Сообщение от Евлампия Мне вельмi прыемна ад вас гэта чуць. А вот Джордж Мартин с его Тронами мне вельми не понравился.
Сообщение от Pavlo Suomalainen А вот Джордж Мартин с его Тронами мне вельми не понравился. Да, грязи, насилия и безысходности там полно.
И прах земной не принимайте за апельсинные цветы... (с)
Сообщение от Евлампия Да, грязи, насилия и безысходности там полно. Толкиен и Льюис добрее и мудрее - их читаю.
Сообщение от Pavlo Suomalainen Толкиен и Льюис добрее и мудрее - их читаю. Вот и я хотела это сказать. Их приятно читать и перечитывать. А книги Мартина не хочется даже в руки брать.
Сообщение от Евлампия Вот и я хотела это сказать. Их приятно читать и перечитывать. А книги Мартина не хочется даже в руки брать. Я их мучал мучал на английском - такая скучная муть. Мутотень, мутотенюшка.
Сообщение от Pavlo Suomalainen Я их мучал мучал на английском - такая скучная муть. Мутотень, мутотенюшка. Боже! Еще и на английском. Я понимаю еще Блейка, к примеру, читать в подлиннике. Я на русском-то прочла не более трети "Игры престолов".
Сообщение от Евлампия Боже! Еще и на английском. Я понимаю еще Блейка, к примеру, читать в подлиннике. Я на русском-то прочла не более трети "Игры престолов". Я наивно подумал, а вдруг в подлиннике он лучше, что всякие переводы часто все перевирают. Неверно подумал, оказалось - скукотища и вздорная ерунда.
Просмотреть облако меток
Правила форума