Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Донбассе.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Жизнь в Донбассе.

На Луганщине массовое отравление
    Источник

В Луганской области массово отравились студенты техникума. Об этом сообщает местная полиция.
    По данным ведомства, инцидент произошел в общежитии Старобельского техникума ЛНАУ, расположенном в с. Веселое.
    "Установлено, что 12 сентября к дежурному по общежитию обратился студент Старобельского техникума ЛНАУ с жалобами на головную боль, тошноту. Студента госпитализировали в инфекционное отделение районной больницы. Жалобы от студентов на самочувствие поступали в течение ночи и продолжают поступать до сих пор", пояснили в полиции.
    На данный момент в больницу госпитализированы 22 студента с диагнозом "острая кишечная инфекция". По факту отравления открыто уголовное производство. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

это шедеврально)))))))

зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?

Комментарий

Россия перепродает контрабандный уголь с Донбасса

29.09.2017, 16:03 Б.СССР, В МИРЕ, ВСЕ НОВОСТИ, РОССИЯ, УКРАИНА, ЭКОНОМИКА 170 COMMENTS

уголь
      Фото: Pixabay.com

Оккупанты поставляют третьим странам минимум миллион тонн украинского антрацита в месяц

Кремль помогает террористическим организациям «ДНР» и «ЛНР» продавать уголь на международных рынках, чтобы те якобы могли выплачивать пенсии и социальные потребности, в обход блокады Киева.
      Об этом заявил замминистра экономики РФ Сергей Назаров, попавший недавно в санкционный список США за поддержку пророссийских сепаратистов, в интервью изданию Bloomberg.
      По его словам, сепаратисты отправляют в Россию около 1 млн тонн угля в месяц, а та в свою очередь повторно экспортирует уголь в третьи страны через морские порты, заявил замминистра.
      «Теперь они решают все свои проблемы с социальной инфраструктурой, бюджетом и пенсиями», заявил Назаров, отметив, что боевики зарабатывают достаточно за счет продажи угля и «местного налогообложения», чтобы выплачивать из ежемесячно 86 млн долларов жителям региона
      Политик отказался раскрывать, какие страны покупают контрабандный уголь из Украины и масштабы прибыли от таких продаж. В зависимости от качества, антрацит продается по цене от 100 до 160 долларов за тонну.
      Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко сообщил, что Киев начнет закупать газ и уголь в США, чтобы полностью отказаться от российской продукции.

Комментарий

Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
        это шедеврально)))))))
        Ты как всегда права, дорогая, ты как всегда права.....

Комментарий

добробатовец, запомни

Комментарий

во, даб, чисто про тебя и для тебя. особенно с 16-30

Комментарий

во, даб, чисто про тебя и для тебя. особенно с 16-30
              А это всё поменяло..... И сразу отменило предоставленный мной видеофакт.
              А меня на видео нету, так что не про меня. Манька, ты когда будешь в тему хоть что-то постить?

Комментарий

Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                А это всё поменяло..... И сразу отменило предоставленный мной видеофакт.
                А меня на видео нету, так что не про меня. Манька, ты когда будешь в тему хоть что-то постить?
                я не написал что там ты. ))
                я написал что про тебя)))))
                совсем нет связи между глазами и мозгом? это прискорбно)))
                а попытка оскорбить меня женским именем вообще забавна)) детский сад, штаны на лямках))))

Комментарий

это тоже донбасс. украинский пока.

Комментарий

оккупанты зверствуют. лютуют

Комментарий

а все -таки зря не вошли наши войска в донбасс.
                      санкции все равно растут а так хоть бы множество людей жили бы спокойно, не погибли бы тысячи.
                      да, ошибка путина.

Комментарий

а все -таки зря не вошли наши войска в донбасс.
                        санкции все равно растут а так хоть бы множество людей жили бы спокойно, не погибли бы тысячи.
                        да, ошибка путина.
                        зря трумэн атомную бомбу на москву не сбросил в 1945
                        не оккупировали бы вы восточную европу
                        грузию сирию украину афганистан кавказ
                        в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Реальные потери России на Донбассе могут достигать 40 тысяч человек основательница "Груз-200"

30 октября 2017

Российская агрессия на Донбассе, унесшая тысячи жизней, продолжается уже 3,5 года. Москва по-прежнему утверждает: нас там нет. Но разведданые и другие многочисленные свидетельства говорят об обратном. В сентябре президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета безопасности ООН даже продемонстрировал паспорта россиян, воюющих в "Л/ДНР".
                          Подсчитать потери агрессора крайне сложно в России эта тайна, покрытая мраком. Но ряд правозащитных и разведывательных организаций все же составляют списки погибших.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	иес1.jpg
Просмотров:	177
Размер:	6.6 Кб
ID:	657070
                          в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                            зря трумэн атомную бомбу на москву не сбросил в 1945
                            не оккупировали бы вы восточную европу
                            грузию сирию украину афганистан кавказ
                            Вот то, что твой папа забацал тебя, а не спустил в простыню, точно зря.. Думаю он хороший человек и что выйдет из его сына , предположить не мог..

Комментарий

Сообщение от Это Я Посмотреть сообщение
                              Вот то, что твой папа забацал тебя, а не спустил в простыню, точно зря.. Думаю он хороший человек и что выйдет из его сына , предположить не мог..
                              да,это генетический мусор.
                              нехорошо так говорить но оно факт, че поделать.
                              более злобного , обиженного и просто неадекватного русофоба я еще не встречал на просторах тырнета)))

Комментарий

Обработка...
                              X