PDA

Просмотр полной версии : Правила форума

Admin
16.05.2016, 01:53
Дорогие друзья,

правила этого форума будут совершенствоваться и корректироваться со временем.

В настоящее время они будут очень просты.

Никакого флейма, никаких оскорблений.
Никакого флуда, приветствуются только продуманные и информативные сообщения.
Никакой межнациональной вражды и пропаганды национализма.
Никаких сексуально ориентированных постингов или изображений (ничего из не попадающего в категорию "Family safe")

Всем спасибо.

Tessaract
16.05.2016, 14:28
Помню на старом форуме правила были примерно те же, да только никто их не соблюдал.

baptist2016
16.05.2016, 14:42
Богословские темы здесь можно открывать?

Tessaract
16.05.2016, 14:48
Ни в коем разе, здесь у нас всякая политота.

Admin
16.05.2016, 15:48
Не вижу почему бы нет.

baptist2016
16.05.2016, 16:07
Не вижу почему бы нет.
подумаю о чем создать.
/
какой ваш ник на евангелие.ру?

Tessaract
16.05.2016, 16:51
Кстати, а аватарки отключены чтоли?

igor_ua
16.05.2016, 17:27
Кстати, а аватарки отключены чтоли?

Я так понимаю, надо все с нуля делать.

igor_ua
16.05.2016, 17:29
подумаю о чем создать.
/
какой ваш ник на евангелие.ру?

https://www.youtube.com/watch?v=qKquy3_PMCo

:o

ilya481
16.05.2016, 17:35
Всем привет!
Это я просто отметился.:)

Смайлы какие- то топорные

baptist2016
16.05.2016, 17:41
https://www.youtube.com/watch?v=qKquy3_PMCo

как хотите. не называйте. он может назовет свой ник на евангелие,ру

Вениамин Зорин
21.05.2016, 19:05
Смайлы какие-то топорные

Такими они были и раньше.

Лично мне нравятся смайлы вот такого типа:

http://forum.pravmir.ru/images/smiles2/wink.gif

http://forum.pravmir.ru/images/sm/nea.gif

http://forum.pravmir.ru/images/sm/give_rose.gif

http://forum.pravmir.ru/images/sm/wacko3.gif

http://forum.pravmir.ru/images/sm/flag_of_truce.gif

http://forum.pravmir.ru/images/sm/blush.gif

http://forum.pravmir.ru/images/sm/kiss3.gif

http://forum.pravmir.ru/images/sm/scratch_one-s_head.gif

http://forum.pravmir.ru/images/sm/sad.gif

Вениамин Зорин
21.05.2016, 19:33
на старом форуме правила были примерно те же,
да только никто их не соблюдал.

Очень бы хотелось поломать эту традицию.

Вениамин Зорин
22.05.2016, 00:14
Вот хороший пример Открытого христианского форума (http://jesuschrist.ru/forum/):
(http://jesuschrist.ru/forum/)

Внимание!
Объявление о политических дискуссиях и межнациональной розни.
Прочитать всем. (http://jesuschrist.ru/forum/998880)

В связи с тем, что интернет в последнее время резко политизировался,
в том числе и христианский,
Администрация доводит до вашего сведения следующее:

1. С настоящего момента на форуме запрещены ВСЕ уничижительные слова и выражения,
которые могут прямо или косвенно охарактеризовать тот или иной народ, этнос,
такие как "хохол", "кацап", "москаль", "ватник", "пиндос", "жид" и прочие.
Следует говорить: русский, украинец, американец, еврей. и т. д.

2. На форуме запрещается ВСЕ уничижительные формы названия стран:
как-то "Рашка", "Хохляндия", "Пиндосия" и т. д.
Следует говорить Россия, Америка, Украина, и пр.

3. На форуме запрещается искажение и коверкание имен и фамилий
политических деятелей, и глав государств. Следует говорить:
Путин, Яценюк, Обама, Тягнибок и пр.

Минимальное наказание за нарушение данных требований - 3 дня бана.

Администрация форума призывает участников оставаться в первую очередь христианами,
а потом уже приверженцами тех или иных политических убеждений,
и комментаторами политических ситуаций.

Tessaract
22.05.2016, 07:20
А вот насчёт "хохол" не согласен, ничего оскорбительного в этом нет, многие украинцы называют себя хохлами.
Вот "укроп" действительно оскорбление.

Майор
22.05.2016, 10:05
А вот насчёт "хохол" не согласен, ничего оскорбительного в этом нет, многие украинцы называют себя хохлами.
Вот "укроп" действительно оскорбление.Опять же, если с прищуром сказать, то оскорбление, а ежели с широкой улыбкой то с любовью ;)

Вениамин Зорин
23.05.2016, 21:54
Опять же, если с прищуром сказать, то оскорбление,
а ежели с широкой улыбкой то с любовью ;)

А с каким прищуром надо сказать "жид", "чурка" или "кацап",
чтобы не обидеть еврея, кавкавзца или русского?

Майор
24.05.2016, 02:44
чтобы не обидеть еврея, кавкавзца или русского?Знаете Вениамин, нормального человека трудно оскорбить. У нормального человека такой же менталитет, как у врача в психушке. Ну мало ли как сегодня ведет пациент? Наоборот поведение психа дает инфу о состоянии больного.
Есть конечно изощренные методы... мы слабы. Но если посмотрим на оскорбления, пытки и казнь Иисуса уж Он то претерпел... а ни слова хульного в ответ.

dab35
24.05.2016, 06:48

А ни с каким. Написано - С ШИРОКОЙ УЛЫБКОЙ. Потреплешь так его по холке с широкой улыбкой, по дружески:"москалецааапищееее!". И он не обидится.

Tessaract
30.05.2016, 11:25
Опять же, если с прищуром сказать, то оскорбление, а ежели с широкой улыбкой то с любовью ;)
Вот-вот, мои знакомые хохлы называют себя так с уважением.

олесь
25.06.2016, 21:25
У меня вопрос к администрации форума:

"так" засунь себе в возмужавший анус. "татакай" мне исчо....

вы считаете, что подобный неадекват может быть участником форума? А ваши дочери с какого возраста получают информацию о возмужавшем анусе?
Так почему вы считаете, что это может иметь место на форуме, где нет возрастных ограничений.
Почему неадекват, оскорбляющий участников форума, все еще здесь и к нему не принимаются меры? Ждете письма в Спортлото?

олесь
25.06.2016, 21:38
у меня нет дочерей. а меры твои будут направлены на оздоровление своего ануса?

Оставлю это для Лихнякевича и участников христианского форума с вопросом: ваши дети читают этот форум? Почему Лихнякевич растлевает детей не обозначая на христианском форуме возрастной ценз, если знает, что на форуме присутствуют проукраинские неадекваты.

олесь
25.06.2016, 21:39
Еще для Лихнякевича. Надеюсь адепты его церкви это тоже читают.

чем? почему я должен вытягивать из тебя каждое слово? ты имела ввиду может быть ещё какое другое природное отверстие?

достойный чего? кончай загадками грить! мож ты имела некую достойность ануса идеологического противника?

указюки буш давать в приказной форме своему сожителю....

Слава Украине! Когда у вас, украинцы, такие друзья, то и врагов не надо.

Japp
25.06.2016, 23:02
мне кажется пользователя "олесь" следует отлучить от форума по ip за сутяжничество, склочность и клевету. а его высокомерный тон в адрес администрации нужно рассматривать как идеологическое давление на администрацию.

типовые правила большинства форумов предусматривают бан за обсуждение действий администрации.

Майор
26.06.2016, 03:08
У меня вопрос к администрации форума:

вы считаете, что подобный неадекват может быть участником форума? А ваши дочери с какого возраста получают информацию о возмужавшем анусе?
Так почему вы считаете, что это может иметь место на форуме, где нет возрастных ограничений.
Почему неадекват, оскорбляющий участников форума, все еще здесь и к нему не принимаются меры? Ждете письма в Спортлото?
Олесь, засуньте яппа в игнор и пусть там сидит. У меня эта особь там навечно, и как то спокойно. А остальное оставьте на модераторов. С ним ведь чем больше говоришь, тем больше хамит чел. Пусть разговаривает сам с собой.

олесь
26.06.2016, 10:30
"Но есть и высший суд, наперстники разврата..."
В Роспотребнадзор подана жалоба на отсутствие указаний о возрастном цензе.
Само присутствие на форуме людей, целью которых является растление малолетних,
должно было заставить администрацию форума принять меры к таким участникам.
Но меры не приняты. Ок. Если для администрации форума сам факт лояльного отношения участника к Степане Бандере
является пропуском на этот форум и выдачи ему индульгенции на пошлость и развратные действия, значит у самого пастора Лихнякевича с этикой большие проблемы.
И рано или поздно, но этот форум негативно скажется и на его жизни и жизни тех, кто этот форум крышует.

KristinaL
27.06.2016, 10:19
Это христианский форум. Причем "зеленый" форум - это часть форума Евангелия. И если христиане закрывают глаза на явные нарушения, которые могут иметь долгосрочные последствия для психики детей, это очень характеризует и форум и его участников. И не надо в последствии говорить, что вы не знали. Модератор Илья забанил, при этом обесценил, участника синего форума за невинную надпись о диарее, а здесь происходят поистине страшные вещи. И верующие молчат.
Вы никогда не думали, что родители должны нести ответственность за своих детей? Дети не должны болтаться в интернете просто так, им положено отдыхать на каникулах. И последнее, вы не подумали о том, что порнуха у нас свободная и ее никто не блокирует. /зевает/

Alex Shevchenko Same Old
27.06.2016, 10:22
Когда у вас, украинцы, такие друзья, то и врагов не надо
А кто вам сказал, что Japp у украинцев в друзьях? Он сам :p ?

олесь
27.06.2016, 10:27
Вы никогда не думали, что родители должны нести ответственность за своих детей? Дети не должны болтаться в интернете просто так, им положено отдыхать на каникулах. И последнее, вы не подумали о том, что порнуха у нас свободная и ее никто не блокирует. /зевает/

Молодец, вовремя вы про порнуху вспомнили. На сайтах, где размещается порнуха, в том числе на Евангелии, должно быть обозначение +18.
А то как то не порядочно - родители думают, что чадо увлечен богословскими темами, а здесь порнуха. А предупрежден - значит вооружен.
А вы я так понял, лояльно к порнухе относитесь?

vit7
27.06.2016, 10:28
Всем привет!
Это я просто отметился.:)

Смайлы какие- то топорные

И видео не грузится,,,

олесь
27.06.2016, 10:29
А кто вам сказал, что Japp у украинцев в друзьях? Он сам :p ?

А вы зайдите в его профиль и посмотрите, кто благодарит за сообщения. Japp проукраинский участник, поэтому правила форума на него не распространяются.

Alex Shevchenko Same Old
27.06.2016, 10:32
Japp проукраинский участник
Не бывает ни "проукраинских", ни "прорусских", ни еще каких "про ..." участников. Бывают просто дураки, и ... - круглые дураки. Я, к примеру просто дурак :p

KristinaL
27.06.2016, 10:36
Молодец, вовремя вы про порнуху вспомнили. На сайтах, где размещается порнуха, в том числе на Евангелии, должно быть обозначение +18.
А то как то не порядочно - родители думают, что чадо увлечен богословскими темами, а здесь порнуха. А предупрежден - значит вооружен.
А вы я так понял, лояльно к порнухе относитесь?

