Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Вся злость, хамство и прочий негатив, это следствие огромной зависти.. Вот сволько приезжало ко мне в гости украинцев, ходят с вылупленными шарами, оглядывают как процветает наша страна, офигивают сравнившая наши и их цены.. Потом говорят всякие пакости про нашего президента и при этом начинают скулить, что хотят переехать в Россию))))
Вся злость, хамство и прочий негатив, это следствие огромной зависти.. Вот сволько приезжало ко мне в гости украинцев, ходят с вылупленными шарами, оглядывают как процветает наша страна, офигивают сравнившая наши и их цены.. Потом говорят всякие пакости про нашего президента и при этом начинают скулить, что хотят переехать в Россию))))
Да, да, здесь все тоже самое, вот сейчас проснутся и скакуны и начнется...
Я тут не так давно одного устроил на работу сантехником.. Зарплату ему 30 тыщ платят ..
так он чёта очень резко переобулся в отношении России и Путина ))) щас собрался гражданство наше получить.
не удивлюсь, если он на выборах за Путина голосовать будет)))))))
Завидуют, что президент у нас выдающийся, а у них за все годы самостийной незалежности только всякая шваль в президентах сидела и сейчас сидит Америке задницу лижет и всех к этому занятию приучает.
Последний раз редактировалось Вата; 09-24-2017, 05:49 AM.
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
Комментарий