PDA

Просмотр полной версии : Предложения по развитию форума

Страницы : [1] 2 3 4

Admin
17.05.2016, 18:19
Просьба форумчанам в этой теме выкладывать свои предложения по развитию VForum.
Приветствуются конструктивные предложения и замечания.

Городзаэмон
18.05.2016, 17:06
Хотелось бы иметь возможность создания сообществ или групп единомышленников, целиком закрытых от просмотра юзерами, не входящими в эти сообщества.
Такая возможность была бы полезна для обсуждения некоторых насущных вопросов, которые возникают или могут возникнуть в наше неспокойное время, не вступая в бессмысленную полемику с оппонентами, и охранив важную информацию от них.
Создать такую группу мог бы любой желающий, и пригласить в нее кого сочтет нужным. Так же он мог бы закрыть группу после отпадения в ней надобности.

umka
18.05.2016, 18:51
а остальные темы сокоро заработают?

Admin
18.05.2016, 19:48
а остальные темы сокоро заработают?
Уже работают

Богдан Шевчук
19.05.2016, 06:11
Баг.

Заголовок темы отображается крякозябрами. Скорее всего, в базе данных неправильно установлен язык форума по дефолту. Возможно надо поставить general utf 8

https://lh3.googleusercontent.com/-FvQEzBT5ufI/Vz1ZEjN47mI/AAAAAAAAad0/gLZ9mwwqyyIdVItXGiEBmPDHVyLgPIAYwCCo/s786/screencast_202.jpg

или вот мануал - Кодировка vBulletin. Проблемы с кодировками Вбюлетня. cp1251, utf и т.д. - SEO форум - оптимизация и продвижение сайтов (http://www.seocafe.info/vbulletin/15675-kodirovka-vbulletin-problemy-s-kodirovkami-vbyuletnya-cp1251-utf-i-t-d.html)

Богдан Шевчук
19.05.2016, 09:16
Уберите исполнение php-кода при создании новой темы. Если конечно не хотите потерять форум.

8

Admin
19.05.2016, 12:46
Уберите исполнение php-кода при создании новой темы. Если конечно не хотите потерять форум.

8
Это не исполнение php кода, это тэг для вставки кода, чтоб он красиво выглядел, что-то вроде цитаты.
Но так как у нас не форум программистов, то он в принципе не нужен.

KristinaL
20.05.2016, 17:42
Хотелось бы иметь возможность создания сообществ или групп единомышленников, целиком закрытых от просмотра юзерами, не входящими в эти сообщества.
Такая возможность была бы полезна для обсуждения некоторых насущных вопросов, которые возникают или могут возникнуть в наше неспокойное время, не вступая в бессмысленную полемику с оппонентами, и охранив важную информацию от них.
Создать такую группу мог бы любой желающий, и пригласить в нее кого сочтет нужным. Так же он мог бы закрыть группу после отпадения в ней надобности.
Полностью согласна. Кстати, прошу админа мне хотя бы накрутить 1000 постов, новичком быть плохо.
И я начну пожалуй выкладывать стихи с интернета, это моя из более любимых тем, так что в беседке открою новый топик. Не путать с христианскими.
Что я еще могу, о, мысли вслух. Очень интересная тема о простой жизни, собственно самая популярная тема везде. Она должна быть без ругани и всяких гадостей со стороны Св, есть у нее привычка такая. Прошу Георгия и Вадима Ч активно участвовать, мне нравится как они пишут, значит ветку будут читать.
Мысли вслух, это о том, что думает человек хотя бы на данный момент. Именно поэтому прошу обойтись без картинок и прочих гадостей, думаю, меня все поняли.

zeroman
20.05.2016, 18:04
значит ветку будут читать.
Мысли вслух, это о том, что думает человек хотя бы на данный момент. Именно поэтому прошу обойтись без картинок и прочих гадостей, думаю, меня все поняли.Я буду читать Вашу ветку. И без картинок. :) И прочих гадостей. :)

KristinaL
20.05.2016, 18:20
Я буду читать Вашу ветку. И без картинок. :) И прочих гадостей. :)Подумаю с чего начать, у меня аська, которой давно не пользуюсь полна этими мыслями. Все написано мной. :)
Это флуд уже, но вытащу из нее для Вас:
Наступал вечер, ложились длинные тени на дорожки от мраморных композиций возле замка, тихонько журчал фонтан, наполняя воздух живительной прохладой, в пруду резвились рыбки. Упоительно пахли распускающиеся цветы, темная зелень живой изгороди привлекала к себе внимание. В воздухе носились ласточки. В беседке стоял стол с вечерним чаем. Он ждал ее... (следует учитывать, что все-таки Вселенная расширяется и скорость убегания галактики связана с расстоянием до нее через постоянную Хаббла) Рано или поздно все открывается... Если поймете смысл и ответите, буду рада.

Вадим Ч.
20.05.2016, 18:49
Полностью согласна. Кстати, прошу админа мне хотя бы накрутить 1000 постов, новичком быть плохо.
И я начну пожалуй выкладывать стихи с интернета, это моя из более любимых тем, так что в беседке открою новый топик. Не путать с христианскими.
Что я еще могу, о, мысли вслух. Очень интересная тема о простой жизни, собственно самая популярная тема везде. Она должна быть без ругани и всяких гадостей со стороны Св, есть у нее привычка такая. Прошу Георгия и Вадима Ч активно участвовать, мне нравится как они пишут, значит ветку будут читать.
Мысли вслух, это о том, что думает человек хотя бы на данный момент. Именно поэтому прошу обойтись без картинок и прочих гадостей, думаю, меня все поняли.Почистить интересную тему от неуместных картинок и прочих "гадостей" не сложно. Гораздо сложнее построить тему так, чтобы она действительно оказалась по-настоящему востребованной. Далеко не у всех авторов это удаётся. Обычно запал топикстартера заканчивается на 3-4 странице. Еще несколько страниц заполняются взаимной перебранкой, а в конечном итоге тема превращается в театр 2-3-х актёров-флудеров, которым всё равно о чём трепаться, лишь бы трепаться. Хотя, конечно, если у Вас куча идей и энергии, - из этого может что-то и выйти. Дерзайте, Кристина! Тем более, что сейчас этот форум остро нуждается в реанимации или даже в реинкарнации, поскольку прежний его формат устраивал далеко не всех.

KristinaL
20.05.2016, 19:24
Почистить интересную тему от неуместных картинок и прочих "гадостей" не сложно. Гораздо сложнее построить тему так, чтобы она действительно оказалась по-настоящему востребованной. Далеко не у всех авторов это удаётся. Обычно запал топикстартера заканчивается на 3-4 странице. Еще несколько страниц заполняются взаимной перебранкой, а в конечном итоге тема превращается в театр 2-3-х актёров-флудеров, которым всё равно о чём трепаться, лишь бы трепаться. Хотя, конечно, если у Вас куча идей и энергии, - из этого может что-то и выйти. Дерзайте, Кристина! Тем более, что сейчас этот форум остро нуждается в реанимации или даже в реинкарнации, поскольку прежний его формат устраивал далеко не всех.
Понимаете, стихи читать, размышлять над ними, это не на день - на всю жизнь. Сколько живу, столько их читаю, много знаю наизусть. У нас дома была библиотека, не просто книги, а именно библиотека и старший брат строго следил за моим духовным развитием. Не спорю, я давно растеряла почти все знания в боях с троллями, но кое-что осталось. Всегда открыты страницы с тем, что касается климата, могу поспорить, или Вы поверите, что в последних новостях высказывается тревога начавшейся жарой, которую не могут предсказать. А значит не будет дождей, урожая и возможен голод. Сейчас начался мировой кризис, как обычно он начинается с Китая. Я выкладывала новость, что метзаводы там закрываются, именно этот показатель страшен. Вы же должны понимать, если металл не плавят, значит прекращается строительство, грядет безработица.
И хочу заметить, что эти пару постов можно вынести в отдельную тему - мысли вслух. Мы же думаем, высказываемся, все-таки хотелось в беседку, чтобы я могла вечерами рассказывать о погоде, что я делаю, иногда могу выложить фотографию чего-либо. Именно поэтому я хочу ветку "чистую". Понятно, что кто-то выложит демотиваторы и я начну плакать. Стихи прошу не трогать и мысли вслух, Остальное меня не трогает. Ведь когда пишешь о майском прелестном вечере, сейчас соловушки поют, не хочется того, что Вы называете развитием. :)

Городзаэмон
20.05.2016, 19:47
Понятно, что кто-то выложит демотиваторы и я начну плакать. Стихи прошу не трогать и мысли вслух, Остальное меня не трогает. Ведь когда пишешь о майском прелестном вечере, сейчас соловушки поют, не хочется того, что Вы называете развитием. :)
Рано или поздно обязательно набегут с демотиваторами и устроят срач.
Может быть, для стихов лучше использовать функцию блога (дневника)?
Либо для таких случаев (поэзия и т.д.) давать топикстартеру функцию модератора в его теме.

KristinaL
20.05.2016, 19:56
Рано или поздно обязательно набегут с демотиваторами и устроят срач.
Может быть, для стихов лучше использовать функцию блога (дневника)?
Либо для таких случаев (поэзия и т.д.) давать топикстартеру функцию модератора в его теме.
О, как Вы правы! Набегут и устроят. Блог под вопросом, я сама не читаю их, поэтому не уверена, уйду ли я из ЖЖ? По крайней мере там я могу нежеланных гостей убрать. Ладно, руки опустились, посмотрю как будет дальше. Поплакать или посмотреть фильм? Начну с фильма.

Вадим Ч.
20.05.2016, 20:38
Понимаете, стихи читать, размышлять над ними, это не на день - на всю жизнь. Сколько живу, столько их читаю, много знаю наизусть. У нас дома была библиотека, не просто книги, а именно библиотека и старший брат строго следил за моим духовным развитием. Не спорю, я давно растеряла почти все знания в боях с троллями, но кое-что осталось. Всегда открыты страницы с тем, что касается климата, могу поспорить, или Вы поверите, что в последних новостях высказывается тревога начавшейся жарой, которую не могут предсказать. А значит не будет дождей, урожая и возможен голод. Сейчас начался мировой кризис, как обычно он начинается с Китая. Я выкладывала новость, что метзаводы там закрываются, именно этот показатель страшен. Вы же должны понимать, если металл не плавят, значит прекращается строительство, грядет безработица.
И хочу заметить, что эти пару постов можно вынести в отдельную тему - мысли вслух. Мы же думаем, высказываемся, все-таки хотелось в беседку, чтобы я могла вечерами рассказывать о погоде, что я делаю, иногда могу выложить фотографию чего-либо. Именно поэтому я хочу ветку "чистую". Понятно, что кто-то выложит демотиваторы и я начну плакать. Стихи прошу не трогать и мысли вслух, Остальное меня не трогает. Ведь когда пишешь о майском прелестном вечере, сейчас соловушки поют, не хочется того, что Вы называете развитием. :)При таком диапазоне интересов (стихи, климатические проблемы, кризис в Китае, перспективы сталелитейной промышленности, погода на южном Урале...) не избежать и острых дискуссий. Гораздо безопаснее для нервной системы - делиться фотами котиков и срывать максимум лайков от их почитателей. Да и модерировать темы о пушистых очаровашках - одно удовольствие. Нет фото котика - нет права на участие в теме.)))

♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥
20.05.2016, 20:59
Лучше кнопку самоликвидации нарисуйте, а то ощущаешь себя здесь как в тюряге.

KristinaL
20.05.2016, 21:24
При таком диапазоне интересов (стихи, климатические проблемы, кризис в Китае, перспективы сталелитейной промышленности, погода на южном Урале...) не избежать и острых дискуссий. Гораздо безопаснее для нервной системы - делиться фотами котиков и срывать максимум лайков от их почитателей. Да и модерировать темы о пушистых очаровашках - одно удовольствие. Нет фото котика - нет права на участие в теме.)))
Котэ у меня нет, зато есть масса фотографий Южного Урала от Екатеринбурга и во все стороны. Что еще я помню? Бог ты мой... даже учила много дисциплин, если их вспоминать, то лучше спать не ложитесь. Эмс, говорят, что я интересуюсь древнейшими строениями на планете Земля, а также беседовать с интересными людьми. Если их нет на форуме, демотиваторы не спасут. Уж, поверьте.
Не забудьте записаться в поисковики.... во все, какие попадутся. Это Админу на заметку.
Вадим, я действительно знаю как раскрутить форум простейшими темами, работа такая.:)Но когда я Вам подсказываю, Вы начинаете обижаться. Что делать в этом случае, послушать меня или себя - решать Вам.

Вадим Ч.
22.05.2016, 20:38
Котэ у меня нет, зато есть масса фотографий Южного Урала от Екатеринбурга и во все стороны. Что еще я помню? Бог ты мой... даже учила много дисциплин, если их вспоминать, то лучше спать не ложитесь. Эмс, говорят, что я интересуюсь древнейшими строениями на планете Земля, а также беседовать с интересными людьми. Если их нет на форуме, демотиваторы не спасут. Уж, поверьте.
Не забудьте записаться в поисковики.... во все, какие попадутся. Это Админу на заметку.
Вадим, я действительно знаю как раскрутить форум простейшими темами, работа такая.:)Но когда я Вам подсказываю, Вы начинаете обижаться. Что делать в этом случае, послушать меня или себя - решать Вам.Я не обижаюсь, Кристина. Просто мне тяжело писать на отвлечённые от политики темы, поскольку "старший брат" стучится каждый день и это несколько напрягает. Сегодня (пол часа назад - с 23-00 до 23-30) стучался особенно настойчиво. Не до стихов... Мои ремарки про котиков тоже прошу считать всего лишь защитной реакцией человека, живущего на линии огня...:))))

KristinaL
22.05.2016, 21:17
Я не обижаюсь, Кристина. Просто мне тяжело писать на отвлечённые от политики темы, поскольку "старший брат" стучится каждый день и это несколько напрягает. Сегодня (пол часа назад - с 23-00 до 23-30) стучался особенно настойчиво. Не до стихов... Мои ремарки про котиков тоже прошу считать всего лишь защитной реакцией человека, живущего на линии огня...:))))
Будьте осторожней с политикой, если я стараюсь отписываться по минимуму на "любимых" ветках, значит есть причина. И почему российские знаменитые форумы потихоньку закрылись, ветер подул холодный и пыльный. Насчет брата и сестры... боюсь, что начнется окончательный развод. Тему про третью мировую еще раз перечитайте, всегда предлагаю новости актуальные. Вы по-прежнему мой друг, которому всегда шлю хорошие пожелания.
Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие радуются их успехам.

baptist2016
23.05.2016, 02:13
Просьба форумчанам в этой теме выкладывать свои предложения по развитию VForum. Приветствуются конструктивные предложения и замечания.чтобы форум развивался и становился популярным, нужно замутить злободневные темы, то что у людей болит: цены, тарифы, будущее, религия. Большинство прочего это или часть этого или напрочь мусор, что ненужно особо брать в голову

