Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
так что прощайте друзья, так вы более привлечете людей к спасению. Ибо и нас прощать нужно, ну кто мы, святые что ли, давайте в малом верны будем, прощая ближнего. Так заповедано Христом.
так что прощайте друзья, так вы более привлечете людей к спасению. Ибо и нас прощать нужно, ну кто мы, святые что ли, давайте в малом верны будем, прощая ближнего. Так заповедано Христом.
- Только прощение обидчикам может вывести нас из кармического круга.
А я думаю, что иногда прощать не надо. А так из принципа. А тут все такие, мол разве ты не читал, что написано? Ну читал. И что? А ты читал, что не нужно доводить до того чтобы тебя прощали?
Это уже меркантильность: прощать ради того, чтобы прощали и вам.
А тут все и держатся этого обмана о безусловном всепрощении, то есть о прощении грехов без покаяния, ради личной выгоды, чтобы и им прощали, их согрешения против братьев своих, без покаяния. Такая вот круговая порука. Бояться они соблюдения правды и правосудия, ибо они возлюбили более тьму, чем свет, потому и держаться этого ложного учения о безусловном всепрощении, ради своей выгоды. Только эта меркантильность в конце концов им боком выйдет.
Последний раз редактировалось Аня; 06-02-2018, 07:00 PM.
А я думаю, что иногда прощать не надо. А так из принципа. А тут все такие, мол разве ты не читал, что написано? Ну читал. И что? А ты читал, что не нужно доводить до того чтобы тебя прощали?
А разве они не читали указания самого Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и только единицы приняли эти указания к сведению, а большинство христиан отвергли их из страха, что если они будут исполнять эти указания Господа, то Он же им и не простит и они потеряют спасение. Совсем обезумели, видать, от страха за себя любимого.
Последний раз редактировалось Аня; 06-02-2018, 07:15 PM.
А тут все и держатся этого обмана о безусловном всепрощении, то есть о прощении грехов .
О прощении грехов человеками вообще, не может быть и речи:мы можем прощать лишь ошибочные действия других против нас, независимо от их покаяния/непокаяния. А уж простит ли им Бог, - не наша забота. Прощение других, нужно нам, а не им.
Комментарий