вы в своем уме? Чадо отправьте в школу при церкви, форумы не учебники для таких, как вы.

олесь
27.06.2016, 10:51
вы в своем уме? Чадо отправьте в школу при церкви, форумы не учебники для таких, как вы.

Так вы считаете, что форум Евангелие не безопасно для подростка?
Современный ребенок имеет современные средства связи. И проконтролировать подростка не представляется возможным. Так вот ЭТОТ форум в лице Лихнякевича взял на себя грех за распространение информации, не предназначенной для детей и подростков, не указав возрастного ценза. Я сознательно не даю ссылку на законодательство РФ, которое предписывает обозначать возрастной ценз на подобных ресурсах. Но, согласитесь, странно что Лихнякевич не следует элементарным правилам этики.
Здесь нарушены не только локальные правила, но и Божеские законы.

Что касается вас Кристина, то я бы послушал вашего совета, если бы вы имели профильное педагогическое образование, но насколько я понял у вас нет не только образования, но и практического опыта по воспитанию детей. Разумно ли читать мораль на неведомые вам темы?

KristinaL
27.06.2016, 11:06
Так вы считаете, что форум Евангелие не безопасно для подростка?
Современный ребенок имеет современные средства связи. И проконтролировать подростка не представляется возможным. Так вот ЭТОТ форум в лице Лихнякевича взял на себя грех за распространение информации, не предназначенной для детей и подростков, не указав возрастного ценза. Я сознательно не даю ссылку на законодательство РФ, которое предписывает обозначать возрастной ценз на подобных ресурсах. Но, согласитесь, странно что Лихнякевич не следует элементарным правилам этики.
Здесь нарушены не только локальные правила, но и Божеские законы.

Что касается вас Кристина, то я бы послушал вашего совета, если бы вы имели профильное педагогическое образование, но насколько я понял у вас нет не только образования, но и практического опыта по воспитанию детей. Разумно ли читать мораль на неведомые вам темы?
Лапонька, послушайте меня, прекрасно понимаю чего вы добиваетесь, но мне смешно с вами. Вы такой милый и непосредственный, очень предсказуемый. Мммм... так бы и скушала. Сразу ловлю за хвост, какое образование у министра, который отвечает за это?
И с чего вы решили, что ребенку я разрешу в интернете зависать, кислород перекрыт, все это можно сделать всем. :)

qwertyu
27.06.2016, 11:12
мдяуж олесик/телесык такой уж....наверно родыч админа/Игоря...раз, его так терпят сильно...улыбнулся... и совет: Олеся низя сильно абижать простым смертным/участникам форума...

олесь
27.06.2016, 11:19
Смотрю я на вас, тех кто произносит мантру Бандеры: "слава Украине, героям слава" и даже страшно становится. Вы так лояльны к порнухе, нарушениям правил форума, да просто здравому смыслу, что даже детей своих готовы растлевать, но не позволите нарушить ваши националистические устои. Что ж - пожинайте бурю.

baptist2016
27.06.2016, 12:15
За такое нужно отключать от форума. Назавжди.!

олесь
27.06.2016, 12:18
За такое нужно отключать от форума. Назавжди.!

Это общение на ХРИСТИАНСКОМ форуме. Я не пониманию тех, кто заходит сюда с "синего" форума, видит эту грязь, но остается на форуме и продолжает писать сообщения на религиозную тему. Здесь портал прямо в геену огненную.

Alexinna
27.06.2016, 12:19
И что интересно,модераторов как-бы нет.
А зачем тогда ПРАВИЛА запостили?Для кого и для чего?

Alexinna
27.06.2016, 12:21
Это общение на ХРИСТИАНСКОМ форуме. Я не пониманию тех, кто заходит сюда с "синего" форума, видит эту грязь, но остается на форуме и продолжает писать сообщения на религиозную тему. Здесь портал прямо в геену огненную.Так "синий" давно в геене,сатана там и здесь правит бал.
Украинцы застолбили русскоязычный портал,чтобы оскоблять русских,Православие.

Alexinna
27.06.2016, 12:25
Смотрю я на вас, тех кто произносит мантру Бандеры: "слава Украине, героям слава" и даже страшно становится. Вы так лояльны к порнухе, нарушениям правил форума, да просто здравому смыслу, что даже детей своих готовы растлевать, но не позволите нарушить ваши националистические устои. Что ж - пожинайте бурю.Эту децельную нацию Бог сотрёт в порошок,если не очухаются.
А если не уничтожит их Господь- то пойдут в рабство и на разнообразную утеху Западу.

Tessaract
27.06.2016, 12:48
Это общение на ХРИСТИАНСКОМ форуме. Я не пониманию тех, кто заходит сюда с "синего" форума, видит эту грязь, но остается на форуме и продолжает писать сообщения на религиозную тему. Здесь портал прямо в геену огненную.
Один раз в Пасху он уже там побывал, а с таким усердием, как у Japp-а и ему подобных может ещё раз побывать.

Japp
27.06.2016, 13:33
Один раз в Пасху он уже там побывал, а с таким усердием, как у Japp-а и ему подобных может ещё раз побывать.

кто он? кто конкретно "ему подобные"? почему ты великодушно "ему" разрешаешь там побывать? ты кто, вообще, такой?

Tessaract
27.06.2016, 13:50
кто он?
Этот форум.
С уважением, КО.

олесь
27.06.2016, 13:51
это всего навсего символическое направление движение....

Сам то понял, что написал? Впрочем вопрос риторический. Ваш разум похож на перепутанные нитки. Нет желания распутывать на них многочисленные узлы.
У психолога Виктора Толкачева в отношении вас есть ответы. Но слово "либидо" показалось оскорбительным местному директору троллейбуса, поэтому озвучивать это здесь я не буду.
Ваше участие в этом форуме - его позор.

KristinaL
27.06.2016, 13:57
мдяуж олесик/телесык такой уж....наверно родыч админа/Игоря...раз, его так терпят сильно...улыбнулся... и совет: Олеся низя сильно абижать простым смертным/участникам форума...
Привет, командир,он сам задирается. Его цель - прикрыть форум и даже не спорь со мной. а то я умные слова вспомню. :)

Нерал
27.06.2016, 14:02
Сам то понял, что написал? Впрочем вопрос риторический. Ваш разум похож на перепутанные нитки. Нет желания распутывать на них многочисленные узлы.
У психолога Виктора Толкачева в отношении вас есть ответы. Но слово "либидо" показалось оскорбительным местному директору троллейбуса, поэтому озвучивать это здесь я не буду.
Ваше участие в этом форуме - его позор.
Что либидо,меня забанили на литературное слово-педераст,с формулировкой:"нецензурное выражение".
Я даже не стал спорить,чо с амеров возьмешь:-):-
Задорнов был прав-они тупые:-):-):-):-)

Alex Shevchenko Same Old
27.06.2016, 14:26
а по сути всех проблем то для христиан: блажен муж, иже не иде на совет нечестивых (c). Так ходят же ... ну а в светском русле, пора прикрывать эту лавочку певца свободы, мистера Jappa.

олесь
27.06.2016, 14:28
ЖаппА изобрел универсальный язык общения.

Сон разума администрации форума рождает чудовищ!

Tessaract
27.06.2016, 14:38
ЖаппА изобрел универсальный язык общения. И начал повторяться.

Просто наш несчастный узнал где-то про дремучий сайтик "Н*** ЗДЕСЬ" 2004-го года выпуска, вот и пихает его теперь в качестве универсального ответа на любой вопрос, на который он ответить не может.

Да, когда этот сайтик только появился, помню это было прикольно и забавно, но сейчас он уже мало кому доставляет. Эффект от лулза прошёл.

олесь
27.06.2016, 17:15
Продолжу пожалуй, а вдруг ненароком кто нибудь из модераторов это прочтет. Или Лихнякевич полюбуется на свое детище.
Я б даже сказал - дитятко!
Пример высоких отношений на религиозном христианском форуме.

KristinaL
27.06.2016, 18:11
ЖаппА изобрел универсальный язык общения. И начал повторяться.

Олесь, ты можешь просто перестать развлекаться? Уйди с темы, наберись мужества. Я посмотрю.
Ругань или ссоры ни к чему хорошему не приводят.

qwertyu
27.06.2016, 18:20
Продолжу цитировать охамевшего от безнаказанности проукраинского участника форума: ну забанят йапа мож на недельку...олесик, Вы настоящий памошник к/админам и админу....Вы, щас на 7небе от удовольствий, наверное???

олесь
27.06.2016, 18:21
Олесь, ты можешь просто перестать развлекаться? Уйди с темы, наберись мужества. Я посмотрю.
Ругань или ссоры ни к чему хорошему не приводят.

Прочитайте для начала правила форума. Посмотрите, как называется этот форум.
Оправдывать нецензурную лексику, тем более женщине - дурной тон, если не сказать больше.
В здоровой группе подобное поведение недопустимо. Общение, которое демонстрирует ЖаппА и
поведение модератора свидетельствуют о болезни группы, которая называется религиозным форумом Евангелие.
И чем больше в этой группе таких как вы, тем скорее рецидив.

KristinaL
27.06.2016, 18:51
Прочитайте для начала правила форума. Посмотрите, как называется этот форум.
Оправдывать нецензурную лексику, тем более женщине - дурной тон, если не сказать больше.
В здоровой группе подобное поведение недопустимо. Общение, которое демонстрирует ЖаппА и
поведение модератора свидетельствуют о болезни группы, которая называется религиозным форумом Евангелие.
И чем больше в этой группе таких как вы, тем скорее рецидив.Насколько я знаю, опять иносми шалит? Может пора перестать ругаться? Насчет послания.... я тоже ссылку даю такую некоторым...это форум, сюда приходят провести время, хватит, будьте мужчиной.

Alex Shevchenko Same Old
27.06.2016, 21:01
Я сниму скрины твоих выступлений и направлю в Роспотребнадзор, как доказательство того, что собственнику этого форума пора применять санкции
О! Может в Роскомнадзор :p Кстати, Вам добавить повода побарабанить?

олесь
27.06.2016, 21:07
О! Может в Роскомнадзор :p Кстати, Вам добавить повода побарабанить?

Права покачать! Добавляйте!

baptist2016
27.06.2016, 21:09
Не форум, а бардак - везде хамство и маты... Одна тема про футбол только чистая.... Где модераторы? Где админ и коадмины???? До аварии на форуме было намного чище и цензурно.... А теперь Полная анархия и ноль модерирования! Кому такой форум нужен?

Alex Shevchenko Same Old
27.06.2016, 21:09
Права покачать! Добавляйте!
Тот кто имеет права, тот их не качает :p Ну а в остальном вам что больще для анонимок сейчас подходит? Что либо антироссийское, антидуховное, или ещё чего?

