Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Евгения Бильченко. От майдана к прозрению.
Свернуть
X
-
... моя позитивная программа начнется с первого тезиса, и он будет главным: «Осторожно, люди!» По обе стороны гражданского конфликта в Украине находятся люди, и все они дончане, киевляне, львовяне, одураченные или неодураченные, прозревшие или еще слепые должны объединиться в противостоянии насилию. Противостояние насилию это единственная ценность, которая не подвергается сомнению. Силы войны заинтересованы для продолжения получения бизнеса от войны вести черно-белую пропаганду и представлять вас в глазах друг друга как нелюдей. Иначе вы помиритесь, и война закончится. Потому вам надо вручить знамена исторических трупов и натравить друг на друга, но и этого мало: ни одной из сторон силы войны не дадут войти в город как освободителю. Они сделают всё, чтобы она вошла как завоеватель, даже, если солдаты этого не хотят. Журналисты сделают своё дело, выпятив самые гнусные признаки противника в ваших глазах и утаив от нас, что наши враги это мы сами, они нежные, они умные, они неразумные, они мятущиеся.
Визуально я могу себе представить прямоугольный стол. До круглого мы не доросли. Пусть на одной стороне сядет Прилепин. Напротив Савченко. Пусть между ними сядут Мураев, Коцаба, Жарких, Викнянский, кто-то более пророссийский,кто-то более проукраинский или проевропейский. Из журналистов пусть сядет Подоляка. Я вообще могу не садиться: я могу заскочить на стол и стихов почитать, это единственное, на что я годна заскакивать и рифмовать. И будет русско-украинская и украино-русская страна имени Башлачева-Гоголя-Летова София, Святая Русь, Лавра, Подол, Арбат. Вот такой гештальт. Через два дня война кончится. Вот это будет моей позитивной программой. И я ее буду уточнять для вас пока рот не заткнут.
-
Сайт газеты «Пражский экспресс»: новости Чехии, актуальные события чешской жизни, события в русскоязычной диаспоре Чехии, анонсы культурных мероприятий, новости Праги, а также частные и коммерческие объявления в газете, обзор экономических событий, новости чешских компаний, иммиграционная тематика, обзоры рынка недвижимости Чехии, исторические материалы о русских в Чехии, церковные праздники и православие в Чехии.
Комментарий
-
Я приехала с целью критики цветных революций на собственном примере, ибо я являюсь их живой сакральной жертвой; во-вторых, с целью помочь европейским левым, которые занимаются преодолением русофобии в Европе; и в-третьих, помочь наладить мосты диалога Россия Европа не по либеральным лекалам, а по гуманистическим, для того, чтобы наконец-то решилась судьба Украины. На сегодняшний день Украина не является персонажем мировой политики и субъектом государственных решений, в стране хаос. Решать будут всё равно Запад и Восток. И вот чтобы судьбу Украины не решали Америка или Россия, а особенно Америка, мне бы хотелось, чтобы Россия и Европа выстроили диалог о судьбе Украины, поскольку Украина разнообразна и она расколота. Расколота в силу того, что националисты используют отличия пророссийских и проевропейских украинцев. И если Россия и Европа начнут взаимодействовать, они могут составить достойный восточноевропейский альтернативный вариант американскому глобализму.Последний раз редактировалось саша 71; 03-23-2018, 01:52 PM.
Комментарий
-
редкостная тупица эта бильченкоСообщение от саша 71 Посмотреть сообщениеНа сегодняшний день Украина не является персонажем мировой политики и субъектом государственных решений, в стране хаос. Решать будут всё равно Запад и Восток.
пора западному миру и китаю решать судьбу россии
а не украиныв этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Комментарий
-
Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениередкостная тупица эта бильченко
пора западному миру и китаю решать судьбу россии
а не украины
Ваша ненависть к своей Родине является лишь проекцией ненависти к самим себе.
У вас гипертрофированный комплекс неполноценности на почве неудач в личной и общественной жизни.
Комментарий
-
Ну почему редкостная? может эгоистичная? Как будто-то кроме Украины и России больше стран нету.Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениередкостная тупица эта бильченко
Комментарий
-
Ну хорошо хоть не самосохранения. Да Сашь?Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщениеУ вас гипертрофированный комплекс неполноценности
Комментарий
-
В Украине война, а не гражданский конфликт.Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщениеобе стороны гражданского конфликта в Украине
Украинскую землю топчут сапоги оккупантов,
которых туда поставляет страна-агрессор:
Резолюция ООН: Россия - государство-оккупант,
Крым - временно оккупированная территория -
Генассамблея ООН приняла резолюцию по Крыму
В ООН ОФИЦИАЛЬНО
признали Россию
агрессором и оккупантом SNAUA.INFOПоследний раз редактировалось Вениамин Зорин; 03-24-2018, 04:23 PM.Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin
Комментарий
-
Резолюции Генеральной ассамблеи ООН юридически никого ни к чему не обязывают и принимаются простым большинством стран. Потому что голос Китая с населением 1,5 миллиарда не может быть равнозначен голосу Лихтенштейна с населением 35000.Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщениеВ Украине война, а не гражданский конфликт.
Украинскую землю топчут сапоги оккупантов,
которых туда поставляет страна-агрессор:
Резолюция ООН: Россия - государство-оккупант,
Крым - временно оккупированная территория -
Генассамблея ООН приняла резолюцию по Крыму
За эту проголосовало 70 стран из 173.Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
А против Гитлера вообще никто не голосовал,Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениепроголосовало 70 стран из 173.
но это не отменяет того, что Германия (как и сейчас Россия)
совершала преступления против мира и человечности
(была агрессором и оккупантом).
Россия уже давно игнорирует и мораль - и правоСообщение от Веспер Посмотреть сообщениеРезолюции Генеральной ассамблеи ООН
юридически никого ни к чему не обязывают
(международное - в том числе).
Зато её не игнорирует право:
приговоры международных Трибуналов
для неё будут обязательными.
-----------------------------------

