Вова Зеленский клоуном был
Многие думали что он дебил
Вова случайно стал президентом
Путин ликует этим моментом.
Вова Зеленский клоуном был
Многие думали что он дебил
Вова случайно стал президентом
Путин ликует этим моментом.
www.svidetely.org.ua
Зеленский всю страну сношает
А быдло дальше выбирает
То клоунов, то шоколадное чмо
То пчеловода, то еще какое-то дерьмо...
www.svidetely.org.ua
23 Под конец же их царствования, когда завершат свое дело преступники, встанет царь наглый (ПУТИН) и понимающий загадочное.
24 И наберет он силу, но не своей силой, и уничтожать будет на удивление, и преуспеет в деяниях своих, и будет губить сильных и народ святых.
25 И благодаря уму своему преуспеет он в коварстве своем, и вознесется он в сердце своем, и спокойно губить будет многих, и против Властителя властителей восстанет он, и сломлен будет без помощи рук .
(Даниель 8:23-25)
8 И тогда откроется беззаконник (ПУТИН), которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2-е Фессалоникийцам 2:8-12)
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Фото Дмитрия Маркова из отделения полиции
Владимир Путин и ОМОН, фотоколлаж
НЕЧЕСТЬЕ НЕЧЕСТИВЫХ ВСЕ ВИДАЛИ
ЕЕ ЛИШЬ ИЗБИРАЛИ
ПРАВЫЕ ИНЫМ ПУТЕМ ШАГАЛИ
МЕРЗОСТИ ИХ ОТВРАЩАЛИ
ДВА АНТИХРИСТА ИЗ КГБ В КОНЦЕ
КАК В 4 ВЕКЕ ВНАЧАЛЕ В РИМЕ
И схвачен будет зверь (ПУТИН) и с ним лжепророк (КИРИЛЛ), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя (ПУТИНА) и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
(Откровение 19:20)
КОСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ДВОРЕЦ В ПИТЕРЕ КОНСТАНТИН РИМА ОТМЕНИЛ СУББОТУ И ПРИНУДИЛ К ВОСКРЕСЕНЬЮ В НАЧАЛЕ 4 ВЕКА
ВМЕСТО ОТДЫХА В СУББОТУ УЛЬЯНОВ ТРУДИТСЯ БЕСПЛАТНО ПОВЕЛЕВАЛ
Последний раз редактировалось Kifa; 05.02.2021 в 10:22.
Здраю желаю Серёга Белый, адреса и явки товарищи диссиденты.
Последний раз редактировалось Kifa; 23.02.2021 в 14:42.
2 И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне.
3 И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону.
4 Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
(Исход 32:2-4)
И возвратился Моисей к Господу и сказал: о, народ сей сделал великий грех: сделал себе золотого бога;
(Исход 32:31)
2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
(Откровение 18:2-24)
2 И ныне прибавили они ко греху: сделали для себя литых истуканов из серебра своего, по понятию своему, - полная работа художников, - и говорят они приносящим жертву людям: "целуйте тельцов!"
3 За то они будут как утренний туман, как роса, скоро исчезающая, как мякина, свеваемая с гумна, и как дым из трубы.
(Осия 13:2,3)
Трамп запутинец одержал победу в Техасе, завоевав 52,1% против 46,5% у его оппонента Джо Байдена. В понедельник выборщики, которых у штата 38, как и ожидалось, проголосовали в соответствии с желанием большинства жителей Техаса.
В деловой центр позолочену статую трампа завезли в пятницу, 26 февраля
22 И буду судиться с ним (ПУТИНЫМ) моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
(Иезекииль 38:15-23)
и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
(Откровение 16:21)Сильный ураган, град и грозы обрушились на Даллас, Техас 26 февраля 2021 - YouTube
Последний раз редактировалось Kifa; 28.02.2021 в 07:56.
где рассуждениее и пенье поросят
там основанияя российские стоят
как любят они такой смрад
и скоро их тела навозным смрадом зачадят
6 Эй, эй! бегите из северной страны, говорит Господь: ибо по четырем ветрам небесным Я рассеял вас, говорит Господь.