Кому такой форум нужен?
Но вы же приходите :p

олесь
27.06.2016, 21:13
Тот кто имеет права, тот их не качает :p

А вы не могли бы эту интересную мысль пояснить в отношении форума. Есть правила форума, есть мои права потребителя. Они нарушены. Как вот эту вашу максиму о том, что кто права имеет тот их не качает применить в отношении этого форума и не адекватного участника? Нас здесь больше десятка, за исключением Кристины и еще двух-трех человек, никого это поведение не устраивает. Администрация форума устранилась от решения проблемы. Какие меры вы можете предложить, что бы остановить одного зарвавшегося хама?

Alexinna
27.06.2016, 21:19
Не форум, а бардак - везде хамство и маты... Одна тема про футбол только чистая.... Где модераторы? Где админ и коадмины???? До аварии на форуме было намного чище и цензурно.... А теперь Полная анархия и ноль модерирования! Кому такой форум нужен?
Надо ж впервые с тобой согласна.:eek:

Alex Shevchenko Same Old
27.06.2016, 21:32
Какие меры вы можете предложить, что бы остановить одного зарвавшегося хама
Там есть кнопочка "игнор". Делов то. Администраторы, - они же люди. У всех свои проблемы. Чай не все могут сутками сидеть перед монитором. Придут, - разберутся. Да и по большому счету ... Вам то оно нафига? Все руссофобов ищите :p ? Ну так не обязательно видеть руссофоба в каждом придурке. Мало ли тут кого: американофобы, руссофобы, украинофобы, антисемиты. В конце концов они могут быть и просто придурками. Это их право.

KristinaL
27.06.2016, 21:41
А это для вас, Кристина!

Для меня? Бог мой, есть у мня высказывание за 2009 год
(16:10:58 30/07/2009)
Сегодня скучный день, надоело пережевывание отношений России и Украины. Интернет превращается в разборки.
Вот только мне непонятно, в чем лично я виновата. Зачем сталинские репрессии навешивать на меня... Мазепа... Столько времени прошло?
И вот сидят перед монитором люди и бесконечно обвиняют, а другие не понимают в чем их обвиняют - начинают страдать и в ответ пишут
то, что заденет противоположную сторону, т.е. Украину... Надоело...
Ах, инет.

олесь
27.06.2016, 21:46
там есть кнопочка "игнор". делов то. администраторы, - они же люди. у всех свои проблемы. чай не все могут сутками сидеть перед монитором. придут, - разберутся. да и по большому счету ... вам то оно нафига? все руссофобов ищите :p ? ну так не обязательно видеть руссофоба в каждом придурке. мало ли тут кого: американофобы, руссофобы, украинофобы, антисемиты. в конце концов они могут быть и просто придурками. это их право.

и это пишет человек, у которого на борту написано libertarian! свобода реализации своих прав - это высшая демократическая ценность. а посылать всех в игнор - это трусость и низкий конфронт.
права, которые форум гарантирует своим участникам, нарушены. и каждый истинно свободный человек должен потребовать их восстановления!

Japp
27.06.2016, 21:48

хорош визжать-то... тебе моя, а я от себя буду говорить, идеология и мировоззрение приводит в ярость. у тебя есть функция игнора и убери того, кто тебе не нравится, а не разводи бадягу на пустом месте. а со свободой слова иди бороться на форум кпрф.

Alex Shevchenko Same Old
27.06.2016, 21:49
и это пишет человек, у которого на борту написано libertarian!
И? Libertarianism не равно Liberalism. А уж тем более не демократия :p

а посылать всех в игнор - это трусость и низкий конфронт
ага. А скрины снимать и в Ростехнадзор стучать, - высшая степень патриотизма. Ага.

реализации своих прав - это высшая демократическая ценность
та вы шо :p А я то думал что демократия, - это когда единственным легитимным источником власти является народ. И в этом её высшая ценность.

олесь
27.06.2016, 21:50
хорош визжать-то... тебе моя, а я от себя буду говорить, идеология и мировоззрение приводит в ярость. у тебя есть функция игнора и убери того, кто тебе не нравится, а не разводи бадягу на пустом месте. а со свободой слова иди бороться на форум кпрф.

Здесь никого не приводит в ярость твое мировоззрение, здесь брезгуют твоими маргинальными привычками бывшего зека.

олесь
27.06.2016, 21:51

Тогда тебе можно не отстаивать свои права!

Japp
27.06.2016, 21:51
В конце концов они могут быть и просто придурками. Это их право.

а ты можешь быть оценщиком всех придурков? а если тебя самого так оценят?

Japp
27.06.2016, 21:53
Здесь никого не приводит в ярость твое мировоззрение, здесь брезгуют твоими маргинальными привычками бывшего зека.

я также могу утверждать, что до импотенции ты был педофилом.

олесь
27.06.2016, 21:54
я также могу утверждать, что до импотенции ты был педофилом.

Ты можешь утверждать что угодно, но в рамках прав и обязанностей, предписанных правилами фОРУМА.

Japp
27.06.2016, 21:57
Ты можешь утверждать что угодно, но в рамках прав и обязанностей, предписанных правилами фОРУМА.

вот я и беру пример с тебя и утверждаю, что ты ранее был педофилом.

олесь
27.06.2016, 22:00

ага. А скрины снимать и в Ростехнадзор стучать, - высшая степень патриотизма. Ага.

та вы шо :p А я то думал что демократия, - это когда единственным легитимным источником власти является народ. И в этом её высшая ценность.

Я имею право использовать все рычаги влияния, данные мне законом. Если я считаю, что этот форум растлевает малолетних, потому что здесь есть порнотемы и нецензурная брань, то это даже не право, а гражданская обязанность найти рычаги влияния на негативный источник. И если администрация форума не принимает меры, что бы устранить нарушение правил, значит надо воздействовать на того, кто может воздействовать на администрацию форума. Кстати жалоба подается на сайте Роспотребнадзора по электронной почте. Элементарно!

олесь
27.06.2016, 22:01
вот я и беру пример с тебя и утверждаю, что ты ранее был педофилом.
Ок. Полегчало?

KristinaL
27.06.2016, 22:04
Я имею право использовать все рычаги влияния, данные мне законом. Если я считаю, что этот форум растлевает малолетних, потому что здесь есть порнотемы и нецензурная брань, то это даже не право, а гражданская обязанность найти рычаги влияния на негативный источник. И если администрация форума не принимает меры, что бы устранить нарушение правил, значит надо воздействовать на того, кто может воздействовать на администрацию форума. Кстати жалоба подается на сайте Роспотребнадзора по электронной почте. Элементарно!Однако вы устроили бардак во всех темах. Именно вы.

Japp
27.06.2016, 22:06
Я имею право

я считаю,

Элементарно!

ты зарвавшийся пургамёт с шакальими повадками.

baptist2016
27.06.2016, 22:07
хорош визжать-то... тебе моя, а я от себя буду говорить, идеология и мировоззрение приводит в ярость. у тебя есть функция игнора и убери того, кто тебе не нравится, а не разводи бадягу на пустом месте. а со свободой слова иди бороться на форум кпрф.таких как вы хамов нужно отключать от форума..... Хотя бы за это сообщение....

Japp
27.06.2016, 22:09
Однако вы устроили бардак во всех темах. Именно вы.

именно в тех темах, где я активен. это заносчивый и крайне мстительный тип.

Japp
27.06.2016, 22:10
таких как вы хамов нужно отключать от форума..... Хотя бы за это сообщение....

хватит визжать, я уже просил тебя об этом. ты тоже с одного раза плохо понимаешь?

KristinaL
27.06.2016, 22:12
именно в тех темах, где я активен. это заносчивый и крайне мстительный тип.
Я уже просмотрела темы. У меня есть просьба к вам. Скорее всего я уйду с форума, не забудьте про стихи, хорошо?

Japp
27.06.2016, 22:27
Я уже просмотрела темы. У меня есть просьба к вам. Скорее всего я уйду с форума, не забудьте про стихи, хорошо?

если я буду иногда появляться в твоей теме, то ты не уйдёшь? правда это моя бабушка была большим знатоком и любителем поэзии. был такой поэт семён кирсанов. на его стихи есть у ал.градского песня "жил был я". я её знаю, т.к. у нас дома её любили. щаз найду.

Japp
27.06.2016, 22:29
Александр Градский - Жил был я 1986

Александр Градский - Жил был я 1986 - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=otq4uVfRIXY)

Japp
27.06.2016, 22:31
Александр Градский - Любимая, спи - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=pe3TAPRvqY8)

KristinaL
27.06.2016, 22:38
если я буду иногда появляться в твоей теме, то ты не уйдёшь? правда это моя бабушка была большим знатоком и любителем поэзии. был такой поэт семён кирсанов. на его стихи есть у ал.градского песня "жил был я". я её знаю, т.к. у нас дома её любили. щаз найду.
Я уйду, надоела ругань в ветках. Поэтому и прошу присмотреть за стихами.

олесь
27.06.2016, 22:48
ты зарвавшийся пургамёт с шакальими повадками.

Я разместил твое фото на форуме. Особенно прикалывает георгиевская лента в петличке.
Двойные стандарты на мозги не давят?

qwertyu
28.06.2016, 04:04
Я уже просмотрела темы. У меня есть просьба к вам. Скорее всего я уйду с форума, не забудьте про стихи, хорошо? эээээээээээ...не ухади...ты шо тваришь...а я???...ты меня брасаешь у пекло к путинятам и зомбо/украм???...ты эт того...нишути так...улыбнулся...

Japp
28.06.2016, 06:53
Я разместил твое фото на форуме. Особенно прикалывает георгиевская лента в петличке.
Двойные стандарты на мозги не давят?

я могу разместить твоё.

http://i11.pixs.ru/storage/7/0/9/get0jpg382_3034874_22506709.jpg (http://pixs.ru/showimage/get0jpg382_3034874_22506709.jpg)

KristinaL
28.06.2016, 07:30
эээээээээээ...не ухади...ты шо тваришь...а я???...ты меня брасаешь у пекло к путинятам и зомбо/украм???...ты эт того...нишути так...улыбнулся...
Форум превращается в разборки, а я их не люблю. И это, увы, не делает чести ни форуму, ни пользователям, ни администрации.

Japp
28.06.2016, 07:45
Форум превращается в разборки, а я их не люблю. И это, увы, не делает чести ни форуму, ни пользователям, ни администрации.

кристина, любой, поверь, любой форум место для отстаивание своего мнения и своей позиции. способы защиты своей точки зрения разные и зависят от многих причин. иногда полезно поставить на место зарвавшего провокатора, чем просто отправлять его в игнор.

поэтому, куда бы ты ни ушла, везде будут тёрки. недавно слушал интервью великой лии ахеджаковой (ты смотрела кин с её "участием изображая жертву"? посмотри, фильм лёгкий и совершенно потрясный, щаз монолог из него скину, у меня есть в закладках), так вот, она среди прочего сказала, что не заходит в сети (видимо, подразумевается и наш форум!) ибо там одно необучаемое быдло. а с волками как?

остаётся, если есть силы и время бороться с этим явлением или уходить. заползти в ракушку. каждый решает по-своему.

Japp
28.06.2016, 07:47
Изображая жертву Монолог!

