Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Злоба.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Злоба.

Что хотелось,собственно,сказать.Касательно этого форума,да и подобных ему,в том числе и отношений людей друг к другу.Думаю это заметили уже многие.А именно вот эту вот самую,лютую и не прикрытую злобу.Она происходит с людьми в самых разных вариациях.Но суть всегда одна.На тех,на кого она направлена должны исчезнуть.И хоть я и отношусь с достаточной долей скепсиса ко всевозможным пророчествам,но по моему именно Злоба должна предшествовать тому самому Зверю.
    Взять этот форум.Тут есть сторонники,так сказать,украинской мысли и те,кто с этой мыслью не согласны.Ну и вот,почитав все эти лозунги и посты со стороны тех,кто вроде,как хохлы,видно одну простую вещь-если скомпилировать всю инфу,идущую от них,то получится всего два слова:Русский умри.И суть соуса под которым это подаётся совсем не важна.Всем очень хочется уничтожить "Русский мир".Даже название специальное придумали-"Русский мир",будто это какое то другое измерение.И что тогда?Война миров?Хотя это ваше дело.Не станет одного мира,потом не станет другого,потом третьего,потом четвёртого,пока совсем не останется ничего.

Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщение
    Не станет одного мира,потом не станет другого,потом третьего,потом четвёртого,пока совсем не останется ничего.
    если не уничтожать не выжигать метастазы-
    ничего наступит гораздо быстрее
    в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Определи признаки нации "русский".Если сможешь.А потом проанализируй своё "хохлы".И выходит,ты сам себя в злобе винишь.Поймёшь ли эту несложную мысль?

Комментарий

Говори, не говори, а всё сознание девственно чисто. Будто и не было этих пяти лет и ничего на эту тему не писали. Хахлы сволачи, с цепи сорвались, и каждому расиянцу за крымнаш и тысячи убитых по кульку пряников. Пи...дец какойта.

Комментарий

Что хотелось,собственно,сказать.Касательно этого форума,да и подобных ему,в том числе и отношений людей друг к другу.Думаю это заметили уже многие.А именно вот эту вот самую,лютую и не прикрытую злобу.
          да нет тут никакой злобы

вся эта злоба - провокация тех, кто хочет поссорить людей

сидят несколько проплаченных агентов - один поносит Украину, а другой - Россию, имитируя при этом психологическую атаку на личности друг друга

ни один нормальный человек этой провокации, естественно, не поддастся

так эти пауки и будут имитировать эту вражду - пока им деньги платят

а деньги перестанут платить - всё закончится

ни одному здравомыслящему человеку не захочется просто так поносить и оскорблять другого за просто так
          [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

Комментарий

...сторонники,так сказать,украинской мысли...
            тут украинской мыслью и не пахнет

чтобы украинскую мысль познать, нужно глубоко изучать культуру, историю, классическую литературу, классическую музыку, архитектуру, фольклор и т.д. того государства, которое изучается

и делать это объективно, непредвзято, используя аутентичные источники
            [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

Комментарий

Ну вот,что и требовалось доказать.Одним метастазы,другим развязанная Россией бойня,третьим,что "русский"-это выдумка.Хоть один понял,что провокация сидит и провокацией погоняет.Именно так.Это и есть формирование Злобы в умах людей,направленной на конкретную нацию,проживающую на конкретной территории.И тут замешаны все.И правительства Европы,Америки,Украины,России и прочих.Не знаю,может это связано с каким то событием,которое должно наступить в скором будущем.Которое вызовет массовое переселение народов ото всюду к нам.Для этого и развязали всю эту травлю,чтобы к нужному моменту подосвободить территорию.Но,б....ь,народ один хрен спит.И тут ничего наверно не поделаешь.Менталитет,чтоб его.До последнего не будем роптать и давать люлей.
              Но,в первую мировую и вторую ничего не вышло.В третью (холодную) вроде что то получилось.А чёрт его знает,который этим всем дерьмом занимается.

Комментарий

Что хотелось,собственно,сказать.Касательно этого форума,да и подобных ему
                Дерьма по сети "хватает" но подобных форумов нет.

Комментарий

персей москва горит
                  Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
                  (К Галатам 6:7)
                  Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
                  (Исаия 42:8)
                  Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                  (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                    персей москва горит
                    Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
                    (К Галатам 6:7)
                    Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
                    (Исаия 42:8)
                    Ну и чё? Чё изменится от от твоего поста на ихнем форуме?

Комментарий

Мир шоке от заявления Путина о ядерной войне.Зачем нужна планета земля,если где нет России - YouTube

13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
                      14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
                      15 Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой.
                      16 И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых.
                      17 Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него.
                      (Иоиль 3:13-17)

Комментарий

Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
                        Мир шоке от заявления Путина о ядерной войне.Зачем нужна планета земля,если где нет России - YouTube

13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
                        14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
                        15 Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой.
                        16 И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых.
                        17 Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него.
                        (Иоиль 3:13-17)
                        Да не боятся они Саваофа, они даже не представляют силы Его.
                        Но пойми тебе то земля нужна? Она создана Господом это Его творение.
                        И что такое защита? Разве бывает нужна она без битвы?

Комментарий

Кифа я из-за "этого форума" мне "крякнули" ноут и два планшета, не потому что я чайник, провайдер их, мне лишь "мириться и терпеть".

Комментарий

Но соблазн детей терпеть не буду, во мне гнев порою ярость и это повсюду.

Комментарий

Сообщение от pit bull Посмотреть сообщение
                              Кифа я из-за "этого форума" мне "крякнули" ноут и два планшета, не потому что я чайник, провайдер их, мне лишь "мириться и терпеть".
                              мой комп почти каждый день атакуют.

Комментарий

Обработка...
                              X