Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хороший Юпитер (очень красиво)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хороший Юпитер (очень красиво)

Юпитер невероятно красив - доказательства ниже

Межпланетный зонд «Джуно» продолжает исследовать Юпитер, крупнейшую планету Солнечной системы. Кроме научных данных, «Джуно» присылает на Землю десятки фотографий поверхности газового гиганта. А энтузиасты обрабатывают снимки так, чтобы из блеклых картинок получать красочные фото. Посмотрите, как невероятно красив Юпитер издалека и вблизи.

Фото: NASA / JPL-Caltech / SwRI / MSSS / Gabriel Fiset

Фото: NASA / SwRI / MSSS / Gerald Eichstadt / Sean Doran

Фото: NASA / JPL-Caltech / SwRI / MSSS / Bjorn Jonsson

Фото: NASA / JPL-Caltech / SwRI / MSSS / Betsy Asher Hall / Gervasio Robles

Комментарий

Сообщение от Nord Rassel Посмотреть сообщение
      Юпитер невероятно красив - доказательства ниже

Межпланетный зонд «Джуно» продолжает исследовать Юпитер, крупнейшую планету Солнечной системы. Кроме научных данных, «Джуно» присылает на Землю десятки фотографий поверхности газового гиганта. А энтузиасты обрабатывают снимки так, чтобы из блеклых картинок получать красочные фото. Посмотрите, как невероятно красив Юпитер издалека и вблизи.

Фото: NASA / JPL-Caltech / SwRI / MSSS / Gabriel Fiset

Фото: NASA / JPL-Caltech / SwRI / MSSS / Bjorn Jonsson

Фото: NASA / JPL-Caltech / SwRI / MSSS / Betsy Asher Hall / Gervasio Robles

Я наблюдаю его в телескоп, а не смотрю фотошопные фейки. В телескоп он выглядит совсем иначе.

Комментарий

Сообщение от Astronom Посмотреть сообщение
        Я наблюдаю его в телескоп, а не смотрю фотошопные фейки. В телескоп он выглядит совсем иначе.
        Какой вы совершенный. Вышлите всем по телескопу.

Комментарий

Ну и? Ваше лицо будет выглядеть совсем иначе вблизи и если на него смотреть с орбиты в телескоп. Вам показывают как выглядит Юпитер в непосредственной близости, без помех.

Комментарий

Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
            Ну и? Ваше лицо будет выглядеть совсем иначе вблизи и если на него смотреть с орбиты в телескоп. Вам показывают как выглядит Юпитер в непосредственной близости, без помех.
            Ключевая фраза в сообщении, которое я процитировал, была такая : "...А энтузиасты обрабатывают снимки так, чтобы из блеклых картинок получать красочные фото.*"

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
              какой вы совершенный. вышлите всем по телескопу.
              не стоит переводить внимание на меня, речь шла о виде юпитера в телескоп. без проблем, высылайте деньги за приборы и за пересылку, будут вам телескопы. а пока коммунизм вроде как ещё не наступил. р.s. ещё вариант. можно намекнуть насчёт прибора гостям, приглашённым на день рождения.
              Последний раз редактировалось Astronom; 10-19-2018, 08:44 PM.

Комментарий

не стоит переводить внимание на меня, речь шла о виде юпитера в телескоп. без проблем, высылайте деньги за приборы и за пересылку, будут вам телескопы. а пока коммунизм вроде как ещё не наступил. р.s. ещё вариант. можно намекнуть насчёт прибора гостям, приглашённым на день рождения.
                Хорошо. Больше я с вами беседовать не буду. А обращу внимание на вас исключительно как модератор в случае надобности.

Комментарий

И мне телескоп не забудьте. А адрес куда писать, в личку?
                  Кто исполняет Волю моего Отца, - тот мне брат и сестра, и мать!

Комментарий

Обработка...
                  X