Изображая жертву Монолог! - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=K5h0LfztJG0)

олесь
28.06.2016, 07:55
Бедная Кристина..."легкий" фильм Кирилла Серебренникова, в основу сюжета которого положен шекспировский Гамлет. Зависнет же окончательно.
Перегружай потом...

KristinaL
28.06.2016, 08:18
Бедная Кристина..."легкий" фильм Кирилла Серебренникова, в основу сюжета которого положен шекспировский Гамлет. Зависнет же окончательно.
Перегружай потом... Кристина пытается снять напряжение в ветках, чего ты пристаешь ко всем, у всех разные мнения и они должны на форуме быть, не устраивай склоки.

KristinaL
28.06.2016, 08:20
кристина, любой, поверь, любой форум место для отстаивание своего мнения и своей позиции. способы защиты своей точки зрения разные и зависят от многих причин. иногда полезно поставить на место зарвавшего провокатора, чем просто отправлять его в игнор.

поэтому, куда бы ты ни ушла, везде будут тёрки. недавно слушал интервью великой лии ахеджаковой (ты смотрела кин с её "участием изображая жертву"? посмотри, фильм лёгкий и совершенно потрясный, щаз монолог из него скину, у меня есть в закладках), так вот, она среди прочего сказала, что не заходит в сети (видимо, подразумевается и наш форум!) ибо там одно необучаемое быдло. а с волками как?

остаётся, если есть силы и время бороться с этим явлением или уходить. заползти в ракушку. каждый решает по-своему.
Все это я знаю, потому что на каждом форуме такое, поэтому они пустеют, все уходят в соцсети, никто не думает как жить дружно.

Japp
28.06.2016, 08:28
Все это я знаю, потому что на каждом форуме такое, поэтому они пустеют, все уходят в соцсети, никто не думает как жить дружно.

в сетях тоже самое. я вообще на форумы пришел, просидев в сетях лет 12, наверное. есть чисто женские форумы, но там же скукота сметная. одна напишет: "а у солнышко" и тридцать ей ответят: "ой, и у нас тоже"...

Меркадер
28.06.2016, 08:34
в сетях тоже самое. я вообще на форумы пришел, просидев в сетях лет 12, наверное. есть чисто женские форумы, но там же скукота сметная. одна напишет: "а у солнышко" и тридцать ей ответят: "ой, и у нас тоже"...Ты 12 ЛЕТ ПРОСИДЕЛ НА ЖЕНСКИХ ФОРУМАХ???
https://psv4.vk.me/c521410/u74580185/docs/6f00372e7b73/rzhu_ne_mogu.gif?extra=h3-AfPL5r3AO9cigXoPSyzPCoDWO4Wz1e3Ioq8YxvfsEgFCaYUIRp neVLyTWqnOYQRA04hFDmPQgWeBd_gwkBM7VamTZ6noPwpGEJ4I

KristinaL
28.06.2016, 08:43
Ты 12 ЛЕТ ПРОСИДЕЛ НА ЖЕНСКИХ ФОРУМАХ???
Их в инете большое количество и там действительно можно с ума сойти от скуки.

Майор
28.06.2016, 08:46
Их в инете большое количество и там действительно можно с ума сойти от скуки.Вот и с япом случилась беда. Досиделся на женских форумах!

qwertyu
28.06.2016, 08:51
Форум превращается в разборки, а я их не люблю. И это, увы, не делает чести ни форуму, ни пользователям, ни администрации. гдеж ты такого днровца с данецка найдешь то???.......да, меня порошочек должен, как минимум советником сваим сделать............а чо администрация то???...вадим тож устал...мож атдыхает на л/берегу-возле пушки...игорь юа мож грибы сабирает?...всего то два ко/админчика....да я тож мож уйду....йап тож чуток перегибает...ну, мож еси админ меня к/админом сделает тута...за флэйм бы бил бы и правакации тож..............кстати, с украины недавно приехал...днры сильно проверяли паспорта...а несколько дней назад теракт был возле травматологии данецка(это практически центр данецка)...Захар на рынке нашем центр. был....орал на азербонов...мол дорого цены гонят...они начали сюсюкаться, видимо, взятку/подношение готовили...чо/то купил захарушка и бабули(побирающийся)-атдал.... Кристинчик вот где в инете ты такое найдешь?........улыбнулся...

олесь
28.06.2016, 08:59
Кристина пытается снять напряжение в ветках, чего ты пристаешь ко всем, у всех разные мнения и они должны на форуме быть, не устраивай склоки.

А почему вы считаете, что высказанное мной мнение о фильме Кирилла Серебренникова - это склока. Тогда чем мое мнение на этом форуме отличается от вашего?
Ваше мнение - это общение, а мое - склока? На этом форуме нарушаются все мыслимые правила и этические нормы. Но если об этом говорит пророссийский участник - это склока, а если проукраинский кроет всех матом - это пример высокого общения. Сами то подумали, прежде чем писать о склоках на этом форуме?
Матерщина в присутствии детей и женщин -это норма для вас? Не удивлен. Удивлен позицией Кристины, это аморально, когда женщина пишет о порно и выступает в защиту матерящегося мужика.

KristinaL
28.06.2016, 09:06
Вот и с япом случилась беда. Досиделся на женских форумах! А что с ЯП? Я две недели не была в интернете.

qwertyu
28.06.2016, 09:08
[QUOTE=KristinaL;1117............. потому что на каждом форуме такое............[/QUOTE] уникальность(неповторимость сего ресурса христиан) что тут есть я qwertyu... и админ это панимает...улыбнулся...

qwertyu
28.06.2016, 09:10
А что с ЯП? Я две недели не была в интернете. ты майорам тож шипко не верь...улыбнулся...

KristinaL
28.06.2016, 09:11
А почему вы считаете, что высказанное мной мнение о фильме Кирилла Серебренникова - это склока. Тогда чем мое мнение на этом форуме отличается от вашего?
Ваше мнение - это общение, а мое - склока? На этом форуме нарушаются все мыслимые правила и этические нормы. Но если об этом говорит пророссийский участник - это склока, а если проукраинский кроет всех матом - это пример высокого общения. Сами то подумали, прежде чем писать о склоках на этом форуме?
Матерщина в присутствии детей и женщин -это норма для вас? Не удивлен. Удивлен позицией Кристины, это аморально, когда женщина пишет о порно и выступает в защиту матерящегося мужика.Эк как тебя раздирает. Так что с фильмом, о котором я не слышала? Ты на другой иди форум, чтобы по правилам общаться, хочешь ссылки или тут будешь гнать пургу.
Вадим, он откуда, этот Олесь?:)

KristinaL
28.06.2016, 09:33
Матерщина в присутствии детей и женщин -это норма для вас? Не удивлен. Удивлен позицией Кристины, это аморально, когда женщина пишет о порно и выступает в защиту матерящегося мужика.Дети здесь? Вах, они что тут делают? Кристина может думать и писать о чем угодно, потому что как и все прошла с троллями большой путь и умеет плакаться не хуже тебя. Вадим знает, он тут с нами нянчится, как с малыми детками - ты это имел в виду?

Майор
28.06.2016, 09:37
А что с ЯП? Я две недели не была в интернете.досиделся на женских форумах. совсем плох :(

олесь
28.06.2016, 09:42
Дети здесь? Вах, они что тут делают?

Они рядом с отцом сидят. И отлично умеют читать.

qwertyu
28.06.2016, 10:02
Они рядом с отцом сидят. И отлично умеют читать. детям про/совковым с папой!!!!!!!!!-низя сидеть на бандэровских форумах.............мож лучше на кураевский(какойнибудь???)............кстати, я знаю форум один так там флэйма...форум-про/российскай...беседы бывших свидетелей Иеговы форум дятлова....гуглите...там совочки/ватники бесятся часто...есть у них и нацики/русиш типа участника южного. его они тож не любят...он путина часто с евреями-критикует............правда и Украину не признает. как самостоятельную страну....админ там лаки/еж....он колясочник...живет гдето на юге Украины....и страшно ненавидит свою страну!!!............от там флэйм. так-флэйм.............

Alexinna
28.06.2016, 10:20
Вообще-то в шапке форума написано:

Свободный Христианский Форум
В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь.

А что в реале?

qwertyu
28.06.2016, 10:21
пользователей 7........гостей 15..............не густо...............хотя, нормалеха....быват и больше....щас на подзаработку и скупаться нада итить....

qwertyu
28.06.2016, 10:25
Вообще-то в шапке форума написано:

Свободный Христианский Форум
В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь.

А что в реале?

а в реале Алексине скучно и тяжко на е/ру-синем сидеть..........там злых много певчих всяких+пратестанты не дают брюки женщинам адевать...........улыбнулся....

Нерал
28.06.2016, 10:46
+пратестанты не дают брюки женщинам адевать...........улыбнулся....
че тоя ни понял. а че им без штанов ходить?

Alexinna
28.06.2016, 11:27
а в реале Алексине скучно и тяжко на е/ру-синем сидеть..........там злых много певчих всяких+пратестанты не дают брюки женщинам адевать...........улыбнулся....Да нет,не скучно,просто много слышала про этот форум и даже иногда заходила,но только не регилась.
А оказывается зря- тут есть очень хорошие люди и мне интересно с ними общаться!

Tessaract
28.06.2016, 12:35
Наконец-то Japp-а отправили в баню попариться. Давно было пора.

Но ты Japp не расстраивайся, если не ошибаюсь, даже находясь в бане можно писать в личку. То есть у тебя есть шанс покаяться перед "кровавой администрацией" и сказать что "Я больше так не буду".

baptist2016
28.06.2016, 12:36
Вот мы сейчас и проверим, как работают кнопочки.кстати, работают:)

Alexinna
28.06.2016, 12:45
кстати, работают:)А ты рад или нет,дружок?:)

baptist2016
28.06.2016, 12:56
А ты рад или нет,дружок?:)рад когда на форуме порядок, а не бардак и матерщина.

Tessaract
28.06.2016, 13:00
рад когда на форуме порядок, а не бардак и матерщина.
А я считаю, что не надо его было банить навсегда, на недельку можно, ну на пару недель, не более. У человека определённо имеются психологические проблемы и/или комплексы, вечный бан может его окончательно озлобить а то и совсем снести крышу (когда проблемы психологические могут перейти в психические, а это куда серьёзней и опасней). По отношению к таким людям карательные меры хороши, но их нужно применять крайне осторожно, иначе можно навредить ему ещё больше. Так что я всё же посоветовал-бы модерам не отключать его навсегда. Для его же блага.

олесь
28.06.2016, 13:02
рад когда на форуме порядок, а не бардак и матерщина.

Друзья, через три дня все опять повторится сначала. Меня, и вправду могут отключить от форума, поэтому помним о кнопочках. Чем больше людей подадут жалобу на участника, который мешает общаться, тем быстрее решиться вопрос. Все разговоры о том, что "стучать" не хорошо в пользу хамов. Реализация своих прав легальным способом - высшее проявление свободы!

