Тагедия С.Парамонова Серёжа ПАРАМОНОВ. КАК ЭТО БЫЛО – ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ (ПЕСНЕГРАФИЯ) - YouTube
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трагедия Сепежи Парамонова
Свернуть
X
-
а вот Дима Голов(тож красивый детский голос и хорошо поставленный) цинично хочет идти на гризли с другом...упс...я любил мишек в детстве, хоть их и боялся малеха....Если с другом вышел в путь - YouTube
-
Он еще пионером спился кореша споили воля нечестей комуняк через его шла, высоцкий в психушке был одна из песен его разврата (oн кружит с самой ветреной его мечта)Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеТагедия С.Парамонова Серёжа ПАРАМОНОВ. КАК ЭТО БЫЛО ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ (ПЕСНЕГРАФИЯ) - YouTube
От Матфея 18:7
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.Последний раз редактировалось Kifa; 12-07-2018, 09:00 PM.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
мунтян пастор в украине хором пел (шагают в стан врага возвестить о победе Христа)Сообщение от Наташа Мостовенко Посмотреть сообщениеКогда-то давно я пела в хоре воскресной школы.
От Матфея 7:6
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
1 Коринфянам 15:26
Последний же враг истребится - смерть,
Исаия 8:19
И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
попы вызыватели мертвых
Последний раз редактировалось Kifa; 12-07-2018, 09:13 PM.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Кифа возвращайтесь...Евлампия откроет ту тему... Вашу...или делайте дубль 2...Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеОн еще пионером спился кореша споили воля нечестей комуняк через его шла, высоцкий в психушке был одна из песен его разврата (oн кружит с самой ветреной его мечта)
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Комментарий
-
Почему Высокого любили?..Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеОн еще пионером спился кореша споили воля нечестей комуняк через его шла, высоцкий в психушке был одна из песен его разврата (oн кружит с самой ветреной его мечта)
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Поэзию его?
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеПочему Высокого любили?..
Поэзию его?
А потому что в те времена, когда он жил, Владимир Семенович был как глоток свежего воздуха. Равно как и Бродский. Всегда считала и сейчас считаю, что Высоцкий гениальный поэт и лицедей. Ведь он не сидел, не воевал и вообще много чего "не", но он об этом пел. И, причем, пел так, как будто он и сидел, и воевал, и так далее. Благодаря своему таланту он сумел создать универсальный язык, благодаря которому ему удавалось как актеру залезть, посмотреть на жизнь из глаз другого человека (это, собственно, и есть задача актера), ему удавалось смотреть на жизнь из шкуры, как он сам говорил, всех тех людей, о которых он пел. А еще он никогда не занимался нравоучением. Он никогда не говорил, что нужно делать. Напротив, во многих своих песнях он говорил, чего делать не нужно. "Я не люблю" или песня "Чужая колея" и целый ряд других, где говорится о том, что делать не нужно - "выбирайтесь своей колеей". "Эй, ты, задний, делай как я - это значит, не надо за мной"...О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Так и Федор Михайлович был не образчиком нравственности и здоровья.Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеА потому что в те времена, когда он жил, Владимир Семенович был как глоток свежего воздуха. Равно как и Бродский.
Высоцкий как и Достоевский или Бродский или Булгаков порождал смыслы. прежде всего это философы. затрагивающие извечные вопросы с неизвестных ранее сторон. Они увидели эту сторону.
Комментарий
-
Согласна. А еще скажу, что недалек был Высоцкий от Бога. Как и Бродский. (О Достоевском отдельный разговор). Скажи, мог бы полный атеист (как некоторые называли его) написать такое:Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеТак и Федор Михайлович был не образчиком нравственности и здоровья.
Высоцкий как и Достоевский или Бродский или Булгаков порождал смыслы. прежде всего это философы. затрагивающие извечные вопросы с неизвестных ранее сторон. Они увидели эту сторону.
Благодать или благословение
Ниспошли на подручных твоих.
Дай нам, Бог, совершить омовение,
Окунаясь в святая святых.
То, что мучит тебя, испарится
И поднимется вверх к небесам.
Ты ж очистившись, должен спуститься.
Пар с грехами расправится сам.
Загоняй поколенье в парную
И Крещенье принять убеди.
Лей на нас Свою волю святую
И от варварства освободи.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Тем не менее Высоцкий был и остается феноменом своего времени, а его песни актуальны и по сей день. А это дорогого стоит.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеКак поэта Высоцкого любили...голоса у него не было..О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Девушка как Вас звать?..Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеТем не менее Высоцкий был и остается феноменом своего времени, а его песни актуальны и по сей день. А это дорогого стоит.
Тома...72ая жду дыхания затая..
Мама моя тожет Томара имя...как она любила эту песню...я пел маме это...пластинку ставлю и пою...малой был...ностальгия..
Комментарий
-
я полагаю что они были и с Богом и от БогаСообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеСогласна. А еще скажу, что недалек был Высоцкий от Бога. Как и Бродский. (О Достоевском отдельный разговор). Скажи, мог бы полный атеист (как некоторые называли его) написать такое:
Комментарий
-
Да у него каждая шуточная песня - шедевр. Чего только стоит эта! https://youtu.be/zU5hcK8Qjlg?si=_k_q6_jDlStAmjolСообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеДевушка как Вас звать?..
Тома...72ая жду дыхания затая..
Мама моя тожет Томара имя...как она любила эту песню...я пел маме это...пластинку ставлю и пою...малой был...ностальгия..О, берегитесь, убегайте
- Нравится 1
Комментарий

Комментарий