Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что такое свобода и права человека

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что такое свобода и права человека

Свобода есть не как считают русские , что она есть всемогущество , и возможность человека творить зло и ему ничего не будет за это.
    Свободе не мешают правила .
    Правила дорожного движения не ограничивают свободу , а наоборот ее обеспечивают .
    Запрет летать в непогоду самолетам , не есть ограничение свободы .
    Свобода есть право человека поступать как положено человеку .
    Кем положено ?
    Ответ, любой человек обладает врожденными правами человека .
    Да их можно отобрать , но это будет значить творить зло.
    Если диктатор ездит по городу и для него запрещают другим ездить.
    Это не значит что он получил много свободы , а что он узурпировал власть, лишив свободы других людей .
    Обычные правила движения никак не ограничивают свободу , но наоборот позволяет человеку свободно ездить .
    Государство , общество, социум , не могут иметь ценности выше человека .
    Когда фашисты кричат что государство важнее , реально они имеют ввиду что ценнее много людей против одного .
    Никакой ценности у социума, кроме как обеспечения жизни отдельных людей -нет.
    Это не как у организма , где организм ценнее клетки и всех клеток .
    Социум, не ценнее человека , ибо он создан для обспечения жизни людей .
    Но, нельзя и сказать что много людей ценнее чем один.
    Жизнь каждого человека обладает бесконечной ценностью, а арифметика бесконечных величин не такая как просто чисел.
    А напротив , одна бесконечная величина равна сумме бесконечных величин .
    [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
    I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
    [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
    Свобода есть не как считают русские , что она есть всемогущество , и возможность человека творить зло и ему ничего не будет за это.
    Свободе не мешают правила .
    Правила дорожного движения не ограничивают свободу , а наоборот ее обеспечивают .
    Запрет летать в непогоду самолетам , не есть ограничение свободы .
    Свобода есть право человека поступать как положено человеку .
    Кем положено ?
    Ответ, любой человек обладает врожденными правами человека .
    Да их можно отобрать , но это будет значить творить зло.
    Если диктатор ездит по городу и для него запрещают другим ездить.
    Это не значит что он получил много свободы , а что он узурпировал власть, лишив свободы других людей .
    Обычные правила движения никак не ограничивают свободу , но наоборот позволяет человеку свободно ездить .
    Государство , общество, социум , не могут иметь ценности выше человека .
    Когда фашисты кричат что государство важнее , реально они имеют ввиду что ценнее много людей против одного .
    Никакой ценности у социума, кроме как обеспечения жизни отдельных людей -нет.
    Это не как у организма , где организм ценнее клетки и всех клеток .
    Социум, не ценнее человека , ибо он создан для обспечения жизни людей .
    Но, нельзя и сказать что много людей ценнее чем один.
    Жизнь каждого человека обладает бесконечной ценностью, а арифметика бесконечных величин не такая как просто чисел.
    А напротив , одна бесконечная величина равна сумме бесконечных величин .
    Хм, а сколько вы жизней положили, чтобы сместить Асада, убить Хусейна, принести описанные ваши "ценности" в Югославию и на Украину? Видим мы, видим, как для вас "ценна" жизнь одного человека. Хотя, если вы говорите о ценности американской жизни, то вы правы - вы уничтожите весь мир, чтобы ценность американской личности была превыше всего.

Комментарий

Действия России позволили предотвратить удар НАТО по Сирии 624 крылатыми ракетами, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

«Менялась ситуация по отношению к Сирии, и когда вы зададите себе вопрос: а что бы было, если бы нашему президенту не удалось убедить и реализовать идею по сдаче и уничтожению химического оружия.

Это буквально там в суточной готовности стояло, если говорить только по крылатым ракетам 624, на память говорю, крылатых ракет, были готовы к нанесению массированного удара по Сирии», сказал Шойгу в эфире телеканала «Россия-24».

Он добавил, что при нанесении столь масштабного удара восстановить государственную структуру в Сирии было бы чрезвычайно сложно.Также Шойгу рассказал, что Россия и США близки к договоренности по началу совместной борьбы с группировкой ИГ («Исламское государство», запрещена в России) в Алеппо.

Он выразил надежду, что договоренность поможет тому, «чтобы на этой многострадальной земле установился мир и люди могли вернуться в свои дома».