олесь
28.06.2016, 13:07
А я считаю, что не надо его было банить навсегда, на недельку можно, ну на пару недель, не более. У человека определённо имеются психологические проблемы и/или комплексы, вечный бан может его окончательно озлобить а то и совсем снести крышу. По отношению к таким людям карательные меры хороши, но их нужно применять крайне осторожно иначе можно навредить человеку ещё больше.

Началось! Он совершеннолетний мужик. И на мой взгляд, если те из друзей, кто отстаивал его право остаться на форуме, написали бы ему в личку или публично попробывали увещивать своего друга, вот это был бы класс! А они его оправдывали, тем самым только раззадоривали Jappa на новые "подвиги".

KristinaL
28.06.2016, 13:07
Друзья, через три дня все опять повторится сначала. Меня, и вправду могут отключить от форума, поэтому помним о кнопочках. Чем больше людей подадут жалобу на участника, который мешает общаться, тем быстрее решиться вопрос. Все разговоры о том, что "стучать" не хорошо в пользу хамов. Реализация своих прав легальным способом - высшее проявление свободы! По твоим постам было видно, что ты его провоцировал.

baptist2016
28.06.2016, 13:09
А я считаю, что не надо его было банить навсегда, на недельку можно, ну на пару недель, не более. У человека определённо имеются психологические проблемы и/или комплексы, вечный бан может его окончательно озлобить а то и совсем снести крышу (когда проблемы психологические могут перейти в психические, а это куда серьёзней и опасней). По отношению к таким людям карательные меры хороши, но их нужно применять крайне осторожно, иначе можно навредить ему ещё больше. Так что я всё же посоветовал-бы модерам не отключать его навсегда. Для его же блага.я ходатайствовал за бан. Своим хамством он позорил про украинскую позицию.

baptist2016
28.06.2016, 13:09
Друзья, через три дня все опять повторится сначала. Меня, и вправду могут отключить от форума, поэтому помним о кнопочках. Чем больше людей подадут жалобу на участника, который мешает общаться, тем быстрее решиться вопрос. Все разговоры о том, что "стучать" не хорошо в пользу хамов. Реализация своих прав легальным способом - высшее проявление свободы!а вас то за шо? Анука признавайтесь:)

Tessaract
28.06.2016, 13:20
Началось! Он совершеннолетний мужик. И на мой взгляд, если те из друзей, кто отстаивал его право остаться на форуме, написали бы ему в личку или публично попробывали увещивать своего друга, вот это был бы класс! А они его оправдывали, тем самым только раззадоривали Jappa на новые "подвиги".
Человек психологически нездоров, неважно совершеннолетний он мужик или нет. Таких надо хотя-бы попробовать вылечить. Отправил его в баню на недельку, а дальше "Тебя парень предупреждали, так что не обижайся что следующий бан будет вечным". Я сомневаюсь, конечно, что он исправится, но вероятность такого ведь всегда есть. В концов концов забанить навсегда не проблема ведь. Попробуйте запретить человеку, одержимому идеей фикс говорить о ней, это всё, крышу ему вынесет напрочь. Хотите, чтобы наш приятель превратился в окончательного "шизоида"? Лично я за то, что сначала надо таки попробовать вылечить, а в случае неудачи гильотина всегда под рукой и никуда не денется.

олесь
28.06.2016, 13:25
Понятно. Свободу Юрию Деточкину!!!!!! Чота ржу!!!!

Майор
28.06.2016, 13:26
Человек психологически нездоров, неважно совершеннолетний он мужик или нет. Таких надо хотя-бы попробовать вылечить. Отправил его в баню на недельку, а дальше "Тебя парень предупреждали, так что не обижайся что следующий бан будет вечным". Я сомневаюсь, конечно, что он исправится, но вероятность такого ведь всегда есть. В концов концов забанить навсегда не проблема ведь. Попробуйте запретить человеку, одержимому идеей фикс говорить о ней, это всё, крышу ему вынесет напрочь. Хотите, чтобы наш приятель превратился в окончательного "шизоида"? Лично я за то, что сначала надо таки попробовать вылечить, а в случае неудачи гильотина всегда под рукой и никуда не денется.
Понимаю. О нем теперь можно или ничего или хорошо. И это положительный результат этого бана.

Tessaract
28.06.2016, 13:27
Понятно. Свободу Юрию Деточкину!!!!!! Чота ржу!!!!
Не свободу, а разумное ограничение свободы.

Tessaract
28.06.2016, 13:28
Понимаю. О нем теперь можно или ничего или хорошо. И это положительный результат этого бана.
Его жалеть надо. Где там, в каком фильме это было: "Грешно над больными смеяться". А да, про Шурика.

Майор
28.06.2016, 13:28
Не свободу, а разумное ограничение свободы.Ну это как браслет на ногу?

Майор
28.06.2016, 13:30
Его жалеть надо. Где там, в каком фильме это было: "Грешно над больными смеяться". А да, про Шурика.Помню картину, где Грозный убивает сына. Тоже прижал его к себе. Жалел.

Tessaract
28.06.2016, 13:32
Ну это как браслет на ногу?
Ну, можно и так сказать. Главное, чтобы носящий браслет осознавал, что он ограничен в своей свободе. Как собака на цепи. Она свободна и может делать что хочет, но только в пределах цепи, к которой прикована.

Tessaract
28.06.2016, 13:34
Помню картину, где Грозный убивает сына. Тоже прижал его к себе. Жалел.
Но убил. Жестокая правда жизни, пытался вразумить, не вышло - убил, и стало жалко. Вот и мне тоже... Кто же нам теперь будет фотки питбулей (или кого там) постить, кто будет постить всякие смайлики на весь экран. Жалко.

Майор
28.06.2016, 13:40
Но убил. Жестокая правда жизни, пытался вразумить, не вышло - убил, и стало жалко. Вот и мне тоже... Кто же нам теперь будет фотки питбулей (или кого там) постить, кто будет постить всякие смайлики на весь экран. Жалко.Помилуйте Tessaract :( я более не могу.
Знаю еще одну печальную историю: - Правая нога — хрусть, пополам! Левая — хрусть, пополам! Вот до чего эти трамваи доводят! как вспомню: колесо по ноге... одно колесо пудов десять весит... Хрусть! Пойду лягу в постель,...(с)

KristinaL
28.06.2016, 13:44
Однако гадко. Человека забанили, но те, которые тоже виноваты, вовсю веселятся.

Tessaract
Помилуйте Tessaract :( я более не могу.
Знаю еще одну печальную историю: - Правая нога — хрусть, пополам! Левая — хрусть, пополам! Вот до чего эти трамваи доводят! как вспомню: колесо по ноге... одно колесо пудов десять весит... Хрусть! Пойду лягу в постель,...(с)

Не знаю как вам, и остальным, но лично мне его лулзы про собачек, фикусы и банки пива Хейникен доставляли изрядно.

baptist2016
Помню картину, где Грозный убивает сына. Тоже прижал его к себе. Жалел.а Тарас Бульба шо сказав?-"я тебе породив,..."

Tessaract
28.06.2016, 13:46
Вот-вот, и тем самым вызывают у забаненного ещё большую ненависть к окружающим. Представьте, что он зарегается под другим ником - злобы из него попрёт намного больше, чем было.

Tessaract
28.06.2016, 13:47
а Тарас Бульба шо сказав?-"я тебе породив,..."
Да вобщем-то тоже самое, что и Иван Грозный до него :)

Кого вы больше всего не любите? Подумайте как следует. Ответ вас неприятно удивит: СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!! Такая вот штука. Это ещё Маркиз де Сад подметил и в своих книгах подробно этот феномен расписал.

Майор
28.06.2016, 13:48
а Тарас Бульба шо сказав?-"я тебе породив,..."здесь его никто не породил, сам прибился с женского форума. (это из его автобиографии)

Майор
28.06.2016, 13:50
Как не корректно KristinaL. Пришла. Сядь помини...

Tessaract
28.06.2016, 13:56
Как не корректно KristinaL. Пришла. Сядь помини...

Помним!
Любим!
Скорбим!

http://www.clipartbest.com/cliparts/dT7/oby/dT7obyqrc.jpeg

Майор
28.06.2016, 14:00
Помним!
Любим!
Скорбим!

:oОн конечно был грешен. Но когда молчал...это было нечто. За эти, не многие минуты кайфа, я и благодарен ему. Пусть ему там будет хорошо. :rolleyes:

Майор
28.06.2016, 14:03
Ладно, пойду отдыхать. Кристина на 9 дней придешь?

Tessaract
28.06.2016, 14:04
Он конечно был грешен. Но когда молчал...это было нечто. За эти, не многие минуты кайфа, я и благодарен ему. Пусть ему там будет хорошо. :rolleyes:
Да, его молчание, это было золото. Благослови Ктулху его грешную душу и даруй ему Царствие Р'льеха... Фхтагн!

KristinaL
28.06.2016, 14:08
Ладно, пойду отдыхать. Кристина на 9 дней придешь?
Я попрошу его разбанить, меня не было на форуме, он без слов помог моей теме. А остальные доводили его. Вадим, пожалуйста...

sattyg
28.06.2016, 14:11
Я попрошу его разбанить, меня не было на форуме, он без слов помог моей теме. А остальные доводили его. Вадим, пожалуйста...

кристиночка, йаппика вадим прибанил всего на два дня, но йаппик, видимо, покинет этот притон дефективных....

http://forumsmile.ru/u/9/7/c/97c6b165c75c82992b8d51936b68b151.gif (http://forumsmile.ru/pic39531.html)

Tessaract
28.06.2016, 14:14
кристиночка, йаппика вадим прибанил всего на два дня, но йаппик, видимо, покинет этот притон дефективных....

О, Japp, привет. Ради вас снова видеть.:o

p.s. То, что вы именно Japp отличненько видно по используемым смайликам и шрифту сообщения. Да и по самой фразе. Что-то вы исправляться никак не хотите, хотите ещё один бан пожизненный получить для клонового аккаунта? Не стоит, практика показывает что малоэффективное это дело - создавать клоновые аккаунты, они очень легко вычисляются, помните что админы видят ваш IP.

олесь
28.06.2016, 14:28

Он улетел, но обещал вернутся! Милый, милый Карлсон!
Я на форуме еще ни разу так не веселился как читая последние комментарии.
Ребята, сталина на вас нет )))))))

KristinaL
28.06.2016, 14:28
Я в гости иду, будьте паиньками, часа через два приду.

qwertyu
28.06.2016, 14:38

итить...........ну доиграешься же???........что и мои связи в госдепе не памогуть...ник/фотку паменяй...больно-эротичная....Игорь/админ из сша- накажет сильно!!!...он тута царь...а царя нуна баяться...

qwertyu
28.06.2016, 14:43
похоже Йап не выдержует накала страстей от опппппозиции и уходит в мир/других........ну, ладна...пакедова дорогой...будешь у нас на колыме(в днр)....милости просим в Донецк...котлетами по/донбасски накормлю тебя...

Tessaract
28.06.2016, 14:43
Он улетел, но обещал вернутся! Милый, милый Карлсон!
Я на форуме еще ни разу так не веселился как читая последние комментарии.
Ребята, сталина на вас нет )))))))

Я-бы сказал что на Japp-а Сталина нет.

