Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

апостольная церковь, ГДЕ ОНА?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• апостольная церковь, ГДЕ ОНА?

На самом крупном русскоговорящем форуме о Боге и Христе, там есть тема "Когда историческая церковь перестала быть истинной Церковью?"

Когда историческая церковь перестала быть истинной Церковью?

Пишет там разумные мысли некто - НЕКТАРИЙ:
    Первые церкви основанные апостолами были истинными это правда, но даже при апостолах они переставали быть истинными и уходили от Бога почитайте что пишет о истинной церкви в Галлатии апостол и вам легче будет понять как истинная церковь может перестать быть истинной.
    А основной процесс отступления от Бога полагаю был при соединении с язычеством при константине язычнике императоре вот в это время когда соединилось идолы и святыни и бесы с Богом в церкви вот тогда когда слушать стали более императора чем Бога и произошло массовое отступление и церковь стала быть только в очень малом стаде которое имело мудрость не слушать блудную церковь и ее пастырей и богословов, а поверили Христу и словам апостолов а не авторитетам человеческим.

АМИНЬ и АМИНЬ!

Постараюсь несколько развить и добавить именно эти аспекты.
    ...

Коме 12 апостолов, разве кому-нибудь ещё давались права всемирно связывать и развязывать дела общеземного христианства...?
    НЕТ !!!

Т.е. - всемирно применять КЛЮЧИ от Царства - создавать центры ВСЕМИРНОГО ЕДИНОГО ПОКЛОНЕНИЯ! - это право БОГ не давал никому! Ибо ОН от начала Сам определил, кто и как это будет делать. И, главное - когда...

Так что - в оскорбление Божье конфессиональные лидеры провозглашают себя ВСЕМИРНЫМИ ЦЕНТРАМИ ИСТИННОГО ПОКЛОНЕНИЯ, СОБРАННЫМ ХРИСТИАНСТВОМ...
    Ведь с дней явления миру тухлятины католицизма именно такими провозглашают себя остальные все конфессии. И в этом - падают в соблазнах, становясь сектами Вавилона великого, тушей для единой мировой религии антихриста...

Первоапостольная церковь была Израильской, с центром в ИЕРУСАЛИМЕ. Пока живы были апостолы, они координировали всё поклонение, являя на все века ВСЕМИРНЫЙ ПРИМЕР. Пример церковного служения в ТОЙ ПОЛНОТЕ, которая необходима была для победы над бесами...

А бесам допущено все собрания всех веков отравлять и разлагать. А в итоге - все видимые собрания - прогнуть под всемирный культ антихриста. СЧто мы и видим.
    Праведникам же всех веков и всех земель, им свыше даётся право и власть, даётся Дух Святой - РЕАНИМИРОВАТЬ апостольное поклонение в сектах видимого христьянства. Что так же имело место все века рассеяния 12 колен.
    Такое продлится до дней воплощения СЕМИДЕСЯТОЙ седмицы.

Вспомним, что апостольная церковь Иерусалима - пошла в РАССЕЯНИЕ!
    Навсегда ли?
    Если навсегда, до тщетны окажутся прповозглашения Йешуа МАШИАХА о том, что врата ада ЕГО ЦЕРКОВЬ - ИЕРУСАЛИМСКУЮ ИМЕННО ЦЕРКОВЬ, НЕ одолеют... Но Йешуа МАШИАХ знал пророчества, обязанный ВСЕ их воплотить. Каждое в назначенное время. ОН так и делает!

Так что, церковь Иерусалимская не навсегда исчезла! А до времени завершения рассеяния Израиля. До дней воплощения СЕМИДЕСЯТОЙ СЕДМИЦЫ. Вспомним, что в первом веке, в дни начала рассеяния Израиля, все апостолы прошли мученнический путь, гнобимые и убиваемые семенем сатаны - иудаистами-антихристами. ВСЕ, кроме - ОДНОГО, КРОМЕ апостола ИОАННА.
    Ибо апостолу Иоанну, ему от Господа назначено всемирное ФИНАЛЬНОЕ СЛУЖЕНИЕ! О чём и учит однозначно Йешуа МАШИАХ, что Иоанн апостол пребудет, доколе Господь не вернётся.

Апостольная церковь Иерусалима первого века именуется "АЛЬФОЙ. Или - "ПЕТРОМ". Возрождаемая апостольная церковь Иерусалима последней седмицы именуется - ОМЕГОЙ. Или - "ИОАННОМ-ДВУМЯ СВИДЕТЕЛЯМИ".

Кровный Израиль по предвидению Божьему стал РАССЕЯН! Рассеяны стали 12 колен и ДУХОВНОГО ИЗРАИЛЯ - ТЕЛО ХРИСТОВО!

Но!! Пророки, ВСЕ до единого, все, которые писали на последние дни мира сатаны, ВСЕ записали о СОБИРАНИИ ИЗРАИЛЯ в последние дни! А ВАЖНЕЙШЕЕ, что они записали - это о ПОКАЯНИИ ИЗРАИЛЯ! О том, что именно евреи Израиля и СОБОР ИЕРУСАЛИМА станут ЗНАМЕНЕМ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!