Admin
23.05.2016, 02:28
чтобы форум развивался и становился популярным, нужно замутить злободневные темы, то что у людей болит: цены, тарифы, будущее, религия. Большинство прочего это или часть этого или напрочь мусор, что ненужно особо брать в голову
Ну это от всех наших форумчан зависит. Помогите нам с этим.

baptist2016
23.05.2016, 04:13
Ну это от всех наших форумчан зависит. Помогите нам с этим.для раскрутки нужна реклама. рекламировать можно то что знаешь. Я вот не знаю ваш ник на евангелие,ру, поэтому не могу рекламировать этот форум, Бо не знаю кто здесь админ. Спросят меня кто там админ? я не буду знать, значит позор ,не буду знать к кому зову:)

Майор
23.05.2016, 11:25
... спросят меня кто там админ? я не буду знать, значит позор ,не буду знать к кому зову:)
«а кто, скажет, здесь судья? — ляпкин-тяпкин. — а подать сюда ляпкина-тяпкина!» (с)
вы правы баптист текущего года. ухи держать следует востро! уж очень подозрительный админ тут завелся! :d

Игорь
23.05.2016, 14:33
для раскрутки нужна реклама. рекламировать можно то что знаешь. Я вот не знаю ваш ник на евангелие,ру, поэтому не могу рекламировать этот форум, Бо не знаю кто здесь админ. Спросят меня кто там админ? я не буду знать, значит позор ,не буду знать к кому зову:)
Команда форума, по-моему, не была изменена, это раз. Если Вы были здесь ранее, то можете помнить всех админов.
Также нужно обоюдное доверие, это два. Почему бы Вам тоже тогда не открыть свой старый ник на евангелии.ру чтоб обоюдное доверие наше возросло, и Вам ничего не препятствовало нас рекламировать, а нам вас поддерживать? :)

baptist2016
25.05.2016, 14:29
Команда форума, по-моему, не была изменена, это раз. Если Вы были здесь ранее, то можете помнить всех админов.Также нужно обоюдное доверие, это два. Почему бы Вам тоже тогда не открыть свой старый ник на евангелии.ру чтоб обоюдное доверие наше возросло, и Вам ничего не препятствовало нас рекламировать, а нам вас поддерживать? :)настолько помню до пропажи сообщений вы были здесь главным, а Вадим и Игорь коадминами, а теперь здесь ещё один админ появился, убегающий от ответа:) у меня на евангелие.ру тот же ник есть baptisf2016.

Orion
26.05.2016, 10:05
Полагаю, если мы хотим показать Богу свою склонность к правде (2Пет 1:5-11), а также, непринятие лжи и провокаций (то есть, на деле доказать свою причастность к Богу правды (Ис 30:18) и надеяться на возможность входа в небеса, Лк 20:36), то было бы правильно не медля избавлять форум от явных клеветников, лжецов и провокаторов, коих, как правило, видно уже после нескольких их постов.

Рассчитывать на популярность форума, благодаря количеству сообщений выдаваемых "плодотворными" троллями и провокаторами, и лжецами (которые снова стали плодиться здесь, как и на прежнем форуме, превращая его в трибуну нечистоты и неправды), есть мерзость в очах Бога живого, Который ненавидит насилие и ложь (Пс 10:5).

Все в руках Божьих..., в том числе и сохранность этого форума, как и многое прочее для его организаторов!
Форум будет намного более успешным (и богоугодными), если здесь будет приводится лишь правдивая и искренняя информация..., если здесь не будут мириться с провокаторами - не будут позволять таковым гадить здесь, извращая действительность (повторяюсь - тролля и провокатора сразу видно, даже, и по нескольким его начальным постам...).

...простите за прямоту, но на прежний форум, по вышеуказанным причинам, было весьма неприятно заходить..., говорю, как есть.
Не исключаю, что и для Бога тот форум был не менее несносен... (мы взрослые люди и хорошо понимаем, что каждое сообщение здесь тролля и лжеца провоцирует продолжение кровопролития на Донбассе - оно, как минимум, содействует этому.
Сознательно держать здесь явных нечестивцев (ради количества сообщений форума) - значит, быть на стороне отца лжи: диавола).
С уважением.

Городзаэмон
26.05.2016, 16:02
Еще одно предложение - сохранять информацию об удаленном посте.
Не обязательно в виде сообщения в личку, как на некоторых других форумах (это, конечно, было бы идеально), но достаточно просто в тексте темы, строчкой, как на евангелие.ру. "Удалено, тогда-то, тем-то, причина".
Думаю, форумчанин имеет право знать причину удаления своего поста, особенно в ситуации, когда правила форума существенно поменялись.

Игорь
26.05.2016, 16:31
настолько помню до пропажи сообщений вы были здесь главным, а Вадим и Игорь коадминами, а теперь здесь ещё один админ появился, убегающий от ответа:)
Админ - это ник который будет использоваться администрацией для публикации объявлений и тп от имени всей команды админов форума. Мы его часто использовать не будем.

у меня на евангелие.ру тот же ник есть baptisf2016.Я в курсе, а кем Вы до аварии были?

vit7
26.05.2016, 20:13
чтобы форум развивался и становился популярным, нужно замутить злободневные темы, то что у людей болит: цены, тарифы, будущее, религия. Большинство прочего это или часть этого или напрочь мусор, что ненужно особо брать в голову

Эт точно...а то" российская агрессия, дьявол патриарх Московский " уже не заводят после повышения тарифов на ЖКХ

Japp
29.05.2016, 16:45
Мысли вслух, это о том, что думает человек хотя бы на данный момент. Именно поэтому прошу обойтись без картинок и прочих гадостей, думаю, меня все поняли.

ты просто хочешь навязать другим свои вкусы и представления, а про картинки и гадости, так это совсем бред. то, что ты расцениваешь как гадости, другие так могут не считать. форум нельзя превращать в казарму, иначе он если не сдохнет благополучно, то движухи никакой не будет.

самое основное: зачем тебе общаться в укромном уголке в тиши ночной с так называемыми единомышленниками? для облегчения и ускорения чтения страницы существует игнор.

Tessaract
30.05.2016, 11:51

Закрыть этот форум. Не успело и месяца пройти, опять он превращается в сплошное сборище русофобов.

KristinaL
30.05.2016, 16:41
Закрыть этот форум. Не успело и месяца пройти, опять он превращается в сплошное сборище русофобов.
Вот спроси у админа, за что я получала бан когда-то и ушла с форума и год не вспоминала? За то, что обозвала модератора, вроде из РФ, и я из РФ. Кто был русофоб? Кстати, даже помню за что, выложила фотографии дохнущего российского села, если вспомнить, что у нас регион такой, тот бан был весьма несправедлив.
Если взять СВ, вот где ненавидит украинцев и ничего.... сидит на форуме. А я.... вся добрая и справедливая угроза для форума.
Справедливость бывает разной. Вердикт - закрой себя и все будет хорошо.

vit7
30.05.2016, 16:52

Пусть будет..

vit7
30.05.2016, 16:53
Вот спроси у админа, за что я получала бан когда-то и ушла с форума и год не вспоминала? За то, что обозвала модератора, вроде из РФ, и я из РФ. Кто был русофоб? Кстати, даже помню за что, выложила фотографии дохнущего российского села, если вспомнить, что у нас регион такой, тот бан был весьма несправедлив.
Если взять СВ, вот где ненавидит украинцев и ничего.... сидит на форуме. А я.... вся добрая и справедливая угроза для форума.
Справедливость бывает разной. Вердикт - закрой себя и все будет хорошо.

http://gifok.net/images/2016/05/30/236c18c.jpg

vit7
30.05.2016, 16:56

Побольше русофобии, это сейчас в фаворе.. Ну дабы не угнетать воспоминаниями о требованиях майдана.

KristinaL
30.05.2016, 17:22
А с чего начался майдан? Старожилы помнят ВСЕ ролики.

vit7
30.05.2016, 17:29
А с чего начался майдан? Старожилы помнят ВСЕ ролики.

А зачем какие-то ролики.." банду Януковчиа геть! Все в Евросоюз ! Безвизовый режим , европейские зарплаты и пенсии.! Кто против :чемодан -вокзал -Россия"

Может что-то забыл за два года,.. так напомните..по факту выполненного..

KristinaL
30.05.2016, 17:41
А зачем какие-то ролики.." банду Януковчиа геть! Все в Евросоюз ! Безвизовый режим , европейские зарплаты и пенсии.! Кто против :чемодан -вокзал -Россия"

Может что-то забыл за два года,.. так напомните..по факту выполненного..
Во-первых это не та тема.
Во-вторых янукович был не совсем хорош .

Певчий
31.05.2016, 02:35
Предлагаю на этом форуме попробовать создать рздел, в котором автор темы может редактировать свою тему, как в Дневнике на Евангелие.ру. Если, конечно, технически это не сложно сделать. Это был бы интересный эксперимент.

KristinaL
31.05.2016, 17:19
Предлагаю на этом форуме попробовать создать рздел, в котором автор темы может редактировать свою тему, как в Дневнике на Евангелие.ру. Если, конечно, технически это не сложно сделать. Это был бы интересный эксперимент. На инофоруме так было, создаешь ветку и следишь за ней, можешь закрыть на время, чтобы страсти остыли. Это не сложно. :)

baptist2016
31.05.2016, 17:50
Предлагаю на этом форуме попробовать создать рздел, в котором автор темы может редактировать свою тему, как в Дневнике на Евангелие.ру. Если, конечно, технически это не сложно сделать. Это был бы интересный эксперимент.будет футбол в одни ворота

KristinaL
31.05.2016, 18:37
будет футбол в одни ворота
А на фига читать надоевшие глупости?

Певчий, я понимаю, что Вы украинец, давайте тему организуйте про СССР, они как правило пользуются спросом, и поругаться можно :)

Певчий
31.05.2016, 19:14
Певчий, я понимаю, что Вы украинец, давайте тему организуйте про СССР, они как правило пользуются спросом, и поругаться можно :)
Меня в СССР не тянет. Конечно, есть воспоминания о юности, молодости, детстве. Но эти воспоминания были бы независимо от того, в СССР я жил бы или не в СССР.

Japp
31.05.2016, 19:19

не совсем так, думаю. просто удалять в своей теме кретинов. но не на этом форуме, такое оправдано на больших и раскрученных.

KristinaL
31.05.2016, 19:20
Меня в СССР не тянет. Конечно, есть воспоминания о юности, молодости, детстве. Но эти воспоминания были бы независимо от того, в СССР я жил бы или не в СССР.
Вот и поговорим. А мня почему-то тянет, хотя я мало что помню. Пожалуйста. /обижается/

Japp
31.05.2016, 19:20
А на фига читать надоевшие глупости?

для этого функция игнор есть.

qwertyu
31.05.2016, 19:23
а я б предложил модераторами ставить: св., боцмана и др.аналогичных...только чтобы банить имели право на 1-2суток!!! и не имели право резать-посты...удалять бы им разрешил бы!!!...и условие забанили одного демократа-потом банить тока врага Украины...потом опять мона-демократа!!!..........кстати, в Донецке-хлопки слышны-канонадные!!!

KristinaL
31.05.2016, 19:25
для этого функция игнор есть.
И что она дает? Мерзости так и остаются.

baptist2016
31.05.2016, 19:25
не совсем так, думаю. просто удалять в своей теме кретинов. но не на этом форуме, такое оправдано на больших и раскрученных.на полит.форумах будут чиститься сообщения оппонентов. это практика блогов

KristinaL
31.05.2016, 19:31
а я б предложил модераторами ставить: св., боцмана и др.аналогичных...только чтобы банить имели право на 1-2суток!!! и не имели право резать-посты...удалять бы им разрешил бы!!!...и условие забанили одного демократа-потом банить тока врага Украины...потом опять мона-демократа!!!..........кстати, в Донецке-хлопки слышны-канонадные!!!
Вадим Ч где? Новости пусть расскажет, так страшно, что дальше будет?

qwertyu
31.05.2016, 19:38
Вадим Ч где? Новости пусть расскажет, так страшно, что дальше будет? спит мой друг(наверное)сны мариупольские видит...и потом?: тебе-меня-мало???

qwertyu
31.05.2016, 19:40
бахает...чес.слово.........

Певчий
31.05.2016, 19:43
Вот и поговорим. А мня почему-то тянет, хотя я мало что помню. Пожалуйста. /обижается/
А Вы сами создать не можете? Просто мне действительно некогда, руки не доходят до такой темы.

Japp
31.05.2016, 19:44
на полит.форумах будут чиститься сообщения оппонентов. это практика блогов

я говорил не про оппонентов, а про кретинов, которые, по понятным причинам оппонентами быть не могут. а, собсна, чем практика блоггов плоха? опять же хоть блогг, хоть форум, но наполненные. а здесь бессмысленно об этом говорить.

просто надо каждому приглашать сюда единомышленников. я пригласил ещё на старый форум четверых, они тут походили, почитали и мне в личку пишут "нет, это нам не надо, это мы уже ели".

также и я попал на евангелие ру, почитал и бегом от туда: такое впечатление, что там слёт сумасшедших. например, один там что-то пишет о политике, а другой ему отвечает типо "а в евангелие от матфея сказано ..." и дальше несёт околесицу...

наш форум - это как бы малый филиал того большого? кто мне ответит?

KristinaL
31.05.2016, 20:41
я говорил не про оппонентов, а про кретинов, которые, по понятным причинам оппонентами быть не могут. а, собсна, чем практика блоггов плоха? опять же хоть блогг, хоть форум, но наполненные. а здесь бессмысленно об этом говорить.

просто надо каждому приглашать сюда единомышленников. я пригласил ещё на старый форум четверых, они тут походили, почитали и мне в личку пишут "нет, это нам не надо, это мы уже ели".

также и я попал на евангелие ру, почитал и бегом от туда: такое впечатление, что там слёт сумасшедших. например, один там что-то пишет о политике, а другой ему отвечает типо "а в евангелие от матфея сказано ..." и дальше несёт околесицу...

наш форум - это как бы малый филиал того большого? кто мне ответит?
Единомышленников... чет вы меня рассмешили. На Евангелие фиг отпишешься, там модераторы не те. А здесь сразу пустили на самотек, собственно беда всех форумов. Был другой состав форумчан, сейчас многие забанены навсегда. Остались.... человек пять.

