PDA

Просмотр полной версии : Игры престолов

Nord Rassel
24.07.2017, 18:42
Как думаете, можно ли христианам смотреть подобные сериалы?
Давайте пооткровенничаем. Кто смотрел все сезоны? Кому что нравится?

leo13
28.07.2017, 06:01
смотреть можно все.
ибо недорого стоит вера/мировоззрение/политический строй которым может угрожать фильм/ книги )))
другое дело как к этому относиться)))
мне лично нравится этот сериал. но для меня это -фантазия, сказка, ничего не имеющая общего с реальностью.

ну вот монахам, тем кто от мира ушел -тому конечно смотреть не след. не потому что он дурно повлияет - просто будет мешать их стезе духовной битвы.
это как курить -просто лишенее, ненужное.

Майкл
28.07.2017, 07:47
Глупость есть это смотреть же надо сериал Карточный дом:)

leo13
28.07.2017, 10:28
Глупость есть это смотреть же надо сериал Карточный дом:)
на вкус и цвет товарища нет))

кто любит арбуз а кто свиной хрящик.
запомни это, блеснешь при случае эрудицией и толерантностью.

♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥
28.07.2017, 10:31
Вопрос к тем кого здесь нет, где вы здесь христиан увидели.

Майкл
28.07.2017, 10:35
на вкус и цвет товарища нет))

кто любит арбуз а кто свиной хрящик.
запомни это, блеснешь при случае эрудицией и толерантностью.
Глупости, фабулу можно объективно оценить.

leo13
28.07.2017, 11:21
Глупости, фабулу можно объективно оценить.
1. повторяю-это сказка.

сказка всегда глупость.
2. сериал снят интересно и красиво.

это все то же фэнтази как и гарик потер как и толкиен с кольцами.

dab35
29.07.2017, 11:01
Глупости, фабулу можно объективно оценить.Сказка для застрявших в подростковом возрасте людей с комплексами Наполеона. Им эта возня с престолами будет интересна....
А так объективная оценка фабулы - три копейки, не дороже.

Оксана
29.07.2017, 16:52
Сказка для застрявших в подростковом возрасте людей с комплексами Наполеона. Им эта возня с престолами будет интересна....
А так объективная оценка фабулы - три копейки, не дороже. Но эти три копейки с комплексом наполеона Вы смотрели однако ж.
Если мне, действительно, неинтересно, то я и не смотрела ни три копейки, ни фабулы с Наполеоном и возней

dab35
29.07.2017, 20:36
Но эти три копейки с комплексом наполеона Вы смотрели однако ж.
Если мне, действительно, неинтересно, то я и не смотрела ни три копейки, ни фабулы с Наполеоном и вознейСмотрели дети (и даже не мои). Я просто находился в одном помещении.
Ну что ты за мимоза? Как всегда мимо...

Майкл
29.07.2017, 22:24
Если мне, действительно, неинтересно, то я и не смотрела ни три копейки, ни фабулы с Наполеоном и возней
Иногда приходится смотреть/ четать что-либо популярное.
Кроме того, сразу ведь нельзя сделать вывод о художественном продукте.

leo13
31.07.2017, 06:59

не читал но осуждаю)))) не смотрел но точно знаю что гавно))))
как эти борцы с коммунизмом копируют коммунистов))))

даб, а ты че смотришь? ))))

я ржу представляя как ты судорожно придумываешь свой репертуар, чтоб не обвинили тебя в комплексах))))
смешные вы люди, однако))))

leo13
31.07.2017, 07:00
Иногда приходится смотреть/ четать что-либо популярное.
Кроме того, сразу ведь нельзя сделать вывод о художественном продукте.
ну-ка,расскажи нам о своих предпочтениях))))))

dab35
31.07.2017, 07:12
не читал но осуждаю)))) не смотрел но точно знаю что гавно))))
как эти борцы с коммунизмом копируют коммунистов))))

даб, а ты че смотришь? ))))

я ржу представляя как ты судорожно придумываешь свой репертуар, чтоб не обвинили тебя в комплексах))))
смешные вы люди, однако))))

Что ты ржёшь, мой конь ретивый,
Что удила закусил? (С)
Я вообще-то давно телевизор не смотрю. Мне интернета и реальной жизни - едва успеваю. :)

leo13
31.07.2017, 07:51
Что ты ржёшь, мой конь ретивый,
Что удила закусил? (С)
Я вообще-то давно телевизор не смотрю. Мне интернета и реальной жизни - едва успеваю. :)
))) что поделать, тяжела жизнь у цеевропеца)))
надо на сало с горилкой заработать... то в испании сортиры помыть то в польше клубнику собрать... а скоро яблоки пойдут...
какой тут телевизор, в самом деле?
не для того за свободу ты боролся чтоб отдыхать и жизнью наслаждаться, правда?
игра престолов и прочее это для разжиревшей под санкциями ваты....

dab35
31.07.2017, 07:55
))) что поделать, тяжела жизнь у цеевропеца)))
надо на сало с горилкой заработать... то в испании сортиры помыть то в польше клубнику собрать... а скоро яблоки пойдут...
какой тут телевизор, в самом деле?
не для того за свободу ты боролся чтоб отдыхать и жизнью наслаждаться, правда?
игра престолов и прочее это для разжиревшей под санкциями ваты....Ага.... :) Ни гавари... Не всеж дома сидят, как безработная бомжевата.:)

leo13
31.07.2017, 08:25
Ага.... :) Ни гавари... Не всеж дома сидят, как безработная бомжевата.:)
почему ж безработная????))
понимаешь, воен света, не всякая работа связана со сбором клубники и чисткой сортиров.
есть более высокооплачиваемые работы, которые позволяют иметь свободное время которое можно тратить на удовольствия.
ну да нерабам этого не понять. нерабам пахать надо.
таков он удел, нерабов. пахать и пахать на хозяина и мычать что они нерабы, рассуждать о немытой россии, полируя унитазы в польше.

dab35
31.07.2017, 08:29
почему ж безработная????))
понимаешь, воен света, не всякая работа связана со сбором клубники и чисткой сортиров.
есть более высокооплачиваемые работы, которые позволяют иметь свободное время которое можно тратить на удовольствия.
ну да нерабам этого не понять. нерабам пахать надо.
таков он удел, нерабов. пахать и пахать на хозяина и мычать что они нерабы, рассуждать о немытой россии, полируя унитазы в польше.Будет у тебя свой бизнес, может и поймёшь что такое ненормированный график... Хотя куда тебе своим делом? С твоими-то мозгами.....

leo13
31.07.2017, 10:27
Будет у тебя свой бизнес, может и поймёшь что такое ненормированный график... Хотя куда тебе своим делом? С твоими-то мозгами.....
не,я не гожусь.
ни в челноки ни в ип "соберу клубнику".
мне и так хорошо. )))
кстати, мои знакомые бизнесмены, с которыми иногда водку и прочие напитки кушаю вполне себе позволяют быть в курсе видеоновинок, книг и музыки.
а еще ходят в баню на полдня, на рыбалку/охоту ездяти отдыхать по нескольку раз в год выезжают...
короче. это у них свой бизнес, а у тебя -волка ноги кормят или дурная голова ногам покоя не дает..)))

dab35
31.07.2017, 12:47
не,я не гожусь.
ни в челноки ни в ип "соберу клубнику".
мне и так хорошо. )))
кстати, мои знакомые бизнесмены, с которыми иногда водку и прочие напитки кушаю вполне себе позволяют быть в курсе видеоновинок, книг и музыки.
а еще ходят в баню на полдня, на рыбалку/охоту ездяти отдыхать по нескольку раз в год выезжают...
короче. это у них свой бизнес, а у тебя -волка ноги кормят или дурная голова ногам покоя не дает..)))Рыбалка/охота, горы, лыжи и прочее у меня постоянно. Только почему-то без телевизора..... И книги тоже. А на счёт видеоновинок я тоже в курсе - в теме свою оценку одной уже дал. Или ты не заметил, тебе твой срач важнее?

leo13
31.07.2017, 12:57
Рыбалка/охота, горы, лыжи и прочее у меня постоянно. Только почему-то без телевизора..... И книги тоже. А на счёт видеоновинок я тоже в курсе - в теме свою оценку одной уже дал. Или ты не заметил, тебе твой срач важнее?прости, я не слжу за тобой как ты за мной.
этопервое.
второе -че тогда тут щеки дул про ненормированный график? )))

вообще я очень сильно удивлюсь если ты не врешь)))
а я просто удивляюсь редко, а что б сильно))) это очень навряд ли)))
ну расскажи нам о своем бизнесе, хочу удивиться.

