Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Майдан большое благо для России

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Майдан большое благо для России

Теперь по прошествии трех лет думаю пора переосмыслит значение Майдана. Если раньше я к этому событию относился крайне негативно, то теперь все наоборот. Время все расставило на свои места. Россия получила мощный толчок к развитию сельского хозяйства, собственных технологий, в значительной степени стала меньше зависеть от импорта. Ну и самое главное на мой взгляд то, что наконец то решили избавляться от нефтяной и газовой зависимости. Без Майдана вряд ли бы смогли заставить себя этим заниматься, а теперь это стало неизбежным. Ну и конечно же Крым - фантастическое достижение Майдана. Короче говоря Майдан выдающее и знаковое событие в истории России. Да здравствуют майдановцы!

Особо хотел бы поблагодарить участников данного форума Певчего и игоря уа, их заслуги тоже трудно переоценить. Спасибо вам друзья России!

Комментарий

Комментарий

Слава Майдану!!!

Комментарий

Сообщение от Вата Посмотреть сообщение
          Теперь по прошествии трех лет думаю пора переосмыслит значение Майдана. Если раньше я к этому событию относился крайне негативно, то теперь все наоборот. Время все расставило на свои места. Россия получила мощный толчок к развитию сельского хозяйства, собственных технологий, в значительной степени стала меньше зависеть от импорта. Ну и самое главное на мой взгляд то, что наконец то решили избавляться от нефтяной и газовой зависимости. Без Майдана вряд ли бы смогли заставить себя этим заниматься, а теперь это стало неизбежным. Ну и конечно же Крым - фантастическое достижение Майдана. Короче говоря Майдан выдающее и знаковое событие в истории России. Да здравствуют майдановцы!

Особо хотел бы поблагодарить участников данного форума Певчего и игоря уа, их заслуги тоже трудно переоценить. Спасибо вам друзья России!
          Тема не раскрыта.
          И не очевидна польза, польза для аграрного сектора за счёт вреда россиянам (финансового и здоровью ) это тоже не польза.
          We have been attacked.We are at war.

Комментарий

Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
            Тема не раскрыта.
            И не очевидна польза, польза для аграрного сектора за счёт вреда россиянам (финансового и здоровью ) это тоже не польза.
            Как это не польза? Смотря с какой стороны посмотреть. Если со стороны Украины то это настоящее свидомое счастье в украинских традициях - когда соседу вред, то счастье для хохла. Но мы русские не понимаем, что вред, поэтому радуемся, таким образом рады все, можно мириться

Комментарий

Как это не польза? Смотря с какой стороны посмотреть. Если со стороны Украины то это настоящее свидомое счастье в украинских традициях - когда соседу вред, то счастье для хохла. Но мы русские не понимаем, что вред, поэтому радуемся, таким образом рады все, можно мириться
              Бла бла новости в рф это 90% клевета на США и ЕС. Один негатив.

Комментарий

Сообщение от вата Посмотреть сообщение
                время все расставило на свои места. россия получила мощный толчок к развитию сельского хозяйства,
                расскажите пожалуйста поподробней.
                только толчок получила, или сельское хозяйство таки развилось? или просто толчок под зад без развития?
                собственных технологий,
                интересно какие технологии появились, которых нет вообще в мире.
                в значительной степени стала меньше зависеть от импорта
                импорт исчез с прилавков? то есть (к примеру) ананасов больше нет, ешьте больше буряков?

Комментарий

Была кстати новость -колонку открыли в городе -воду качать.

Комментарий

Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
                    только толчок получила, или сельское хозяйство таки развилось? или просто толчок под зад без развития?

интересно какие технологии появились, которых нет вообще в мире.
                    импорт исчез с прилавков? то есть (к примеру) ананасов больше нет, ешьте больше буряков?
                    Ну я не экономист, статистику точную не знаю, слышал что Россия теперь мировой лидер в экспорте зерна и есть тенденция что скоро будет формировать цены на мировом рынке. В магазины хожу покупаю только отечественные продукты, импортных на прилавках мало, я даже не замечал. Вобщим хорошо у нас все, никаких проблем никакого кризиса я лично не замечаю. Ну а технологии хош не хош создавать свои нужно и наверняка процессы во всю идут

Комментарий

Конечно, всегда может быть кому-то хорошо.
                      Больные нужны медицинским компаниям, умершие ритуальным фирмам.
                      Это неправильный подход
                      конечно, часто "что хорошо для Дженерал моторс хорошо для америки" но, не всегда.
                      Не в любой экономике тем более.

Комментарий

Вообще когда человек говорит МНЕ хорошо, потому что Россия вывозит зерно, это говорит что человеку абсолютно наплевать на своих сограждан
                        неважно сколько у них хлебной продукции
                        Ее ассортимент и качество.
                        Важно лишь выглядить патриотом, а патриот не должен думать о людях.

Комментарий

Если Россия много вывозит зерна,значит много производит.
                          Однозначно, это благо для страны.
                          Какой смысл был бы говорить о качестве хлеба, если
                          он производился бы из импортной муки, тут уже зависишь от кого-то.
                          Естественно закупят самую дешевую, плохого качества.
                          А сейчас есть возможность свою делать, значит есть все возможности для производства превосходной продукции. Было бы желание.

Комментарий

Ну я не экономист, статистику точную не знаю, слышал что Россия теперь мировой лидер в экспорте зерна и есть тенденция что скоро будет формировать цены на мировом рынке.
                            Стало быть нужно ожидать что в села скоро повалит молодежь, что уже полно крепких хозяйств, и семьи в селах уже поголовно обладают тракторами, пикапами, проживают на сельских виллах и получают баснословные доходы со своих частных ферм. Так обстоит дело?
                            В магазины хожу покупаю только отечественные продукты, импортных на прилавках мало, я даже не замечал.
                            Ну странно конечно, потому как далеко не все выращивается в России чисто из за георгафических особенностей.
                            Вобщим хорошо у нас все, никаких проблем никакого кризиса я лично не замечаю.
                            Мы же не на эту тему говорили, а не тему что из за кризиса все стало вообще круто, жуткий расцвет науки и сельского хозяйства. Так при чем тут что Вы не замечаете кризиса?
                            Ну а технологии хош не хош создавать свои нужно и наверняка процессы во всю идут
                            Ну так вот я и спросил, какие именно процессы идут и что именно создано? Со специалистами из Сколково я часто встречался на конференциях. Даже они не отвечали мне настолько расплывчато чем они занимаются в духе "наверняка у нас уже какие то процессы идут". Ребята там к примеру очень серьезные разработки в ракетных двигателях ведут. Но Вы пишете о каких-то совершенно новых технологиях появившихся после Майдана. Поподробнее пожалуйста - какие?

Комментарий

Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
                              Ребята там к примеру очень серьезные разработки в ракетных двигателях ведут. Но Вы пишете о каких-то совершенно новых технологиях появившихся после Майдана. Поподробнее пожалуйста - какие?
                              Не надо меня троллить, это не к лицу пастырю. Всего лишь имел ввиду, что после Майдана идет процесс импортозамещения, особено это касается продукции, которая на Украине закупалась, например двигатели для кораблей и вертолетов и наверняка еще многое другое

Комментарий

Обработка...
                              X