Певчий
01.06.2016, 02:14
А это уже форумчане каждый сам для себя решит, насколько интересно и конструктивно ведет свою тему хозяин. А он вправе сам для себя решать, какие посты в теме соответствуют его теме, а какие не соответствуют. Наказывать троллящих он не будет иметь возможности, а вот "закрывать дверь" в тему для тех, кто мешает вести тему в придуманном им русле, сможет. Поверьте, если какой-то самодур начнет удалять в своей теме мудрые мысли, то люди вскоре просто не станут заходить в его темы, заранее зная, что это площадка для слушания глупца. А вот если автор темы пишет интересно, а ему кто-то мешает, то получив такую власть он легко сможет защитить свою тему от превращения ее в бардак.

baptist2016
01.06.2016, 03:23
А это уже форумчане каждый сам для себя решит, насколько интересно и конструктивно ведет свою тему хозяин. А он вправе сам для себя решать, какие посты в теме соответствуют его теме, а какие не соответствуют. Наказывать троллящих он не будет иметь возможности, а вот "закрывать дверь" в тему для тех, кто мешает вести тему в придуманном им русле, сможет. Поверьте, если какой-то самодур начнет удалять в своей теме мудрые мысли, то люди вскоре просто не станут заходить в его темы, заранее зная, что это площадка для слушания глупца. А вот если автор темы пишет интересно, а ему кто-то мешает, то получив такую власть он легко сможет защитить свою тему от превращения ее в бардак.я не против тем тыпа блогов. я бы создал тему про эволюцию и креационизм . На евангелие.ру создал подобную тему и представьте себе что нет достойного оппонента, одни троли и боты отписались , - у них нет аргументов, Бо отвечают в стиле это фигня, сам дурак,...

qwertyu
01.06.2016, 04:48
.......Й ВАШ ФОРУМ.........Ычиго?...проспались?...утричко щас в Донецке...берегите нервы и себя!!! улыбнулси...с печалью

zeroman
02.06.2016, 09:12
Так Россия ж безгрешная. Никаких противоречий с любовью к грешникам нету.Вот так. Любви им хочется. А то что на чужих территориях убивают и чужие территории крадут, тут всё нормально. Т.е. я буду красть и убивать, а ты меня люби как написано. Интересно какого они ещё нравственного дна могут достигнуть?

АлексДи
02.06.2016, 10:07
Вот так. Любви им хочется...Кому им? Грешникам? Это вообще-то заповедь Божия.

привет дружище...ты с миром хоть?.....Привет! Вообще-то ни с кем не ссорился.

Но Вы-то как вещаете о любви к грешникам и ко Христу при поддержке рашистской идеологии? Кто не с вами, тот против вас?Я-то каким боком поддерживаю вымышленную вами "рашисткую" идеологию? Снова выдумываете?

Певчий
02.06.2016, 10:21
Я-то каким боком поддерживаю вымышленную вами "рашисткую" идеологию? Снова выдумываете?
И левым (боком) и правым. Уже только тем, что Вы считаете рашистскую идеологию вымышленной, Вы защищаете ее. Потому Вы и рассуждаете как рашист, называя всякую критику этого безбожного режима "русофобским". Но люди высказывают свое негативное отношение не против русских, а против звериной идеологии тех россиян, кто поддерживает политику Кремля, аннексию Крыма, агрессию против Украины, украинофобство. Ведь именно против таких россиян сегодня восстал весь мир, как против чумы 21 века, а не против россиян вообще. Это как и с гитлеровской Германией было. Мир возненавидел именно фашистов, а не немцев вообще. Вот и рашистов любить никто не обязан.

qwertyu
02.06.2016, 10:28
певчий саш.............для ди мы ж тут-порошенковцы/бандэрлоги(улыбнулся, не огорчаясь уже!!!)..............ну. ди скажите.........чо я не прав?.............или мы тупые...закодированы амерами?

АлексДи
02.06.2016, 10:47
И левым (боком) и правым. Уже только тем, что Вы считаете рашистскую идеологию вымышленной, Вы защищаете ее..Да, она вымышлена именно такими как вы.Посмеялся.

..Потому Вы и рассуждаете как рашист, называя всякую критику этого безбожного режима "русофобским"...Не всякую критику, а именно понос в адрес русских как нации. А также регулярное вранье от якобы христиан в адрес России.

..Ведь именно против таких россиян сегодня восстал весь мир, как против чумы 21 века, а не против россиян вообще. Это как и с гитлеровской Германией было. Мир возненавидел именно фашистов, а не немцев вообще. Вот и рашистов любить никто не обязан.Какой пафос.
В число грешников "рашисты" тоже входят и Бог также для них через Христа предназначил спасение, но лично вы себе выдумали иного Иисуса из иного евангелия и думаете, что Бог вас поддерживает.

Певчий
02.06.2016, 11:23
Такой смех обычно бывает от гордыни. Это желание высмеять оппонента, думая, что таким образом смеющийся будет выглядеть убедительней.
А осуждают сегодня люди не россиян, как граждан РФ, а сторонников рашизма.
Бог любит всех. Но это не значит, что Он одобряет тех, кто подражает антихристу.

dab35
02.06.2016, 11:23
Посмеялся.

Не всякую критику, а именно понос в адрес русских как нации. А также регулярное вранье от якобы христиан в адрес России.

Какой пафос.
В число грешников "рашисты" тоже входят и Бог также для них через Христа предназначил спасение, но лично вы себе выдумали иного Иисуса из иного евангелия и думаете, что Бог вас поддерживает.

Надо же. Вы это всё серьёзно... А я думал шутка такая...

олесь
02.06.2016, 12:23
А осуждают сегодня люди не россиян, как граждан РФ, а сторонников рашизма.
Бог любит всех. Но это не значит, что Он одобряет тех, кто подражает антихристу.

И по задумке автора, этот форум призван донести до "рашистов", как люди, которых любит Бог (читай украинцы), ненавидят этих самых "рашистов".
И для этого здесь размещают информацию о том, как все плохо в России.
А "рашисты" прям таки с наслаждением участвуют в этом тро-ло-ло и просят еще!

Откровенно говоря, сама концепция этого форума "Свобода" какая-то мутная. Если же как цель - форум создан, что бы развлечь украинских и российских пенсионеров, то да! - цель достигнута. Уже никто из них не думает о хлебе, когда есть такое "зрелище".

zeroman
02.06.2016, 12:26
Кому им? Грешникам? Это вообще-то заповедь Божия.

Что заповедь, я догадался. Только почему-то вы не возмущаетесь против нарушения заповедей вашими головорезами на Донбасе с Сирией и воровством Крыма.

Певчий
02.06.2016, 17:59
И по задумке автора, этот форум призван донести до "рашистов", как люди, которых любит Бог (читай украинцы), ненавидят этих самых "рашистов".
Я думаю, что Вы превратно понимаете задумку этого форума. Ненавидеть никого не надо. Но и молчать о грехе РФ нельзя. Это не по христиански будет. Да, не всем нравилось, что какой-то Иоанн обличал Ирода, который мог нравится многим, как политик. Дескать, не надо было Иоанну говорить о том, что может вызывать споры и ссоры. Надо было более о любви к Ироду говорить... Но Дух Святой в Иоанне считал иначе...

олесь
02.06.2016, 18:21
Я думаю, что Вы превратно понимаете задумку этого форума. Ненавидеть никого не надо. Но и молчать о грехе РФ нельзя. Это не по христиански будет. Да, не всем нравилось, что какой-то Иоанн обличал Ирода, который мог нравится многим, как политик. Дескать, не надо было Иоанну говорить о том, что может вызывать споры и ссоры. Надо было более о любви к Ироду говорить... Но Дух Святой в Иоанне считал иначе...

"Грехи людей пересчитать ты так усердно рвёшься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься".

Певчий
02.06.2016, 18:22
"Грехи людей пересчитать ты так усердно рвёшься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься".
"Но все эти песни придумал не ты. Кого ты хотел удивить?" ("Машина времени").

олесь
02.06.2016, 18:23
"но все эти песни придумал не ты. кого ты хотел удивить?" ("машина времени").

Вильям наш Шекспир, король Генрих iv

Певчий
02.06.2016, 18:26
Вильям наш Шекспир, король Генрих iv
Александр Кутиков, бас гитара "Машины времени". Что дальше?

олесь
02.06.2016, 18:35
Александр Кутиков, бас гитара "Машины времени". Что дальше?

Концепция форума - обвинение России за ее грехи со времен князя Владимира, в то время как украинцам посмотреть бы на свои. Честно. Прямо. Разделить ответственность за происходящее сейчас на Украине и в России. Это было бы честно.

dab35
02.06.2016, 18:38
Концепция форума - обвинение России за ее грехи со времен князя Владимира, в то время как украинцам посмотреть бы на свои. Честно. Прямо. Разделить ответственность за происходящее сейчас на Украине и в России. Это было бы честно.
А что происходит в РФ, что жители Украины виноваты?

zeroman
02.06.2016, 18:41
А что происходит в РФ, что жители Украины виноваты?Ну а кто Путина избрал и без него не может? Конечно жители Украины. Вы разве не знали, что россияне вообще народ без какой либо ответственности? У них все во всём плохом вокруг виноваты кроме них.

олесь
02.06.2016, 18:42
А что происходит в РФ, что жители Украины виноваты?

На этот вопрос я отвечал в теме: "Украина за европейские ценности, но здесь это актуальнее!

Если бы у украинцев хватило ума и силы переизбрать неугодного Януковича да пусть даже на того же Порошенко демократическим путем и показать всему миру цивилизованный способ смены власти, полагаю, что это было бы круто!
Если бы в Одессе приложили все усилия, что бы прийти к согласию с теми, кто не участвовал в событиях на майдане и не допустили бесчеловечной бойни и шествия по улицам Одессы малолетних гитлерюнге - вот это было бы круто!
Если бы хулиганы из группировки Азов не избивали пенсионеров в Киеве, не унижали бы их, поливая кефиром и срывая георгиевские ленточки, ну все равно пожилых людей не перевоспитать! - вот это было бы круто!
Я думаю, что в России нашлось бы много людей, которые апплодировали бы украинцам стоя. И вы бы имели право упрекать русских в их недалекости, лживости, бездействии.
Но то, каким путем вы добиваетесь свободы, территориальной целостности Украины, как украинцы ведут себя по отношению к тем, кто в Украине придерживается противоположной от майданщиков точки зрения - вот это все в целом не вызывает уважения. И выходить на площади, имея прямо скажем неказистый опыт Украины, россияне вполне обоснованно не спешат.

Если кто-то считает, что все здесь написанное - ложь, прошу дать обоснованный ответ. Лозунг "выфселжоти" - ну не серьезно это.

Певчий
02.06.2016, 18:45
Это Ваше восприятие такое. Среди россиян есть много достойных уважения людей.

олесь
02.06.2016, 18:53
Это Ваше восприятие такое. Среди россиян есть много достойных уважения людей.

Я приблизительно представляю о ком вы говорите. Боюсь, что в самой России эти люди менее уважаемы, чем в Украине.
Я уже не говорю о том, что, к сожалению, их становится все меньше и меньше. Уж слишком не европейское поведение демонстрируют украинцы сегодня.
И опять же не все конечно, есть те кто не разделял идей майдана, не оправдывал то, что произошло в Одессе и считает происходящее как спланированную акцию по расколу славянского этноса.

dab35
02.06.2016, 18:54
На этот вопрос я отвечал в теме: "Украина за европейские ценности, но здесь это актуальнее!

Если бы у украинцев хватило ума и силы переизбрать неугодного Януковича да пусть даже на того же Порошенко демократическим путем и показать всему миру цивилизованный способ смены власти, полагаю, что это было бы круто!
Если бы в Одессе приложили все усилия, что бы прийти к согласию с теми, кто не участвовал в событиях на майдане и не допустили бесчеловечной бойни и шествия по улицам Одессы малолетних гитлерюнге - вот это было бы круто!
Если бы хулиганы из группировки Азов не избивали пенсионеров в Киеве, не унижали бы их, поливая кефиром и срывая георгиевские ленточки, ну все равно пожилых людей не перевоспитать! - вот это было бы круто!
Я думаю, что в России нашлось бы много людей, которые апплодировали бы украинцам стоя. И вы бы имели право упрекать русских в их недалекости, лживости, бездействии.
Но то, каким путем вы добиваетесь свободы, территориальной целостности Украины, как украинцы ведут себя по отношению к тем, кто в Украине придерживается противоположной от майданщиков точки зрения - вот это все в целом не вызывает уважения. И выходить на площади, имея прямо скажем неказистый опыт Украины, россияне вполне обоснованно не спешат.

Если кто-то считает, что все здесь написанное - ложь, прошу дать обоснованный ответ. Лозунг "выфселжоти" - ну не серьезно это.

На своей волне.... У ВАС что происходит, что украинцы виноваты? Что украинцы такого в РФ страшного делают? Дошло?

олесь
02.06.2016, 18:58
На своей волне.... У ВАС что происходит, что украинцы виноваты? Что украинцы такого в РФ страшного делают? Дошло?

Вы в Украине нарушаете юридические и христианские нормы. И прежде чем обвинять Россию или вместе с тем (разумная критика всегда полезна) было бы правильно РАЗДЕЛИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за это.
Вот это я пытаюсь донести и до украинцев и до россиян.

Певчий
02.06.2016, 19:01
Уж слишком не европейское поведение демонстрируют украинцы сегодня.Я не знаю, что такое у Вас "европейское" и "не европейское" поведение. Могу допустить, что какие-то украинцы Вам не нравятся тем, что не хотят терпеть издевательство над собой.

И опять же не все конечно, есть те кто не разделял идей майдана, не оправдывал то, что произошло в Одессе и считает происходящее как спланированную акцию по расколу славянского этноса.
Я не думаю, что Вы владеете объективной информацией по Майдану и по Одессе.

dab35
02.06.2016, 19:03
Вы в Украине нарушаете юридические и христианские нормы. И прежде чем обвинять Россию или вместе с тем (разумная критика всегда полезна) было бы правильно РАЗДЕЛИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за это.
Вот это я пытаюсь донести и до украинцев и до россиян.
Вы написали:

Разделить ответственность за происходящее сейчас на Украине и в России. Это было бы честно.
Вот я и спрашиваю за что происходящее в России украинцы должны делить ответственность?

олесь
02.06.2016, 19:09
Вы написали:

Вот я и спрашиваю за что происходящее в России украинцы должны делить ответственность?

Крым - Россия и это тоже следствие нарушения демократических норм смены Президента в Украине.
Не надо в этой теме оправдываться, объясняя, что вам на ногу упала батарея и год вы ждать не могли.
Простите, задолбался я читать оправдания, обвинения и смотреть на свистящее говно в две стороны.
Поражаюсь я терпению администрации форума наблюдать все это годами. Я даже за большие деньги не смог бы.
Просто русские и украинцы - разделите ответственность за происходящее на территории проживания славянских народов.

qwertyu
04.06.2016, 20:44
Крым - Россия и это тоже следствие нарушения демократических норм смены Президента в Украине.
Не надо в этой теме оправдываться, объясняя, что вам на ногу упала батарея и год вы ждать не могли.
Простите, задолбался я читать оправдания, обвинения и смотреть на свистящее говно в две стороны.
Поражаюсь я терпению администрации форума наблюдать все это годами. Я даже за большие деньги не смог бы.
Просто русские и украинцы - разделите ответственность за происходящее на территории проживания славянских народов. чиго Янука сбежал?...мог и у данецку, Харькове сделать вторую столицу...народ бы растаял...да и крым-крепостью бы-сделал.........э нет!!!...команда была бежать у рашу..............чтобы потом оттяпать-крым под рашу-100%-пудово...........а то крым плохо жил при гоблине/аксенове и к. ....ну. когда Украинским был крымок/теремок......януки,азаровы все воровали в крыму...ю.берег-лучшие места-все-себе........пляжей-не было...и чо бандеры виноваты?

