Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Магия имени...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Магия имени...

Зачем прятаться за Его Именем? Чтобы не так страшно было... Да, всё дело в сладком. Ибо чудеса от Его имени, как бальзам на душу: " Сам не знаю, от кого чудеса, но прикрою наготу свою Его именем, может и удастся и себя обмануть и окружающих"...
    Если возможно, то почему бы не обольстить себя и окружающих поддержать в их обольщениях?!

Я вот пророчествую и опыт есть, а ведь я не знаю, есть-ли Бог... А кто знает? Те, кто Его именем чудеса творят? Нет, они тоже не знают ничего, но как котята слепые... Так почему нужно Его имя? Ну и творите чудеса в простоте, кто против-то? Мужества не хватает? Так вот тут и ответ на все вопросы - в любви страха нет и она не боится ответственности. Иди и впредь не греши (не бойся).

Взглянем на Иисуса. В простоте всё делает, не прячась не за какими именами... Если евангелия - благая весть о Сыновстве, то и будьте Сыновьями, а не ссылающимися на Сына... Магия Имени Моего не Моя магия, вы сами придумали её, Я вас этому не учил.

Сообщение от Раввин Посмотреть сообщение
    Так почему нужно Его имя?
    всякий, кто призовет имя ГОСПОДНЕ, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал ГОСПОДЬ, и у остальных, которых призовет ГОСПОДЬ. (Joe 2:32 RSO)
    [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

Комментарий

Я вот пророчествую и опыт есть
      Вангуете?........
      Есть люди их кошмарно много, чьи жизни отданы тому, чтоб осрамить идею Бога своим служением Ему.

Комментарий

Иешуа-Иисус с перевода иврита Спасение

Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.
        (Притчи 18:22)
        Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
        (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Нет никакой магии. Но есть воплощение воли Единого о НОВОЗАВЕТНОМ ПОКЛОНЕНИИ, чтобы ШЕХИНУ ЕГО, присутствие Божье в Духе Святом, вложить в сердца избранников Своих.

Об этом еще Моше мечтал, чтобы ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ слышал глас Единого и ПРОРОЧЕСТВОВАЛ, как и сам Моше...
          о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от Блонди Посмотреть сообщение
            Вангуете?........
            Не, не вангую, но если не пророчествовать, то как разберёшься в этих состояниях. Ведь есть пророчество, прорицание, предсказание... Всё нужно пройти, чтобы увидеть разницу именно в сути явления...

Вот как разобраться, вангуешь ты или пророчествуешь?

Комментарий

Не, не вангую, но если не пророчествовать, то как разберёшься в этих состояниях. Ведь есть пророчество, прорицание, предсказание... Всё нужно пройти, чтобы увидеть разницу именно в сути явления...

Вот как разобраться, вангуешь ты или пророчествуешь?
              Не знаю. Так, по бытовым мелочам, и мне постоянно открывается, что будет. Только какая разница? Это же никак не влияет на улучшение каких-то душевных характеристик. Не делает ни добрее, ни спокойнее. Любви не прибавляет.
              Вообще равнодушна к тому, что будет. Не хочу знать будущего. А зачем его вообще знать?

Вот, например, Откровение от Иоанна меня из Писании меньше всего интересует, если признаться, как на духу.
              Есть люди их кошмарно много, чьи жизни отданы тому, чтоб осрамить идею Бога своим служением Ему.

Комментарий

Не делает ни добрее, ни спокойнее. Любви не прибавляет.
                А ты пробовала? Я вот когда приступал к публичномой практике, то столкнулся с проблемой отвественности... Ведь нет никаких гарантий, что точно пророчествуешь, а не вангуешь, а ведь люди могут пострадать... Повестись за ложью...
                Ну так мненужно было как-то решать это и я на помощь пришла любовь, ведь она не боится. Ну и мне пришлось смириться с неизбежностью нести ответ пред Отцом, воззвать к Нему, доверить себя и шагнуть в пропасть...

Для себя я разделил пророчествовать и ванговать. Пророчествовать - говорить от Первого лица. Ванговать - прдсказывать, прорицать.
                Последний раз редактировалось Раввин; 11-28-2017, 06:46 AM.

