Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Моя жизнь коротка" (с) Алекс

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "Моя жизнь коротка" (с) Алекс

Объясните, если кому интересно жить в таком случае, почему вам интересно? Спасибо.

Сообщение от kee pod Посмотреть сообщение
    http://www.vforum.org/forum/t289.html#post20292

Объясните, если кому интересно жить в таком случае, почему вам интересно? Спасибо.
    Ученые выяснили, справедлив ли принцип «Я есть то, что я ем»

Понедельник, 08 Августа 2016 12:16 0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0

Старинная истина, которая звучит как "Я есть то, что я ем", получила очередное научное обоснование, сделанное на этот раз шведскими учеными, которые исследовали связь неправильного питания с развитием широкого спектра болезней.

Избыточное потребление некоторых продуктов, ровно так же, как и недостаточное присутствие в рационе некоторых других, самым серьезным образом сказывается на состоянии организма, заявляют исследователи, которые посвятили свою научную работу этим вопросам.

При этом, речь идет не только о традиционно связываемых с питанием заболеваниях, вроде диабета или ожирения, но и об онкологических болезнях, а также о самых разных патологиях сердечно-сосудистой системы. Которая, в свою очередь, отвечает за здоровье всего организма в целом.

Современные программы здравоохранения, как отмечают ученые, должны быть основаны прежде всего на рекомендациях по правильному питанию. И эта тенденция действительно укрепляется во всем мире, в том числе и в Российской Федерации. В Швеции, например, за последние два десятка лет существенно снизилась смертность от сердечно-сосудистых болезней именно благодаря пропагандируемой на государственном уровне здоровой диете.

Ученые выяснили, справедлив ли принцип <<Я есть то, что я ем>>

Комментарий

жисть ваще интересная штука, передающаяся половым путём. тута чего рассуждать?

Комментарий

Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
        жисть ваще интересная штука, передающаяся половым путём. тута чего рассуждать?
        Рассуждать того, что жисть коротка. В чем тогда терес жить? Вот тобе.

Комментарий

Рассуждать того, что жисть коротка. В чем тогда терес жить? Вот тобе.
          А что в Библии сказано? В Книге Екклесиаста в главе 3 написано:

9 Что пользы работающему от того, над чем он трудится?
          10 Видел я эту заботу, которую дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в том.
          11 Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.
          12 Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей.
          13 И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.

Комментарий

Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
            10 Видел я эту заботу
            А я не о Клезиасте.

Комментарий

А я не о Клезиасте.
              Сам ведь спрашивал - в чем интерес жизни. Вот тебе Екклесиаст и ответил.

Комментарий

http://www.vforum.org/forum/t289.html#post20292

Я бы вам посоветовал , сьездить в монастырь , на кроткое время.

Вот просто так, взяли и по пошли. Это вам не заменит и сотня знаменитых психотерапевтов.
                И деньги останутся при вас и польза будет огромезная.

Знаете как назывались отдельные поселения некоторых христиан, первых веков ....ТЕРАПЕВТЫ.

Комментарий

...моя жизнь коротка... Объясните, если кому интересно жить в таком случае, почему вам интересно? Спасибо.
                  Чело- ВЕЧНОЕ - человек... ВЕЧНОСТЬ БОГ вложил в разум многих из землян. И сметь для них - ничто... Смерть праведеника - это лишь грань перехода из нынешнего мира маразма в мир совершенства и вечного ЖИВОтворения...
                  о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                    ... Смерть праведеника - это лишь грань перехода из нынешнего мира маразма в....
                    ты не боишься смерти?..........грехи свои атмалил?
                    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Рассуждать того, что жисть коротка. В чем тогда терес жить?
                      Наоборот, вот если бы она была бесконечна, тогда было бы логично сказать: "Зачем эта вечная бессмысленная жизнь?"
                      [URL=http://www.gazeta.ru/comments/column/dragunsky/8259503.shtml]О последнем осмысленном занятии, которым сегодня стоит заниматься[/URL]

Комментарий

Сообщение от Городзаэмон Посмотреть сообщение
                        Наоборот, вот если бы она была бесконечна, тогда было бы логично сказать: "Зачем эта вечная бессмысленная жизнь?"
                        Ого вас уже двое
                        Не, эт не твет.
                        Так в чем.

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                          Чело- ВЕЧНОЕ - человек... ВЕЧНОСТЬ БОГ вложил в разум многих из землян. И сметь для них - ничто... Смерть праведеника - это лишь грань перехода из нынешнего мира маразма в мир совершенства и вечного ЖИВОтворения...
                          так в чем?.......

Комментарий

Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
                            Сам ведь спрашивал - в чем интерес жизни. Вот тебе Екклесиаст и ответил.
                            Не, я тебя спрашивал.

Комментарий

Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
                              Я бы вам посоветовал , сьездить в монастырь , на кроткое время.
                              Для чего?......

Комментарий

Обработка...
                              X