Питон КА
21.02.2017, 10:33
Просьба к Админу расшифровать понятие "троллинг", что здесь под этим подразумевается? Если опираться на общепринятую формулировку, то здесь все тролли без исключения, кроме меня (шутка). Все разжигают скандалы, вражду, склоки и ругань, только этим и занимаются по сути. Общепринятая версия явно не подходит. Надо определиться с однозначной трактовкой, используемой именно здесь, чтобы ее невозможно было исказить.

vit7
21.02.2017, 10:43
Просьба к Админу расшифровать понятие "троллинг", что здесь под этим подразумевается? Если опираться на общепринятую формулировку, то здесь все тролли без исключения, кроме меня (шутка). Все разжигают скандалы, вражду, склоки и ругань, только этим и занимаются по сути. Общепринятая версия явно не подходит. Надо определиться с однозначной трактовкой, используемой именно здесь, чтобы ее невозможно было исказить.

Хи...нашел у кого спрашивать,,,,

Не,,, сам по себе, вопрос верный, но ! ..попробуй найди типа, закрепленный кодекс: "Вор в законе"

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1115/be/f3517780362b838e38c723054d8acdbe.jpg

Питон КА
21.02.2017, 10:56
Хи...нашел у кого спрашивать,,,,

Не,,, сам по себе, вопрос верный, но ! ..попробуй найди типа, закрепленный кодекс: "Вор в законе"
Вас обвиняли здесь в "троллинге"?

Ордынец
24.02.2017, 07:04
Т
Дорогой Питон, вы очень очень наивный. Правила здешнего форума уже давно практически сложились. Если тебе по фиг лозунг Украина по над все, то риск нарушения правил форума у тебя крайне велики. Но, если ты, будешь вести себя, аки грешик, есть тут такой висеьник, то не един волос без воли местного коадмина не упадёт с твоей головы.. Тут, короче, майданная демократия, прости Госпади.

Питон КА
24.02.2017, 07:54
Т
Дорогой Питон, вы очень очень наивный. Правила здешнего форума уже давно практически сложились. Если тебе по фиг лозунг Украина по над все, то риск нарушения правил форума у тебя крайне велики. Но, если ты, будешь вести себя, аки грешик, есть тут такой висеьник, то не един волос без воли местного коадмина не упадёт с твоей головы.. Тут, короче, майданная демократия, прости Госпади.
Да, уже начал это понимать. Но я питон в джунглях привыкший выживать, может и на Майдане удастся выжить, хотя не факт, здесь обстановка покруче будет:)

НЕАНГЕЛ
15.03.2017, 20:26
А говорили, в Украине фашизма нет. Врут всё, значит.

Суровый
15.03.2017, 21:48
Проявление национализма является следствием какой либо ущербности, неполноценности или униженности. Например, в Германии в свое время у населения было чувство униженности от поражения в 1-й Мировой войне, это создало почву для нацизма. Сейчас Германия процветает, в целом там нацистских комплексов нет, более того, они даже к беженцам мусульманам терпимо относятся. Поэтому если Вы здесь сталкиваетесь с собеседниками-нацистами, знайте - у них серьезные проблемы с чувством собственной неполноценности и ущербности. Причины могут быть самыми различными, например, бывшие петухи на зоне, бездари, ни к чему не способные, в личной жизни опущенные, возможно инвалиды, да много причин может быть для появления паталогической психопатии
Оооооо... уже "петухи на зоне" и "опущенные" в ход пошли... Никак святой открывает свое личико:) А? Властелин Мира? Хорош дурака валять и Бога хулить. Скажи лучче за шо мотал и по какой статье? Хочу верить что не за изнасилование малолетних :)

Суровый
15.03.2017, 21:51
А говорили, в Украине фашизма нет. Врут всё, значит.
Врут врут!!! Есть фашиздм на Украине!!! Вчерась мне в супермарките несвежую колбасу подсунули гады. С@рал разбрызгивая каждые пол часа. Ну разве это не фашизьм? Натурально он, проклятый!

Суровый
15.03.2017, 21:56
Какие удивительные события у тебя в голове происходят, по сюжету можно с грешником конкурировать
Вы уш про "петухов и опущенных" как бы сами зацепили тему (смотрим выше) и вот уж съехать пытаетесь. Нехорошо. Надо обществу представиться. А то чего глядишь вы мотали за взлом лохматых сейфов. А это неправильно. Весь форум зашкваривать. Так что, мил человек, уж будь добр - огласи ка себя обществу. И не съезжай с темы. :)

Суровый
15.03.2017, 22:00
....с чувством собственной неполноценности и ущербности. Причины могут быть самыми различными, например, бывшие петухи на зоне, бездари, ни к чему не способные, в личной жизни опущенные, возможно инвалиды, да много причин может быть для появления паталогической психопатии
Ну че молчишь, Властелин? Сопишь. Придумываешь очередной вы@ер. Походу ты неправильный какой то, мутный... :) Не из тех ли? Тобой упомянутых всуе? :)

Суровый
15.03.2017, 22:02
Вижу сын мой, что тебя сильно взволновали именно слова о петухах на зоне, среди списка возможны причин националистического психоза. Извини меня, что задел, не было такого умысла, просто одна из причин из большого возможного количества.
Опять словоблудишь. Походу ты даже языку своему не властелин. Смени ник. :)

pit bull
22.05.2017, 21:45
Походу ты даже языку своему не властелин.:)

Ой, как будто ты ему властелин ))

KristinaL
23.05.2017, 11:19
Ой, как будто ты ему властелин ))
Ты грешника не видел в темах. Вот где болтун...

pit bull
23.05.2017, 21:15
в темах

..., "они" их не модерируют, они их конструируют.
Как им кажется они хозяева положения :)

KristinaL
24.05.2017, 13:57
..., "они" их не модерируют, они их конструируют.
Как им кажется они хозяева положения :) У грешника ранее был другой никнейм, он просто развлекается.
Просто здесь своя специфика, к которой надо привыкнуть.

pit bull
24.05.2017, 20:26
он просто развлекается.
Просто здесь своя специфика, к которой надо привыкнуть.

"Вот на колесе пролетели места астрологов, эсктрасенсов, ясновидящих которые почему-то знали куда оно движется с какой скоростью, кто при этом находится на ее местах, и почему именно им продали данный номер билета, все же боялись отстегнуть свои ремни безопасности" )

pit bull
24.05.2017, 20:50
"На лодке быстрее плыть по течению, под водопад стоять опасно :), вода течет не по нашей воле."

Вата
10.07.2017, 08:36
Правила на любых форумах везде одинаковы и просты - не наступай на больные мозоли модераторов. Чем более болезный и ранимый модератор, тем выше риск наступить на мозоль

Вата
10.07.2017, 08:48
Правила на любых форумах везде одинаковы и просты - не наступай на больные мозоли модераторов. Чем более болезный и ранимый модератор, тем выше риск наступить на мозоль
В свое время я восхищался спортивной формой Админа Евры Игоря, мозолей почти не было, поэтому форум процветал, по нему носились размахивая шашками пророки, христосы, апостолы, наполеоны и т.п. шли увлекательные сражения, великие воины снискали там себе великую славу. Сейчас к сожалению Евра живет остатками былой славы, Игорь сильно закрутил гайки. Ничего не поделаешь все мы стареем, у всех мозоли появляются

pit bull
30.08.2017, 21:48
Без правил нет игры,
а игровое поле сделано не для фанатов.

Вата
01.09.2017, 15:46
Меня озадачила ситуация, что я уже здесь довольно давно и до сих пор не отключен. Это может означать, что я такой же ненормальный псих, как и большинство здесь присутствующих и меня приняли за своего. Всех нормальных здесь отключают, а меня нет, неужели я тоже псих?

Вата
01.09.2017, 15:57
Без правил нет игры,
Совершенно верно, здесь ведется игра, неписанные правила я озвучил выше. Самое увлекательное в этой игре - щекотать за пятки силовиков этого мира.

Viktor
01.09.2017, 16:02
В свое время я восхищался спортивной формой Админа Евры Игоря, мозолей почти не было, поэтому форум процветал, по нему носились размахивая шашками пророки, христосы, апостолы, наполеоны и т.п. шли увлекательные сражения, великие воины снискали там себе великую славу. Сейчас к сожалению Евра живет остатками былой славы, Игорь сильно закрутил гайки. Ничего не поделаешь все мы стареем, у всех мозоли появляются

Это,как бы.....там счас другой хлзяин,точнее гря правила форума он подмял под себя.

Вата
01.09.2017, 16:06
Это,как бы.....там счас другой хлзяин,точнее гря правила форума он подмял под себя.
481-й? Да, он меня там отключил, причем странные обвинения мне предъявлял, якобы я своей мягкой и тактичной манерой разговора несу огромную разрушительную силу. Полная глупость, я не Путин и таким всемогуществом не обладаю.

pit bull
01.09.2017, 18:10
Я так и думал, это очень печально, я попал в дурдом и вписался в компанию

Имхо земляк ), ну да мы "задерживаемся" здесь вне работы, бизнес, семьи(моя ща спит седня пацан ) в первый класс пошел),
ну то се...есть масса занятий ;) Да и здесь по моему не "при дурки" ), здесь ТАКИЕ аналитики ))

pit bull
01.09.2017, 18:12
Самое увлекательное в этой игре - щекотать за пятки силовиков этого мира.

Че смеются? )

Вата
01.09.2017, 18:22
Че смеются? )
Нет, народ очень серьезный, без чувства юмора. С чувством юмора в модераторы и админы не идут, так как такое занятие курам на смех :). Те, кто серьезен этого не видят

pit bull
01.09.2017, 18:25
с чувством юмора в модераторы и админы не идут,

эхх, а были же текстовые браузеры, bbs с историями про винни пуха )

baptist2016
27.09.2017, 07:16
Предлагаю всё таки написать наконец то дельные правила. Первым из них должно быть отключение от общения за пропаганду насилия и хамство в любых проявлениях. тогда форум станет чище, общение продуктивнее, темы читабельны!

greshnik
29.09.2017, 16:28
Предлагаю всё таки написать наконец то дельные правила. Первым из них должно быть отключение от общения за пропаганду насилия и хамство в любых проявлениях. тогда форум станет чище, общение продуктивнее, темы читабельны!
бабтист вы здесь опять воздух портите
не ходите со своим козлячьим уставом
в чужой монастырь
без вас умные люди разберутся
создайте свой форум и устанавливайте там свои правила
а здесь ваше блеяние никому не интересно

Вата
29.09.2017, 16:43
бабтист вы здесь опять воздух портите
не ходите со своим козлячьим уставом

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/12/4/1/vse-kozly.jpg

Вата
29.09.2017, 19:33
Да нет, если сделать такие правила, то здесь никого не останется кроме меня. Действующие неписанные правила наоборот все это поощряют

Bornagain8
29.10.2017, 19:09
Дорогой Админ, есть ли шанс сделать как-то похожим стиль на Инвиктори?
Меня вытуривают оттуда фактически ни за что. Я им о любви Божьей говорю, но они воспринимают это как политику.
Нас бомбили наши возлюбленные братья-всушники из самолётов, из пушек, а я молился за врагов, чтобы выжили они, как Слово вечное велит.
Такой "пустяк" - слова о вечной Любви восприняли, как политику.
А к стилю "вфорум.орг" привыкнуть пока сложно :)

Вата
29.10.2017, 19:31
Меня вытуривают оттуда фактически ни за что. Я им о любви Божьей говорю, но они воспринимают это как политику.
Нас бомбили наши возлюбленные братья-всушники из самолётов, из пушек, а я молился за врагов, чтобы выжили они, как Слово вечное велит.
А к стилю "вфорум.орг" привыкнуть пока сложно :)
В последнее время здесь произошли серьезные изменения, самые отмороженные русофобы приуныли и потеряли прежний боевой дух. Главный атаман карательных батальонов игорьуа вообще здесь перестал появляться, поэтому благодаря Вадиму установилась приемлемая демократия, в целом все равны, если не обращать внимание на мелочи, неизбежные по причине русофобских взглядов силовиков форума.

Bornagain8
29.10.2017, 19:56
В последнее время здесь произошли серьезные изменения, самые отмороженные русофобы приуныли и потеряли прежний боевой дух. Главный атаман карательных батальонов игорьуа вообще здесь перестал появляться, поэтому благодаря Вадиму установилась приемлемая демократия, в целом все равны, если не обращать внимание на мелочи, неизбежные по причине русофобских взглядов силовиков форума.
По мне так все русские, что Бабай "Иванов", что Игорь "Иванов". Вообче, не понимаю, как русский парнишка Игорь может быть русофобом.
Слишком много лжи из телевизора он выпил, и стал евробабуином?
Не хотел питаться Истиной о запрете мятежей.
Не верю, и сейчас он такой же, каким был в те дни.
https://demotivators.to/media/posters/2127/61388666_mne-nuzhnyie-tvoi-pechenki-.jpg

Вата
29.10.2017, 20:02
не понимаю, как русский парнишка Игорь может быть русофобом.

По моим наблюдениям большинство авторитетов Евры это евреи. Я не антисемит, но у них свой менталитет

Bornagain8
29.10.2017, 20:23
По моим наблюдениям большинство авторитетов Евры это евреи. Я не антисемит, но у них свой менталитет
Может быть это скрытный "жидобандера" Каломойский Игорь?
Хороший он мужик.
Видел я его в скайпе. Он искренне хотел докопаться до правды.
Но развели его, как котёнка любители розыгрышей.
Ну как им не стыдно?
Жаль что иудей Игорь Валерьевич Коломойский не рождён свыше.

baptist2016
29.10.2017, 21:47
Да нет, если сделать такие правила, то здесь никого не останется кроме меня. Действующие неписанные правила наоборот все это поощряютшо то не могу найти обновлённые правила этого форума. наверное сбой чи шо...

Bornagain8
29.10.2017, 23:07
шо то не могу найти обновлённые правила этого форума. наверное сбой чи шо...
есть правила (10 заповедей), а есть жизнь.
коль сораспяты мы, для нас теперь всё чисто. ибо вестник господень может выслушать и злое, и доброе, и глазом не моргнёт,
но будет плясать, веселиться от вести, что спасён, и бог его любит :d

Вениамин Зорин
30.10.2017, 09:06
Не хотел питаться Истиной о запрете мятежей.

Научитесь отличать мятеж от восстания (грешное от праведного) -
и в Вашей голове установится порядок (туда вернётся ясность мысли).

Bornagain8
31.10.2017, 13:13
Научитесь отличать мятеж от восстания (грешное от праведного) .

Вот как Слово Божье описывает евромайдановца того времени:

От Матфея‎ 27:‎16Был тогда у них известный узник, называемый Варавва;
‎От Марка‎ 15:‎7Тогда был в узах некто, по имени Варавва, со своими сообщниками, которые во время мятежа сделали убийство.
‎От Луки‎ 23:‎19Варавва был посажен в темницу за произведенное в городе возмущение и убийство.
‎От Иоанна‎ 18:‎40Тогда опять закричали все, говоря: не Его, но Варавву. Варавва же был разбойник.

Явно поведение этого типа не понравилось Господу. Но Христос ведь и за него умер. Так что даже Евроваравва имеет право на спасение жинь вечную. Не бойтесь, этот еврогрех вами сделан, но вы продолжайте служить Господу :)

Bornagain8
31.10.2017, 15:16
1 Царств‎ 12:‎20И отвечал Самуил народу: не бойтесь, грех этот вами сделан, но вы не отступайте только от Господа и служите Господу всем сердцем вашим.
Евромятежники приуныли. Они понимают, что совершили грех мятежа. Я и с пасторами Украйны милой разговаривал и с простолюдинами. Люди осознали глубину греха, и унывают.
Действительно, из-за тяжкого греха мятежа пришли проблемы в эту страну.
Можно было бы спокойно проголосовать на выборах через несколько месяцев, посадить на трон другого правителя путём выборов. И что бы вышло? Страна была бы единая. Никакой войны. НО мятежные глупые люди пошли против Слова Божьего.
Ну ладно, не надо себя укорять так сильно. Это было временное умопомрачение. Сейчас-то ведь раскаялись теперь уже бывшие мятежники.
Надо просто прийти к Отцу, как сделал это блудный сын, обнять Его, и раствориться в Его объятиях :)

БЕРЕГИНЯ
04.11.2017, 05:54
У меня возник вопрос,по поводу причин удалений сообщений и муз клипов модератором, в теме: "Житейские разговоры ни о чём и обо всем, кроме политики"?

http://www.vforum.org/forum/t1743-post139491.html#post139491

Вадим Ч.
Заранее спасибо за ответ.

baptist2016
05.11.2017, 07:35
Научитесь отличать мятеж от восстания (грешное от праведного) - и в Вашей голове установится порядок (туда вернётся ясность мысли).а вы задумывались над таким вопросом: почему Иисус Христос не призывал восстать против оккупантов-римлян?

AleksandrZ
05.11.2017, 07:37
А к стилю "вфорум.орг" привыкнуть пока сложно :)ефорум создан харизматиками.
Т.е. - теми "христианами", которые ратуют за создание единой мировой религии. Всемирной религии для еврейских хозяев мировых денег... Под воцарение ими на планете НМП и иного христоса, машияха ротшильдо-шнеерсонова...

AleksandrZ
05.11.2017, 07:38
а вы задумывались над таким вопросом: почему Иисус Христос не призывал восстать против оккупантов-римлян?но ОН так же никогда НЕ БЛАГОСЛОВЛЯЛ римскую империю или оное какое государство! АМИНЬ ???

baptist2016
05.11.2017, 07:40
но ОН так же никогда НЕ БЛАГОСЛОВЛЯЛ римскую империю или оное какое государство! АМИНЬ ???Иисус Христос не вмешивался в политику.

Viktor
05.11.2017, 07:47
ефорум создан харизматиками.
Т.е. - теми "христианами", которые ратуют за создание единой мировой религии. Всемирной религии для еврейских хозяев мировых денег... Под воцарение ими на планете НМП и иного христоса, машияха ротшильдо-шнеерсонова...
Не чистыми харизматами, а харизмато-иудеями.

У них Христос-это еврей с пейсами.

AleksandrZ
05.11.2017, 07:51
Иисус Христос не вмешивался в политику.это ваше нездоровое мнение.
Христос есть ЦАРЬ мира грядущего, есть ВОИН ДУХОВНЫЙ, СОКРУШАЮЩИЙ ВЕСЬ окружающий мир. Прежде всего - сокрушающий ИДЕОЛОГИИ мира сего, всех духов мира, ВСЕ государственности оптом и в розницу.
АМИНЬ?

AleksandrZ
05.11.2017, 07:52
Не чистыми харизматами, а харизмато-иудеями.

У них Христос-это еврей с пейсами.лично вы исповедуете ли здравое христианство? Если - да? то не опишете ли кратко - в чём суть здравого христианства?

Viktor
05.11.2017, 08:03
лично вы исповедуете ли здравое христианство? Если - да? то не опишете ли кратко - в чём суть здравого христианства?
Это не Вам определять.
Но если так хотите- Христос в нас , упование славы.
И по иудеям - Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти…но тот Иудей, кто внутренно таков Римлянам 2:28-29

AleksandrZ
05.11.2017, 08:04
Может быть это скрытный "жидобандера" Каломойский Игорь?
Хороший он мужик.
Видел я его в скайпе. Он искренне хотел докопаться до правды.
Но развели его, как котёнка любители розыгрышей.
Ну как им не стыдно?
Жаль что иудей Игорь Валерьевич Коломойский не рождён свыше.верите ли в покаяние евреев?
Скажем, кающийся Игорь Коломойский чем, по вашему, продемонстрировал бы его РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ?

AleksandrZ
05.11.2017, 08:08
Это не Вам определять.
Но если так хотите- Христос в нас , упование славы.
И по иудеям - Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти…но тот Иудей, кто внутренно таков Римлянам 2:28-29...вы процитировали Библию, не высказав на простой вопрос ваших личных убеждений.
тем сами о себе сообщаете - вы уже научены создавать туманность вместо ясности.

От Бога ли вы с вашей конфессией, такому стилю обучающей адептов? туманно-словные исповедники?

Viktor
05.11.2017, 08:11
...вы процитировали Библию, не высказав на простой вопрос ваших личных убеждений.
тем сами о себе сообщаете - вы уже научены создавать туманность вместо ясности.

От Бога ли вы с вашей конфессией, такому стилю обучающей адептов? туманно-словные исповедники?
Если Вы, лично Вы не можете понять простые фразы, то я то здесь причем?

Bornagain8
06.11.2017, 06:33
верите ли в покаяние евреев?
Скажем, кающийся Игорь Коломойский чем, по вашему, продемонстрировал бы его РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ?
Ему надо рассказать благую весть о том, что Иисус рассчитался за все его грехи на кресте, был погребён, в третий день воскрес из мёртвых.
Ежели свыше он родится, то раздаст имение бедным, как написано: "Всё расточил, роздал нищим, правда его пребывает вовек!" :)

AleksandrZ
06.11.2017, 06:45
Ему надо рассказать благую весть о том, что Иисус рассчитался за все его грехи на кресте, был погребён, в третий день воскрес из мёртвых.
Ежели свыше он родится, то раздаст имение бедным, как написано: "Всё расточил, роздал нищим, правда его пребывает вовек!" :)АМИНЬ!

Но, полагаю, прежде кающийся Игорь Коломойский открыл бы все свои неправды - раз. Исповедовал бы свои грехи, очищаясь от них..
А так же - ОБЛИЧИЛ бы НЕПРАВДЫ евреев, воцаряющих на планете НМП и их рукотворного ЛЖЕмашиаха... - два.
И был бы за это убит некающимися иудаистами...

Сегодня не знаю ни одного русскоговорящего еврея (кроме Эдуарда Давидовича Ходоса), который обличал бы неправды сионизма. Так что - НЕТ ПОКА КАЮЩИХСЯ ЕВРЕЕВ. НО, верю, БУДУТ! Аарон Руссо был таким. и умер с честью!

