Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Духовность

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Духовность

Прошу участников форума помощь мне в очищении от кремлевской пропаганды и рассказать о своей духовной жизни. Какие признаки духовности являются истинными? Кто может считать себя высокодуховным?

Сообщение от Вата Посмотреть сообщение
    Какие признаки духовности являются истинными?
    Внутренний признак - посвящение Иисусу Христу. Внешний - разумное поведение с мудрой кротостью.
    Кто может считать себя высокодуховным?
    Кто считает себя высокодуховным тот наверняка таким и не является.

Комментарий

Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
      Внутренний признак - посвящение Иисусу Христу. Внешний - разумное поведение с мудрой кротостью.
      Кто считает себя высокодуховным тот наверняка таким и не является.
      Как думаете, здесь на форуме есть соответствующие таким критериям участники?

Комментарий

Как думаете, здесь на форуме есть соответствующие таким критериям участники?
        Я думаю что есть.

Комментарий

Я думаю что есть.
          Похоже, что это только Вы
          Кроме Вас здесь все без исключения только и делают, что злятся и ругаются, имею ввиду тех, кто не отключен. Зачем Вам такая компания?
          Последний раз редактировалось Вата; 06-30-2017, 06:54 PM.

Комментарий

Похоже, что это только Вы
            За собой замечаю только множество недостатков. Увы, до совершенства еще очень далеко.
            Кроме Вас здесь все без исключения только и делают, что злятся и ругаются, имею ввиду тех, кто не отключен. Зачем Вам такая компания?
            Есть замечательные люди, причем по обе стороны фронта. Придет время мы все помиримся, и даже протянем руку помощи, когда одной из сторон станет особо плохо.

Комментарий

Есть замечательные люди, причем по обе стороны фронта.
              Приведенным Вами выше критериям духовности объективно здесь никто не соответствует, причем это мягко говоря.
              Ну разве что только Вы по внешним признакам. По каким качествам тогда Вы относите людей к замечательным?
              Последний раз редактировалось Вата; 06-30-2017, 08:05 PM.

Комментарий

Прошу участников форума помощь мне в очищении от кремлевской пропаганды и рассказать о своей духовной жизни. Какие признаки духовности являются истинными? Кто может считать себя высокодуховным?
                разве вы заражены только кремлёвской пропагандой?

А от врождённых грехов, от всемирной анти-Божественной пропаганды глобальной лжи и жлобства вы свободны?.

ДУХОВНОСТЬ - ЕДИНСТВО с БОГОМ в мыслях, целях и делах...

А БОГ, как учат Библия и Дух Святой (здравомыслие) презирает и ненавидит ВЕСЬ окружающий мир. БОГ проклял этот мир и сожжёт его очень уже скоро... Ведь окружающий мир есть временно допущенное царство сатаны и некающихся грешников...

В состояние ДУХОВНОСТИ, в ЕДИНСТВО с СОЗДАТЕЛЕМ, каждый стремящийся входит ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ Йешуа МАШИАХА. Только лично и только множеством неустанных пожизненных стараний...

..подвизайтесь и вы.

Путь, как ВСЕМ-ВСЕМ предопределено и записано - ОЧЕНЬ УЗОК и ТЕРНИСТ.
                Званых, как написано - МНОЖЕСТВО.
                А избранных, ВЕРНЫХ ПОСВЯЩЕНИЮ и КРЕЩЕНИЮ - очень мало. ... - но достаточно, чтобы именно через них Вселенная заполнилась мириадами человеческих цивилизаций, которые никогда не будут вытворять тех маразмов, которые совершаются здесь всеми сильными мира сего...
                Благословений.
                Последний раз редактировалось AleksandrZ; 07-01-2017, 07:23 AM.
                о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                  разве вы заражены только кремлёвской пропагандой?

А от врождённых грехов, от всемирной анти-Божественной пропаганды глобальной лжи и жлобства вы свободны?.

ДУХОВНОСТЬ - ЕДИНСТВО с БОГОМ в мыслях, целях и делах...

А БОГ, как учат Библия и Дух Святой (здравомыслие) презирает и ненавидит ВЕСЬ окружающий мир. БОГ проклял этот мир и сожжёт его очень уже скоро... Ведь окружающий мир есть временно допущенное царство сатаны и некающихся грешников...

