Как можно быстро довести человека до бешенства? Чё для этого надо?)))))
Как можно быстро довести человека до бешенства? Чё для этого надо?)))))
А, вообще, для лучшего усвоения материала по "доведении до бешенства" , предлагаю перейти, непосредственно, к практике. Так сказать, приобрести бесценный опыт , как "доводителя- провокатора", так и его "жертвы"))
Ну, можно же весело и с пользой провести время в теме, отвечая на вопросы и демонстрируя практические навыки.)
Кстати, здесь пригодятся навыки игры "перефразирование ругательств".
Вот ругаются в темах и говорят, к примеру, оппоненту: "Ну ты и тупица, тебя из игнора, зверя такого, выпускать нельзя! Отец твой - сатана.. " и т.п.
Вот сразу и перефразируем , направляем ответ с улыбкой и юмором разбушевавшемуся форумчанину:
Милостивый государь, любезный сударь! Словеса Ваши непонятны для моего нежного и чувствительного слуха, настроенного получать только удобовразумительные ответы, кои Ваши таковыми считаться никак не могут. Прошу заранее меня простить, но я вынужден направить Вас к Вашей матушке: далеко и надолго. В ссылку, в общем. Всего Вам наилучшего, возвращайтесь с отдыха к нам весёлым, румяным и с чув-вом юмора.
Наверное, так. Проще тогда самим ответить - а нас самих можно ли вывести из себя?
Очень многих до белого каления доводит, когда с ними общаешься предельно любезно и вежливо.