dab35
31.07.2017, 12:59
прости, я не слжу за тобой как ты за мной.
этопервое.
второе -че тогда тут щеки дул про ненормированный график? )))

вообще я очень сильно удивлюсь если ты не врешь)))
а я просто удивляюсь редко, а что б сильно))) это очень навряд ли)))
ну расскажи нам о своем бизнесе, хочу удивиться.Перебьёшься. Или перепьёшься.... ты вроде как "по водочке со знакомыми письнесьменами". :)

leo13
31.07.2017, 13:15
Перебьёшься. Или перепьёшься.... ты вроде как "по водочке со знакомыми письнесьменами". :)
ясно. даже фантазии у тебя нет.

dab35
31.07.2017, 13:20
ясно. даже фантазии у тебя нет.Точно. Я как чукча - что вижу, о том и пою.... Это ваше стадо без гашиша галюнов до шиша....
Или без "стимуляторов" всё-же не обходится? А то не верится, что вас так на трезвую голову шизовать может.

leo13
31.07.2017, 13:37
Точно. Я как чукча - что вижу, о том и пою.... Это ваше стадо без гашиша галюнов до шиша....
Или без "стимуляторов" всё-же не обходится? А то не верится, что вас так на трезвую голову шизовать может.
ты энто...
зеркалишь? какой гашиш, ты о чем?
мы русские люди, не чурбанье.

где ты видишь тут шизу -я просто не понимаю.
на простой вопрос -чем занимаешься -ты начинаешь из себя корчить девочку и манерничать.
нормальному человеку нечего скрывать. тем более я не прошу подробно -где и что и как.
следовательно - ты "бизнесмен" соответствующий))) щеки решил подуть. зачем?
ну собираешь ты клубнику в польше -ктож против. должен же ее кто -то собирать что б она через братьев -белорусов пришла к нам на стол.

dab35
31.07.2017, 13:43
ты энто...
зеркалишь? какой гашиш, ты о чем?
мы русские люди, не чурбанье.

где ты видишь тут шизу -я просто не понимаю.
на простой вопрос -чем занимаешься -ты начинаешь из себя корчить девочку и манерничать.
нормальному человеку нечего скрывать. тем более я не прошу подробно -где и что и как.
следовательно - ты "бизнесмен" соответствующий))) щеки решил подуть. зачем?
ну собираешь ты клубнику в польше -ктож против. должен же ее кто -то собирать что б она через братьев -белорусов пришла к нам на стол.Ну извини. Бывает такое - перед какой-то отдельной мразью даже в общих чертах открываться не хочется.... Ты мне что? Брат, сват?

leo13
31.07.2017, 13:52
Ну извини. Бывает такое - перед какой-то отдельной мразью даже в общих чертах открываться не хочется.... Ты мне что? Брат, сват?
о,я уже мразь.)))
а ты понятно святой. у тебя нет крови на руках. это я людей убивать ездил)))
все смешалось и кони и люди)))

dab35
31.07.2017, 14:23
о,я уже мразь.)))
а ты понятно святой. у тебя нет крови на руках. это я людей убивать ездил)))
все смешалось и кони и люди)))Есть такая работа - Родину защищать.
А то понаехали такие "до усрачки местные мирные" из расейских муходрочинсков типа этого члена:http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/2016/02/01/3ac2493f4abe9312965e4a251e2a3222.jpg
"Моторолу" обнаружили на фото с митинга в Харькове весной 2014-го :: donbass.ua - новости Донбасса (http://donbass.ua/news/region/2016/02/01/motorolu-obnaruzhili-na-foto-s-mitinga-v-harkove-vesnoi-2014-go.html)
А нам за ними бегать....
В конце концов какого фига? Их же там нет, ты чего проистекаешь? :)

leo13
01.08.2017, 05:53
Есть такая работа - Родину защищать.
А то понаехали такие "до усрачки местные мирные" из расейских муходрочинсков типа этого члена:
"Моторолу" обнаружили на фото с митинга в Харькове весной 2014-го :: donbass.ua - новости Донбасса (http://donbass.ua/news/region/2016/02/01/motorolu-obnaruzhili-na-foto-s-mitinga-v-harkove-vesnoi-2014-go.html)
А нам за ними бегать....
В конце концов какого фига? Их же там нет, ты чего проистекаешь? :)
)))) хошь я тебя обнаружу на митинге навального?
фотку свою пришли, и я тебя обнаружу)))

Nord Rassel
04.08.2017, 16:12
Как кто думает, Арья настоящая или это другая девка под маской? Почему ее не узнал ее лютоволк?

