Прошу участников форума помощь мне в очищении от кремлевской пропаганды и рассказать о своей духовной жизни. Какие признаки духовности являются истинными? Кто может считать себя высокодуховным?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Духовность
Свернуть
X
-
Сообщение от Вата Посмотреть сообщениеКакие признаки духовности являются истинными?
Кто может считать себя высокодуховным?
-
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщениеВнутренний признак - посвящение Иисусу Христу. Внешний - разумное поведение с мудрой кротостью.
Кто считает себя высокодуховным тот наверняка таким и не является.
Комментарий
-
Сообщение от Вата Посмотреть сообщениеКак думаете, здесь на форуме есть соответствующие таким критериям участники?
Комментарий
-
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщениеЯ думаю что есть.
Кроме Вас здесь все без исключения только и делают, что злятся и ругаются, имею ввиду тех, кто не отключен. Зачем Вам такая компания?Последний раз редактировалось Вата; 06-30-2017, 06:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вата Посмотреть сообщениеПохоже, что это только Вы
Кроме Вас здесь все без исключения только и делают, что злятся и ругаются, имею ввиду тех, кто не отключен. Зачем Вам такая компания?
Комментарий
-
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщениеЕсть замечательные люди, причем по обе стороны фронта.
Ну разве что только Вы по внешним признакам. По каким качествам тогда Вы относите людей к замечательным?Последний раз редактировалось Вата; 06-30-2017, 08:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вата Посмотреть сообщениеПрошу участников форума помощь мне в очищении от кремлевской пропаганды и рассказать о своей духовной жизни. Какие признаки духовности являются истинными? Кто может считать себя высокодуховным?
А от врождённых грехов, от всемирной анти-Божественной пропаганды глобальной лжи и жлобства вы свободны?.
ДУХОВНОСТЬ - ЕДИНСТВО с БОГОМ в мыслях, целях и делах...
А БОГ, как учат Библия и Дух Святой (здравомыслие) презирает и ненавидит ВЕСЬ окружающий мир. БОГ проклял этот мир и сожжёт его очень уже скоро... Ведь окружающий мир есть временно допущенное царство сатаны и некающихся грешников...
В состояние ДУХОВНОСТИ, в ЕДИНСТВО с СОЗДАТЕЛЕМ, каждый стремящийся входит ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ Йешуа МАШИАХА. Только лично и только множеством неустанных пожизненных стараний...
..подвизайтесь и вы.
Путь, как ВСЕМ-ВСЕМ предопределено и записано - ОЧЕНЬ УЗОК и ТЕРНИСТ.
Званых, как написано - МНОЖЕСТВО.
А избранных, ВЕРНЫХ ПОСВЯЩЕНИЮ и КРЕЩЕНИЮ - очень мало. ... - но достаточно, чтобы именно через них Вселенная заполнилась мириадами человеческих цивилизаций, которые никогда не будут вытворять тех маразмов, которые совершаются здесь всеми сильными мира сего...
Благословений.Последний раз редактировалось AleksandrZ; 07-01-2017, 07:23 AM.о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеразве вы заражены только кремлёвской пропагандой?
А от врождённых грехов, от всемирной анти-Божественной пропаганды глобальной лжи и жлобства вы свободны?.
ДУХОВНОСТЬ - ЕДИНСТВО с БОГОМ в мыслях, целях и делах...
А БОГ, как учат Библия и Дух Святой (здравомыслие) презирает и ненавидит ВЕСЬ окружающий мир. БОГ проклял этот мир и сожжёт его очень уже скоро... Ведь окружающий мир есть временно допущенное царство сатаны и некающихся грешников...
В состояние ДУХОВНОСТИ, в ЕДИНСТВО с СОЗДАТЕЛЕМ, каждый стремящийся входит ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ Йешуа МАШИАХА. Только лично и только множеством неустанных пожизненных стараний...
..подвизайтесь и вы.
Путь, как ВСЕМ-ВСЕМ предопределено и записано - ОЧЕНЬ УЗОК и ТЕРНИСТ.
Званых, как написано - МНОЖЕСТВО.
А избранных, ВЕРНЫХ ПОСВЯЩЕНИЮ и КРЕЩЕНИЮ - очень мало. ... - но достаточно, чтобы именно через них Вселенная заполнилась мириадами человеческих цивилизаций, которые никогда не будут вытворять тех маразмов, которые совершаются здесь всеми сильными мира сего...
Благословений.
Комментарий
-
Сообщение от Вата Посмотреть сообщениеПрошу участников форума помощь мне
в очищении от кремлевской пропаганды
и рассказать о своей духовной жизни.
Какие признаки духовности являются истинными?
Кто может считать себя высокодуховным?
то очищаться Вам придётся не только от пропаганды Кремля.
Очищаться Вам придётся и от пропаганды его блудницы тоже (я имею ввиду РПЦ,
и прошу не отождествлять её с православием, к которому она не имеет никакого отношения),
ибо днём она давно и успешно работает в паре с кремлёвскими пропагандистами,
а о ночных её похождениях хорошо сказано здесь: Откровение 17:2
Заявляя о безошибочности своего вероучения
и нагло претендуя на монопольное обладание полнотой истины,
она до сих пор не удосужилась издать свой Катехизис (основы вероучения),
в котором можно было бы найти её определения таких терминов,
как душа, дух, духовность, церковь, секта, смирение, и т.д.
Вы готовы к такому очищению?
Вы действительно этого хотите?
Кстати, Вы забыли представиться. Вы верующий?
К какой конфессии себя причисляете (если не секрет, конечно)?Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 07-01-2017, 08:47 PM.Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin
Комментарий
-
Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщениеЕсли Вы действительно этого хотите,
то очищаться Вам придётся не только от пропаганды Кремля.
Очищаться Вам придётся и от пропаганды его блудницы тоже (я имею ввиду РПЦ,
Комментарий
-
Еду в автобусе сейчас. Рядом со мной едет пацан лет 15, худой как дистрофик. Спрашиваю
-Болеешь?
-Нет(удивленно)
- А чего такой худой? Глисты?
-Зато умный. Я круглый отличник!
-Атомный вес углерода назови?
-Я химию не очень...
-Закон Ома для участка цепи постоянного тока?
-Не знаю...Я гуманитарий...
-Есть существительное, глагол, "Наверное"- как часть речи- что это?
- Я книжки читать люблю!!
- Григорий Мелехов -кто это?
- Мужик, отстань от меня!!- И выпрыгнул на остановке
Чего он такой худой то был тогда???
Комментарий
-
Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщениеКстати, Вы забыли представиться. Вы верующий?
К какой конфессии себя причисляете (если не секрет, конечно)?Сообщение от Вата Посмотреть сообщениеЯ не разбираюсь в проблемах РПЦ,
она не вмешивается в мою жизнь
а я хотел бы иметь с Вами беседу.
Поэтому если Вы не поленитесь ответить на мои простые вопросы -
то у меня не пропадёт желание отвечать на Ваши сложные.Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin
Комментарий
-
Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщениеЭто похоже на допрос,
а я хотел бы иметь с Вами беседу.
Поэтому если Вы не поленитесь ответить на мои простые вопросы -
то у меня не пропадёт желание отвечать на Ваши сложные.
Комментарий
Комментарий