Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

шарий и безумие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• шарий и безумие

Мне вот что интересно, наткнулся на одно видео, как Соколовский "разоблачает" Шария. АНАТОЛИЙ ШАРИЙ — МАНИФЕСТ НЕНАВИСТИ - YouTube На первой же минуте "разоблачитель" врёт, говоря, что как только начались все эти события с революцией и гражданской войной Шарий уехал в Европу. На самом же деле Шарий уехал в Европу в 2012 году из за двух уголовных дел... и с революциями это никак не связано. Далее на протяжении всего видео Сколовский просто врёт. Как люди с интернетом имея возможность проверить любую инфу верят в абсолютную брехню? Я знаю как украинские патриоты (наверно надо было слово патриоты взять в кавычки) относятся к Анатолию Шарию. Он лжец, пропагандист, кремлёвский агент, чёрный трафик Кремля, любитель рускава мира, крымнашист и прочее безумие. Может я чего то не знаю? Кто нибудь, приведите хоть один пример его намеренной лжи, пропаганды, кремлёвской принадлежности. Может он когда то называл ВСУ украинскими фашистами? Может за Новороссию агитировал? Я прошу пример, ссылку на его прямую речь. Истеричные вопли вроде "да он петушарий..." или "борода его погубит" мне не нужны, это уже даже не смешно.

Сообщение от vDvSiLa Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно, наткнулся на одно видео, как Соколовский "разоблачает" Шария. АНАТОЛИЙ ШАРИЙ МАНИФЕСТ НЕНАВИСТИ - YouTube На первой же минуте "разоблачитель" врёт, говоря, что как только начались все эти события с революцией и гражданской войной Шарий уехал в Европу. На самом же деле Шарий уехал в Европу в 2012 году из за двух уголовных дел... и с революциями это никак не связано. Далее на протяжении всего видео Сколовский просто врёт. Как люди с интернетом имея возможность проверить любую инфу верят в абсолютную брехню? Я знаю как украинские патриоты (наверно надо было слово патриоты взять в кавычки) относятся к Анатолию Шарию. Он лжец, пропагандист, кремлёвский агент, чёрный трафик Кремля, любитель рускава мира, крымнашист и прочее безумие. Может я чего то не знаю? Кто нибудь, приведите хоть один пример его намеренной лжи, пропаганды, кремлёвской принадлежности. Может он когда то называл ВСУ украинскими фашистами? Может за Новороссию агитировал? Я прошу пример, ссылку на его прямую речь. Истеричные вопли вроде "да он петушарий..." или "борода его погубит" мне не нужны, это уже даже не смешно.
    Вы возможно не следили, как во время майдана сочувствовавших ему украинцев планомерно превращали в не способное думать стадо. Я следил. Это была хорошо продуманная методика промывания мозгов. Одним (постарше) - через телевизор, другим (помоложе) через социальные сети и блоги. Работали методами тоталитарных сект и мошеннических пирамид.
    Никто ничего не будет проверять, "своим" верят на слово. Кандидаты наук, учителя, предприниматели рассуждают в терминах и логике школьника младших классов...

Комментарий

Да тут похоже смотреть Шария религия тупо не позволяет. А ведь он просто разоблачает продажные укроСМИ и гнобит тупую зажравшуюся и вконец охреневшую владу. Причем делает это профессионально и весело ))).

Комментарий

У украинцев есть одна особенность ...

Российские СМИ по их мнению лгут. Но вот когда Российские СМИ критикуют власть или рассказывают о плохом положении в России или рассказывают о каком-либо нехорошем случае в России, то вдруг во мгновение ока эти некогда лживые Российские СМИ сразу становятся правдивыми и украинские ура-патриоты начинают наперебой цитировать сообщения Российских СМИ. Посмотрите, к примеру, на здешних пользователей.

Комментарий

В Ураине под запретом оказались сайты Одноклассники и ВКонтакте ))). Верной дорогой идете товарищи!

Комментарий

Обработка...
          X