Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Моя жизнь коротка" (с) Алекс
Свернуть
X
-
Сообщение от kee pod Посмотреть сообщениеhttp://www.vforum.org/forum/t289.html#post20292
Объясните, если кому интересно жить в таком случае, почему вам интересно? Спасибо.
Понедельник, 08 Августа 2016 12:16 0
0
0
0
0
0
0
0
0
Старинная истина, которая звучит как "Я есть то, что я ем", получила очередное научное обоснование, сделанное на этот раз шведскими учеными, которые исследовали связь неправильного питания с развитием широкого спектра болезней.
Избыточное потребление некоторых продуктов, ровно так же, как и недостаточное присутствие в рационе некоторых других, самым серьезным образом сказывается на состоянии организма, заявляют исследователи, которые посвятили свою научную работу этим вопросам.
При этом, речь идет не только о традиционно связываемых с питанием заболеваниях, вроде диабета или ожирения, но и об онкологических болезнях, а также о самых разных патологиях сердечно-сосудистой системы. Которая, в свою очередь, отвечает за здоровье всего организма в целом.
Современные программы здравоохранения, как отмечают ученые, должны быть основаны прежде всего на рекомендациях по правильному питанию. И эта тенденция действительно укрепляется во всем мире, в том числе и в Российской Федерации. В Швеции, например, за последние два десятка лет существенно снизилась смертность от сердечно-сосудистых болезней именно благодаря пропагандируемой на государственном уровне здоровой диете.
Ученые выяснили, справедлив ли принцип <<Я есть то, что я ем>>
-
Сообщение от kee pod Посмотреть сообщение
Объясните, если кому интересно жить в таком случае, почему вам интересно? Спасибо.
жисть ваще интересная штука, передающаяся половым путём. тута чего рассуждать?
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениежисть ваще интересная штука, передающаяся половым путём. тута чего рассуждать?
Комментарий
-
Сообщение от kee pod Посмотреть сообщениеРассуждать того, что жисть коротка. В чем тогда терес жить? Вот тобе.
9 Что пользы работающему от того, над чем он трудится?
10 Видел я эту заботу, которую дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в том.
11 Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.
12 Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей.
13 И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
Комментарий
-
-
Сообщение от kee pod Посмотреть сообщениеА я не о Клезиасте.
Комментарий
-
Сообщение от kee pod Посмотреть сообщениеhttp://www.vforum.org/forum/t289.html#post20292
Вот просто так, взяли и по пошли. Это вам не заменит и сотня знаменитых психотерапевтов.
И деньги останутся при вас и польза будет огромезная.
Знаете как назывались отдельные поселения некоторых христиан, первых веков ....ТЕРАПЕВТЫ.
Комментарий
-
Сообщение от kee pod Посмотреть сообщение...моя жизнь коротка... Объясните, если кому интересно жить в таком случае, почему вам интересно? Спасибо.о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение... Смерть праведеника - это лишь грань перехода из нынешнего мира маразма в....Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от kee pod Посмотреть сообщениеРассуждать того, что жисть коротка. В чем тогда терес жить?
[URL=http://www.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/8259503.shtml]О последнем осмысленном занятии, которым сегодня стоит заниматься[/URL]
Комментарий
-
Сообщение от Городзаэмон Посмотреть сообщениеНаоборот, вот если бы она была бесконечна, тогда было бы логично сказать: "Зачем эта вечная бессмысленная жизнь?"
Не, эт не твет.
Так в чем.
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеЧело- ВЕЧНОЕ - человек... ВЕЧНОСТЬ БОГ вложил в разум многих из землян. И сметь для них - ничто... Смерть праведеника - это лишь грань перехода из нынешнего мира маразма в мир совершенства и вечного ЖИВОтворения...
Комментарий
-
Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщениеСам ведь спрашивал - в чем интерес жизни. Вот тебе Екклесиаст и ответил.
Комментарий
-
Сообщение от vit7 Посмотреть сообщениеЯ бы вам посоветовал , сьездить в монастырь , на кроткое время.
Комментарий
Комментарий