олесь
06.06.2016, 16:16
чиго Янука сбежал?...мог и у данецку, Харькове сделать вторую столицу...народ бы растаял...да и крым-крепостью бы-сделал.........э нет!!!...команда была бежать у рашу..............чтобы потом оттяпать-крым под рашу-100%-пудово...........а то крым плохо жил при гоблине/аксенове и к. ....ну. когда Украинским был крымок/теремок......януки,азаровы все воровали в крыму...ю.берег-лучшие места-все-себе........пляжей-не было...и чо бандеры виноваты?

Ты, дядя, за свои слова нифига не отвечаешь. Тебе по жизни внимания не хватает, так ты его на форуме выпрашиваешь. И тебе для этого соврать - не грех.
Только видишь ли в чем дело, сегодняшний мир - это дом со стеклянными стенами и в сети трудно утаить событие, тем более событие в регионе, к которому приковано особое внимание. Поэтому ты ври (горбатого могила исправит), но не завирайся, дядя.

KristinaL
07.06.2016, 17:34
Только видишь ли в чем дело, сегодняшний мир - это дом со стеклянными стенами и в сети трудно утаить событие, тем более событие в регионе, к которому приковано особое внимание.
Мир со стеклянными стенами, поэтому трудно угадать события? Если добавить, что миром и РФ, как и Украиной управляют богатые, то возможно мир вообще без света.
С чего все началось - с трубы, которая построена в СССР и при делении оказалась на территории Украины. Это главное, остальные косвенные события.

олесь
07.06.2016, 18:33
Мир со стеклянными стенами, поэтому трудно угадать события? Если добавить, что миром и РФ, как и Украиной управляют богатые, то возможно мир вообще без света.
С чего все началось - с трубы, которая построена в СССР и при делении оказалась на территории Украины. Это главное, остальные косвенные события.

КристинаЛ, вы знаете анекдот о том, как дочка Фрейда рассказала папе, что ей приснился банан и спросила его: что бы это значило?
Ну так вот… иногда труба – это только труба, Кристина, и никаких страстей по этому поводу.

KristinaL
07.06.2016, 18:40
КристинаЛ, вы знаете анекдот о том, как дочка Фрейда рассказала папе, что ей приснился банан и спросила его: что бы это значило?
Ну так вот… иногда труба – это только труба, Кристина, и никаких страстей по этому поводу.
Если бы не было трубы, мы просто говорили бы о жизни.

олесь
07.06.2016, 18:46
Если бы не было трубы, мы просто говорили бы о жизни.

Так здесь все только и делают, что говорят о жизни. Смешные такие и такие одинаковые, хоть и по разные стороны границы - думают, что так они спасают мир. А миру пофиг!

(Кристина, нас забанят за треп, не относящийся к спасению мира в целом и форума в частности. Нам надо найти другое укромное место и пофлудить)

KristinaL
07.06.2016, 18:51
Так здесь все только и делают, что говорят о жизни. Смешные такие и такие одинаковые, хоть и по разные стороны границы - думают, что так они спасают мир. А миру пофиг!
Хм... одни находятся под обстрелами, другие пока нет. О, есть еще патриоты, которые давно уехали. :)

олесь
07.06.2016, 18:58
Хм... одни находятся под обстрелами, другие пока нет. О, есть еще патриоты, которые давно уехали. :)

Логично. Патриоты они такие. Осталось убедить непатриотов как можно быстрее свалить из Сектора Газа.

KristinaL
07.06.2016, 19:11
Логично. Патриоты они такие. Осталось убедить непатриотов как можно быстрее свалить из Сектора Газа.
Хочется поболтать о политике? Предлагаю уйти в любую другую тему и поспорить. Дааавно не развлекалась. :)

qwertyu
08.06.2016, 13:00
Ты, дядя, за свои слова нифига не отвечаешь. Тебе по жизни внимания не хватает, так ты его на форуме выпрашиваешь. И тебе для этого соврать - не грех.
Только видишь ли в чем дело, сегодняшний мир - это дом со стеклянными стенами и в сети трудно утаить событие, тем более событие в регионе, к которому приковано особое внимание. Поэтому ты ври (горбатого могила исправит), но не завирайся, дядя. прастите олесь...ну, я думаю Янука мог у данецку тогда точно сделать вторую столицу...и причем тут мое завирание?...ну, тупые мы/я значит, порошенковцы/"гейропейцы"....прастите олесь за тот мой пост...уж не думал Вас так разозлить своим завиранием только админу не жалуйтесь на меня и ко-админам..а то один из Мариуполя, а я Донецкай...

KristinaL
08.06.2016, 13:25
(Кристина, нас забанят за треп, не относящийся к спасению мира в целом и форума в частности. Нам надо найти другое укромное место и пофлудить)
Буду рада пофлудить, потроллить и т.д., жду.

олесь
08.06.2016, 14:22
Буду рада пофлудить, потроллить и т.д., жду.

Кристиночка, признаюсь Вам, я не очень люблю этот форум. Кроме как - ну и дураки же мывсе - у меня редко получается сказать больше.
Я тоже за котиков! Вам бы очень пошла тема про этих милых ми-ми-ми...А я иногда буду заходить в эту тему и кормить их!
Вы же неординарная девушка, ну так устройте этому форуму разрыв шаблона. И попросите модератора, он же тоже вас любит, никого в эту тему без котиков не пускать!

qwertyu
08.06.2016, 14:30
чо за котики?, разрывы шаблонов?...олесь, Вы, сами завираетесь...точнее-ты!!!

qwertyu
08.06.2016, 14:40
паренек/Олесь слился упс...от диалогов...только-оскорбления...если, пройтись по постам выше в этой ветке...как говорится, троль он и в Украине/России-троль...думаю. лучше ему не заходить на этот "бандэро"-ресурс, чтобы самому не нервничать...

KristinaL
08.06.2016, 15:37
кристиночка, признаюсь вам, я не очень люблю этот форум. кроме как - ну и дураки же мывсе - у меня редко получается сказать больше.
я тоже за котиков! вам бы очень пошла тема про этих милых ми-ми-ми...а я иногда буду заходить в эту тему и кормить их!
вы же неординарная девушка, ну так устройте этому форуму разрыв шаблона. и попросите модератора, он же тоже вас любит, никого в эту тему без котиков не пускать!
нет у меня котэ, я же занимаюсь совсем другим, дай бог памяти вспомнить свою специальность? разрыв шаблона устроить? это как? наверное прошли те времена, когда в одной теме я вспоминала небо и звезды, в другой - рассказывала про c++, в третьей выкладывала про удивительное... все прошло.

KristinaL
08.06.2016, 15:39
паренек/Олесь слился упс...от диалогов...только-оскорбления...если, пройтись по постам выше в этой ветке...как говорится, троль он и в Украине/России-троль...думаю. лучше ему не заходить на этот "бандэро"-ресурс, чтобы самому не нервничать...
Украинцев тут мало, хватит пугать людей. :)

олесь
08.06.2016, 16:23
нет у меня котэ, я же занимаюсь совсем другим, дай бог памяти вспомнить свою специальность? разрыв шаблона устроить? это как? наверное прошли те времена, когда в одной теме я вспоминала небо и звезды, в другой - рассказывала про c++, в третьей выкладывала про удивительное... все прошло.

Кристина, а Вы бываете на основном синем форуме? Я Вам подскажу. Там есть такой участник alexgrey (http://www.evangelie.ru/forum/members/58051.html). Он умный, но не нудный. Так вот, он интересно пишет о христианстве, течениях, ответвлениях и т.д. Кроме того, он киноман, любит музыку и книги. Хочу Вас предупредить, как многие молодые, умные люди, он несколько ...не приземленный он, вам может показаться немного ...не простым. На форуме бывает часто и Вы с ним точно не соскучитесь).

qwertyu
08.06.2016, 16:41
щас рассказуют мне близкие люди(работают на ц.рынке донецка) их как скот выгоняют 10 на демонстрацию...не придешь-уволят........люди запуганы, хоть, копейки-палучають...чистая правда...никаких пужялок, Кристина...олесь опасный товарищ...эх, Кристина, Кристина...разачаровываете...

KristinaL
08.06.2016, 16:55
Кристина, а Вы бываете на основном синем форуме? Я Вам подскажу. Там есть такой участник alexgrey (http://www.evangelie.ru/forum/members/58051.html). Он умный, но не нудный. Так вот, он интересно пишет о христианстве, течениях, ответвлениях и т.д. Кроме того, он киноман, любит музыку и книги. Хочу Вас предупредить, как многие молодые, умные люди, он несколько ...не приземленный он, вам может показаться немного ...не простым. На форуме бывает часто и Вы с ним точно не соскучитесь).
Было много людей, с которыми мне пришлось встретиться. Через год пришла -совсем другие появились. И я выросла в той семье,где не заставляли верить в Бога.
Музыку я люблю в основном классическую типа этого Джеймс Ласт--Одинокий пастух. Лучшее. - YouTube — смотреть онлайн видео, бесплатно! (https://rutube.ru/video/15cf439fbf402c41d9d809391e24e9ea/), книги - да, я до сих пор их читаю, потому что есть библиотеки, фильмы смотрю .... наверное исторические и редко фэнтези. Сколько мне лет? Не знаю, наверное надо считать. Школу закончила в 2000 году, ВУЗ в 2005 г. инженер, мда, однако возраст уже. Как летит время.... Вы заметили мою скуку? Я ее не прячу.

KristinaL
08.06.2016, 16:58
, Кристина...олесь опасный товарищ...эх, Кристина, Кристина...разачаровываете... Скажу,что он блесну приготовил. Не волнуйтесь, Вы же знаете, как я Вас обожаю. :)

qwertyu
08.06.2016, 17:00
в 2000?...девочка моя шо ты тут делаешь...Олеся в женихи взять...глупо. он троль мерзкий, посмотри мой дневник и комент...этот-предаст за пирожок с горохом...печалюсь...

qwertyu
08.06.2016, 17:03
.......... как я Вас обожаю. :) так не тролите меня...чуть вздохнул с облегчением...

олесь
08.06.2016, 17:05
Было много людей, с которыми мне пришлось встретиться. Через год пришла -совсем другие появились. И я выросла в той семье,где не заставляли верить в Бога.
Музыку я люблю в основном классическую типа этого Джеймс Ласт--Одинокий пастух. Лучшее. - YouTube — смотреть онлайн видео, бесплатно! (https://rutube.ru/video/15cf439fbf402c41d9d809391e24e9ea/), книги - да, я до сих пор их читаю, потому что есть библиотеки, фильмы смотрю .... наверное исторические и редко фэнтези. Сколько мне лет? Не знаю, наверное надо считать. Школу закончила в 2000 году, ВУЗ в 2005 г. инженер, мда, однако возраст уже. Как летит время.... Вы заметили мою скуку? Я ее не прячу.

Вам 33-35 лет. А мышление ювенальное. Рекомендации те же!
Вам надо на синий форум. Может быть там осознаете свое предназначение.

qwertyu
08.06.2016, 17:09
Вам надо на синий форум. Может быть там осознаете свое предназначение. ээээээ совок хорош девушке мозги-парить...иди Светлану учи щи-варить...злюсь...

KristinaL
08.06.2016, 17:15
Вам надо на синий форум. Может быть там осознаете свое предназначение.
ошибаетесь, просмотрела рекомендуемого... нет и нет, впрочем Веру в Бога стоит обсудить.
Где человек находится противясь, там его тюрьма.

qwertyu
08.06.2016, 17:20
а чо ее обсуждать то?...она есть или ее нет...сначала смотреть душевные качества человека...

KristinaL
08.06.2016, 17:28
а чо ее обсуждать то?...она есть или ее нет...сначала смотреть душевные качества человека...
Как-то я рассказывала, почему верить не могу.

qwertyu
08.06.2016, 17:34
Как-то я рассказывала, почему верить не могу. я не читал...но, совет: не стоит особо+на форуме?, не поймет никто поверь!!!...а верить нужно учиться людям, даже-врагам...хотя, сложно это!!!

KristinaL
08.06.2016, 17:47
я не читал...но, совет: не стоит особо+на форуме?, не поймет никто поверь!!!...а верить нужно учиться людям, даже-врагам...хотя, сложно это!!!

поймут, никуда не денутся. У нас государство светское.

KristinaL
08.06.2016, 18:54
а до трубы в крепосничество кто братьев загонял?
Кто до трубы только со слабыми воевать умел обороняясь только 1,6 суши себе захапал?

вы наверное совсем недолекая или упоротая?Умка, что за бредни? Крепостной вы были у меня? Только честно отвечайте.

umka
08.06.2016, 18:57
Умка, что за бредни? Крепостной вы были у меня? Только честно отвечайте.

В чем бред?

KristinaL
08.06.2016, 19:04
В чем бред? Разве я когда-нибудь обижала украинцев, желала войны или еще чего-нибудь?А вы взяли и обозвали. Впредь не лезьте ко мне, вы мне отвратительны.

umka
08.06.2016, 19:40
Разве я когда-нибудь обижала украинцев, желала войны или еще чего-нибудь?А вы взяли и обозвали. Впредь не лезьте ко мне, вы мне отвратительны.

да вся раша желает Украине мира, и мне ваш мир омерзителен

олесь
09.06.2016, 07:34
да вся раша желает Украине мира, и мне ваш мир омерзителен

Ну вот собственно потому что таким как вы мир омерзителен, что вы здесь и демонстрируете, Украина и получает люлей от России.
Как говориться, пишите исчо. Желания должны сбываться не только у акционеров Газпрома.

KristinaL
09.06.2016, 09:55
Ну вот собственно потому что таким как вы мир омерзителен, что вы здесь и демонстрируете, Украина и получает люлей от России.
Как говориться, пишите исчо. Желания должны сбываться не только у акционеров Газпрома.
Вам так жалко акционеров газпрома? Фэ. Насчет люлей. Так как мне приходиться ходить/ездить в магазины, с ценами я вполне знакома. Не знаю как насчет не люлей, то простые обыватели афигевают от цен. Нас - то за что? У примеру банка консервированных опят 800 гр. стоила 60 рублей, сейчас 270. Нехило для победителей. Все хвастаются на диване патриотизмом, но стыдливо молчат про выросшие цены. А сахар... Боже ж ты мой.... как в 90-х

qwertyu
09.06.2016, 10:40
щас рассказуют мне близкие люди(работают на ц.рынке донецка) их как скот выгоняют 10 на демонстрацию...не придешь-уволят........люди запуганы, хоть, копейки-палучають...чистая правда...никаких пужялок, Кристина...олесь опасный товарищ...эх, Кристина, Кристина...разачаровываете... комментарий: у нас на р-не огромном данецка свет вырубили вера вечером поздно...тока дали...бомбили р-н азотный(кажись) погибли люди говорят...эт где то 10 км+ или -2км от меня слышна была канонадка...ИМХО: 10 митинг народ нужно драконить....думаем господа, думаем...

free of states person
09.06.2016, 11:06
Адекватных модераторов, типа ВадимаЧ с Мариуполя.

qwertyu
09.06.2016, 11:38
ко-админ он тута...папрашу звание не уменьшать...улыбнулся...