Об этом, безусловно, знали и Христос, и 12 апостолов! Потому апостольное новозаветное учение, оно многими знаковыми словами дополняет пророков. Апостолы учат об участи Израиля буквального в последние дни мира. Учат Божьему плану спасения. О ВЕДУЩЕЙ роли евреев и Иерусалима в финале века Евангельского. Ибо там спасение начиналось, там и завершаться будет! Покаянием ЕВРЕЙСТВА. Как и учит однозначно Йешуа МАШИАХ: "СПАСЕНИЕ от ИУДЕЕВ"!
    И начало спасения и финал спасения - ОТ ИУДЕЕВ!
    Как и пророчествует Осия: "... И тебе, Иуда, назначена жатва, когда Я возвращу плен народа Моего" (Ос.6:11).

Как полагаем, кающиеся иудеи последних дней мира сатаны, принимающие Йешуа МАШИАХОМ, он СТАНУТ во исполнение воли Божьей - АПОСТОЛЬНОЙ ЦЕРКОВЬЮ ИЕРУСАЛИМА?
    Или побегут к конфессиональным верхушкам подобостраствовать пред их сектантскими доктринами и лже-учениями? Чтобы вкупе с ними войти в состав ЕДИНОЙ МИРОВОЙ РЕЛИГИИ для НОВОГО МИРОПОРЯДКА сатаны?

В том всемирная нечисть, что лидеры конфессий уже себя навечно записали в собранный апостольный святой народ.

Им не нужен БОГ с Его планом. Им не нужна возрождённая после рассеяния АПОСТОЛЬНАЯ ИЕРУСАЛИМСКАЯ ЦЕРКОВЬ, Единственная с правом всемирного примера - церковь. С правом и силою победить антихриста и его блудницу в открытом всемирном состязании!

Или, скажет кто, БОГ вовсе и НЕ ПЛАНИРОВАЛ на финал века бесов ОТКРЫТОГО ВСЕМИРНОГО СОСТЯЗАНИЯ верных христиан с антихристом и его блудницей:?

Посему именно теперь, в дни глобального прогиба конфессиональных верхушек под НМП, именно теперь, пишет Захария пророк, БОГ ИЗОЛЬЁТ ПОЗДНИЕ ДОЖДИ Духа Святого! Изольёт на ОСТАТОК Иуды и Вениамина, на ДОМ ДАВИДОВ! И в Иерусалиме возродится апостольная церковь иудеев-христиан! "ИОАНН-ДВА СВИДЕТЕЛЯ".

ВСЕ 12 колен ДУХОВНОГО ИЗРАИЛЯ, или - ХРАМ ТЕЛА ХРИСТОВА, они окажутся собраны. И наступит время финального ВСЕМИРНОГО СЛУЖЕНИЯ. Служение в Духе ИЛИИ последних святых Божьих. Служение из Иерусалима ОСТАТКА НЕВЕСТЫ Агнца. ИЗМЕРЕНИЕ ХРАМА!!!

Кто вправе и в силе измерять ХРАМ ТЕЛА ХРИСТОВА? А внешний двор, осквернённое христианство, плевелы, связанные на соблазны, валяющиеся в ногах антихриста как культ единой мировой религии? Кто вправе отдать эти блудилища на попрание язычникам? Какая церква-конфессия?

Итак - ныне человечество приближается к удивительной метаморфозе с еврейством!
    Последний раз редактировалось AleksandrZ; 03-24-2018, 07:38 AM.
    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
    Итак - ныне человечество приближается к удивительной метаморфозе с еврейством!
    Т.е. "врата ада" одолевают? Сказано ведь, что не одолеют.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
      С 1990-го года стараюсь жить именно апостольным поклонением. Из опыта знаю - нет сегодня видимым образом тех христианских собраний, о которых можно уверенно и доказательно сообщать - ВОТ ЦЕРКОВЬ ПРАВЕДНИКОВ, которую врата ада НЕ одолели...

... если вы ответственный человек, если уже живёте именно неодолимой церковью, что вам мешает показать вашу церковь всем. А мы поглядим...

Но такая церковь, знаю от БОГА - появится. Появится именно в современном Йершалаиме... Без такой церкви в Иудее, без её всемирного служения - век Евангелия не завершится.
      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

С 1990-го года стараюсь жить именно апостольным поклонением. Из опыта знаю - нет сегодня видимым образом тех христианских собраний, о которых можно уверенно и доказательно сообщать - ВОТ ЦЕРКОВЬ ПРАВЕДНИКОВ, которую врата ада НЕ одолели...

... если вы ответственный человек, если уже живёте именно неодолимой церковью, что вам мешает показать вашу церковь всем. А мы поглядим...

Но такая церковь, знаю от БОГА - появится. Появится именно в современном Йершалаиме... Без такой церкви в Иудее, без её всемирного служения - век Евангелия не завершится.
        Саня! Саня! Караул! Нас веками обманывали -
        Луна треугольная!
        А солнце квадратное!

