Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Превосходство американских туалетов над российскими.
Свернуть
X
-
Один из комментов к видео:
Спасибо , Галочка , за видео ! Оказывается бесплатные туалеты могут быть чистыми , без запаха .Можно порадоваться за жителей Северной Каролины - они этим пользуются и не догадываются , что у нас синоним слова бесплатно - совсем другое состояние туалетов . И дело не только в том , что просто пользуются , а еще и в том , что большинство - не гадит откровенно и брутально , считая , наверное , что унижает того , кто зайдет за ним . А на самом деле унижая всех , и себя в первую очередь .
-
Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщениеЗдравствуй ...опа, новый год! Опять превосходство? Или Дядя Сэм пол сменил. стал Витой? Ну что ж, ожидаемо.
Дядя Сэм превращается, превращается, превращается Дядя Сэм... В элегантную Виту
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеБорман, ты точно крымчанин? Так прокурора Поклонскую тролить....Последний раз редактировалось qwertyu; 08-02-2016, 11:56 AM.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеБорман....Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеБорман, ты точно крымчанин? Так прокурора Поклонскую тролить....
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениечести много...боцману...под мартина его-тролить......думай шо пишешь....
Его засосала опасная трясина... не знамо на каком кладбище. А я вот с вами, дорогие мои квазимордочки.
Комментарий
-
Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщениеТочно. Где Борман и где я?
Его засосала опасная трясина... не знамо на каком кладбище. А я вот с вами, дорогие мои квазимордочки.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий