Неужели Аллента Бог наказал за певчехульство и лишил дара речи?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему молчит Allent?
Свернуть
X
-
Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениенадеюсь башку гденить оторвали
может менты раскулачили
Комментарий
-
Сообщение от vit7 Посмотреть сообщениеВ принципе ,все должны быть готовы к "эвакуации" с форума.
Напомню что, данный форум был активирован с началом переворота в Украине.
Комментарий
-
Сообщение от Вата Посмотреть сообщениеНеужели Аллента Бог наказал за певчехульство и лишил дара речи?
Из чего заключаю, что Вы клон.
Комментарий
-
Сообщение от Акесий Посмотреть сообщениеДруг мой, Аллент перстал появляться на форуме ещё до Вашего прихода - знать его Вы не могли.
Из чего заключаю, что Вы клон.
Комментарий
-
Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
Все очень просто. У меня много работы. Но о форуме я стараюсь не забывать. Вот и сегодня зашел посмотреть, не пора ли принять меры к парочке-другой русских шовинистов.Последний раз редактировалось igor_ua; 08-26-2017, 05:41 AM.[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
Какой смысл дискуссировать с русскими путинцами-шовинистами? Они неисправимы в своем шовинизме, до конца своих дней будуть брюзжать о "выдуманном" украинском народе и языке и ненавидеть украинскую государственность. Зачем тратить время на тих путинско-имперских зомби? Я вот сейчас лучше в Харьков смотаюсь (пользуясь выходными), посмотрю на достопримечательности.[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеВсе очень просто. У меня много работы. Но о форуме я стараюсь не забывать. Вот и сегодня зашел посмотреть, не пора ли принять меры к парочке-другой русских шовинистов.
Комментарий
-
[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеОчень надо "принять". Просто это неотложные меры. Очень пора.
Комментарий
-
Сообщение от Вата Посмотреть сообщениеПричем у руля форума были поставлены сторонники антигосударственного военного переворота (хунты).
Вы если палатку на поляне поставили, еще не значит что она ваша )
Комментарий
Комментарий