Майор
09.06.2016, 12:25
щас рассказуют мне близкие люди(работают на ц.рынке донецка) их как скот выгоняют 10 на демонстрацию...не придешь-уволят........люди запуганы, хоть, копейки-палучають...чистая правда...никаких пужялок, Кристина...олесь опасный товарищ...эх, Кристина, Кристина...разачаровываете...Ить сколько не желай человеку разных собеседников, все никак... все одни и те же. Вот невезуха!

Майор
09.06.2016, 12:31
Школу закончила в 2000 году, ВУЗ в 2005 г. ...Ах вот она, где собака порылась! В девяностых не было ни русского языка, ни литературы, ни истории. Все заменил Сорос своими брошюрками. Вы принадлежите к самому несчастному поколению КристинаЛ.
и
Вы заметили мою скуку? Я ее не прячу. Я заметил это точно. Скажу без приколов, это страшное время было. Мои дети в Вашем возрасте.

qwertyu
09.06.2016, 12:41
Ить сколько не желай человеку разных собеседников, все никак... все одни и те же. Вот невезуха! поздно товагыщ, поздно...Вам тож Кристина импонирует?...исправляйтесь...и будите-нашимсусами...улыбнулся...завтра тож пайду пасматрю майдан днр...в стороне буду, чтобы масовку им не создавать для видио...а будуть и много-подневольных...чес.слово...майор...верите?...смотр ит печально в потолок...

KristinaL
09.06.2016, 12:58
Ах вот она, где собака порылась! В девяностых не было ни русского языка, ни литературы, ни истории. Все заменил Сорос своими брошюрками. Вы принадлежите к самому несчастному поколению КристинаЛ.
и Я заметил это точно. Скажу без приколов, это страшное время было. Мои дети в Вашем возрасте.
Сорос... угу, в школьной библиотеке... Но история была, я помню как мы изучали Чубайса, в ВУЗе повезло с преподавателями, дали то, что пропустили в гимназии. Мне трудно говорить про свое детство и юность, мое поколение возможно пострадало еще больше других, нас бросило государство, Вы знаете как нас называют?
Я отвечу - поколение пепси. Собственно поколение гаджетов еще хуже.

free of states person
09.06.2016, 14:20
ко-админ он тута...папрашу звание не уменьшать...улыбнулся...

О!!! На повышение пошол? А как неназываемый неадекват, к-рый постоянно впадал в истерики, если кто-то что-то не так сказал по поводу болезненной для его психики тематики - украинской?

В смысле будет ли он по-прежнему гнобить своими истериками данный форум?

Майор
09.06.2016, 14:40
... Собственно поколение гаджетов еще хуже.
И инженер из вас никакой. В лучшем случае перебираете бумажки. Времечко, времечко...

KristinaL
09.06.2016, 14:58
И инженер из вас никакой. В лучшем случае перебираете бумажки. Времечко, времечко...
угу, между бумажками приложения бывают. Но это так, от скуки или для денег, кто знает.

qwertyu
09.06.2016, 15:50
будет ли он по-прежнему гнобить своими истериками данный форум? о ком ето???...улыбнулся и чешу пузо...

KristinaL
09.06.2016, 16:46
о ком ето???...улыбнулся и чешу пузо...
Люблю его читать. Пишет быстро и ему редко кто возражает по делу. /хм/

qwertyu
09.06.2016, 16:54
Люблю его читать. Пишет быстро и ему редко кто возражает по делу. /хм/ я усе понял...улыбнулся...ты там фотки классные грузи на форум...дерево класс то с корнями...

KristinaL
09.06.2016, 17:35
я усе понял...улыбнулся...ты там фотки классные грузи на форум...дерево класс то с корнями...
Я тут Вадиму Ч нашла фото уличных котэ, немножко, но думаю, ему понравится, как и всем. Будет время -выложу. /улыбается/

free of states person
10.06.2016, 08:40
о ком ето???...улыбнулся и чешу пузо...

Попробуй догадаться. Тут одна такая истеричка.

олесь
10.06.2016, 09:11
У меня есть вопрос к Игорю-УА. Согласны ли Вы с высказыванием ко-админа Вадима Ч. "что мнение, не совпадающее с Вашим не обязательно является ложью"?

qwertyu
10.06.2016, 12:44
комментарий: у нас на р-не огромном данецка свет вырубили вера вечером поздно...тока дали...бомбили р-н азотный(кажись) погибли люди говорят...эт где то 10 км+ или -2км от меня слышна была канонадка...ИМХО: 10 митинг народ нужно драконить....думаем господа, думаем... был сегодня там...стоял сзади памятника лэнына...куча народа подневольных была...мой близкий друг/подневольный был...воду давали пол литра на 5человек...жарко...было...позорище...воды не хватило тому моему другу и пятерым с ним(улыбнулся)..........орали против обсе...боятся что обсешки с оружием будут...границы тогда с рф на лднр направлении хана будить...и сразу пукнет лднр...да, да-пукнет...оружие и снаряды с рф привозить не будуть же???...улыбнулся...

Майор
10.06.2016, 13:27
был сегодня там...стоял сзади памятника лэнына...куча народа подневольных была...мой близкий друг/подневольный был...воду давали пол литра на 5человек...жарко...было...позорище...воды не хватило тому моему другу и пятерым с ним(улыбнулся)..........орали против обсе...боятся что обсешки с оружием будут...границы тогда с рф на лднр направлении хана будить...и сразу пукнет лднр...да, да-пукнет...оружие и снаряды с рф привозить не будуть же???...улыбнулся...передай друзьям и подругам твоим там - держитесь!

qwertyu
10.06.2016, 13:31
передай друзьям и подругам твоим там - держитесь! порошок совсем нас бросил...нихотить асвабаждать...мож гниздо у него маленькое есть еще в расэи/путина?...улыбнулся

Майор
10.06.2016, 14:08
порошок совсем нас бросил...нихотить асвабаждать...мож гниздо у него маленькое есть еще в расэи/путина?...улыбнулсяНе хочет освобождать? Позвони Надии. :mad:

KristinaL
10.06.2016, 20:12
У меня есть вопрос к Игорю-УА. Согласны ли Вы с высказыванием ко-админа Вадима Ч. "что мнение, не совпадающее с Вашим не обязательно является ложью"?
Вадим редко стал отписываться, наверное Музы нет. Вадим, пожалуйста не обижайтесь, но это было заметно, а теперь ее чего-то нет и Вам скучно. /важно прохаживается/

Игорь
10.06.2016, 20:57
Вадим редко стал отписываться, наверное Музы нет. Вадим, пожалуйста не обижайтесь, но это было заметно, а теперь ее чего-то нет и Вам скучно. /важно прохаживается/
А Вы закиньте ему обещанных выше котэ, глядишь и муза вернется. Без котэ совсем ведь плохо. :cat:

-------
Но друзья, не отвлекаемся, не отвлекаемся..... Сыпем, да и не просто сыпем - засыпаем и заваливаем темку реальными предложениями о развитии форума.

KristinaL
10.06.2016, 21:21
А Вы закиньте ему обещанных выше котэ, глядишь и муза вернется. Без котэ совсем ведь плохо. :cat:

-------
Но друзья, не отвлекаемся, не отвлекаемся..... Сыпем, да и не просто сыпем - засыпаем и заваливаем темку реальными предложениями о развитии форума.

котэ ради него закину в блог, а насчет предложений - в интернет-каталоги уже записались?

KristinaL
10.06.2016, 21:51
И я могу открыть шикарную ветку про РВСН РФ, популярна до ... Но она должна быть без комментов, только для того, чтобы читали.

KristinaL
11.06.2016, 02:42
Все-таки скажу о форумах. Народ в основном сидит в соцсетях, политические форумы обречены. Почему? Все просто, рассуждать нормально, это как по тонкому льду ходить. У нас в стране капитализм, как и на Украине, то есть нам можно защищать его или высказывать свою точку зрения. А ее никто не выскажет, потому что чревато закрытием форума. К примеру сколько было политических форумов - очень много, где они - закрыты. Мне кажется все началось с распадом иносми, образовался другой форум, Боже мой, сколько там было участников. Сначала я ночи просиживала в исторических ветках, а потом вышла на свободу и стала воевать с троллями. Скандалы были шикарные, с кровью и мордобитием. Потом урса организовала команду и ушла на свой форум, она угробила инофорум, но свой у нее очень посещаемый. Росбалт закрылся, мне приходится знать, где кочуют остатки бывших политфорумчан. Был БФ, его тоже нет, нельзя писать о политике. Когда русские и украинцы ругаются, не считаю политикой, это просто те, кто не хочет думать о том, что от нас хотят, конечно ненависти друг к другу.
Вот у нас есть президент Путин, мы про него ничего не знаем, он много чего обещал, но обещания остались невыполненными, но обсуждать его нельзя,ибо это и есть та политика, за которую могут закрыть форум. И я автоматически становлюсь тем, кому США деньги платит.
Видите как придумали, кто не очень доволен растущими ценами, тот предатель. Не все так просто с развитием.

qwertyu
11.06.2016, 03:15
этот форум не просто-политичный...............он еще с христианским уклоном...........и довольно таки-сильным...улыбнулся...

Майор
11.06.2016, 05:39
Вот у нас есть президент Путин, мы про него ничего не знаем, он много чего обещал, но обещания остались невыполненными, ...
Скучающая барышня, а наполните ко это утверждение фактами. Путин чем и отличается от своих предшественников, что очень максимально исполняет свои обещания. Да и скуп он на обещания. Прагматик.

Майор
11.06.2016, 05:42
этот форум не просто-политичный...............он еще с христианским уклоном...........и довольно таки-сильным...улыбнулся...
Смотря то, то ты называешь христианством. Христианства же, на христианском форуме, от силы 10%. Так я вижу.

qwertyu
11.06.2016, 05:56
Смотря то, то ты называешь христианством. Христианства же, на христианском форуме, от силы 10%. Так я вижу. меньше...10% ты загнул сильно....улыбнулся...

zeroman
11.06.2016, 05:57
меньше...10% ты загнул сильно....улыбнулся...Сектант наверное. :)

qwertyu
11.06.2016, 06:01
Сектант наверное. :) ну, майор наверное себя видит в своих 10%???...улыбнулся...я б такой, шо и путина/гитлира простил бы, если бы покаялись? с Олежкой Ляшко, Порошенком и т.д., т.п..

zeroman
11.06.2016, 06:02
ну, майор наверное себя видит в своих 10%???...А кто ещё может так разбираться в христианстве?

qwertyu
11.06.2016, 06:08
А кто ещё может так разбираться в христианстве? полковника нет...улыбнулся...

Майор
11.06.2016, 07:06
меньше...10% ты загнул сильно....улыбнулся...

Сектант наверное. :)

ну, майор наверное себя видит в своих 10%???...улыбнулся...я б такой, шо и путина/гитлира простил бы, если бы покаялись? с Олежкой Ляшко, Порошенком и т.д., т.п..

А кто ещё может так разбираться в христианстве?

полковника нет...улыбнулся...
Эко защебетали, "христиане", каждый норовит в 10% попасть. Не тужьтесь господа, а то чего плохого может случится в штаны ваши. Нет вас, да и меня в тех 10%. ( Улыбнулся). "Коротка кольчужка" однако. Там Христиане!

zeroman
11.06.2016, 07:22
Нет вас, да и меня в тех 10%. ( Улыбнулся). И к чему тогда нужно было становиться в позу Спинозы?

Майор
11.06.2016, 07:27
И к чему тогда нужно было становиться в позу Спинозы?В позу становись ты, ибо это есть цеевропейские ценности.
А у нас есть чем убедить всех, что мы суверенные и свободные. Что привержены христианским ценностям.

zeroman
11.06.2016, 07:31
В позу становись ты, ибо это есть цеевропейские ценности.
А у нас есть чем убедить всех, что мы суверенные и свободные. Что привержены христианским ценностям.Нечем вам кого либо убеждать. Лжецам никто не верит. И нету у вас ни христианских ценностей ни свободы.

KristinaL
11.06.2016, 07:46
Нечем вам кого либо убеждать. Лжецам никто не верит. И нету у вас ни христианских ценностей ни свободы.
Какая свобода,если форумы и сайты закрывают?

qwertyu
11.06.2016, 07:56
И к чему тогда нужно было становиться в позу Спинозы? я пропустил Спинозу...майор таки запел песни...от уж ну лезть любят ватнички в чужие разговоры...а мож майор не потерянный еще для этой жизни грешной?...не хамит и уже сам признает, что его нет в 10%!!!....а значит по путину может и ошибаться!!!...глядишь так!!!-скоро и с гитлиром сравнивать путина-будить...не улыбаюсь...

qwertyu
11.06.2016, 08:01
В позу становись ты
. нююююююю......!....а я думал шо Вы-смиренный...неужто поза плоха?.......да не нервничайте так...тута все-свои...улыбнулся нежно...

qwertyu
11.06.2016, 08:03
Какая свобода,если форумы и сайты закрывают? ну, этот долго будить...тока б гугл ниуничтожил узькай чибурнет!!!...улыбнулся...

Майор
11.06.2016, 08:11
Нечем вам кого либо убеждать. Лжецам никто не верит. И нету у вас ни христианских ценностей ни свободы.Да быть этого не может, что России не верили! Посмотри у США самая большая армия в мире и им, по всему миру верят! У России то же продемонстрированы неплохие аргументы. И летят, эти аргументы далеко, летят быстро и влетают в форточку. И России стали верить! А вот Украине? Все больше не доверия... А нет ничего, потомушто :)

Майор
11.06.2016, 08:13
Какая свобода,если форумы и сайты закрывают?Задушили свободу?! Скучающая KristinaL глуха и нема?! Какой ужос!!! :eek:

Майор
11.06.2016, 08:16
я пропустил Спинозу...майор таки запел песни...от уж ну лезть любят ватнички в чужие разговоры...а мож майор не потерянный еще для этой жизни грешной?...не хамит и уже сам признает, что его нет в 10%!!!....а значит по путину может и ошибаться!!!...глядишь так!!!-скоро и с гитлиром сравнивать путина-будить...не улыбаюсь...

нююююююю......!....а я думал шо Вы-смиренный...неужто поза плоха?.......да не нервничайте так...тута все-свои...улыбнулся нежно...
Насчет у позы, спрашивай у партнера чудак. Я тебе помочь в этом вопросе не могу. Нецеевропа, понимаишь, груб-с, солдафон, однако.