7 Спасайся, Сион, обитающий у дочери Вавилона (МОСКОВИИ).
Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
(От Матфея 18:7)
МОСКВА ВАВИЛОНОМ РОДИЛАСЬ
СОБЛАЗНАМИ ВОВЫ ЯВИЛСЬ
И В БЛУД УСКОРЯЯ ВЕСЬ МИР
АБОРТЫ ПОНЕССЯ ЭФИР
2 Вавилон (МОСКВА), великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.
(От Луки 19:44)
Так говорит Господь: за три преступления сынов Аммоновых и за четыре не пощажу их, потому что они рассекали беременных в Галааде, чтобы расширить пределы свои.
(Амос 1:13)
р. Вага у Вельского погоста Вельский погост находился в то время на мысу, образуемом слиянием рек Вель и Вага. Исторические сказания. Погост, впервые упоминаемый по источникам под 1137 г., до 1462 г. находился под протекторатом Великого Новгорода.
Годы рождения и смерти собственно Акилины (1436 и 1516 гг.). Если старица могла слышать рассказы «от старых людей и от многолетных» о Кирилле в юном возрасте (15-20 лет), то вполне вероятное время жизни «намесничего тиуна» могло приходиться на последнюю четверть 14 ВЕКА НАЧАЛО 15 ВЕКА
В 1999 ГОДУ 22 ИЮНЯ В ВЕЛЬСКЕ ВОЗОБНОВИЛИ ПРАЗДНОВАНИЕ КИРИЛЛА ПУТИН ВЛАСТЬ ПОЛУЧИЛ 31.12 1999 ГОДА
ПРОКЯТЬЕ ПРАВОСЛАВИЕ ЧАДИЛО
И ЯРЧЕ ВСЕХ ТАК В ВЕЛЬКЕ ЗАСВЕТЛО
НА ПРАЗДНИК ИХ БЕСНОВАТОГО ВОЖДЯ
АДОЛЬФА ПОПЛЫЛИ ВОЙСКА ГРЕМЯ
ОНИ НЕ УМОЛКАЛИ АДОЛЬФА ПРИЗЫВАЛИ
И ПРАЗДИК СНОВА ВОЗВЕЛИ
АДОЛЬФА В ПУТИНА ВВЕЛИ
КИРИЛЛА В ОБОЛЬСТИЛЯ ВНОВЬ ВОЗВЕЛИ
СЕЙЧАС ОГОНЬ ВСЕХ ПОПАЛИТ
ТАК ВЕЛЬСК ВЕЛИКО НЕЧИСТОТЫ ЧТИТ
С ПУТЕЙ ПОГАНЫХ НЕ СОЙДЕТ
ХРИСТОС С ПРИШЕСВИЕМ СУДОМ СМЕТЕТ
8 Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей (ПУТИН).
9 Земля сетует, сохнет; Ливан постыжен, увял; Сарон похож стал на пустыню, и обнажены от листьев своих Васан и Кармил.
10 Ныне Я восстану, говорит Господь, ныне поднимусь, ныне вознесусь.
11 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
12 И будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
13 Слушайте, дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое.
14 Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
17 Глаза твои увидят Царя (ХРИСТА) в красоте Его, узрят землю отдаленную;
(Исаия 33:8-17)
Последний раз редактировалось Kifa; 01.03.2021 в 09:47.
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон (МОСКВА), великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера (ПУТИН), ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
(Иезекииль 38:15-23)
и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
(Откровение 16:21)
![]()
УРОДОВ МНОГО И ИЩУТ ОТПУЩЕНИЯ КОЗЛА
ЧТОБ НЕ ВИДНА БЫЛА ИХ СРАМОТА
ИЗБАВИТЕЛЯ ХРИСТА НЕ ЖЕЛАЮТ
ОТ НЕЧИСТОТ НАСЛАЖДЕНИЕ ПРИНИМАЮТ
И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
(Захария 13:8)
12 И будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
(Исаия 33:8-17)
Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.
(Софония 1:18)