Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Будущее Украины. Возможные варианты.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Будущее Украины. Возможные варианты.

Сообщение от Суровый
    Три пути:
    1. Внешнее управление госдепа США (через «белых воротничков» обученных в США)
    2. Подчинение России (как было при Януковиче )
    3. Развал территории и упразднение даже внешних атрибутов государства. Страну разделят между Венгрией, Румынией, Польшей и Россией. Как вариант - сохранится центральная часть состоящая из нескольких областей со столицей в Киеве.

Третий пункт предлагаю отложить в сторону, и попробовать подсчитать плюсы и минусы первых двух путей.

Итак, начнем с ресурсов. Как известно, в Украине есть лес, хотя, его и не много.
    Россия же страна лесоизбыточная. В прошлом лес стабильно поставлялся в Украину из России.
    Сегодня же украинские леса варварски вырубаются и, согласно требованию МВФ, в виде необработанного кругляка вывозятся на Запад. Таким образом, власть Америки над Украиной означает уничтожение украинских лесов.

Теперь обратим свой взгляд на украинское село. Как известно, оно сильно пострадало во времена коллективизации. Пострадало оно и во время горбачевской перестройки. Тем не менее, хотя и не в прежнем объеме, украинские крестьяне продолжают худо-бедно держать крупный рогатый скот, и сдавать молоко государству. Однако, опять же согласно требованиям МВФ, покупка молока у населения должна быть прекращена. То-есть власть Америки над Украиной означает конец украинского села.

Вопрос о православной церкви рассматривать я не буду, так как тут у каждого человека свое мнение, хотя и тут все вполне понятно.

Ну, это все минусы, а где же плюсы ?
    Единственным плюсом, разумеется, можно назвать безвиз.
    Однако, это плюс для отдельных граждан Украины, а отнюдь не для Украины, как страны.

Да, согласно планам США и МВФ Украина должна быть безлюдной.
    То что это выгодно им - вполне понятно.
    Не понятно другое, почему за данный проект выступают люди, называющие себя "патриотами Украины" ?
    Последний раз редактировалось саша 71; 03-11-2018, 10:09 PM.

Комментарий

Сообщение от саша 71 Посмотреть сообщение
      Не понятно другое, почему за данный проект выступают люди, называющие себя "патриотами Украины" ?
      Да и всё остальное видимо тоже не понятно.....
      Бред-то какой....

Комментарий

Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
        Да и всё остальное видимо тоже не понятно.....
        Бред-то какой....

Ну, страусом, конечно, быть проще:

Комментарий

Ну, страусом, конечно, быть проще:
          А к какому виду пернатых вы себя причисляете? Выкладка действительно бредовая расчитанная на постоянный троллинг. Я бы понял если бы плюсов не видел человек живущий в другой стране не знающий адресов средств массовой информации где всё это можно узнать. Но когда такое пишет житель Украины, становится понятным, что про плюсы он знать не хочет принципиально. Да ещё называет людей страусами которые не хотят идти на поводу у его дуркований.

Комментарий

вы рассматриваете будущее Украины в рамках внешнего долга?

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
              А к какому виду пернатых вы себя причисляете? Выкладка действительно бредовая расчитанная на постоянный троллинг. Я бы понял если бы плюсов не видел человек живущий в другой стране не знающий адресов средств массовой информации где всё это можно узнать. Но когда такое пишет житель Украины, становится понятным, что про плюсы он знать не хочет принципиально. Да ещё называет людей страусами которые не хотят идти на поводу у его дуркований.

Ну так назовите эти плюсы !
              Я вижу пока один - возможность уехать из Украины.
              Но плюс ли это для Украины ?

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                вы рассматриваете будущее Украины в рамках внешнего долга?
                Не только.
                Я хочу проанализировать, что ждет Украины при двух вариантах ее существования.

Комментарий

Не только.
                  Я хочу проанализировать, что ждет Украины при двух вариантах ее существования.
                  два варианта, колониальное при Америке, и дружеское сотрудничество при России.
                  скромное мнение.

Комментарий

два варианта, колониальное при Америке.
                    Опишите пожалуйста этот вариант. Только нормально, как систему экономической модели.

Комментарий

два варианта, колониальное при Америке, и дружеское сотрудничество при России.
                      скромное мнение.
                      Увы, большинство в таких категориях не мыслит.
                      По-этому формулирую вопрос более нейтрально: зависимость от Америки, или зависимость от России ?
                      Каковы плюсы и минусы ?

Комментарий

Опишите пожалуйста этот вариант. Только нормально, как систему экономической модели.
                        я написал но потом затер, потому что посчитал что такая модель оскорбит чувства верующих

Комментарий

я написал но потом затер, потому что посчитал что такая модель оскорбит чувства верующих
                          Понятно. Сами придумали оскорбительную модель ничего не имеющую с реальностью.

Комментарий

Понятно. Сами придумали оскорбительную модель ничего не имеющую с реальностью.
                            она не оскорбительная для нормальных понимающих людей, но все же я не буду ее озвучивать. при всем уважении друг.

Комментарий

она не оскорбительная для нормальных понимающих людей, но все же я не буду ее озвучивать. при всем уважении друг.
                              Друзья не придумывают оскорбительных и оторванных от реалий моделей. Их придумывают завистливые и не желающие добра люди.

Комментарий

Обработка...
                              X