-как Дух, али как чилавек?
Комментарий
-
чей Крым?...................................Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеты предлагаешь путина забанить? или россию? или конкретного яценюка?
Комментарий

Комментарий