Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Ковтд-плохо. У меня пол семьи родственников переболело. Противная хрень
США ввели санкции против пособников Деркача за попытки вмешательства в выборы
Помпео, фигуранты списка являются частью сети влияния, связанной с Россией
Госсекретарь США Майк Помпео объявил о введении санкций в отношении семи физических и четырех юридических лиц, которые входят в российскую «сеть внешнего влияния», связанную с украинским депутатом Андреем Деркачем, который ранее был включен в санкционный список за попытку повлиять на президентские выборы в США в 2020 году. Как отмечается в заявлении Помпео, Деркач «более десяти лет является активным российским агентом и поддерживает тесные связи с российскими спецслужбами».
В список попали бывшие украинские чиновники Константин Кулик, Александр Онищенко и Андрей Телиженко и действующий депутат Александр Дубинский.
Санкции введены и в отношении информационных ресурсов «Ера-Медиа», Only News, Nabuleaks и ТОВ «Скептик», которые распространяют ложную информацию по распоряжениям Деркача и его партнеров.
Петр Журавель, Дмитрий Ковальчук и Антон Симоненко внесены в санкционный список за оказание поддержки Деркачу.
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Мож подумати,що майданобесие лучше.![]()
3 И видел я, что одна из голов (СССР ГОРБАЧЕВА) его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела (ПУТИНЫМ). И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
(Откровение 13:3,4)
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (АДОЛЬФ), и из числа семи (СССР), и пойдет в погибель.
(Откровение 17:11)
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой (ГОРБАЧЕВ СЕДЬМОЙ) еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть (СССР).
(Откровение 17:10)
И дано ему (АДОЛЬФУ) было вложить дух в образ зверя (ПУТИНА), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откровение 13:15)
И схвачен был зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
(Откровение 19:20)
9 кто поклоняется зверю (СССР) и образу его (ПУТИНУ)
10 тот будет пить вино ярости Божией,
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков.
(Откровение 14:9-11)
И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
(Даниил 12:2)
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Во вторник 19 января Шевченковский суд Киева начнёт рассмотрение уголовного дела в отношении главы российской партии ЛДПР Владимира Жириновского, губернатора Хабаровского края и члена ЛДПР Михаила Дегтярёва, а также руководителя фракции партии в российском парламенте Алексея Диденко. Их обвиняют в финансировании терроризма. Политиков будут судить заочно.
По версии украинской прокуратуры, российские политики участвовали в "материальном обеспечении" так называемых Донецкой и Луганской "народных республик", признанных на Украине террористическими организациями.