Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Превосходство английского языка над русским

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Превосходство английского языка над русским

Примитивность русского глагола очевидна .
    Нет грамматического деления глагола на активные и пассивные формы .
    Есть лишь суффикс ся.
    Я родился
    , в английском есть синтетическая форма I was born
    два времени , либо прощедшее и будущие , для совершенных форм и прошедшее и настоящие для несовершенных .
    Я пел -Я пою, Я спел-спою
    в английском I sang -I sing -I will sing
    В русском нет перфектной формы В анг есть все три формы .
    I had sung -I have sung-I will have sung
    Итак, два времени , один залог.
    [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
    I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
    [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Сообщение от UncleSam
    И пишем по теме товарищ.
    Это у Вас вторая тема о "превосходстве" - да Вы батенька нацист в чистом виде..........
    в чем Вы там еще "исключительны" - кровь и череп не пробывали замерить на "превосходство".............

Комментарий

Сообщение от ber Посмотреть сообщение
      Это у Вас вторая тема о "превосходстве" - да Вы батенька нацист в чистом виде..........
      в чем Вы там еще "исключительны" - кровь и череп не пробывали замерить на "превосходство".............

То, что вы тут все пишите, мне даже сложно объяснить на русском .
      Тут нужен коллектив психиаторов .
      В вашей стране сейчас реальный нацизм , фашизм , имперализм .
      Вы все это не видите, зато видите нацизм во всем мире !
      I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.

Комментарий

В английском тоже много заморочек.
        Например, то ставят, то не ставят перед существительными свой The или a (an).
        А русские спокойно обходятся без забивания головы этим артиклем.
        На кой он нужен?

Комментарий

Есть конечно и превосходство.
          Например в английском прилагательное не зависит от рода существительного.
          Например в русском будет умнЫЙ мальчик, умнАЯ девочка.
          В английском проще: clever boy, clever girle.

Комментарий

Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
            Примитивность русского глагола очевидна .
            Нет грамматического деления глагола на активные и пассивные формы .
            Есть лишь суффикс ся.
            Я родился
            , в английском есть синтетическая форма I was born
            два времени , либо прощедшее и будущие , для совершенных форм и прошедшее и настоящие для несовершенных .
            Я пел -Я пою, Я спел-спою
            в английском I sang -I sing -I will sing
            В русском нет перфектной формы В анг есть все три формы .
            I had sung -I have sung-I will have sung
            Итак, два времени , один залог.
            Одних только неправильных глаголов в английском, около пяти десятков, которые надо тупо заучивать. Много мертвых букв. Транскрипция отличается от правописания как небо от земли и далеко не все англичане и американцы умеют правильно писать. )) Это в тупом русском, как слышится, так и пишется. А алфавит? Сколько в английском, 22 буквы вроде? В русском же, после реформы 17 года, осталось 33. Было - 36. Это уже приговор инглишу. А слова? Боже ж мой.. сколько обозначений имеет одно и тоже слово! От 2-3, до десятка. Значение слова или фразы зависит от других слов, которые в свою очередь зависят от других.. черт те что! Фразу нужно переводить непременно с конца. Иначе такая абракадабра получается.. дурной и примитивный язык.

Комментарий

Сообщение от Баюн Посмотреть сообщение
              Одних только неправильных глаголов в английском, около пяти десятков, которые надо тупо заучивать. Много мертвых букв. Транскрипция отличается от правописания как небо от земли и далеко не все англичане и американцы умеют правильно писать. )) Это в тупом русском, как слышится, так и пишется. А алфавит? Сколько в английском, 22 буквы вроде? В русском же, после реформы 17 года, осталось 33. Было - 36. Это уже приговор инглишу. А слова? Боже ж мой.. сколько обозначений имеет одно и тоже слово! От 2-3, до десятка. Значение слова или фразы зависит от других слов, которые в свою очередь зависят от других.. черт те что! Фразу нужно переводить непременно с конца. Иначе такая абракадабра получается.. дурной и примитивный язык.

я думаю, ни в одном языке, кроме рюзьке, нет такого количество синонимов. например, пузо, брюхо, живот, нюансов между ними, практически, нет. ах, да великий и могучий.... вот напридумывали себе всякой лабуды и свято в неё верите...

Комментарий

Сообщение от ber Посмотреть сообщение
                Еще одна запарка в русском. Как правило, не видят разницы между нацией и этносом. Оттого и ярлыки тупые вешаете.

