Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хорошие новости из Украины
Свернуть
X
-
[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
-
Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщениеА вы первый пост Игоря из уа прочтите, там расизмом попахивает..,
видимо тесные связи с германскими нацистами дали свои плоды..
Это как в анекдоте. Пришел мужик к доктору и говорит:
- У меня все тело болит!
- Где именно ? -спрашивает доктор,
Мужик поочередно тыкает пальцем во все свои части тела и каждый раз стонет от боли.
Доктор посмотрел на больного и говорит - батенька, у вас палец сломан!Последний раз редактировалось igor_ua; 05-23-2016, 07:51 PM.[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
Чудова робота
Украинская студия Gloria FX из Днепра создала клип для песни британской группы Coldplay под названием "Up and Up". За 9 дней уже почти 19 миллионов просмотров.
Студия из Днепра в прошлом году с клипом Джастина Бибера "Where Are U Now" получила премию MTV Music Awards за лучшие визуальные эффекты.
Комментарий
-
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
Комментарий
-
-
Сообщение от МайорВ том то и беда! Написал хорошую новость о том как у Савченко отказали почки и опухли ножки после бесчисленных голодовок, в том числе сухой голодовки, а потом она явилась Украине в обновленном, преображенном теле. И вот на тебе. Нет более такой доброй вести из Украины.
Комментарий
-
Дальше буду выдавать баллы[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеДальше буду выдавать баллы
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеСудя по густоте российских высеров по поводу освобождения Савченко - это и правда похоже хорошая новость.
Это замечательная новость.
Комментарий
-
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщение
Думаю и напрягаться не стоит. Нет в других странах подобных локомотивов.
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеВы не в курсе сколько потерял, например, полтавский тепловозоремонтный завод из-за разрыва с Россией? Или тот же запорожский?
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеНет, я не в курсе, а сколько...?
Комментарий
Комментарий