KristinaL
11.06.2016, 08:17
Задушили свободу?! Скучающая KristinaL глуха и нема?! Какой ужос!!! :eek:
Рядовой, не пора ли по теме отвечать?

qwertyu
11.06.2016, 08:23
заофтопили тему, благодаря, майору...Кристина права...майор чото-злиться начал...

Майор
11.06.2016, 08:33
Рядовой, не пора ли по теме отвечать?Обижаешь скучающая инженерша! Не рядовой я :rolleyes: Обыдно.

qwertyu
11.06.2016, 08:36
Обижаешь скучающая инженерша! Не рядовой я :rolleyes: Обыдно. так шо майор таки?....ни грушник часом?...испуганно улыбается...

Майор
11.06.2016, 08:46
так шо майор таки?....ни грушник часом?...испуганно улыбается...
Нибоись. Чего тебе в заповеднике бояться? Приводим детей туда к тебе. Показываем. Объясняем, что бывает с теми кто не слушается родителей и плохо учится. Польза однако! :)

KristinaL
11.06.2016, 09:35
Обижаешь скучающая инженерша! Не рядовой я :rolleyes: Обыдно.
Ты свой родной ник не откроешь? Что-то я сомневаюсь.

qwertyu
11.06.2016, 10:28
Нибоись. Чего тебе в заповеднике бояться? днр-заповедник...??? ага-заказчик..смеюсь...популяция вида: новороссов...злобно начал улыбаться...

Вадим Ч.
11.06.2016, 14:19
днр-заповедник...??? ага-заказчик..смеюсь...популяция вида: новороссов...злобно начал улыбаться...Мажор, небось, хотел сказать ЗООПАРК, но, очевидно, природное чувство такта помешало. Не удивляйся, Юра. Она така и есть - любовь Матушки-России. Чем больше мы кричим: "На помощь!", тем меньше нравимся мы ей. :)

qwertyu
11.06.2016, 17:10
Мажор, небось, хотел сказать ЗООПАРК, но, очевидно, природное чувство такта помешало. Не удивляйся, Юра. Она така и есть - любовь Матушки-России. Чем больше мы кричим: "На помощь!", тем меньше нравимся мы ей. :)
о тебе лайки...кинули...только не гордись...улыбнулся...щас с подработки прибег...с одной говорил...жуть, как ненавидит днр и путина...я ей: лен. ну хорош. за язык могут прибить. не посмотрят шо дочка у тебя малолетняя...а она горластая...я скорей от нее...от греха подальше...неплохая "укропка" сама дочь воспитует и девочка милая и по/характеру-приветливая...тож бедные не могут продать и уехать...продать жилье то можно. но купят за копейки, хоть и место-хорошее, ни один снаряд не прилетит...мдяуж...печалюсь...

Вадим Ч.
12.06.2016, 06:09
продать жилье то можно. но купят за копейки, хоть и место-хорошее, ни один снаряд не прилетит...мдяуж...печалюсь...Уже не торопитесь продавать. За год всё должно закончиться. Нынешнее обострение на линии разграничения - ни что иное, как принуждение к миру на условиях Москвы. Как только Минск-2 устранит последние шероховатости, Донбасс впихнут обратно в Украину под негласные гарантии сохранения Крыма в составе РФ.

Майор
12.06.2016, 10:38
Ты свой родной ник не откроешь? Что-то я сомневаюсь.Не сомневайся, верь!

Майор
12.06.2016, 10:40
Мажор, небось, хотел сказать ЗООПАРК, но, очевидно, природное чувство такта помешало. Не удивляйся, Юра. Она така и есть - любовь Матушки-России. Чем больше мы кричим: "На помощь!", тем меньше нравимся мы ей. :)
Да не хотел я это сказать! Но по Фрейду, это вы сказали! :)

Меркадер
12.06.2016, 10:55
Донбасс впихнут обратно в Украину под негласные гарантии сохранения Крыма в составе РФ.Невпихуемое не впихнуть и очень рискуют лохануться те кто так думает.

umka
12.06.2016, 11:13
За год всё должно закончиться. .

если бы
это уже как минимум на лет 10 и притом в мировом маштабе
вадим тут домбас и крым это все фигня посравнению с тем что назревает в мировом маштабе

тут война китая с сша в торговле развернуласть не нашутку так что китайская сталь обвалилась на 70% в китае в мае месяце, тут япония подтягивается со своим обрушением в европе назревает черяк социальных негодований в сша с кредитами и рецесией к новому году планируется обвалец такого рода как 2008 году но только это все уже нестанут заливать q1 q2 q3

umka
12.06.2016, 11:16
из истории начала 2 мировой

просто многие знают что она 1941 22 06 началась

а все началось куда раньше

http://i64.tinypic.com/nfpch1.jpg

(http://www.vforum.org/forum/redirect-to/?redirect=http%3A%2F%2Fwww.dw.com%2Fru%2F%25D1%258 D%25D1%2584%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B 8%25D1%258F-%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2588%25D0%25B0-%25D1%2587%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%258F-%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%2583%25D1%258E-%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0%25B3%25D1%2580 %25D0%25B0%25D1%2584%25D0%25B8%25D1%258E-%25D0%25BC%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25BE %25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8%2Fa-19305028)"Эфиопия наша!": читая новую биографию Муссолини

Исторические параллели рискованны. Но они помогают понять настоящее благодаря прошлому. Поэтому их проводит немецкий историк. И мы нашли: в довоенной Италии и современной России.
http://www.dw.com/image/0,,19305166_303,00.jpg (http://www.vforum.org/forum/redirect-to/?redirect=http%3A%2F%2Fwww.dw.com%2Fru%2F%25D1%258 D%25D1%2584%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B 8%25D1%258F-%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2588%25D0%25B0-%25D1%2587%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%258F-%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%2583%25D1%258E-%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0%25B3%25D1%2580 %25D0%25B0%25D1%2584%25D0%25B8%25D1%258E-%25D0%25BC%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25BE %25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8%2Fa-19305028%3Fmaca%3Dru-Facebook-sharing%23) Наследник великой империи

Автор новой биографии вождя итальянских фашистов Бенито Муссолини, немецкий историк Ханс Воллер (Hans Woller) строит ее довольно необычно для подобного рода книг. Он последовательно, рассказывая о том или ином периоде жизни Муссолини, проводит параллели между ним и народным героем Италии Джузеппе Гарибальди. Известно, что "дуче" его очень почитал, но почитал он в разное время самых разных политических деятелей (в том числе, например, Ленина). И все же думается, что сравнение оправдано: Гарибальди был сторонником "республиканской диктатуры", которую в кризисные времена возглавляет вождь нации - "лучший из лучших". На эту доктрину "вертикали власти" опирался позже и Муссолини.
Кроме того, как и Гарибальди, Муссолини мечтал о возрождении сильной итальянской империи в духе Древнего Рима. "О, Рим! - писал Гарибальди, - Ты поистине единый, вечный! Некогда ты вознесся выше человеческого величия, а ныне унижен..."
http://www.dw.com/image/0,,16467236_401,00.jpg (http://www.vforum.org/forum/redirect-to/?redirect=http%3A%2F%2Fwww.dw.com%2Fru%2F%25D1%258 D%25D1%2584%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B 8%25D1%258F-%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2588%25D0%25B0-%25D1%2587%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%258F-%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%2583%25D1%258E-%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0%25B3%25D1%2580 %25D0%25B0%25D1%2584%25D0%25B8%25D1%258E-%25D0%25BC%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25BE %25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8%2Fa-19305028%3Fmaca%3Dru-Facebook-sharing%23) С коллегой и соратником

Исторические параллели всегда рискованны. Слишком велик соблазн усиливать сходство и затушевывать различия между событиями, происходившими и происходящими в разные эпохи и в разных странах. С другой стороны, исторические аналогии, несомненно, полезны: они помогают, благодаря прошлому, лучше понять настоящее. В общем, если такие параллели проводит профессиональный историк, то почему не делать этого и нам? Тем более, что какие-то аналогии напрашиваются сами собой. Судите сами.

Символ возрождения империи

В 1935 году Италия аннексировала Эфиопию (Абиссинию, как ее еще тогда называли). Делать это было совсем необязательно: Эфиопия и так сильно зависела от Италии в экономическом смысле, была отсталой страной, и никакая иностранная держава завоевывать ее не собиралась. Но Муссолини мечтал поднять Италию с колен, и аннексия Эфиопии стала символом возрождения империи.

Империя, как подчеркивал "дуче", является понятием не только территориальным, но и духовным, и скрепой тут служит идея национального превосходства. Победа над "нецивилизованными" представителями "черной расы", над, если можно так выразиться, эфиопскими "укропами" это самое превосходство замечательно утверждала. Итальянский народ ликовал. Аннексия Эфиопии вызвала небывалый патриотический подъем. Как рассказывал другой биограф Муссолини, английский исследователь Джаспер Ридли, на улицах Рима было принято приветствовать друг друга так: "Ну, чья теперь Эфиопия?" - спрашивал один. - "Эфиопия наша!" - отвечал другой.

Санкции и их последствия

Тех, кто решится проводить исторические параллели, ожидают и другие сюрпризы. После нападения на Эфиопию Лига Наций заклеймила Италию как агрессора и ввела экономические санкции против нее. Экспорт в Италию ограничили, а импорт итальянских товаров вообще запретили. Так как валютные поступления сократились, и золотые запасы страны быстро таяли, курс итальянской лиры очень быстро упал на 25 процентов.

Однако ведущие мировые державы не были едины в своем отношении к санкциям. Так и не удалось, например, прекратить поставки нефти Италии. Да и вообще: Эфиопия была далеко и все равно уже захвачена, а Европе Муссолини как будто не собирался угрожать... Стоит ли табуретки ломать? В общем, спустя всего 7 месяцев после введения санкций против фашистской Италии они были отменены.
Тут, правда, параллели с сегодняшним днем заканчиваются. Потому что западные страны, которые ввели санкции против России после захвата Крыма, оказались тверже и последовательней.

Респектабельный империалист

Но вернемся к биографии Муссолини. Глава о войне в Эфиопии в книге Ханса Воллера не случайно называется "Империалист". Очень скоро после отмены экономических санкций в июле 1936 года стало ясно, что вера в миролюбие Муссолини была, по меньшей мере, наивной. Уже в начале августа он стал посылать оружие и самолеты генералу Франко, поднявшему мятеж в Испании. А к весне 1937 года отправил ему на помощь 50 тысяч солдат. Тогда же в Палате депутатов в Риме стали требовать от Франции "возвращения" Ниццы, Корсики и Савойи. "Дуче" уверял западных партнеров, что это делается без его ведома и является личной инициативой радикально настроенных депутатов правящей партии.

Точно также отрицал Муссолини свою причастность к убийствам политических противников (самое известное из них - дело лидера социалистической партии Джакомо Маттеотти) и погромам, которые учиняли чернорубашечники в редакциях либеральных газет, левых партийных клубах и кооперативах... "Дуче" старательно поддерживал на международной арене имидж респектабельного политика. Внутри страны он был откровеннее - и в словах, и в действиях.
Существовал как бы парламент, из которого, правда, "вычистили" всех коммунистов, социалистов, левых католиков и других несогласных, проходили как бы выборы, в которых, разумеется, с огромным перевесом побеждала правящая партия. На полную мощность работала машина пропаганды, и итальянский народ обожал "дуче", который, как изображали его фотографы, лично пилотировал самолет, прекрасно ездил верхом на лошади и на танке, переплывал реки... И вообще был мужчина хоть куда! Любил сниматься в военной форме или с голым торсом.

http://www.dw.com/image/0,,19305163_401,00.jpg (http://www.vforum.org/forum/redirect-to/?redirect=http%3A%2F%2Fwww.dw.com%2Fru%2F%25D1%258 D%25D1%2584%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B 8%25D1%258F-%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2588%25D0%25B0-%25D1%2587%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%258F-%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%2583%25D1%258E-%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0%25B3%25D1%2580 %25D0%25B0%25D1%2584%25D0%25B8%25D1%258E-%25D0%25BC%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25BE %25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8%2Fa-19305028%3Fmaca%3Dru-Facebook-sharing%23) Настоящий мужчина

Первым, еще до Сталина и Гитлера, Муссолини "строил" творческую интеллигенцию, вводил драконовскую цензуру, брал под жесткий контроль газеты и радио. В 1924 году, почти сразу после прихода фашистов к власти, в Италии было создано министерство по делам печати и пропаганды, глава которого рьяно проводил в жизнь концепцию "корпоративного государства". В основе этого государства, как говорилось, например, в уставе фашистской милиции, лежало "служение Богу и Отечеству". И, разумеется, вождю, олицетворявшему Отечество. К счастью, только до поры до времени.

http://www.dw.com (http://www.vforum.org/forum/redirect-to/?redirect=http%3A%2F%2Fwww.dw.com%2Fru%2F%25D1%258 D%25D1%2584%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B 8%25D1%258F-%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2588%25D0%25B0-%25D1%2587%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%258F-%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%2583%25D1%258E-%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25BE%25D0%25B3%25D1%2580 %25D0%25B0%25D1%2584%25D0%25B8%25D1%258E-%25D0%25BC%25D1%2583%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25BE %25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8%2Fa-19305028%3Fmaca%3Dru-Facebook-sharing)

vit7
12.06.2016, 11:20
Уже не торопитесь продавать. За год всё должно закончиться. Нынешнее обострение на линии разграничения - ни что иное, как принуждение к миру на условиях Москвы. Как только Минск-2 устранит последние шероховатости, Донбасс впихнут обратно в Украину под негласные гарантии сохранения Крыма в составе РФ.

Вадик ,оказывается Вы ничего не поняли по ситуации на Юго-Востоке ..

Карту Украины от Польского ТВ,,,не помните за 2014 г.?

НИКОДА ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ не будет пробандеровским.

Быстрее вас сольют США,,,ЕС уже слила...чем"рубится" им с РФ (ПО КРАЙНЕ МЕРЕ НА СЕГОДНЯ )

Первый этап- это ЛНР и ДНР
Второй этап - Новороссия
Третий этап- Малороссия..
Четветый этап- Союзное государство Украины.

umka
12.06.2016, 11:22

Быстрее вас сольют США,,,ЕС уже слила...чем"рубится" им с РФ (ПО КРАЙНЕ МЕРЕ НА СЕГОДНЯ )

Кремлевский слив.

https://www.youtube.com/watch?v=jltmb4qhRIw

(https://www.youtube.com/watch?v=jltmb4qhRIw)

Japp
12.06.2016, 13:43
Невпихуемое не впихнуть и очень рискуют лохануться те кто так думает.