Комментарий

Сообщение от Вита Посмотреть сообщение
                  Есть конечно и превосходство.
                  Например в английском прилагательное не зависит от рода существительного.
                  Например в русском будет умнЫЙ мальчик, умнАЯ девочка.
                  В английском проще: clever boy, clever girle.
                  в английском нет рода существительных
                  Правильный пример
                  Clever boy, girl и clever boys, girls

Комментарий

в английском нет рода существительных
                    Правильный пример
                    Clever boy, girl и clever boys, girls
                    Та по пионерскому барабану . Русский язык многогранен, о передает то что английский никогда передать не сможет.

Глядя на современный английский язык, даже представить, что у англичан был Диккенс, уже невозможно.

Английский язык, который обамериканился, он не даст нам уже таких писателей как Драйзер. Даже немецкий величайший язык Шиллера, Гете тоже уже в незавидном состоянии.

Комментарий

Сообщение от Баюн Посмотреть сообщение
                      Одних только неправильных глаголов в английском, около пяти десятков, которые надо тупо заучивать.
                      Около 300
                      любые глаголы надо заучивать
                      но, нельзя все глаголы вписать в одно правило , это просто некрасиво .
                      И в "неправильных " есть свои правила .
                      Sit-sat, drink -drank, hide-hid, glide -glid, bring -brought , buy-bought , rise -rose, ride-rode и тп
                      однако, они записаны в таблицу .
                      Но, где русская таблица ? Шел -иду-пойду
                      в русском все глаголы неправильные и перепутанные

Много мертвых букв.
                      во французском

Транскрипция отличается от правописания как небо от земли и далеко не все англичане и американцы умеют правильно писать. ))
                      это нормальный этап иероглифизации языка

Это в тупом русском, как слышится, так и пишется.
                      Нет конечно , далеко нет.

А алфавит? Сколько в английском, 22 буквы вроде? В русском же, после реформы 17 года, осталось 33. Было - 36.
                      в русском был религиозный алфавит , Петр 1 отменил
                      (Вижу) пса и (пою) псалом писались по разному .
                      А потом, часть звуков пропала . Так, были юс малый и большой и др
                      они поют было как, они пойоНт, "он "было юс большой буква.

Это уже приговор инглишу.
                      нет, это волбще не относится к качеству языка , а лишь к трудностям изучения , что разные вещи .
                      Да и трудности эти субъективные , просто вы русский язык не знаете, теорию
                      и русский он путанный и вам его плохо преподают .

А слова? Боже ж мой.. сколько обозначений имеет одно и тоже слово! От 2-3, до десятка. Значение слова или фразы зависит от других слов, которые в свою очередь зависят от других.. черт те что! Фразу нужно переводить непременно с конца. Иначе такая абракадабра получается.. дурной и примитивный язык.
                      наоборот, язык очень четкий и понятный
                      как жизнь американца, ваш язык как жизнь туманны и путаны .
                      Кстати , что английский язык лучше , это мнение лингвиста Эсперсона, так что вы не спорьте с истиной

Комментарий

Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
                        Та по пионерскому барабану . Русский язык многогранен, о передает то что английский никогда передать не сможет.
                        Наоборот
                        в русском глаголе нет ни залогов нет ни прошлого ни будущего времени.
                        Слова туманны " дача " и сравним " summer house "

Комментарий

То, что вы тут все пишите, мне даже сложно объяснить на русском .
                          !
                          Ну раз сложно..... так и не беритесь обсуждать русский язык коль в нём не смыслите.

Комментарий

Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                            я думаю, ни в одном языке, кроме рюзьке, нет такого количество синонимов. например, пузо, брюхо, живот, нюансов между ними, практически, нет. ах, да великий и могучий.... вот напридумывали себе всякой лабуды и свято в неё верите...
                            Хм.. то есть, одно слово и десяток значений, это норма, а обозначение одного и того же десятком других слов, отсталость? ))) Это все одно что попой есть. По ВАШЕМУ толкованию-с.. ))) Попробуйте? О впечатлениях расскажете потом.. )))

Комментарий

Около 300
                              любые глаголы надо заучивать
                              но, нельзя все глаголы вписать в одно правило , это просто некрасиво .
                              ....
                              Кстати , что английский язык лучше , это мнение лингвиста Эсперсона, так что вы не спорьте с истиной
                              Ну да. Мировое "светило". Вот не сказали БЫ, я бы и не подозревал об оном. ))) Русский Глаголь, образуется естественно и вообще, это эсперанто. Фразу можно строить как угодно, и предложение может состоять из одного слова. - Стемнело. - ))) В английском - шиш.. и строиться строго по шаблону. Крайне примитивный язык. Оттого-то англоязычная литература крайне скудна и примитивна. В отличие от русской, позволяющей выражать гамму чувств и мыслей. ))

Комментарий

Обработка...
                              X