Комментарий

Не знаю. Так, по бытовым мелочам, и мне постоянно открывается, что будет. Только какая разница? Это же никак не влияет на улучшение каких-то душевных характеристик. Не делает ни добрее, ни спокойнее. Любви не прибавляет.
                  Вообще равнодушна к тому, что будет. Не хочу знать будущего. А зачем его вообще знать?

Вот, например, Откровение от Иоанна меня из Писании меньше всего интересует, если признаться, как на духу.
                  Я пришла к выводу, что открывается,не за тем чтоб .. изменить, а затем, чтобы подготовиться психологически к тем событиям, которые , возможно, наступят.
                  И это важно. Предупреждён, говорят, вооружён.

Комментарий

А ты пробовала? Я вот когда приступал к публичномой практике, то столкнулся с проблемой отвественности... Ведь нет никаких гарантий, что точно пророчествуешь, а не вангуешь, а ведь люди могут пострадать... Повестись за ложью...
                    Ну так мненужно было как-то решать это и я на помощь пришла любовь, ведь она не боится. Ну и мне пришлось смириться с неизбежностью нести ответ пред Отцом, воззвать к Нему, доверить себя и шагнуть в пропасть...

Для себя я разделил пророчествовать и ванговать. Пророчествовать - говорить от Первого лица. Ванговать - прдсказывать, прорицать.
                    зачем ? Пророчество, как публичная "практика"?

Практиковать пророчества-это приобретать опыт в нём? Человеческий опыт ..в пророчествование? Не понимаю.

Для себя я разделил пророчествовать и ванговать. Пророчествовать - говорить от Первого лица.

Ну, коль дан Им дар, только Он может определять для чего и кому.
                    только Пророк- это ответвенность. Чтоб ни слова ни прибавить, ни убавить .Иначе, не пророк.
                    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11-28-2017, 07:06 AM.

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
                      Я пришла к выводу, что открывается,не за тем чтоб .. изменить, а затем, чтобы подготовиться психологически к тем событиям, которые , возможно, наступят.
                      И это важно. Предупреждён, говорят, вооружён.
                      Если, например, получил знак, что случится что-то плохое в дороге, то, конечно, лучше не рисковать.

А по поводу готовности - она ведь всегда должна быть. "Не знаете ни день, ни час". Только если в виде напоминания, что не тем путем идешь.

Комментарий

Если, например, получил знак, что случится что-то плохое в дороге, то, конечно, лучше не рисковать.

А по поводу готовности - она ведь всегда должна быть. "Не знаете ни день, ни час". Только если в виде напоминания, что не тем путем идешь.
                        Психологическая готовность-это иное. Человек... в состоянии "струны", когда не способен справиться с резким свалившимся грузом на него. Это приведёт рано или поздно, к тому, что струна лопнет...от перенапряжения, нагрузки и т.п.
                        Как по мне, так психологическая подготовка к событиям, особенно , не слишком приятных- очень помогает.Хотя, до последнего, не настраиваешься на их получение,гонишь мысли и стараешься забыть..
                        У всех по- разному, понятное дело.
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 11-28-2017, 07:21 AM.

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
                          Психологическая готовность-это иное. Человек... в состоянии "струны", когда не способен справиться с резким свалившимся грузом на него. Это приведёт рано или поздно, к тому, что струна лопнет...от перенапряжения, нагрузки и т.п.
                          Как по мне, так психологическая подготовка к событиям, особенно , не слишком приятных- очень помогает.Хотя, до последнего, не настраиваешься на их получение,гонишь мысли и стараешься забыть..
                          У всех по- разному, понятное дело.
                          Надейся на лучшее, готовься к худшему)

Комментарий

А ты пробовала?
                            Только если по мелочам бытовым что-то предсказывала) Но у меня муж еще дальше меня видит, так что мне не перед кем выпендриваться))

Комментарий

А ты пробовала?
                              Ну вот, например, чисто для смеха) Мне как-то снился сон (примерно год назад), что следующим правителем в России будет Навальный, и это будет не президентская должность) Есть возможность проверить)

Комментарий

Обработка...
                              X