Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Попытка ... не помню уже какая, наладить диалог через поребрик

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Попытка ... не помню уже какая, наладить диалог через поребрик

Обратился человек из-за поребрика. Говорит, что хочет искреннего диалога. Ради него (и если найдутся ещё такие) готов отвечать здесь на все вопросы, написанные в конструктивном духе. Не знаю, есть ли смысл. Время покажет...

разумное решение
    тролли-будут гадить и переходить на Вашу личность Александр в других темах
    а если чел разумный и вменяемый адекват-
    то обратится здесь
    в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
      Обратился человек из-за поребрика. Говорит, что хочет искреннего диалога. Ради него (и если найдутся ещё такие) готов отвечать здесь на все вопросы, написанные в конструктивном духе. Не знаю, есть ли смысл. Время покажет...
      Диалог - очень хорошо, но обе стороны должны быть к этому готовыми.
      Вот как например действуют сектанты вроде СИ - они якобы заводят "диалог", но на самом деле действуют по определенной методике с единственной целью - завлечь человека в свою секту. Вся цель и смысл "диалога" к ними сводится к этому. Пока они считают, что человек может "клюнуть" - с ним разговаривают, идут на контакт. Но как только увидят, что кто-то безнадежен в плане шансов привлечь к себе в секту - то тут же пропадает интерес к общению. Наоборот, таких они избегают, чтобы не нахвататься от них "дурного".

Поведение сторонников майдана мне очень напоминает поведение этих сектантов. Вы будете общаться с кем угодно, пока верите, что этого человека есть шанс переубедить и перетащить в свою "секту". Как только убеждаетесь, что с кем-то это невозможно - интерес к общению пропадает.
      Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

Не понимаю, зачем надо было заходить в эту тему и что-то писать, изначально будучи убежденным, что автор темы не способен к диалогу? Вот честно Вам говорю, если бы увидел на форуме подобного рода тему, созданную человеком, к которому совершенно не доверяю, то даже не стал бы начинать ему что-то писать. Ведь недоверию...

Комментарий

Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
          Диалог - очень хорошо, но обе стороны должны быть к этому готовыми.
          Вот как например действуют сектанты вроде СИ - они якобы заводят "диалог", но на самом деле действуют по определенной методике с единственной целью - завлечь человека в свою секту. Вся цель и смысл "диалога" к ними сводится к этому. Пока они считают, что человек может "клюнуть" - с ним разговаривают, идут на контакт. Но как только увидят, что кто-то безнадежен в плане шансов привлечь к себе в секту - то тут же пропадает интерес к общению. Наоборот, таких они избегают, чтобы не нахвататься от них "дурного".

Поведение сторонников майдана мне очень напоминает поведение этих сектантов. Вы будете общаться с кем угодно, пока верите, что этого человека есть шанс переубедить и перетащить в свою "секту". Как только убеждаетесь, что с кем-то это невозможно - интерес к общению пропадает.
          Ладно бы, если б только пропадал. Просто отойти в сторону (возможно до времени) таким гордыня не позволяет. Им непременно нужно смотрящих на мир не их глазами как-то унизить, клеймо поставить, в животных обратить... если не обозвать так прямо, так хоть в "обезьянник" заточить (что то же, что обозвать, только лукаво завуалированно).

Комментарий

Не понимаю, зачем надо было заходить в эту тему и что-то писать, изначально будучи убежденным, что автор темы не способен к диалогу? Вот честно Вам говорю, если бы увидел на форуме подобного рода тему, созданную человеком, к которому совершенно не доверяю, то даже не стал бы начинать ему что-то писать. Ведь недоверию...
            Нет никакой разницы, тему увидел или пост, не пиши да и всё, если не находишь взаимопонимания.
            Ну, на худой конец, если уж такой раздражительный, функцией игнор воспользуйся (что для меня лично тождественно зарыть голову в песок, а потому трусливо и глупо).

Певчему же и этого оказалось недостаточно. Мало что трубит об этом во всеуслышание, так еще и живописует, что игнорируемые им в каких-то в его воображении созданных обезьянниках томятся.
            Так же не понимаю, о чем с таким человеком можно дискутировать, если в людях, по иному, не так как он мыслящих, Певчий перестает людей видеть, если места им в своем воображении не находит, кроме как только в обезьянниках?

Комментарий

Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
              Ладно бы, если б только пропадал. Просто отойти в сторону (возможно до времени) таким гордыня не позволяет. Им непременно нужно смотрящих на мир не их глазами как-то унизить, клеймо поставить, в животных обратить... если не обозвать так прямо, так хоть в "обезьянник" заточить (что то же, что обозвать, только лукаво завуалированно).
              Ирина давайте так - Росcия сейчас 1% мирового ВВП и все эти Ваши так называемые мировые достижения там с Гагариным, Ломоносовым. Шаляпиным уж - простите меня! - блеф и мировыми достиженияи не являются.
              С вашей, россиянской гордыни постоянно сннимают трусы, чтобы показать нечестие россиянцев.

