Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ученые создали химеру свиньи и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеПервый опыт,это Кеша,по кличке-Брахман.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеНет, Витя, не был ты отличным в классе. Ты посредственность. Не умеешь даже тонко отомстить. Говно из тебя так и прёть!
Причём по всем предметам.
Но я их не зубрил,запоминал сразу.
Так и тебя,сразу увидел.
Увидел твою сущность.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеНет, Витя, не был ты отличным в классе. Ты посредственность. Не умеешь даже тонко отомстить.
Я никогда не мщу,отдаю человека в руки Бога.
Мне отмщение и аз воздам.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеНет, Витя, не был ты отличным в классе. Ты посредственность. Не умеешь даже тонко отомстить. Говно из тебя так и прёть!We have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеНа, посмотри фильм. Может что-то поймёшь.
Только весь фильм. Не трейлер.
зы впрочем есть вакансия на анализ сериалов РФ )
зы2 из-за сериалов этих ты так деградировал, зомбировалсяПоследний раз редактировалось Майкл; 01-03-2018, 08:26 AM.We have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеНа, посмотри фильм. Может что-то поймёшь.
Только весь фильм. Не трейлер.
I don't believe
Король не может мыть унитазы, в это невомозжно поверитьWe have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщениеКеша, Нищеброд, почто клевещешь на США и ЕС ?
А ты завидуешь, что я двойной агент.
Комментарий
-
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщениеВатник, учи иврит и английский прекрати российские фильмы смотреть !
зы впрочем есть вакансия на анализ сериалов РФ )
зы2 из-за сериалов этих ты так деградировал, зомбировался
Комментарий
-
Сообщение от Майкл Посмотреть сообщениеХочешь сказать ты моешь унитазы но король вселенной ? А может тебе нужна просто психиатрическая помощь ?)
I don't believe
Король не может мыть унитазы, в это невомозжно поверить
Комментарий
-
Сообщение от майкл Посмотреть сообщениекороль не может мыть унитазы, в это невомозжно поверить
сам поди только унитазы моешь, и на сша клевешешь.
ничего, кроме унитазов, в голове!
Комментарий
-
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеИ еще.
Я никогда не мщу,отдаю человека в руки Бога.
Мне отмщение и аз воздам.
Ты не видишь, как жалко и тупо выглядишь.ю Как будто тебя хорошо повозили лицом по полу, до крови, и ты ревёшь и ручонками свои глазки трёшь, и неумело пытаешься дать сдачи. Какой ты христианини, Витя!
Христиане - сдачи не дают! Они терпят! Подставляют щёку.
Ты или трусы одень, или крестик....
Комментарий
-
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеКак это не был,если был?.
Комментарий
Комментарий