собственно тема короткая тактическая...не ругаемся...каковы мнения?...а щас ваще Пушилин правит балом...мммщик от Мавроди...как такое ваще допустил рузьке мир?...итак, поехали...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему Бородай установил в ДНР\так называемой-Захарченка?...общаемся мирно...по душам
Свернуть
X
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеКак поехали так и приехали.
Покойник разорванный в клочья Захарченко уже вообще никого не волнует. Марионетка Пушилин тем более.
Путин. Вот кто верховодит всем в вашем домбасе.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеКвэрти, ты ошибся адресом. Мне до этого унылого гавнища под названием днр лнр дела нет. Совершенно не интересно. Так что, жди для себя оппонентов и собеседников других.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениетак ты не хочешь шоб Донецк и Луганск покорились Украине?...понятно...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеА разве наш языкочёс тут, поможет покорению Донецка и Луганска?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
людей рвали в Донецке, что они против Януковича были...в 2004году...да и в 13 убивали...прессовали...сам видел и даже защищал их...что тебе еще Зероман сказать?...я щитом даже был для майдана в Донецке, когда гопота от памятника Ленина накидывалась на майдан и кидали в них всякое...страшновато было...потом правда уходить быстро пришлось с друзьями...автобус чуть не перевернули баркашовцы тогда...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеэто должны понять сильно и донецк с луганском...до глубины души понять, что януки это=плохо...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениетак ты не хочешь шоб Донецк и Луганск покорились Украине?...понятно...
Как повлияет в лучшую сторону в моей жизни возвращение лугандона в Украину?
Если военным путём то это опять война, много трупов и мобилизация. И меня опять отмобилизировать захотят. Воевать. За что? За стадо лугандонских дураков которые с пьяну захотели Путина и «русский мир». Чтоб их вернуть в Украину. Зачем? Чтоб они опять бегали и орали: хунта, бендеры, нетрогайнашизык, русский мир наши братья.... Чтоб они опять понавыбирали во власть разное отребье из партий регионов и прочей кремлевской шушеры, чтоб Украина стала опять концлагерем «таможенносоюзнвм» ?
А если их Путин без войны Украине втюхает? Это для меня лучше будет? Нет. Почему? Смотри выше.
А еще в лугандон теперь надо десятки миллиардов долларов вложить.
Чтоб это унылое говно хоть как то отчухать.
Откуда деньги?
Деньги надо будет отобрать от украинцев. От меня. А я против. Я там путиных не звал, в руины все не превращал и отстраивать этим алко нарко идиотам их дерьмо не хочу.
Так что уж как все есть так пусть все будет.
У них «русский мир» и Путин.
У нас.... ну по крайней мере хотя бы то что есть.
Замороженное состояние. И пусть наслаждаются своими путиными, русскомирами, партиерегионами, коммунами и всем этим маразмом ДО ОПУПЕНИЯ пока не взвоют и не попросятся в Украину сами.
Это мое ИМХО.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеушли от темы ваще...Стас привет...як справы?...злые вы с Зероманом...злые...ты тока не обижайся...
Комментарий
-
Да какой там... злые...
У каждого своя жизнь. У донеччан своя у львовян своя.
И эти жизни абсолютно разные.
И не надо их пытаться перемешать до кучи.
Каждый пусть живёт как хочет и что избрал.
Лугандон избрал «русский мир» - вперед. Пусть так и живёт.
У меня жизнь ограничена по времени. Я уже не молод. И остаток своей жизни и благополучия я не собираюсь принести в жертву политики присоединения лугандонского отребья назад в Украину (а оно потом тебе за это еще и предъявит претензии)
Меня интересует моя семья, моя жизнь и мое будущее.
А лугандон.... а лугандон пусть интересует тех кто там живет.
Комментарий
-
справедливости ради хочу отметить в Киеве полно янукских с деньгами, кто обворовал Донецк...на угле бизнес строили...щас они под демократов перекрасились...абидна конечно...Киев тож пользуется этими денежками получается...шахты донецка многие обескровлены...понятно...Донецк уже никому не нужен не расейки\сссрской и сссрию кормил донецк...угольком тож!!!...да и Украина особо не хочет...а сколько поломаных судеб!!!......Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеХерасе.... Юра... пятнадцать тысячь украинцев убито... за что?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий