Сообщение от Певчий
Посмотреть сообщение
Для начала прошу обратить внимание на одну особенность. Я ни в коем случае не предполагаю, что результатом нашего общения станет, если можно так выразится, склонение Вас на свою сторону, или наоборот. Ни на какую коррекцию точки зрения, я не рассчитывал и не рассчитываю. Хотя конечно, как разумный человек, я и не исключаю такую возможность. В том числе и со своей стороны.
Этому есть две причины. Во первых я не знаю Вас достаточно (как и Вы меня), чтобы быть уверенным в Вашей искренности. А во вторых, большинство, если не сказать более, аргументов приводимых сторонами, не могут претендовать на полную объективность. В силу ряда обстоятельств.
Тем не менее, никто не отменял здравый смысл и надежду на то, что логика, стремление к истине и диалогу возобладают и послужат хорошим уроком всем участникам.
Предлагаю вести беседу вдвоем, не обращая внимания на действия других участников. Разумеется персонально, можно реагировать и отвечать.
Итак приступим. Поскольку Вы представляете мнение части Украины, а я части России, то предлагаю начать Вам. И начать разумеется с изложения претензий. Ибо я понимаю, что в сложившейся обстановке, с вашей стороны их больше. А я в свою очередь постараюсь аргументированно и рассудительно, отвечать. Правда при этом, прошу не забывать, что лично от нас с вами, зависит далеко не все, в решении геополитических споров. И в некотором смысле наш диалог сам по себе, самоцель.
Прошу!

Комментарий