нахимов? Да не-тупые капитаны не сумели разойтись на курсе и борт Нахимова протаранило тем вторым сухогрузом. Оба кретины-неверно понимали данные по курсу и поздно стали на руль перекладывать-вот и катастрофа
ЗДЕСЬ ПРОСТОЙ ОТВЕТ ПУТИН С УЛЫБКОЙ О ГИБЕЛИ КУРСКА ГОВОРИЛ ОНИ ДНЕПРОГЕС ВЗРЫВАЛИ СПОКОЙНО ОКОЛО 100 000 МИРНЫХ ПОГУБИЛИ
2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
(Откровение 18:2-24)
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Я ж говорю, там много версий... Новороссийскую (Цемесскую) бухту, где погиб Нахимов, называют кладбищем кораблей, братской могилой многих, кого поглотила морская пучина. Одной из гипотез после этой трагедии - в бухте, за которой давно закрепилась дурная слава, находится четвертый угол пресловутого Бермудского треугольника.
И прах земной не принимайте за апельсинные цветы... (с)
Человечиский фактор-тупицы за штурвалами-вот и весь угол
Та у судов узлы большие и маневры у них некак у авто. А руль когда перекладываешь корабль ещё долго поинерции идет старым курсом-вот Нахимов и неуспел отвернуть от Васёва а Васёв в него вписался носом в борт иззабольших узлов. А старпом Нахимова по приборам шел и чисто глаза не поднял и неувидел судно в близи.
ИЗНАСИЛОВАЛ КАМАЗ КОЛОННУ ВОЕННЫХ АВТОБУСОВ В ПОДМОСКОВЬЕ ЧТО ОТ КАМАЗА ОСТАЛОСЬ
![]()
Последний раз редактировалось Kifa; 11.01.2021 в 14:39.
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
12 студзеня 2021 года легендарнаму музыканту Уладзіміру Мулявіну, заснавальніку самага папулярнага і любімага ВІА "Песняры" , споўнілася б 80 гадоў. І вось ужо 18 гадоў як яго няма з намі.
![]()
И прах земной не принимайте за апельсинные цветы... (с)
Я давно думал вплотную заняться квэртухаем. Составить его психологический портрет. Но мне не хватало информации о его туманном и мутном детстве. О его сексуальных переживаниях. И так далее....
Сбежал он.
Боюсь что квэрти серийник. Сейчас что то натворил и наслаждается содеянным. Как бы чего с дэнчиком харизматиком не учинил, хитро подставив ментам витька - алкаша.
www.svidetely.org.ua