Талмуд учит, что каждый борется с тим, что сидит в нём самом.
              Борьбу с гордыней ведут гордецы.
              Я б на месте Певвчего диалог не начинал.
              Я отлично помню, как я один в классе учился, а остальные подкладывали кнопки под сидалише, бросали пенал в дерьмо и втыкали здоровенную иголку в бедро - поотом я имел операцию....Вы те же. Вы не изменились с тех пор.

И честно говоря - я не вижу особо смысла вести с ватой диалог. Я не слишком хорошего мнения о благородстве человеческой натуры.
              Как-то - будучи преподавателем в советском ещё вузе я услышал анекдот
              - Как же ту скользко! - сказал Матросов, падая на амбразуру.
              Потом выяснилось, что это не вполне сказка.

Власти тысячами посылала людей на амбразуры, лживо представляя это как подвиг.
              Человек хочет жить. И редко просто так идёт на смерть. Но его можно заставить, создав миф и наполнив его Верой.
              Власти было наплевать на родных и близких героев.

Вы все такие же. Ложь у вас в крови.
              Последний раз редактировалось Акесий; 09-08-2017, 01:07 AM.

Комментарий

Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
                Нет никакой разницы, тему увидел или пост, не пиши да и всё, если не находишь взаимопонимания.
                Ну, на худой конец, если уж такой раздражительный, функцией игнор воспользуйся (что для меня лично тождественно зарыть голову в песок, а потому трусливо и глупо).

Певчему же и этого оказалось недостаточно. Мало что трубит об этом во всеуслышание, так еще и живописует, что игнорируемые им в каких-то в его воображении созданных обезьянниках томятся.
                Так же не понимаю, о чем с таким человеком можно дискутировать, если в людях, по иному, не так как он мыслящих, Певчий перестает людей видеть, если места им в своем воображении не находит, кроме как только в обезьянниках?
                Вот инетерсно, о каком диалоге после этих слов может идти речь! Каждый как слушал самого себя, так и будет слушать. Разница только в том, что время работает сейчас уже не на вас.
                Дуракам, конечно, везёт, но всему есть предел.
                Коврижки от Бога закончились.
                Да, Он больше потворствует малым сим, но есть и время Суда.
                Пора платить по счетам. Всем вам.

Диалог бессмысленен. Всё решит Суд Божий. Он расставит всё по местам.

Комментарий

Только благодаря постам Акесия увидел тексты человека, на диалог с которым давно уже и на рассчитываю. Было время, оставлял место для надежды. Но всякий раз яд приносила и желчью плевала. Потому отправил в "игнор", так как не вижу в таких ни малейшего желания к изменению себя. Тему же открыл не для таких, а для людей с иным душевным устроением. Так уж получилось, что человек, который ко мне обратился за диалогом, одновременно со мной открыл и сам такую тему. Потому я сейчас общаюсь именно в его теме. Пока ведёт себя корректно, общаемся.
                  А для определенного контингента напоминаю: я не со всеми вызвался вести диалог, а лишь с теми, в ком увижу желание искать взаимопонимание. Кремлёвские "боты", "тролли" и особо ревностные "патриЕты" в их число не входят. Таким отвечать пока не намерен.

Комментарий

Здравствуйте , Александр.

Не понимаю , что такое поребрик , но
                    читая тему мизюна и не считая себя вправе встревать в ваш диалог в той теме , скажу здесь.

Благодарение Господу, злости не испытываю ни к кому.
                    Идёт информационная война. прежде всего. Идеи воплощаются и воплощают их те, кто обладает реальной властью.
                    по пословице : Паны дерутся , а холопов чубы трещат.."
                    Прослушала Ваши песни в дневнике. Голос хотела услышать.
                    ужаснулась.
                    Дала послушать домашним своим. И они испытали шок.
                    У нас на Урале сочувствуют тем, кто гибнет на войне и понимают , что солдаты и простое население не виноваты , что ими играют правители, для которых людские потери - небходимое для достижения их целей , зло.