невпихуемое ещё как и успешно впихивается, если вспомнить, как выпихивалась из "добровольной" федерации чечня, а её впихивали насильно путёх двух войн, а ещё раньше впихивали в совок прибалтику, а, когда наконец-то прибалты с белорусами и прочими тюрками отпочковались, то у материнской особи на этом месте и по этому поводу приключился как синдром вахтёра, так и неунимаемый ничем зуд на всю голову.

так что твой тезис о невпихиваемости есть не что иное, как истерика, сходная с истерикой беременной школьницы у гинеколога, а твоя якобы "силовая" авка проявление проявление слабости и немощности, хотя ты рассчитывал на противоположный эффект.

в чём и лоханулся.... психология наука а не хухры-мухры... ха-ха!

vit7
12.06.2016, 13:54
Кремлевский слив.

(https://www.youtube.com/watch?v=jltmb4qhRIw)

Кого уж слили, так это националистическую идею Украины, со всеми потрохами.

А Путин это ЕДИНСТВЕННЫЙ политик в мире , который имеет власть сказать свое " нет", Вашингтону.

Так что, "Шура пилите дальше" свои гири .

Japp
12.06.2016, 14:44
А Путин это ЕДИНСТВЕННЫЙ политик в мире , который имеет власть сказать свое " нет", Вашингтону.

ах, какой пафос и какой кураж! глаза горят, сердце таракана стучит, как у охотничьей собаки....

олесь
12.06.2016, 18:31
Вадим Ч., два года назад из Мариуполя прогнали "русский мир", в город вошел батальон "Азов". Как сегодня это событие отметили жители Мариуполя и Вы лично?

zeroman
12.06.2016, 18:45
https://www.youtube.com/watch?v=vSBDqAUp6n0&feature=youtu.be

zeroman
12.06.2016, 18:46
https://www.youtube.com/watch?v=CjBTZOnoWw4

олесь
12.06.2016, 18:49
Не весело и не густо!
zeroman (http://www.vforum.org/forum/members/5.html), спасибо за ролики из ин-та. Но вы должны же понимать, что меня не интересуют постановочные сцены.
То, что сегодня об этом событии на этом форуме даже не вспомнили, для меня показательно.

vit7
12.06.2016, 19:09
вадим тут домбас и крым это все фигня посравнению с тем что назревает в мировом маштабе

тут война китая с сша в торговле развернуласть не нашутку так что китайская сталь обвалилась на 70% в китае в мае месяце, тут япония подтягивается со своим обрушением в европе назревает черяк социальных негодований в сша с кредитами и рецесией к новому году планируется обвалец такого рода как 2008 году но только это все уже нестанут заливать q1 q2 q3

Китайская сталь не обваливалась а опустилась в цене в ответ на повышение ввозной пошлины в США, на 500 %!!!.

Это означает, что на маржу и цены металлопродукции по всему миру оказывается постоянное давление.

А японцы сами виноваты выбрав себе в дружбаны США.

По состоянию на конец февраля частные инвесторы и официальные учреждения Японии владеют государственными обязательствами США на сумму $1,2244 трлн.

Правительство страны, которую можно справедливо назвать колонией для пенсионеров, направляемой ко дну неизбежного банкротства, продало в марте 30-летние облигации с рекордно низкой отметкой доходности 47 базисных пунктов. Позвольте уточнить, что речь идёт о рекордном минимуме не только для Японии, но и для истории человечества...

Иными словами, Банк Японии фактически уничтожил рынок правительственных облигаций. В самом деле, в четвёртом квартале 2015 года месячный объём на рынке японских правительственных облигаций упал до самого низкого уровня с 2004 года.

Как объясняет один из обозревателей рынка облигаций,

Доходность продолжит снижаться, и кривая будет становиться всё более плоской под давлением отрицательных ставок и количественного смягчения, - сказал Сюити Осаки (Shuichi Ohsaki), главный стратег по ставкам в BankofAmericaMerrillLynch в Токио. - Объёмы торгов уменьшатся. Обычный инвестор в облигации, вероятно, не захочет выходить на этот рынок.

Что касается торгов, вся кривая доходности японских правительственных облигаций сейчас в отрицательной области впервые за 13 лет. Это означает, что $5 трлн облигаций, выпущенных правительством с самым значительным финансовым обременением среди крупных стран планеты, переведены в потусторонний мир отрицательных доходов.

vit7
12.06.2016, 20:27
ты хоть понимаешь приблизительно, 4мо, о чём здесь пейсать надобно?

Не курите сannabis , он вас разрушает.

Japp
12.06.2016, 21:24
Не курите сannabis , он вас разрушает.

http://forumsmile.ru/u/2/a/1/2a119cc53bca7f506e5121631a3491b3.gif (http://forumsmile.ru/pic39455.html)

dab35
12.06.2016, 21:39

Первый этап- это ЛНР и ДНР
Второй этап - Новороссия
Третий этап- Малороссия..
Четветый этап- Союзное государство Украины.
Ну конечно не будет пробандеровским. Он просто будет украинским.

А ты ещё онанируешь, чтобы в Запорожье было как в ОРДЛО? Готов к обстрелу города от доблестных войск ДНР?

Нерал
13.06.2016, 04:38
Матушка то не Россия,а Киевшина-мать городов русских,так что о пять мимо,впрочем как всегда-хо ели сделать как луччшее:-):-):-)
И давно пора бы уже усвоить,чтона великой и древней киевскоморшанской руси-спасене утопающих их же самих и делу

Нерал
13.06.2016, 04:43
Уже не торопитесь продавать. За год всё должно закончиться. Нынешнее обострение на линии разграничения - ни что иное, как принуждение к миру на условиях Москвы. Как только Минск-2 устранит последние шероховатости, Донбасс впихнут обратно в Украину под негласные гарантии сохранения Крыма в составе РФ.
Ооооо,як Ви заблеждаетесь,панове,усе только начитаеся,ни квартеру продавать нада,а покупать сол и сирники

Нерал
13.06.2016, 04:45
Рядовой, не пора ли по теме отвечать?
Тыслучаем ни унтерофицеиская вдова?

Вадим Ч.
13.06.2016, 05:11
Вадим Ч., два года назад из Мариуполя прогнали "русский мир", в город вошел батальон "Азов". Как сегодня это событие отметили жители Мариуполя и Вы лично?Я не люблю участвовать в массовых мероприятиях, поэтому мне нечего сказать о том, как это событие отметил город. Я помню эту дату и рад, что ДНР в Мариуполе приказал долго жить еще два года назад. Кстати, тот бой на Греческой случился не 12-го, а 13-го июня.

vit7
13.06.2016, 05:31
Ну конечно не будет пробандеровским. Он просто будет украинским.

А ты ещё онанируешь, чтобы в Запорожье было как в ОРДЛО? Готов к обстрелу города от доблестных войск ДНР?

Запорожцы никогда не крутили хвосты ни польским, ни австрийским коровам ,запомни это "Андрейко"..

Насчет обстрелов города, это ты Донецк вспомнил? Или тебе напомнить чья авиация бомбы сбрасывала?

Ты хоть-бы украинского героя послушал, а то ты все воюешь за "Рошен" , и "Нафтогаз"..

"Украинская военнослужащая и депутат Верховной рады Надежда Савченко выступила за прямые переговоры с представителями самопровозглашенных республик Донбасса.

По ее мнению, контакты с представителями непризнанных Донецкой и Луганской народных республик нужно устанавливать вне так называемого минского процесса, в котором помимо них (в неофициальном статусе) и Украины в качестве государства-посредника участвует Россия.

Депутат добавила, что готова лично вести эти переговоры. Кроме того, она признала и пользу минских соглашений, сказав, что они не смогли остановить войну, но сумели сократить масштаб военных действий.

Выступая в эфире украинского "Радио Эра", Савченко также заявила, что считает необходимым сохранение международных санкций против России, так как "эта страна до сих пор не поняла, что ей надо уйти ..
Савченко выступила за прямые переговоры с ДНР и ЛНР - BBC Русская служба (http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/160607_savchenko_donbass_talks)

dab35
13.06.2016, 07:55
Запорожцы никогда не крутили хвосты ни польским, ни австрийским коровам ,запомни это "Андрейко"..

Насчет обстрелов города, это ты Донецк вспомнил? Или тебе напомнить чья авиация бомбы сбрасывала?

Ты хоть-бы украинского героя послушал, а то ты все воюешь за "Рошен" , и "Нафтогаз"..

"Украинская военнослужащая и депутат Верховной рады Надежда Савченко выступила за прямые переговоры с представителями самопровозглашенных республик Донбасса.

По ее мнению, контакты с представителями непризнанных Донецкой и Луганской народных республик нужно устанавливать вне так называемого минского процесса, в котором помимо них (в неофициальном статусе) и Украины в качестве государства-посредника участвует Россия.

Депутат добавила, что готова лично вести эти переговоры. Кроме того, она признала и пользу минских соглашений, сказав, что они не смогли остановить войну, но сумели сократить масштаб военных действий.

Выступая в эфире украинского "Радио Эра", Савченко также заявила, что считает необходимым сохранение международных санкций против России, так как "эта страна до сих пор не поняла, что ей надо уйти ..
Савченко выступила за прямые переговоры с ДНР и ЛНР - BBC Русская служба (http://www.bbc.com/russian/news/2016/06/160607_savchenko_donbass_talks)

До болезного не доходит, что если луганда и зайдёт в Запорожье, то только с очень большими боями. А вообще весной 2014 года области "югавастока" находились в равных условиях. Власти там мало что решали. Кто не хотел "русскака мира" тот его тогда не получил и сейчас не получит.

Нерал
13.06.2016, 08:19
До болезного не доходит, что если луганда и зайдёт в Запорожье, то только с очень большими боями. А вообще весной 2014 года области "югавастока" находились в равных условиях. Власти там мало что решали. Кто не хотел "русскака мира" тот его тогда не получил и сейчас не получит.
Хто тибе казал,что у вас будиит мир,да ищо русскай:-):-):-):-)
Будет жесткий режим,полудиктатура,как и положено дкаарям
Нищии узнают что такое настоящая шищета, а. Богатые станут ичо богачи -война сэр и не понарошку
Денгу на хлеб трать а не на кулубнику

vit7
13.06.2016, 12:30

http://www.image.kg/images/2016/06/13/9JcGv.jpg

В городе Запорожье, есть удивительный столб. Местные жители, недовольные решениями своего вождя, приходят к этому столбу, долго и пристально смотрят на него, а потом разворачиваются и отправляются кто куда, в поисках лучшей жизни. Оказывается, так тоже можно.

А по вашему вопросу я так отвечу, в Запорожье никто обороняться не собирается,, угу..
Сами силовики об этом говорили,,, вот потому в 2015 г, в город нагнали командированных из Западной.

Japp
13.06.2016, 13:26
В городе Запорожье, есть удивительный столб. Местные жители, недовольные решениями своего вождя, приходят к этому столбу, долго и пристально смотрят на него, а потом разворачиваются и отправляются кто куда, в поисках лучшей жизни. Оказывается, так тоже можно.

А по вашему вопросу я так отвечу, в Запорожье никто обороняться не собирается,, угу..
Сами силовики об этом говорили,,, вот потому в 2015 г, в город нагнали командированных из Западной.

ты совсем не вьезжаешь,http://forumsmile.ru/u/e/c/e/ece26fd299e41cad7601fd17cf52375b.gif,в какой теме ты находишься?

(http://forumsmile.ru/pic39518.html)

Japp
13.06.2016, 13:31
мне кажется, в целях самоочищения и самоизлечения форума, стоит отлучить от форума пару-твойку писарей, засравших форум и тем самым отпугивающих от регистрации полноценных юзьверей. скоро в клоаку превратят форум....

umka
13.06.2016, 17:36
Разве я когда-нибудь обижала украинцев, желала войны или еще чего-нибудь?А вы взяли и обозвали. Впредь не лезьте ко мне, вы мне отвратительны.

http://adventusvideo.com/forum/attachments/f13/22730d1465839191-3vsaryvsx_m.jpg

Japp
13.06.2016, 18:01
умка, ты не наччал заговариваться? на какой почве это с тобой? хочешь поговорить об этом, если ты, шо главное, НЕ РУЗЬКЕ!

umka
15.06.2016, 08:23
умка, ты не наччал заговариваться? на какой почве это с тобой? хочешь поговорить об этом, если ты, шо главное, НЕ РУЗЬКЕ!

главное что Игорь и KristinaL поняли к чему я это лебералический призыв написал

Нерал
15.06.2016, 10:35
мне кажется, в целях самоочищения и самоизлечения форума, стоит отлучить от форума пару-твойку писарей, засравших форум и тем самым отпугивающих от регистрации полноценных юзьверей. скоро в клоаку превратят форум....
Тебя тг конкчна оставить,ты пацан биовой:-)зверь с рогами

олесь
19.06.2016, 10:09
Игорь-Уа, на синем форуме прочитал пост о харизматах. Все и вправду так запущено?

Japp
21.06.2016, 06:41
мне бы хотелось видеть форум в каком-то систематизированном виде, например, вопросы, связанные с украинской, российской политикой и вопросы о европе разделить по разным отделам, а сейчас какая-то каша. понимаю, перенос тем работа большая. но это можно бы сделать не спеша, не беда, что в темах украины пока будут висеть российские вопросы.

также надо б чётче определить темы, посвященные вопросам религии и её месте в обществе.

сейчас же зайдёшь на форум и трудно ориентироваться в хаосе тематик. смешались в кучу кони, люди.

qwertyu
21.06.2016, 06:57
мне бы хотелось видеть форум в каком-то систематизированном виде.............

врядли, путинята не дадут....им нуно щас извогачиваться сильно во/лжи......Йап смирись!!!!!!!!!!!

Japp
21.06.2016, 07:37
врядли, путинята не дадут....им нуно щас извогачиваться сильно во/лжи......Йап смирись!!!!!!!!!!!

я про темы, а не про посты. а создал, например, вит тему о россии в разделе о украине, то тему удалить, а ему в лоб. речь шла про разделы.

Туман
23.06.2016, 22:08

Оба смиритесь.

Туман
23.06.2016, 22:09
я про темы, а не про посты. а создал, например, вит тему о россии в разделе о украине, то тему удалить, а ему в лоб. речь шла про разделы.

А вы много мусорите и флудите по темам. Кроме того - постоянно оскорбляете форумчан. Вам самому надо штрафы выписывать и в бан отправлять на успокоение.
Так что не надо "ля-ля".

Tessaract
24.06.2016, 18:03
Какие ещё "путинята", если админ форума гражданин США? Самим-то от собственных слов не смешно?

Japp
26.06.2016, 16:42
мне бы ещё раз хотелось просить администрацию форума, если есть техническая возможность для этой версии форума, разделить разделы, посвященные вопросам религии и теологии от светских тем.

например, я создал тему о старообрядцах (вопрос не в том, что она не вызвала пока интереса ни у кого) и она утонула средь чисто флудёрских тем и политики.

новичку сложно ориентироваться в этом нагромождении и хаосе.

sattyg
29.06.2016, 15:08
я предлагаю отключать от форума за злостный и преднамеренный оффтоп в темах. это, в первую очередь, флудёры вит, олесь, боцман.

