Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Поздравляю всех с наступающим праздником светлой Пасхи!
Аня, вы же собирались больше не общаться в интернете.
Тему открыли, чтобы иметь веру в самой себе, а не выкладывать её в интернете?
Скажите, приди сейчас Христос с апостолами в ваш дом, вы бы им вкусненький сдобный кулич в виде фаллоса, политый белым сахаром с разноцветными сахаринками и крашенными яйцами, вы бы им это как "пасху" подали бы?
Да ещё в день НЕ 14 нисана, в день, когда на небе небе нет даже полной луны?
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Аня, вы же собирались больше не общаться в интернете.
Ничего не обещала. Только выразила согласие со стихом из Нового Завета к Рим. 14:22. А с наступающим праздником светлой Пасхи поздравила, потому что хочется чего то позитивного на этом форуме.
Последний раз редактировалось Аня; 04-07-2018, 05:32 PM.
Ничего не обещала. Только выразила согласие со стихом из Нового Завета к Рим. 14:22. А с наступающим праздником светлой Пасхи поздравила, потому что хочется чего то позитивного на этом форуме.
позитивное можно найти только внутри - в Царстве Божием
снаружи его нет
выразила согласие со стихом из Нового Завета к Рим. 14:22.
а вот с этим стихом Вы согласие не выражаете?
праздники ваши обратятся в скорбь, и все увеселения ваши в плач. (Tob 2:6 RSO)
14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. (Isa 1:14 RSO)
21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших. (Amo 5:21 RSO)
[FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]
зачем нужна полная луна?
для поклонения тварному небесному светилу?
9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
10 Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
11 Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.
(Gal 4:9-11 RSO)
[FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]
9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
10 Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
11 Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.
(Gal 4:9-11 RSO)
И Вас поздравляю с наступающим праздником светлой Пасхи!
Последний раз редактировалось Аня; 04-07-2018, 05:52 PM.
я сектант-пятидесятник с православным уклоном (во многом опираюсь на исследования т.н. "Отцов Церкви", лекции проф. Осипова и проповеди о.Дм.Смирнова)
кроме того, в основе моего мировоззрения лежат учения Платона и неоплатоников, стоиков, киников и экзистенциалистов
ну, и конечно, исследование Библии - с применением аппарата электронных программ (исходники, словари, переводы)
духовное общение с братьями и сёстрами - в группах, не превышающих трёх человек - по завету Христа
где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Mat 18:20 RSO)
в принципе, виртуальное общение с одним собеседником вполне устраивает формат такой церкви
те, кто общается со мной индивидуально, могут и не знать об этом, но отношения я всегда стараюсь основывать на принципах любви и смирения - и если в некоторых случаях это удаётся, то значит в таком общении действует Дух Святой
Скажите, приди сейчас Христос с апостолами в ваш дом, вы бы им вкусненький сдобный кулич в виде фаллоса, политый белым сахаром с разноцветными сахаринками и крашенными яйцами, вы бы им это как "пасху" подали бы?
Думаю, если бы Аня подала кулич, Он бы его принял.
А вот от Вас бы наверное не принял даже постную мацу 14 нисана в день полной луны.
Почему - читайте Евангелия внимательно.
Думаю, если бы Аня подала кулич, Он бы его принял.
А вот от Вас бы наверное не принял даже постную мацу 14 нисана в день полной луны.
Почему - читайте Евангелия внимательно.
...ещё один защитник публичного маразма ХРИСТЬЯНСТВУЮЩИХ идолоделателей?
Так с нас с вами суд Христов и начнётся. Не сможете далее говорить, Я НЕ ЗНАЛ, БОЖЕ, ЧТО ЛЖЕПАСХИ С КУЛИЧАМИ-ФАЛЛОСАМИ, НАМЕРЕННО ВЗЯТЫМИ лжеПАСТЫРЯМИ ИЗ ЯЗЫЧЕСТВА ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЮТ...
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Ибо заповедь такая дана всем ученикам Христовым (Деян.15:29 ; 21:25).
И не сажусь за столы с делателями беззаконий, именующимися христианами, но их негодными делами позорящими путь спасения!
Ни ваши рождества, ни пасхи, ни благовещениямим - не приемю.
Напротив - везде и всегда рассказываю людям, каковы апостолы истинные. И каковы ЛЖЕапостолы вавилонового блуда...
И на выборы правителей ваших в царствах ваших - никогда не хожу, чтобы не оскверняться о гадские дела ваших царств и ваших царей, типа - помазанников вами благословенных.
Да сгорят отступники в судах Божьих! С меня же и начиная, если имею ссученность пред БОГОМ живым, ненавидящим сектантство, ереси и идолодела...
.
Напротив - везде и всегда рассказываю людям, каковы апостолы истинные. И каковы ЛЖЕапостолы вавилонового блуда...
«Остерегайтесь книжников, которым нравится ходить в длинной одежде, которые любят приветствия на рыночных площадях, передние места в синагогах и самые почётные места на ужинах и которые наживаются за счёт вдов, отбирая у них имущество, и подолгу молятся напоказ. Они получат более суровый приговор».
«Остерегайтесь книжников, которым нравится ходить в длинной одежде, которые любят приветствия на рыночных площадях, передние места в синагогах и самые почётные места на ужинах и которые наживаются за счёт вдов, отбирая у них имущество, и подолгу молятся напоказ. Они получат более суровый приговор».
От всей души поздравляю Вас с праздником светлой Пасхи! Христос воскрес!!!
Комментарий