Мы просто увидели врага.
                    Который воюет в инфовойне против нас.
                    ( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Российские соллаты, кривящие душой перед Богом и людьми, такие же преступники, как и кремлевский режим. Когда российский солдат снимает с себя распознавательные знаки принадлежности страны, которой служит, он тем показывает, что он совершает преступление, почему и вынужден скрываться. Это преступник как по законам РФ, так и по законам международного права. Такой солдат изменил Присяге, в которой обещал защищать законы РФ, став служить гопникам у власти, выполняя их преступные приказы.
                      В своих же песнях я хотел передать не только словесную информацию, но и дух "русского мира". Приходилось напрягать артистичность, чтобы дышать "русским миром". Наглость, надменность, цинизм, быдлячество - это должно было донести до слушателя именно атмосферу этой звериной идеологии. Я рад, что она не понравилась россиянам. Жаль только, что за этим сценическим образом они не увидели себя со стороны...
                      А информационную войну против простого российского народа ведёт прежде всего преступный режим кремля, лживой пропагандой своей...

Комментарий

Российские соллаты, кривящие душой перед Богом и людьми, такие же преступники, как и кремлевский режим.
                        С чего Вы это взяли?
                        Они выполняют приказ руководства. Вы думаете , что они хотят погибнуть на войне?
                        И потом, чем лучше режим Ваш?
                        Когда российский солдат снимает с себя распознавательные знаки принадлежности страны, которой служит, он тем показывает, что он совершает преступление, почему и вынужден скрываться.
                        Это преступник как по законам РФ, так и по законам международного права. Такой солдат изменил Присяге, в которой обещал защищать законы РФ, став служить гопникам у власти, выполняя их преступные приказы.
                        Откуда Вы знаете , какие приказы выдаёт руководство?
                        Или думаете , что российские солдаты идут воевать "дикарями"?
                        В своих же песнях я хотел передать не только словесную информацию, но и дух "русского мира". Приходилось напрягать артистичность, чтобы дышать "русским миром". Наглость, надменность, цинизм, быдлячество - это должно было донести до слушателя именно атмосферу этой звериной идеологии. Я рад, что она не понравилась россиянам. Жаль только, что за этим сценическим образом они не увидели себя со стороны...
                        Как увидеть, когда в России другой дух ?
                        Грешник- это исключение.
                        И мы увидели дух западного украинца .
                        А информационную войну против простого российского народа ведёт прежде всего преступный режим кремля, лживой пропагандой своей...
                        А Вы подливаете маслица в огонь ? Скажите это правда или ложь:
                         Сообщение от Певчий 

Благодарение Господу, злости не испытываю ни к кому.
                        ( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Солдат не имеет права выполнять преступные приказы. Это измена Присяге.
                          Именно потому, что приказы преступные, российских солдат и принуждают лгать, скрывать своё присутствие. Если бы то было законно, то не нужно было бы и врать.
                          Сердцевидец знает, что ненависти не имею ни к кому. Ни к Гитлеру, ни к Сталину, ни к Чистило, ни к путину, ни к фашистам, ни к маньякам, ни к рашистским оккупантам. При этом могу себе позволить строгость, обличая грех.
                          Дух же русского мира виден в его делах.

Комментарий

Солдат не имеет права выполнять преступные приказы. Это измена Присяге.
                            Разве солдат имеет право рассуждать о преступности приказа?
                            Именно потому, что приказы преступные, российских солдат и принуждают лгать, скрывать своё присутствие. Если бы то было законно, то не нужно было бы и врать.
                            Может быть приказы преступны только на Ваш взгляд?
                            Сердцевидец знает, что ненависти не имею ни к кому. Ни к Гитлеру, ни к Сталину, ни к Чистило, ни к путину, ни к фашистам, ни к маньякам, ни к рашистским оккупантам. При этом могу себе позволить строгость, обличая грех.
                            Строгость?
                            Вы даже ответить на приветствие
                            из правил приличия
                            не можете
                            из-за собственных расистских убеждений .

я не узнаю Вас, Александр.
                            Дух же русского мира виден в его делах.
                            Да.
                            И Ваш дух виден в Ваших делах.

Комментарий

Для тех, кто не в курсе, напомню: я в такое время обычно на работе, за рулём. Пишу на смартфоне, на остановках. Потому не цитирую никого и пропускаю вторичные вещи, в том числе и приветствия. Нет времени на то. Пишу по сути, стараясь писать более по теме, а не обсуждать оппонентов.
                              Солдат не имеет права выполнять преступные приказы. Ни по законам РФ, ни по Законам Божьим. Да, это требует мужества, чтобы отказаться выполнить преступный приказ, восстать против системы, где законы не признаются. Но выбор есть всегда. Либо стать по ступни ком, либо стать мучеником за Истину. Мужественных людей в современной российской армии почти не осталось. Все больше трусов и карьеристов...
                              А приказы преступные. Потому и скрывают своё присутствие российские военные на Донбассе.
                              Относиться же ко мне каждый волен так, каки посчитает нужным. Меня давно уже не волнует мнение людей о себе.

Комментарий

Обработка...
                              X