Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вера - как состояние... Ибо так возлюбил Бог мир.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вера - как состояние... Ибо так возлюбил Бог мир.

Дух свободен и вера, надежда, любовь - не могут быть ограничены чем-либо или кем-либо... Поэтому Иисус даёт жить всем, критикует, но не лишает надежды... Всё остальное - суета и томление духа... Именно - томление,ведь нельзя верить наполовину или надеятся перодически и уж тем более невозможно избирательно любить...
    Ибо так возлюбио Бог мир...
    Как Он его возлюбил?

Сообщение от Раввин Посмотреть сообщение
    Дух свободен и вера, надежда, любовь - не могут быть ограничены чем-либо или кем-либо... Поэтому Иисус даёт жить всем, критикует, но не лишает надежды... Всё остальное - суета и томление духа... Именно - томление,ведь нельзя верить наполовину или надеятся перодически и уж тем более невозможно избирательно любить...
    Ибо так возлюбио Бог мир...
    Как Он его возлюбил?
    я думаю, Бог возлюбил мир пирогами и блинами и сушёными грибами

ПС

убедительнейшая просьба не зацикливаться на буквальном смысле постинга

с уважением
    [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

Комментарий

Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
      я думаю, Бог возлюбил мир пирогами и блинами и сушёными грибами
      Бог - Вера, Надежда и Любовь... Поэтому и Его отношение к нам - доверие, надежда и любовь... Но невозможно отрвать любовь от веры и надежды, ибо на само деле - это всё одно и тоже... Напрасно апостол возвысил Любовь... Они взаимопроникновенны и нет границы между ними, но одно другое питает...

Комментарий

Обработка...
      X