Nord Rassel
31.08.2017, 15:50
Отдохните и вспомните былое....

https://www.youtube.com/watch?v=ahyvNWLc5Sw&app=desktop

Newshin
16.03.2022, 07:01
https://www.youtube.com/watch?v=dyspAXwFjtM

УЧИЛКА - Фильм / Криминал. Драма - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=dyspAXwFjtM) боль пост советского общества..

Newshin
16.03.2022, 09:08
https://www.youtube.com/watch?v=XRxC_drgI2M

а это к чему стремятся христиане

AleksandrZ
19.04.2022, 18:48
.... боль пост советского общества.. ШАЛОМ.

И сценарий бы создал и фильм бы снял... Со следующим, примерно, разворотом...

Под десятком роликов ютуба размещаю сегодня такие комментарии

...как мы по развалу СССР попали в абсолют мерзовластия...

Считаю, что именовать бандюков и казнокрадов укро-руссо-правлений "властью", да ещё властью для народа - НИЗКО и аморально. Безусловно, кровь оболваненных, ограбленных и стравленных самоистребляющихся укро-русов современности НЕ СОВМЕСТИМА с кровью воинов великой отечественной войны. Парад в Москве, это будет издёвка над дедами и отцами нашими. Тем более видим, что кровь оболваненных славян сегодня растаскивают на всё плоскоземелье. Только слепец не видит, что Украино-Российской трагедией всё только начинается...А выльется мировая бойня всех со семи.. ? ...В ядерную войну ... и далее - во всеземную революцию...
В США, в Китае и России одновременно проведут НАРОДОВЛАСТНЫЕ восстания! Типа, вызрела необходимость всеземной борьбы с сатано-властием... Массы людей всего плоскоземелья уже дозрели, готовы. Народы уже жаждут подобных перемен... Их искусно к этому вели, наполняя гос-верхушки искариотами, а простолюдинов наполняя томлениями духа и усталостью от хаоса...
А ведь ещё голод и безводие впереди в масштабах аховых... Так же новые пандемийные угробления...

Итак, массы непокаянных грешников всех стран поверят, что справились со всеземирной тьмою. Но это будет финальный разводняк. Подобное, вспомним - случилось в окраине с простолюдинами майдана. Они истово ликовали! Поверили, что победили гадство поганой власти Януковича. Но как тогда не видели, так многие и сегодня не видят, что бандита менее подлого их руками скинули бандюки во сто крат худшие...

Скинут Ба и Пу, и Зе... И, вероятно - Си.. И в иных странах народовластия, типа - победят. Скажем в Канаде и Австралии, в Италии и Франци.. В Германии и т.д...
... Прошу при этом учесть, что куевская иудо-хунта и кремлёвская синагога - две руки одной НАДгосударственной банды...

Центры принятия решений никак не снизу. НЕ от масс. Причём вовсе не в России с Украиной. Всё решают ДВА всеземных Лже-СИОНа семян сатаны. Условные Ротшильды и Рокфеллеры (Байдены и Трампы) - две группы НАДгосударственных кабало-триллионЭров, кровных евреев, ненавидящих Йешуа МАШИАХА и создающих так званый НМП. Имеющие своих адептов во всех странах, государственностях и гипер-корпорациях...

Оба ЛЖЕ-СИОНа презирают всех людей вообще, начиная с евреев простолюдинов. И стремятся разрушить все государства народов плоскоземелья. Особенно в народах с религиями христианства и ислама...
Чтобы на развалинах всего мира создать ВСЕЗЕМНОЙ электронный концлагерь для истинного, типа, МАШИАХА (христа, мессии, АНТИ-христа по Библии). Которому состоять предписано из ДЕСЯТИ ЗОН. А вот какой Лже-СИОН раздаст портфели, в этом семена сатаны из кровного еврейства, северные и южные, сойтись не могуттт... Потому мировая бойня с морями горя и крови - НЕИЗБЕЖНА. В ней северные сатаниты сожрут своих южных конкурентов и раздадут портфели грядущего НМП... На остающиеся миру тьмы 6 лет...

..." форум путь на СИОН "- как и когда БОГ и Его Первородный СЫН очистят мир от сатанизма.

Newshin
21.04.2022, 20:36
здоровеньки, хорошо бачишь, уразумив, так оно и есть