пора наказывать интернет хулиганов!

qwertyu
29.06.2016, 15:11
я предлагаю отключать от форума за злостный и преднамеренный оффтоп в темах. это, в первую очередь, флудёры вит, олесь, боцман.

пора наказывать интернет хулиганов! за оффтоп тута низя..........путинятам скучно в риторике-будет!!!!!!!!!!....смиритесь новенькай, а мож и старенькай...улыбнулся...

sattyg
29.06.2016, 15:16
за оффтоп тута низя..........путинятам скучно в риторике-будет!!!!!!!!!!....смиритесь новенькай, а мож и старенькай...улыбнулся...

я думаю, для этого есть аж целый раздел БЕСЕДКА. никогда ишшо гордый и свободолюбивый саттиг не смирялся перед распоясавшимися гопниками!

Св.
29.06.2016, 18:58
за оффтоп тута низя..........путинятам скучно в риторике-будет!!!!!!!!!!....смиритесь новенькай, а мож и старенькай...улыбнулся... Жапик это твой любимый. Его отключили, а у него ломка. Он без своей тупой писанины на форуме и дня прожить не может.

baptist2016
29.06.2016, 19:27
я думаю, для этого есть аж целый раздел БЕСЕДКА. никогда ишшо гордый и свободолюбивый саттиг не смирялся перед распоясавшимися гопниками!вижу что вы Japp реинкарнировались. зачем?

KristinaL
30.06.2016, 09:19
Жапик это твой любимый. Его отключили, а у него ломка. Он без своей тупой писанины на форуме и дня прожить не может.
Ты тоже отметилась? Типа ломка? Чем же он вас достал, эту группу поддержки? хм...

KristinaL
30.06.2016, 09:23
главное что Игорь и KristinaL поняли к чему я это лебералический призыв написал
Умка, лучше извинись и все будет забыто.

Japp
04.07.2016, 11:45
Ты тоже отметилась? Типа ломка? Чем же он вас достал, эту группу поддержки? хм...

кристина, тебе тоже кажется, что идеологически форум из свободного плавно перетекает в крайне реакционный? махровым цветом расцветает жлобьё всех мастей.

KristinaL
04.07.2016, 14:46
кристина, тебе тоже кажется, что идеологически форум из свободного плавно перетекает в крайне реакционный? махровым цветом расцветает жлобьё всех мастей.

понаблюдай за мной, если на форуме спокойно, то я что-нибудь пишу,размещаю новости, сейчас этого нет и я практически молчу. Народу мало, поэтому админы терпят любые крайности. Кста, мы обсуждаем наш единственный авианосец, патриоты кричат -ура, и не могут понять, что нового ничего нет.

Japp
04.07.2016, 16:03
понаблюдай за мной, если на форуме спокойно, то я что-нибудь пишу,размещаю новости, сейчас этого нет и я практически молчу. Народу мало, поэтому админы терпят любые крайности. Кста, мы обсуждаем наш единственный авианосец, патриоты кричат -ура, и не могут понять, что нового ничего нет.

народ потихоньку прибывает, но заползают всё какие-то упыри. про авианосец ничего сказать не могу.

zeroman
04.07.2016, 16:08
понаблюдай за мной, если на форуме спокойно, то я что-нибудь пишу,размещаю новости, сейчас этого нет и я практически молчу. Вы Кристина будете значит нашим барометром благополучия форума. :)

Кста, мы обсуждаем наш единственный авианосец, патриоты кричат -ура, и не могут понять, что нового ничего нет.Ну они такие. :)

KristinaL
04.07.2016, 16:47
Вы Кристина будете значит нашим барометром благополучия форума. :)
:)Не знаю, Вам виднее. На другом форуме читаю обсуждение и иногда пишу. Мой старый (практически первый)

форум, который тоже переживает уход пользователей.

UncleSam
04.07.2016, 21:17
Не знаю, Вам виднее. На другом форуме читаю обсуждение и иногда пишу. Мой старый (практически первый)

форум, который тоже переживает уход пользователей.
Сейчас лето , все едут в Майами ! :)

Нерал
05.07.2016, 03:13
народ потихоньку прибывает, но заползают всё какие-то упыри. .

да да ползут гадюки

http://www.vforum.org/forum/avatars/48.gif?dateline=1464030093

vit7
05.07.2016, 03:23
Сейчас лето , все едут в Майами ! :)

Ага..

Стоимость акций Monte dei Paschi di Siena (старейший в мире банк, основан в 1472 году) упала до рекордного минимума. Об этом в понедельник, 4 июля, пишет The Financial Times. Резкое падение произошло после того, как Европейский центробанк (ЕЦБ) потребовал от Monte dei Paschi сократить проблемные кредиты

В общем, есть весьма неслабая вероятность того, что старейший банк мира не доживет до своего 550-летия. Что будет символичным, ибо знаменует собой фактическое завершение эпохи традиционных банковских структур

vit7
05.07.2016, 03:31
Кста, мы обсуждаем наш единственный авианосец, патриоты кричат -ура, и не могут понять, что нового ничего нет.

Информагентство Sputnik (http://sputniknews.com/) составило список самого эффективного российского оружия, применявшегося в ходе сирийского конфликта. Составителей своеобразного рейтинга интересовали лишь оружейные новинки РФ.

Первое место, по мнению авторов, безраздельно принадлежит небу - самолетам Су-34 и Су-35: "В 2016 году контингент российский истребителей в сирийском "Хмеймиме" дополнили четырьмя многоцелевыми истребителями Су-35С". Также авторы подмечают, что внушительная мощь Су-35С уже привлекла внимание многих потенциальных иностранных покупателей.
https://rg.ru/i/gallery/8b10e0ff/1_37097836.jpg

На второй строчке оказались крылатые ракеты "Калибр".
"В октябре 2015 года мир вдруг осознал, что у России есть новейшие крылатые ракеты большой дальности. Понимание этого пришло, когда с кораблей Каспийского флота ВМФ России были пущены ракеты "Калибр", поразившие объекты ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки "ИГИЛ") на расстоянии в несколько сотен миль. Хотя, многие параметры этой ракеты до сих пор неизвестны, она наверняка эффективна против морских целей на расстоянии до 350 километров и против наземных до 2600 километров", - отмечают журналисты.

https://rg.ru/i/gallery/3718984c/7_fca5395d.jpg

На третьем месте расположился еще один "хозяин небес" - Ту-160 "Белый лебедь". Вот что о нем пишут: "Сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-160, известный в России как "Белый лебедь", а за рубежом, как "Блэкджек", воспринимается как сдерживающий фактор. А все потому, что он может преодолеть расстояние до 14000 километров без дозаправки, имея на борту ядерное оружие. Однако в Сирии Ту-160 уничтожали цели ДАИШ обычными боеприпасами - авиабомбами КАБ-500 и крылатыми ракетами Х-101

https://rg.ru/i/gallery/e37c3be7/1_150dd78b.jpg

Четвертая строчка отдана ТОС-1А "Солнцепек". Составители отметили, что его "термобарические снаряды особенно полезны в горных районах, так как взрывные волны от ракет накладываются друг на друга и усиливают эффект. Последнее стало неприятным сюрпризом для боевиков, которые укрывались в горах или разрушенных зданиях.

https://rg.ru/i/gallery/35e38098/2_25266f73.jpg

БТР-82А расположился на пятой строчке хит-парада. Иностранные журналисты подчеркнули, что эта машина стала бесценным орудием в руках пехотинцев: "Тридцатимиллиметровая пушка, спаренная с 7,62-миллиметровым пулеметом, практически разносит бетонные сооружения, а цифровая система наблюдения не даст спрятаться боевикам даже ночью", - резюмировали авторы рейтинга

https://rg.ru/i/gallery/8667dc97/3_51886a08.jpg

..А вы говорите обсуждать нечего..(имхо)

Japp
05.07.2016, 04:55
админы, когда вы приведёте в чувства совершенно дезориентированного вита? ведь заходить на форум нет никакого желания. разве могут здоровые люди находиться на одной площадке с этой особью?

zeroman
05.07.2016, 04:58
админы, когда вы приведёте в чувства совершенно дезориентированного вита? ведь заходить на форум нет никакого желания. разве могут здоровые люди находиться на одной площадке с этой особью?А ты его читаешь? Дануна...:wow:

Japp
05.07.2016, 05:20
А ты его читаешь? Дануна...:wow:

а дело не в том, читаю я его или нет, а том, что он засрал все темы и, зайдя сюда, у читающих отпадает всякое желания региться - ведь он несёт сюда самую оголтелую пропаганду.

qwertyu
05.07.2016, 05:26
А ты его читаешь? Дануна...:wow: я читаю, когда он пытается рассуждать сам...а не г*вновысеры на форум закидывает...улыбнулся...

qwertyu
05.07.2016, 05:28
а дело не в том, читаю я его или нет, а том, что он засрал все темы и, зайдя сюда, у читающих отпадает всякое желания региться - ведь он несёт сюда самую оголтелую пропаганду. то Вы не имеете иммунитета против профессиональных/ватанов/путинят..................улыбнулся...

zeroman
05.07.2016, 05:31
а дело не в том, читаю я его или нет, а том, что он засрал все темы и, зайдя сюда, у читающих отпадает всякое желания региться - ведь он несёт сюда самую оголтелую пропаганду.Внеси его в игнор и тебе не будет видно его сообщений. Я его просто не читаю.

Japp
05.07.2016, 10:08
Внеси его в игнор и тебе не будет видно его сообщений. Я его просто не читаю.

его читают другие. он избрал путь тупого закидывания поделок зубров кремлёвской пропаганды, а сам двух слов связать не может. есть у нас другой такой же, который аватор объекта затроливания всегда вешает, того можно и нужно в игноре держать, поскольку он никому не интересен и не капает на мозги, как вит со своей концептуальной бредятиной.

развенчивать его понос, рвущийся из сердца, это опускаться до его маня-мирка, а не обращать внимание нельзя ибо его цели - формировать сознание у неокрепших умов.

пока такие хорьки доминируют и форум больше похож на форум кпрф.

Japp
05.07.2016, 10:10
я читаю, когда он пытается рассуждать сам...а не г*вновысеры на форум закидывает...улыбнулся...

лично у меня хорошие защитные механизмы.

Нерал
05.07.2016, 10:15
лично у меня хорошие защитные механизмы.
Тю,механизмы у ниго ,че мы миханизмом невидали-взомаим,смажим хорошо и поломаим:-):-):-):-)

zeroman
05.07.2016, 10:49
развенчивать его понос, рвущийся из сердца, это опускаться до его маня-мирка, а не обращать внимание нельзя ибо его цели - формировать сознание у неокрепших умов. Ну ты же не идёшь в психушку дискутировать с психбольными? И мир ведь от этого не меняется. Отнесись к этому так.

пока такие хорьки доминируют и форум больше похож на форум кпрф. Ну тут дело вольное. Мне лично кэПээРэфляне ниже пояса. Что они есть, что их нету.

Japp
05.07.2016, 13:13
Ну ты же не идёшь в психушку дискутировать с психбольными? И мир ведь от этого не меняется. Отнесись к этому так.

Ну тут дело вольное. Мне лично кэПээРэфляне ниже пояса. Что они есть, что их нету.

у меня несколько иная точка зрения: в психушке можно и интересно дискутировать, ибо среди учёных, писателей и художников было всегда и есть люди с психическими отклонениями и заболеваниями. так, эйнштейн был аутом и за всю жизнь не научился завязывать шнурки на ботинках.

я также согласен с тобой, что воинствующего совка-жлоба надо лечить электричеством и непременно в условиях спецмедучреждения строго режима.

qwertyu
05.07.2016, 13:20
конечно, вату нужно наказывать, если жестко и нагло не будет признавать границы Украины...а так пущай и порошка/ляшка украины-тролят..............задумался...

БОЦМАН
05.07.2016, 13:22
я также согласен с тобой, что воинствующего совка-жлоба надо лечить электричеством и непременно в условиях спецмедучреждения строго режима.

Это ты зря. Электричеством. Да после такого лечения изумительные дети получаются. Они же будут вне конкуренции всяким любителям подискутировать.

http://cmex.km.ua/fotopricol/child/child1.jpg

БОЦМАН
05.07.2016, 13:29
конечно, вату нужно наказывать, если жестко и нагло не будет признавать границы Украины...а так пущай и порошка/ляшка украины-тролят..............задумался...

А есть ли они, эти границы Украины?
Не так давно выяснилось. что Украина не зарегистрировала в международных реестрах свои границы после распада СССР. Может термин слегка иной, но суть та же.

zeroman
05.07.2016, 13:31
конечно, вату нужно наказывать, если жестко и нагло не будет признавать границы украины...а так пущай и порошка/ляшка украины-тролят..............задумался...вспомни как кролика укронет троллил когда росиянцы сказали, что он в чечне воевал...:d

qwertyu
05.07.2016, 13:51
вспомни как кролика укронет троллил когда росиянцы сказали, что он в чечне воевал...:d ты глянь шо боцман пишет-выше........все сала ему и его выщербкам украинского-мала...

zeroman
05.07.2016, 14:05
ты глянь шо боцман пишет-выше........все сала ему и его выщербкам украинского-мала...

https://pbs.twimg.com/profile_images/597274750285582337/iK3MXo3P_bigger.jpgМысли Перзидента@VVP2_0 (https://twitter.com/VVP2_0) 4 ч.4 часа назад (https://twitter.com/VVP2_0/status/750264566387539968)
Почему все проклемлёвские - такая мерзость?

zeroman
05.07.2016, 14:13
https://pbs.twimg.com/profile_images/665065321875660800/81DEbf_w_bigger.pngГуго Карлович @JoN_TM (https://twitter.com/JoN_TM) 1 ч. (https://twitter.com/JoN_TM/status/750310286251421696)1 час назад (https://twitter.com/JoN_TM/status/750310286251421696)
В Британии очень многие ездят на великах. Именно поэтому ее часто так и называют – Великобритания. ©

БОЦМАН
05.07.2016, 14:32
Мысли Перзидента@VVP2_0 (https://twitter.com/VVP2_0) 4 ч.4 часа назад (https://twitter.com/VVP2_0/status/750264566387539968)
Почему все проклемлёвские - такая мерзость?

http://demotivation.ru/images/20151103/h5ix8ar0vtzv.jpg

qwertyu
05.07.2016, 14:39
в путине есть что/то святое сейчас???............улыбнулся....

БОЦМАН
05.07.2016, 14:51
в путине есть что/то святое сейчас???............улыбнулся....

А что, преклониться решил к его святым местам? Это - по предварительной записи. А если не хочешь ждать, то приложись к его следам на песке на даче в Форосе (если прорвешься)

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=f5e30ea3c9d32a35a3e377e71dc45cde&n=33&h=215&w=189

KristinaL
05.07.2016, 15:01
Может название темы сменить - 6-я палата.