Ибо БОГ именно кающимися в Йешуа МАШИАХЕ иудеями восстановит апостольную церковь Иерусалима - ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ. Ими совершит всемирное финальное служение, завершающее век Евангелия...

Последние апостолы Христовы в веке сём... (http://www.evangelie.ru/forum/t118843.html)

Вата
09.11.2017, 10:46
АМИНЬ!

Но, полагаю, прежде кающийся Игорь Коломойский открыл бы все свои неправды
Коломойский красавец, мне он нравится, пасет хохлобаранов певчих заботливо и качественно. Евреи они народ умный, знают как с баранами обращаться

igor_ua
10.11.2017, 12:16
Коломойский красавец, мне он нравится, пасет хохлобаранов певчих заботливо и качественно. Евреи они народ умный, знают как с баранами обращаться
Русский путинец-шовинист идет навеки в бан.

zeroman
10.11.2017, 18:21
Русский путинец-шовинист идет навеки в бан.Спасибо! Не прошло и сто лет. :)

qwertyu
27.11.2018, 09:12
Дорогие друзья,

правила этого форума будут совершенствоваться и корректироваться со временем.

В настоящее время они будут очень просты.

Никакого флейма, никаких оскорблений.
Никакого флуда, приветствуются только продуманные и информативные сообщения.
Никакой межнациональной вражды и пропаганды национализма.
Никаких сексуально ориентированных постингов или изображений (ничего из не попадающего в категорию "Family safe")

Всем спасибо. считаю-флэйм и угрозы ваще нужно-банить...даже модераторов...не позволительно это...

qwertyu
27.11.2018, 09:17
Русский путинец-шовинист идет навеки в бан. а мож еще тут нужно Гудвина?...в нос меня хотел бить за Поклонскую на синем правда...Поклонская говорили что бадеровцы отнимали храмы\рпцмп в Донецке...я возразил...я то сам Донецкий, и как мне???...Гудвину точно положено отключение Игорь...Певчий Саша-киевлянин и вон как Вы заступаетесь...прошу Вас предпринять меры...насчет Берегины...-она естестно будет защищать Гудвина...не обращайте внимание...и кстати, с наступающим Вас...

zeroman
27.11.2018, 09:20
а мож еще тут нужно Гудвина?...в нос меня хотел бить за Поклонскую на синем правда...Поклонская говорили что бадеровцы отнимали храмы\рпцмп в Донецке...я возразил...я то сам Донецкий, и как мне???...Гудвину точно положено отключение Игорь...Певчий Саша-киевлянин и вон как Вы заступаетесь...прошу Вас предпринять меры...насчет Берегины...-она естестно будет защищать Гудвина...не обращайте внимание...и кстати, с наступающим Вас...Ты свиня зачем её фашисткой называл? Ты какое право имел к людям кличку свинорусы применять? А подхалимская физиономия?

qwertyu
27.11.2018, 09:22
АМИНЬ!

Но, полагаю, прежде кающийся Игорь Коломойский открыл бы все свои неправды - раз. Исповедовал бы свои грехи, очищаясь от них..
А так же - ОБЛИЧИЛ бы НЕПРАВДЫ евреев, воцаряющих на планете НМП и их рукотворного ЛЖЕмашиаха... - два.
И был бы за это убит некающимися иудаистами...

Сегодня не знаю ни одного русскоговорящего еврея (кроме Эдуарда Давидовича Ходоса), который обличал бы неправды сионизма. Так что - НЕТ ПОКА КАЮЩИХСЯ ЕВРЕЕВ. НО, верю, БУДУТ! Аарон Руссо был таким. и умер с честью!

Ибо БОГ именно кающимися в Йешуа МАШИАХЕ иудеями восстановит апостольную церковь Иерусалима - ИОАННА-ДВУХ СВИДЕТЕЛЕЙ. Ими совершит всемирное финальное служение, завершающее век Евангелия...

Последние апостолы Христовы в веке сём... (http://www.evangelie.ru/forum/t118843.html) Саша, а Вам так скажу: Коломойский не идеал...но!!!, памятник Вы ему должны поставить, что в свое время не допустил рюзькую чуму в Днепр\Днепропетровск...щас бы была у вас своя республика с каким нить мммщиком типа, пушилина...в Киев бы с трудом добирались бы...

qwertyu
27.11.2018, 09:36
Ты свиня зачем её фашисткой называл? Ты какое право имел к людям кличку свинорусы применять? А подхалимская физиономия? пусть скажет зачем она за Гудвина начала тролить меня???...короче у меня нет желания с Вами говорить...я бы с большим удовольствием встретился с Вами в Киеве бы...можно в сбу желательно...и еще: вот я не пойму одного: блогеры ваташоу употребляют этот термин свинорузьке...и певчий и другие дают видио, да и ты тож...иль шо мож Вы товарищ модератор стали-казачком\засланным???...часом не с Поклонской работаете на кремль?...хош бань меня...нужно будет Стасу и Певчему позвонить...если ты ваще мужчина звони мне...поговорим и о свиньях и о днрии и о Берегине...а в инете...да еще и на форуме???...зачем???...ты же знаешь шо христиане везде гонимы будут за правду и за имя Христово...давай набирайся сил и звони...потолкуем...кстати стери наверное эти все посты...и задумайся...нельзя служить двум господам....кстати, я буду за порошенка наверное...

zeroman
27.11.2018, 09:45
пусть скажет зачем она за Гудвина начала тролить меня???...короче у меня нет желания с Вами говорить...я бы с большим удовольствием встретился с Вами в Киеве бы...можно в сбу желательно.....Нет желания, не говори. Я твоими писалами не пляцкаю. А людей не оскорбляй почём зря.

Станислав
27.11.2018, 12:12
Саша, а Вам так скажу: Коломойский не идеал...но!!!, памятник Вы ему должны поставить, что в свое время не допустил рюзькую чуму в Днепр\Днепропетровск...щас бы была у вас своя республика с каким нить мммщиком типа, пушилина...в Киев бы с трудом добирались бы...
Это да. Херсонская Народная Республика если б случилась, то Зигурина неформальная дачная община была бы вмиг разогнана, а некоторые так и в турме б оказались. В сильно плохом состоянии внешнего вида и внутреннего настроя.

qwertyu
27.11.2018, 12:17
Это да. Херсонская Народная Республика если б случилась, то Зигурина неформальная дачная община была бы вмиг разогнана, а некоторые так и в турме б оказались. В сильно плохом состоянии внешнего вида и внутреннего настроя. ну скорее всего да...в днрии Александра Ивановича-не признают...он ведь критикует рпцмп тож...

Станислав
27.11.2018, 12:20
ну скорее всего да...в днрии Александра Ивановича-не признают...он ведь критикует рпцмп тож...
Да больше скажу. Ежли б в дэнээрии, то Александру Ивановичу совсем худо б было. Затюкали б его там. И в подвал МГБ местного упрятали, как заначку для обмена с украинской стороной на своих.

AleksandrZ
27.11.2018, 12:27
войну всех со всеми, полагаю, развяжут. Тогда анархия начнётся ужасная. Внутренний мир каждого, кто говорит о себе, что он - БОЖИЙ, будет основательно взвешен, испытан и утверждён.

Jacu
27.11.2018, 12:41
войну всех со всеми, полагаю, развяжут. Тогда анархия начнётся ужасная.
существующие власти от Бога и значит все делается Богопорядка ради

pit bull
27.11.2018, 19:36
существующие власти от Бога и....

Землетрясения, наводнения, пожары, ураганы, ну и конечно же войны - в "студию"!
Ну и пару камушков с неба на самых властных.

Jacu
28.11.2018, 05:18
Землетрясения, наводнения, пожары, ураганы, ну и конечно же войны - в "студию"!
Ну и пару камушков с неба на самых властных.
28 Ноября начало Рожденственского поста
вы когда празднуете 25 или 7

pit bull
28.11.2018, 12:23
28 Ноября начало Рожденственского поста
вы когда празднуете 25 или 7

3 июля.

Jacu
28.11.2018, 19:52
3 июля.
хотите сказать Иисус был зачат 3 Октября полагаю вы грешите

pit bull
28.11.2018, 20:01
хотите сказать Иисус был зачат ...

А ты не такой ипанутый каким себя представляешь.

Jacu
28.11.2018, 20:14
А ты не такой ипанутый каким себя представляешь.
нет говорю вам если не покаетесь перед Богом все также погибните

pit bull
28.11.2018, 20:23
нет говорю вам если не покаетесь ...

https://youtu.be/ybqrXXPMIJg

Jacu
28.11.2018, 20:45
дякую, но путь один Христос никто не приходит к Богу как только Христом

Jacu
28.11.2018, 20:55
Христос врата овцам

Книга От Матфея (http://mjuwe3df.mnxw2ltvme.nblz.ru/bible/r/40) > Глава 7 (http://mjuwe3df.mnxw2ltvme.nblz.ru/bible/r/40/7) > Стих 7 (http://mjuwe3df.mnxw2ltvme.nblz.ru/bible/r/40/7#7):
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
Книга От Луки (http://mjuwe3df.mnxw2ltvme.nblz.ru/bible/r/42) > Глава 11 (http://mjuwe3df.mnxw2ltvme.nblz.ru/bible/r/42/11) > Стих 9 (http://mjuwe3df.mnxw2ltvme.nblz.ru/bible/r/42/11#9):
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,

zeroman
28.11.2018, 21:01
Тема посвящена правилам форума.
Все дискуссии не относящиеся к теме прошу здесь прекратить.

Вениамин Зорин
14.12.2018, 22:41
правила...очень просты.
...
...
...
Никакой...пропаганды национализма.

А может, всё-таки "шовинизма (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC)"?

Как по мне, то национализм - это любовь (http://www.vforum.org/forum/t224.html) к своей нации.
Это одна из частей заповеданной Господом всеобъемлющей любви.
Такая же, как и патриотизм, например (любовь к своей родине).

Ненависть к людям конечно же должна быть под запретом
(она не должна культивироваться, и с этим никто не спорит),
но любовь-то тут при чём? Кому она мешает? Зачем её запрещать?

И ещё:

это форум русскоязычный - или не только? (http://www.vforum.org/forum/t2856-15.html#post228401)
Могу ли я здесь общаться на украинском?
Какова языковая политика форума?

Это очень важно, и я думаю что это
тоже надо бы отбразить в Правилах.

pit bull
30.12.2018, 08:15
Свят Свят Свят Господь Бог Вседержитель,
который был, есть и грядет.

Genka
17.01.2019, 15:39
На этом форуме ссылки удаляют или нет?

zeroman
17.01.2019, 15:51
На этом форуме ссылки удаляют или нет?Удаляют....

ВиРа
29.03.2021, 10:34
Отличные правила !

А можно (У Павла Дурова на его любимом форуме СПбГУ можно было завести свою "группу") ещё короче :

Быть или хотя бы казаться порядочным человеком !
Не умеешь - научим; не захочешь - тебя тут не будет ...

Бастет
25.09.2023, 23:35

Называйте меня жидовкой, чуркой и кацапкой. Ржунимагу.:)