Поэтому Россия либо очистится
через прозрение и свой Майдан
(что очень вряд ли произойдёт),
либо вместе со своим фюрером предстанет перед судом,
то есть повторит путь гитлеровской Германии
(так скорее всего и случится).
Volks und fuhrer.avi - YouTube
"Идут по Украине
солдаты группы "Центр"... - YouTubeПоследний раз редактировалось Вениамин Зорин; 03-26-2018, 12:28 PM.Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
Комментарий
-
Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщениеА против Гитлера вообще никто не голосовал,
но это не отменяет того, что Германия (как и сейчас Россия)
совершала преступления против мира и человечности
(была агрессором и оккупантом).
Россия уже давно игнорирует и мораль - и право
(международное - в том числе).
Зато её не игнорирует право:
приговоры международных Трибуналов
для неё будут обязательными.
-----------------------------------
Поэтому Россия либо очистится
через прозрение и свой Майдан
(что очень вряд ли произойдёт),
либо вместе со свои фюрером предстанет перед судом,
то есть повторит путь гитлеровской Германии
(так скорее всего и случится).
Вот, вы вроде бы гражданин Украины, и патриот Украины.
Почему же тогда все ваши мысли о России, пусть и сугубо в негативном ключе ?
Почему судьба России интересует вас больше, чем судьба Украины ?
И к чему этот флуд в данной теме ?
Комментарий
-
Судьба России меня волнует приблизительно так же,Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщениеПочему судьба России интересует вас..?
как больного интересует его болячка
(а именно, как бы побыстрей от неё избавиться).
Но избавиться не выйдет: нам Богом определено жить рядом,
да и вашей смерти я не хочу (покаяние мне нравится больше),
поэтому я и думаю, где найти доктора - и как вас вылечить.
Как говорил мой дед,
"умного жалко - а дурака ещё жальче.
Кто ж его пожалеет, если не мы?.."
Вот и приходится обременять себя
проблемами больного на голову соседа.

Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 03-26-2018, 07:55 PM.Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
Комментарий
-
Радует, что вы это понимаете !Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
Но избавиться не выйдет: нам Богом определено жить рядом,
Комментарий
-
То-есть собственных проблем у Украины, по-вашему нет ?Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщениеВот и приходится обременять себя
проблемами больного на голову соседа.
Комментарий

Комментарий