В состояние ДУХОВНОСТИ, в ЕДИНСТВО с СОЗДАТЕЛЕМ, каждый стремящийся входит ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ Йешуа МАШИАХА. Только лично и только множеством неустанных пожизненных стараний...

..подвизайтесь и вы.

Путь, как ВСЕМ-ВСЕМ предопределено и записано - ОЧЕНЬ УЗОК и ТЕРНИСТ.
                  Званых, как написано - МНОЖЕСТВО.
                  А избранных, ВЕРНЫХ ПОСВЯЩЕНИЮ и КРЕЩЕНИЮ - очень мало. ... - но достаточно, чтобы именно через них Вселенная заполнилась мириадами человеческих цивилизаций, которые никогда не будут вытворять тех маразмов, которые совершаются здесь всеми сильными мира сего...
                  Благословений.
                  Вы разговариваете как настоящий Пророк. Конкуренты у Вас есть?

Комментарий

Прошу участников форума помощь мне
                    в очищении от кремлевской пропаганды
                    и рассказать о своей духовной жизни.

Какие признаки духовности являются истинными?
                    Кто может считать себя высокодуховным?
                    Если Вы действительно этого хотите,
                    то очищаться Вам придётся не только от пропаганды Кремля.

Очищаться Вам придётся и от пропаганды его блудницы тоже (я имею ввиду РПЦ,
                    и прошу не отождествлять её с православием, к которому она не имеет никакого отношения),
                    ибо днём она давно и успешно работает в паре с кремлёвскими пропагандистами,
                    а о ночных её похождениях хорошо сказано здесь: Откровение 17:2

Заявляя о безошибочности своего вероучения
                    и нагло претендуя на монопольное обладание полнотой истины,
                    она до сих пор не удосужилась издать свой Катехизис (основы вероучения),
                    в котором можно было бы найти её определения таких терминов,
                    как душа, дух, духовность, церковь, секта, смирение, и т.д.

Вы готовы к такому очищению?
                    Вы действительно этого хотите?

Кстати, Вы забыли представиться. Вы верующий?
                    К какой конфессии себя причисляете (если не секрет, конечно)?
                    Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 07-01-2017, 08:47 PM.
                    Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
                    Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin

Комментарий

Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
                      Если Вы действительно этого хотите,
                      то очищаться Вам придётся не только от пропаганды Кремля.

Очищаться Вам придётся и от пропаганды его блудницы тоже (я имею ввиду РПЦ,
                      Я не разбираюсь в проблемах РПЦ, она не вмешивается в мою жизнь

Комментарий

Кликабельно

Последний раз редактировалось vit7; 07-02-2017, 04:22 AM.

Комментарий

Еду в автобусе сейчас. Рядом со мной едет пацан лет 15, худой как дистрофик. Спрашиваю
                          -Болеешь?
                          -Нет(удивленно)
                          - А чего такой худой? Глисты?
                          -Зато умный. Я круглый отличник!
                          -Атомный вес углерода назови?
                          -Я химию не очень...
                          -Закон Ома для участка цепи постоянного тока?
                          -Не знаю...Я гуманитарий...
                          -Есть существительное, глагол, "Наверное"- как часть речи- что это?
                          - Я книжки читать люблю!!
                          - Григорий Мелехов -кто это?
                          - Мужик, отстань от меня!!- И выпрыгнул на остановке
                          Чего он такой худой то был тогда???

Комментарий

Кстати, Вы забыли представиться. Вы верующий?
                            К какой конфессии себя причисляете (если не секрет, конечно)?
                            Я не разбираюсь в проблемах РПЦ,
                            она не вмешивается в мою жизнь
                            Это похоже на допрос,
                            а я хотел бы иметь с Вами беседу.

Поэтому если Вы не поленитесь ответить на мои простые вопросы -
                            то у меня не пропадёт желание отвечать на Ваши сложные.
                            Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
                            Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin

Комментарий

Это похоже на допрос,
                              а я хотел бы иметь с Вами беседу.

Поэтому если Вы не поленитесь ответить на мои простые вопросы -
                              то у меня не пропадёт желание отвечать на Ваши сложные.
                              Я православный христианин.

Комментарий

Обработка...
                              X