Россия вымирает , а Америка демографически процветает .
Причины ?
Коммунисты хотели уничтожить семью см манифест коммунизма
Семью не уничтожили, но вред нанести большой .
Что такое американские семейные ценности ?
Семья имеет большой дом, землю. Для каждого ребенка отдельная комната , туалет .
В семье 2 машины , огнестрельное оружие .
Жизнь в США начинается до рождения , в честь нерожденного ребенка (unborn child ) устаивается мамой праздник baby shower .
Т.е. очень хорошо относятся к беременным .
В Америке ребенок рождается не сам по себе, а родителями I was born Я был рожден , не просто родился сам по себе как в России "я родился "
Жизнь делится на четкие периоды babe, child, teenager, после совершеннолетия , ребенок покидает родительский дом и живет отдельно .
В подростковом возрасте, многие работают baby sitter и имеют автомобили .
Когда дети заводят свои семьи, отца и мать начинают называть grand father и grand mother
Большой отец и большая мать , а не "бабушка и дедушка "
Т.е. в Америке , родители не мешают своим детям жить самостоятельно и повышают свой статус (большой папа и мама ) именно за счёт самостоятельности и взрослости своих детей , а не за счёт их подавления как личностей, чему способствуют совместное проживание в одной квартире, как часто бывает в России .
При этом к пожилым относятся уважительно и называют senior
Причины ?
Коммунисты хотели уничтожить семью см манифест коммунизма
Семью не уничтожили, но вред нанести большой .
Что такое американские семейные ценности ?
Семья имеет большой дом, землю. Для каждого ребенка отдельная комната , туалет .
В семье 2 машины , огнестрельное оружие .
Жизнь в США начинается до рождения , в честь нерожденного ребенка (unborn child ) устаивается мамой праздник baby shower .
Т.е. очень хорошо относятся к беременным .
В Америке ребенок рождается не сам по себе, а родителями I was born Я был рожден , не просто родился сам по себе как в России "я родился "
Жизнь делится на четкие периоды babe, child, teenager, после совершеннолетия , ребенок покидает родительский дом и живет отдельно .
В подростковом возрасте, многие работают baby sitter и имеют автомобили .
Когда дети заводят свои семьи, отца и мать начинают называть grand father и grand mother
Большой отец и большая мать , а не "бабушка и дедушка "
Т.е. в Америке , родители не мешают своим детям жить самостоятельно и повышают свой статус (большой папа и мама ) именно за счёт самостоятельности и взрослости своих детей , а не за счёт их подавления как личностей, чему способствуют совместное проживание в одной квартире, как часто бывает в России .
При этом к пожилым относятся уважительно и называют senior

Комментарий