Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

С праздником Пасхи!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С праздником Пасхи!

Поздравляю всех с наступающим праздником светлой Пасхи!

Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с наступающим праздником светлой Пасхи!
    Аня, вы же собирались больше не общаться в интернете.
    Тему открыли, чтобы иметь веру в самой себе, а не выкладывать её в интернете?
    Скажите, приди сейчас Христос с апостолами в ваш дом, вы бы им вкусненький сдобный кулич в виде фаллоса, политый белым сахаром с разноцветными сахаринками и крашенными яйцами, вы бы им это как "пасху" подали бы?
    Да ещё в день НЕ 14 нисана, в день, когда на небе небе нет даже полной луны?
    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
      Аня, вы же собирались больше не общаться в интернете.
      Ничего не обещала. Только выразила согласие со стихом из Нового Завета к Рим. 14:22. А с наступающим праздником светлой Пасхи поздравила, потому что хочется чего то позитивного на этом форуме.
      Последний раз редактировалось Аня; 04-07-2018, 05:32 PM.

Комментарий

Ничего не обещала. Только выразила согласие со стихом из Нового Завета к Рим. 14:22. А с наступающим праздником светлой Пасхи поздравила, потому что хочется чего то позитивного на этом форуме.
        позитивное можно найти только внутри - в Царстве Божием

снаружи его нет

выразила согласие со стихом из Нового Завета к Рим. 14:22.
        а вот с этим стихом Вы согласие не выражаете?

праздники ваши обратятся в скорбь, и все увеселения ваши в плач. (Tob 2:6 RSO)

14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их. (Isa 1:14 RSO)

21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших. (Amo 5:21 RSO)
        [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

Комментарий

зачем нужна полная луна?

для поклонения тварному небесному светилу?

9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
          10 Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
          11 Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.
          (Gal 4:9-11 RSO)
          [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

Комментарий

Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
            зачем нужна полная луна?

для поклонения тварному небесному светилу?

9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
            10 Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы.
            11 Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас.
            (Gal 4:9-11 RSO)
            И Вас поздравляю с наступающим праздником светлой Пасхи!
            Последний раз редактировалось Аня; 04-07-2018, 05:52 PM.

Комментарий

И Вас поздравляю с наступающим праздником светлой Пасхи!
              спасибо, конечно, и взаимно

но, позвольте спросить, ко мне-то это каким боком?

serpente πάντα μόνος

[/FONT]

Комментарий

Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
                спасибо, конечно, и взаимно

но, позвольте спросить, ко мне-то это каким боком?

serpente πάντα μόνος
                Вы что не православный что ли?

Комментарий

Вы что не православный что ли?
                  А Вы что, не знали?

я сектант-пятидесятник с православным уклоном (во многом опираюсь на исследования т.н. "Отцов Церкви", лекции проф. Осипова и проповеди о.Дм.Смирнова)

кроме того, в основе моего мировоззрения лежат учения Платона и неоплатоников, стоиков, киников и экзистенциалистов

ну, и конечно, исследование Библии - с применением аппарата электронных программ (исходники, словари, переводы)

духовное общение с братьями и сёстрами - в группах, не превышающих трёх человек - по завету Христа

где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Mat 18:20 RSO)

в принципе, виртуальное общение с одним собеседником вполне устраивает формат такой церкви

те, кто общается со мной индивидуально, могут и не знать об этом, но отношения я всегда стараюсь основывать на принципах любви и смирения - и если в некоторых случаях это удаётся, то значит в таком общении действует Дух Святой

[/FONT]

Комментарий

Скажите, приди сейчас Христос с апостолами в ваш дом, вы бы им вкусненький сдобный кулич в виде фаллоса, политый белым сахаром с разноцветными сахаринками и крашенными яйцами, вы бы им это как "пасху" подали бы?
                    Думаю, если бы Аня подала кулич, Он бы его принял.
                    А вот от Вас бы наверное не принял даже постную мацу 14 нисана в день полной луны.
                    Почему - читайте Евангелия внимательно.
                    Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
                      Думаю, если бы Аня подала кулич, Он бы его принял.
                      А вот от Вас бы наверное не принял даже постную мацу 14 нисана в день полной луны.
                      Почему - читайте Евангелия внимательно.
                      ...ещё один защитник публичного маразма ХРИСТЬЯНСТВУЮЩИХ идолоделателей?
                      Так с нас с вами суд Христов и начнётся. Не сможете далее говорить, Я НЕ ЗНАЛ, БОЖЕ, ЧТО ЛЖЕПАСХИ С КУЛИЧАМИ-ФАЛЛОСАМИ, НАМЕРЕННО ВЗЯТЫМИ лжеПАСТЫРЯМИ ИЗ ЯЗЫЧЕСТВА ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЮТ...
                      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

НЕ ЕМ ИДОЛОЖЕРТВЕННОГО!

Ибо заповедь такая дана всем ученикам Христовым (Деян.15:29 ; 21:25).

И не сажусь за столы с делателями беззаконий, именующимися христианами, но их негодными делами позорящими путь спасения!
                        Ни ваши рождества, ни пасхи, ни благовещениямим - не приемю.
                        Напротив - везде и всегда рассказываю людям, каковы апостолы истинные. И каковы ЛЖЕапостолы вавилонового блуда...

И на выборы правителей ваших в царствах ваших - никогда не хожу, чтобы не оскверняться о гадские дела ваших царств и ваших царей, типа - помазанников вами благословенных.

Да сгорят отступники в судах Божьих! С меня же и начиная, если имею ссученность пред БОГОМ живым, ненавидящим сектантство, ереси и идолодела...

Комментарий

.
                          Напротив - везде и всегда рассказываю людям, каковы апостолы истинные. И каковы ЛЖЕапостолы вавилонового блуда...
                          «Остерегайтесь книжников, которым нравится ходить в длинной одежде, которые любят приветствия на рыночных площадях, передние места в синагогах и самые почётные места на ужинах и которые наживаются за счёт вдов, отбирая у них имущество, и подолгу молятся напоказ. Они получат более суровый приговор».
                          Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
                            «Остерегайтесь книжников, которым нравится ходить в длинной одежде, которые любят приветствия на рыночных площадях, передние места в синагогах и самые почётные места на ужинах и которые наживаются за счёт вдов, отбирая у них имущество, и подолгу молятся напоказ. Они получат более суровый приговор».
                            От всей души поздравляю Вас с праздником светлой Пасхи! Христос воскрес!!!

Комментарий

От всей души поздравляю Вас с праздником светлой Пасхи! Христос воскрес!!!
                              Во истину воскрес! С праздником Пасхи Вас Аня!

Комментарий

Обработка...
                              X