Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему Бородай установил в ДНР\так называемой-Захарченка?...общаемся мирно...по душам

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Почему Бородай установил в ДНР\так называемой-Захарченка?...общаемся мирно...по душам

собственно тема короткая тактическая...не ругаемся...каковы мнения?...а щас ваще Пушилин правит балом...мммщик от Мавроди...как такое ваще допустил рузьке мир?...итак, поехали...
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Как поехали так и приехали.
    Покойник разорванный в клочья Захарченко уже вообще никого не волнует. Марионетка Пушилин тем более.
    Путин. Вот кто верховодит всем в вашем домбасе.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
      Как поехали так и приехали.
      Покойник разорванный в клочья Захарченко уже вообще никого не волнует. Марионетка Пушилин тем более.
      Путин. Вот кто верховодит всем в вашем домбасе.
      ну понятно: пушилин=это мразь и подонок...Станислав, давайте по существу: почему фсбшники и путин не контролируют это все???...люди то задумываться начинают в Донецке: шо путину верить нельзя...

Комментарий

Квэрти, ты ошибся адресом. Мне до этого унылого гавнища под названием днр лнр дела нет. Совершенно не интересно. Так что, жди для себя оппонентов и собеседников других.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
          Квэрти, ты ошибся адресом. Мне до этого унылого гавнища под названием днр лнр дела нет. Совершенно не интересно. Так что, жди для себя оппонентов и собеседников других.
          так ты не хочешь шоб Донецк и Луганск покорились Украине?...понятно...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            А разве наш языкочёс тут, поможет покорению Донецка и Луганска?

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
              А разве наш языкочёс тут, поможет покорению Донецка и Луганска?
              языкочесы тут многие...я тож люблю почесать...вон Запорожье, Днепр\Днепропетровск, Одесса и все были за Януковича...щас уже не захотят они прихода Януковича...это должны понять сильно и донецк с луганском...до глубины души понять, что януки это=плохо...

Комментарий

людей рвали в Донецке, что они против Януковича были...в 2004году...да и в 13 убивали...прессовали...сам видел и даже защищал их...что тебе еще Зероман сказать?...я щитом даже был для майдана в Донецке, когда гопота от памятника Ленина накидывалась на майдан и кидали в них всякое...страшновато было...потом правда уходить быстро пришлось с друзьями...автобус чуть не перевернули баркашовцы тогда...

Комментарий

это должны понять сильно и донецк с луганском...до глубины души понять, что януки это=плохо...
                  ааааааа... так они этого ещё не поняли?

Комментарий

Вот вникните...
                    Как повлияет в лучшую сторону в моей жизни возвращение лугандона в Украину?
                    Если военным путём то это опять война, много трупов и мобилизация. И меня опять отмобилизировать захотят. Воевать. За что? За стадо лугандонских дураков которые с пьяну захотели Путина и «русский мир». Чтоб их вернуть в Украину. Зачем? Чтоб они опять бегали и орали: хунта, бендеры, нетрогайнашизык, русский мир наши братья.... Чтоб они опять понавыбирали во власть разное отребье из партий регионов и прочей кремлевской шушеры, чтоб Украина стала опять концлагерем «таможенносоюзнвм» ?
                    А если их Путин без войны Украине втюхает? Это для меня лучше будет? Нет. Почему? Смотри выше.
                    А еще в лугандон теперь надо десятки миллиардов долларов вложить.
                    Чтоб это унылое говно хоть как то отчухать.
                    Откуда деньги?
                    Деньги надо будет отобрать от украинцев. От меня. А я против. Я там путиных не звал, в руины все не превращал и отстраивать этим алко нарко идиотам их дерьмо не хочу.
                    Так что уж как все есть так пусть все будет.
                    У них «русский мир» и Путин.
                    У нас.... ну по крайней мере хотя бы то что есть.
                    Замороженное состояние. И пусть наслаждаются своими путиными, русскомирами, партиерегионами, коммунами и всем этим маразмом ДО ОПУПЕНИЯ пока не взвоют и не попросятся в Украину сами.
                    Это мое ИМХО.

Комментарий

ушли от темы ваще...Стас привет...як справы?...злые вы с Зероманом...злые...ты тока не обижайся...

Комментарий

ушли от темы ваще...Стас привет...як справы?...злые вы с Зероманом...злые...ты тока не обижайся...
                        Херасе.... Юра... пятнадцать тысячь украинцев убито... за что?

Комментарий

Да какой там... злые...
                          У каждого своя жизнь. У донеччан своя у львовян своя.
                          И эти жизни абсолютно разные.
                          И не надо их пытаться перемешать до кучи.
                          Каждый пусть живёт как хочет и что избрал.
                          Лугандон избрал «русский мир» - вперед. Пусть так и живёт.
                          У меня жизнь ограничена по времени. Я уже не молод. И остаток своей жизни и благополучия я не собираюсь принести в жертву политики присоединения лугандонского отребья назад в Украину (а оно потом тебе за это еще и предъявит претензии)
                          Меня интересует моя семья, моя жизнь и мое будущее.
                          А лугандон.... а лугандон пусть интересует тех кто там живет.

Комментарий

справедливости ради хочу отметить в Киеве полно янукских с деньгами, кто обворовал Донецк...на угле бизнес строили...щас они под демократов перекрасились...абидна конечно...Киев тож пользуется этими денежками получается...шахты донецка многие обескровлены...понятно...Донецк уже никому не нужен не расейки\сссрской и сссрию кормил донецк...угольком тож!!!...да и Украина особо не хочет...а сколько поломаных судеб!!!......

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                              Херасе.... Юра... пятнадцать тысячь украинцев убито... за что?
                              мне предЪява шоли?...ты мои посты читаешь?

Комментарий

Обработка...
                              X