Комментарий

Что такое свобода и права человека

А расскажи-ка ты нам, мил человек, про индейские резервации в США и Канаде. Вот где СВОБОДА и ПРАВА ЧЕЛОВЕКА!

Счастливый "ОТЕЦ ИНДЕЙСКИХ НАРОДОВ".

Последний раз редактировалось БОЦМАН; 08-15-2016, 05:20 PM.

Комментарий

Сообщение от older Посмотреть сообщение
          Хм, а сколько вы жизней положили, чтобы сместить Асада, убить Хусейна, принести описанные ваши "ценности" в Югославию и на Украину? Видим мы, видим, как для вас "ценна" жизнь одного человека. Хотя, если вы говорите о ценности американской жизни, то вы правы - вы уничтожите весь мир, чтобы ценность американской личности была превыше всего.
          Вот Вы бред за сколько денег пишите ?
          I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.

Комментарий

Ну он твёрдо уверен, что РФ к истории на Балканах и в Украине никакого отношения.....
            Даже жаль таких разочаровывать.

Комментарий

Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
              Ну он твёрдо уверен, что РФ к истории на Балканах и в Украине никакого отношения.....

Ну разочаруй давай, разочаруй...

Комментарий

​Они тебя ждут...

Комментарий

...
                  ты темы создаёшь для восхваления сша. все знают что американцы (верхушка) уважают только права американцев. на остальных им насрать.

Комментарий

Сообщение от d3d Посмотреть сообщение
                    ты темы создаёшь для восхваления сша. все знают что американцы (верхушка) уважают только права американцев. на остальных им насрать.
                    Это тема не про США , а про право отдельного человека в социуме

Комментарий

Тема - провокаторская.

Если я - творение, то УЖЕ ОБЯЗАН ЖИТЬ в СОООТВЕТСТВИИ с ВОЛЕЙ ТВОРЦА МОЕГО!!! Только из точности понимания и исполнения ВОЛИ СОЗДАТЕЛЯ МОЕГО вытекают все мои свободы и права... ВСЕ мои права и свободы будут являться ДОБРОМ, пользой и целесообразностями для мира творений, УЖЕ СОТВОРЁННЫХ Богом до меня...

Итак - все права мои и свободы образуются только из условий моей личной договорённости с Творцом.
                      Последний раз редактировалось AleksandrZ; 08-16-2016, 03:05 AM.
                      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Это тема не про США , а про право отдельного человека в социуме
                        Трудясь в США и ради США, вы зависимы от того, что там творится. А творится хозяевами США вселенская мерзость. Вы УЖЕ по любому - мерзоделатель, как часть США.

Тем более это подчёркивают ваши ник и аватарка...

Дя́дя Сэм (англ. Uncle Sam) очеловеченный образ Соединённых Штатов Америки. Дядю Сэма зачастую изображают пожилым мужчиной с тонкими чертами лица, старомодной бородкой, в цилиндре цветов американского флага, синем фраке и полосатых панталонах.
                        Последний раз редактировалось AleksandrZ; 08-16-2016, 03:06 AM.
                        о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                          Интересная у вас логика - если выказываешься против США, то оправдываешь Россию. Да, я высказался против США, но это отнюдь не означает, что я тем самым оправдываю Россию или восхваляю Россию. Я, в отличии от вас не питаю иллюзий ни относительно США, ни России, ни Украины, ни какой-либо другой страны. Потому что это все есть мир, пораженный грехом, где истина не в почете. Хотя и пытаются прикрыть свои дела любовью к истине и человеколюбием. Так что вы меня не разочаруете, dab35. И я, в отличии от вас, верящих в СМИ Украины/Запада и своему СБУ, читая Российски СМИ прекрасно понимаю, что написанное может быть либо полуправдой, либо ложью. И заявленные цели могут быть на самом деле совершенно противоположные. И для меня, в отличии от вас, нет ни России, ни США, ни Украины. По крайней мере я стремлюсь к этому. Чтобы называться только одним словом - христианин. И не только называться, но и быть достойным его.

Комментарий

Очередное лицемерное враньё конченого фарисея....

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                              Трудясь в США и ради США, вы зависимы от того, что там творится. А творится хозяевами США вселенская мерзость. Вы УЖЕ по любому - мерзоделатель, как часть США.
                              США это страна добра , а Россия зла

Комментарий

Обработка...
                              X