В Вашей теме и можно было их продекларировать, раз тут про увлечения Ваши.
Прочитала несколько стихов только и несколько рецензий. Очень необычные и скорее, я бы подумала, стихи- трансформеры или миксы, что-то между сатирой, самоиронией, насмешкой или болезнью).Но Вы не обижайтесь только,это я наспех почитала, к тому же это субъективное мнение. К тому же, там вплетены куплеты песен, припевы и т.п.
Вы могли бы в теме из неопубликованного поделиться с нами?
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 22.03.2021 в 07:42.
У меня все стихи опубликованы, но у меня и проза ещё есть, вот:
Сергей Шишкин 2 / Проза.ру
А ещё я веду блог в Живом Журнале и паблик в ВК, вот ЖЖ:
Сергей — LiveJournal
Пресвятая Богородица, спаси нас!
если выбор есть, то это по -Вашему - зло?
Считаете, Бог что..наградил и насадил зло, дал возможность что-то там выбрать( из чего?) и за него же потом и взыскать?
Кстати, как бы человек познал бы любовь, милость, если не путём сравнительного анализа: наряду с равнодушием, ненавистью, болью и т.п., как считаете?
И ещё вопрос: Вы думаете, что из предоставленных возможностей Богом в выборе ( "от и до" ) и условий спасения - это факт полной свободы выбора?
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 22.03.2021 в 07:56.
Это не зло, возможность выбора - это богоподобие.
Зло Бог не насаждал, зло появилось в результате злоупотребления богодарованной сводной волей свободными существами, сначала ангелами, потом людьми.Считаете, Бог что..наградил и насадил зло, дал возможность что-то там выбрать( из чего?) и за него же потом и взыскать?
Наверное, иначе никак, поэтому Бог и позволяет злу быть. Зло - плата за свободу.Кстати, как бы человек познал бы любовь, милость, если не путём сравнительного анализа: наряду с равнодушием, ненавистью, болью и т.п., как считаете?
Да, полная свобода выбора. В каждый момент времени у человека, и в начальный конечный момент времени у ангелов. Ангелы свой выбор сделали один раз и утвердились в своём выборе, а люди выбирают ежесекундно до самой своей физической смерти.И ещё вопрос: Вы думаете, что из предоставленных возможностей Богом в выборе ( "от и до" ) - это факт полной свободы выбора?
Ну вот!!!! У нас будет свой нудист-богослов!!! Он же философ!...))) Люди я вот не пойму чего. Ну вот пришёл малый, честно о себе написал. Ну мы же не православные, мы ведь можем "понять и простить". Ну вот на синем кто написал в профиле, что он шизофреник? А ведь судя по написанному много у кого явно нарушенный обмен веществ тканей головного мозга. Только не кончающийса список в теме про Южную Америку говорит сам за себя только по времени. И ничего, люди с ними общаются, переписываются, дискутируют. А что тут не так. Серёжа не быкует. Сразу делает достойно дайждест своих увлечений. Мирно дискутирует, причём на очень вражеском форуме.
А почему форум вражеский? И кто сказал, что там где-то прописана шизофрения?
https://www.lhpk.fi/en/frontpage/
Kunnia Herralle Jeesukselle Kristukselle ikuisesti ja ikuisesti
Какой ты молодец, всё- таки, без шуток: очень хороший и добрый комментарий. Спасибо.
Прочитала В ЖЖ несколько записей Сергея.
Искренний, добрый человек. Да, он странный, но незлобный и неагрессивный совсем, в отличие от некоторых комментарий, которые он даже не удаляет со своей страницы, насколько я поняла )
Он биндеровский. Тут хахлы лютуют. Ловят вот так православного нудиста и Папе римскому передают за определённую мзду. Если Вы читаете российские светские и религиозные средства массовой дезинформации, ну типа седьмицы, то должны знать, что у католиков на западе творится. Есть всякий народ ну там педофилы, гейпарады, а вот чтобы были свои католические нудисты-богословы-философы, так такого нету... Вот и охотятся католики за такими, а укрофошизды с ними "заодно"....
А так конечно, здесь поговорить о христианстве завсегда можно... Здесь всяких еретиков хватает...)))))
А что за синий форум?
Евангелие.ру