Комментарий

Сообщение от pit bull Посмотреть сообщение
          Саня! Саня! Караул! Нас веками обма...
          ...шо, не хоцца увидеть иерусалимскую апостольную церковь? Исполненную праведности, чистоты и истинности, исполненную сверх-сил Божьих? В сравнении с которой все конфессии окажутся лишь жалким внешним двором?

Комментарий

...шо, не хоцца увидеть иерусалимскую ...
            А ты чем поможешь, билетом? Или с его реализацией?

Комментарий

Вы вообще Святое Писание читали? Ад - это Преисподняя(могила) в которую до суда Божьего попадут все, и праведники и грешники. А остальное - это бред и отсебятина глупых церквослужителей. Иисус читал именно Святое Писание, а не этот церковный бред о каком то аде - а потому он такой ереси априори не мог нести. Тем более учитывая тот факт, что он передал свою иудейскую общину, своему родному брату Иакову, а никак не Шимону(Петру). И этим уже всё сказано..

Комментарий

...Но такая церковь, знаю от БОГА - появится. Появится именно в современном Йершалаиме... Без такой церкви в Иудее, без её всемирного служения - век Евангелия не завершится.
                Церковь иудея Иисуса восстановится только после постройки 3 храма! Не долго ждать осталось..

Комментарий

Сообщение от rabi Посмотреть сообщение
                  Церковь иудея Иисуса восстановится только после постройки 3 храма! Не долго ждать осталось..
                  Я так не думаю.

Комментарий

...шо, не хоцца увидеть иерусалимскую апостольную церковь?
                    А почему вы Иудейскую Церковь называете только апостольской? Разве иудеи-апостолы когда нибудь отделялись от Церкви Иудаизма и переходили в какое либо общество сатанинское???

Комментарий

Я так не думаю.
                      Зато Всевышний так думает.

"..ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой; нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие. Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Яхве. (Пс.5:5-7)

"Пробудись, пробудись, облекись силой своей, Цийон! Облекись в одежды величия твоего, Йерушалаим, город святой, ибо больше уже не войдет в тебя необрезанный и нечистый."(Ис. 52:1)

"..Ибо дом Мой, домом молитвы назовется для всех народов. Слово Яхве Бога, собирающего разбросанных Израиля: еще других соберу Я к нему, к собранным его." (Ис. 56:7-9)
                      Последний раз редактировалось rabi; 03-25-2018, 12:22 PM.

Комментарий

Зато Всевышний так думает.
                        Поживём, увидим.

Комментарий

..Итак - ныне человечество приближается к удивительной метаморфозе с еврейством!
                          А разве все эти метаморфозы с еврейством не были предсказаны? Были! Тогда чему удивляетесь???
                          Последний раз редактировалось rabi; 03-25-2018, 12:34 PM.

Комментарий

Поживём, увидим.
                            Можете уже и сейчас увидеть! Эти пророчества свершаются и у вас на глазах:

«вы, горы Израилевы, распустите ветви ваши и будете приносить плоды ваши народу Моему Израилю; ибо они скоро придут. Ибо вот, Я к вам обращусь, и вы будете возделываемы и засеваемы. И поселю на вас множество людей, весь дом Израилев, весь, и заселены будут города и застроены развалины. И умножу на вас людей и скот, и они будут плодиться и размножаться, и заселю вас, как было в прежние времена ваши, и буду благотворить вам больше, нежели в прежние времена ваши, и узнаете, что Я Господь. И приведу на вас людей, народ Мой, Израиля, и они будут владеть тобою, [земля]! и ты будешь наследием их». (Иез. 36:8-12)

«Вот, Я приведу их из страны северной и соберу их с краев земли; слепой и хромой, беременная и родильница вместе с ними, - великий сонм возвратится сюда. Они пошли со слезами, а Я поведу их с утешением; поведу их близ потоков вод дорогою ровною, на которой не споткнутся» (Иер .31:8-10)

«Возревновал Я о Иерусалиме и о Сионе ревностью великою Я обращаюсь к Иерусалиму с милосердием; в нем соорудится дом Мой, говорит Яхве Саваоф и землемерная вервь вновь протянется по Иерусалиму, ...снова переполнятся города Мои добром, и утешит Всевышний Сион, и снова изберет Иерусалим». (Захар. 1:13-18)

Комментарий

Можете уже и сейчас увидеть! Эти пророчества свершаются и у вас на глазах:

«вы, горы Израилевы, распустите ветви ваши и будете приносить плоды ваши народу Моему Израилю; ибо они скоро придут.
                              главного ещё не произошло - ещё Изрпаиль НЕ КАЕТСЯ. Ещё НЕ РЫДАЕТ об Йешуа МАШИАХЕ как о ЕДИНОРОДНОМ СЫНЕ! Ещё не восклицают - блаженн Йешуа МАШИАХ, грядый во имя ЙХВХ"...

Ещё пока массы еврейства готовы ЛЖЕмашияха-антихриста встретить как МАШИАХА... И встретят... На свои неразумные головы...

Комментарий

Обработка...
                              X