Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
За 500 евро работают и поляки. Приблизительно такая минималка в Польше. Например, у нас на предприятии работает 3 украинца, причем один из Донецкой обл. Никто их не заставляет работать внеурочно. Сами работают по 10 часов, ибо время - деньги. Человек приехал на заработки, а не на отдых, поэтому люди работают по мере своих возможностей. Или в России "заробитчане" не так же пашут? Заработок - чистыми около 800 долларов + обед, а также им предоставили бесплатное жилье - общежитие. Условия спартанские, но вполне нормальные (душ, туалет, небольшая кухонька, она же коридор). Кроме того им дается автомобиль на троих, чтобы добираться до работы + 40 литров бензина в неделю бесплатно. Насчет штрафов - могут оштрафовать за приход на работу с будуна, за брак, за опоздание. Камеры действительно по всем цехам, но эти правила распространяются и на поляков.
Был прошлого вторника во Львове, на фирме, которая изготавливает гидроцилиндры. Хозяин фирмы сам из донецких, переехал во Львов и организовал фирму. Фирма явно процветает, директор этот ездит на Audi A6. С разговора с ним, я понял, что у них проблема с рабочими-токарями. Многие уехали за границу. Зарплата токаря на его фирме, как он сам сказал, в среднем 20 000 гривен. Очень много заказов и фирма не справляется с объемами работ. Так что, кто имеет квалификацию токаря и желает работать могу дать телефон директора в личку.
За 500 евро работают и поляки. Приблизительно такая минималка в Польше. Например, у нас на предприятии работает 3 украинца, причем один из Донецкой обл. Никто их не заставляет работать внеурочно. Сами работают по 10 часов, ибо время - деньги. Человек приехал на заработки, а не на отдых, поэтому люди работают по мере своих возможностей. Или в России "заробитчане" не так же пашут? Заработок - чистыми около 800 долларов + обед, а также им предоставили бесплатное жилье - общежитие. Условия спартанские, но вполне нормальные (душ, туалет, небольшая кухонька, она же коридор). Кроме того им дается автомобиль на троих, чтобы добираться до работы + 40 литров бензина в неделю бесплатно. Насчет штрафов - могут оштрафовать за приход на работу с будуна, за брак, за опоздание. Камеры действительно по всем цехам, но эти правила распространяются и на поляков.
Вот она оказывается какая цеевропа, настоящий свидомый рай
с чего ты взял? может я еще ноги не мою? ))))))
но...
ты чистишь чужие.
я-свой.
разница, однако.
разница в том, что мою я чужие лишь в твоём больном воображении.
И у тебя это тема родная и болезненная.
а русский ты знаешь плохо это факт наблюдаемый
разница в том, что мою я чужие лишь в твоём больном воображении.
И у тебя это тема родная и болезненная.
а русский ты знаешь плохо это факт наблюдаемый
какая мне разница-моешь ли ты сортиры, выносишь ли утки, подаешь ли пальто.....???))
ты работаешь в чужой стране на белого господина.
ты -раб.
зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?
какая мне разница-моешь ли ты сортиры, выносишь ли утки, подаешь ли пальто.....???))
ты работаешь в чужой стране на белого господина.
ты -раб.
Так ты все выдумал.
И ты так не мог объяснить свою русофобию, почему русские не белые?
Вот с какой стати ты русских путаешь с неграми?
Почему для тебя англичанин это всегда джентельмен и аристократ, а русский обязательно из низших слоёв ?
Почему ты русских ассоциируешь с крестьянами только, а англичан с лордами ?
Почему русские всегда бедные, а англичане всегда сказочно богаты ?
Ведь как глубоко в тебе сидит низкопоклонство перед западом и русофобия !
Комментарий