Ну что вы. В последний раз вы оборвали разговор не попрощавшись, и я был вынужден уточнять: это всё или не всё.
Поэтому исходя из такого вашего стиля, я рассудил что вы поступите точно так же.
В следующий раз иллюстрируйте свои мысли ссылкой на мои слова, где это видно.Это не прилично когда настаиваете на особой духовности. вы для меня как все.
Или прямо спрашивайте.
А то выходят фантазии на заданную тему.
Как же вы одновременно с этим проявляете недюжинную активность и напористость в политических темах?Я просто не позволяю никому собой манипулировать. И ни к кому не лезу со своим пониманием происходящего.
Неужели у вас раздвоение? Полагаю, что нет, благо вы сами признались:
Другими словами, вам просто нечего выложить на общий христианский стол к серьёзному обсуждению, и вы нашли себя в политических дрязгах и пустых кухонных разговорах.Да, меня устраивают кухонные разговоры. Там можно приятно общаться с людьми. От этого больше пользы для меня.
И в этом вы нашли друг друга с Евлампией, которая, правда не лезет в политику, "радуясь всему".
И ещё раз - чтобы не было фантазий: я просто констатирую факты. А не выношу приговоры с позиции "вышестоящего".
Поэтому без обид.
Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 14.01.2021 в 09:12.
Макаревич как ведь пел-Есть на свете вещь, которую никакЯ не могу понять.
Чем у человека меньше слов,
Тем громче будет он кричать.
Будет он кричать.
Если человеку будет, что сказать –
Он лучше промолчит.
И лишь только тот, кому нечего сказать
Громче всех кричит.
Он громче всех кричит.
Вот поэтому мы и находим темы для разговоров. Мы же живые люди, и Бог любит нас такими. И носит на руках... Пойду-ка я лучше цветочки к Володиному памятнику положу. Вчера не успела. Да и на Комаровку нужно забежать. Престарелая соседка творожка домашнего захотела. А у меня как раз сегодня выходной.![]()
И прах земной не принимайте за апельсинные цветы... (с)
Вы в "реале" к христианам по фамилии обращаетесь? Или это такая фамильярность в угоду себе, когда ваш ник содержит только имя, а по фамилии к вам обратиться невозможно.
И потом, у нас с вами, видимо, разные представления о "реале". Реал - это мышление человека, его сердце. Там вся правда о человеке. А не песни у костра.
И чтобы работать с сердцем человека, Богу много не надо. Достаточно Библии и её познания.
Мне не трудно ответить вам, хотя создаётся впечатление, что вы старательно обходите меня стороной.Поэтому сюда захожу просто пообщаться с друзьями. По-человечески.И то, в свободное время, которого у меня не так много. Я вас не сужу, не судите и вы меня, Зеромана и прочих, кто не следует вашему учению. Судия всем нам Бог. Благословений вам. И больше не утруждайте себя ответами мне.
Так сказать, от греха подальше. Да? Я же "еретик".
Правда, вы здесь поступаете в славных традициях совдепии: "Пастернака не читал, но как все советские трудящиеся, осуждаю".
Ну и конечно как не оставить без внимания ваш перл, что я кого-то осуждаю.
Вашему другу Зероману я уже предложил в следующий раз выкатывать мою цитату и показывать где, по его мнению, суд, в каких словах.
На что он ответил: "следующего раза не будет".
Видимо, от вас последует такой же ответ. Проще послать подальше, чем исправить свои ошибки, сделанные на эмоциях.
Всего хорошего.
Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 14.01.2021 в 13:06.
Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 14.01.2021 в 13:15.
Простите, пожалуйста, я вовсе не хотела вас обидеть. Я не знала, что это ваша фамилия.
Не совсем поняла о каком вы костре, ну да ладно.И потом, у нас с вами, видимо, разные представления о "реале". Реал - это мышление человека, его сердце. Там вся правда о человеке. А не песни у костра.
Нет, не достаточно.И чтобы работать с сердцем человека, Богу много не надо. Достаточно Библии и её познания.
С такой формулировкой вас отключили с евангелие.ру?Мне не трудно ответить вам, хотя создаётся впечатление, что вы старательно обходите меня стороной.
Так сказать, от греха подальше. Да? Я же "еретик".
Не правда.Правда, вы здесь поступаете в славных традициях совдепии: "Пастернака не читал, но как все советские трудящиеся, осуждаю".
А вы оставьте без внимания. И зеромана оставьте. Думаю, так будет лучше.Ну и конечно как не оставить без внимания ваш перл, что я кого-то осуждаю.
Вашему другу Зероману я уже предложил в следующий раз выкатывать мою цитату и показывать где, по его мнению, суд, в каких словах.
На что он ответил: "следующего раза не будет".
Эмоций не было. Мы просто с вами разговариваем на разных языках. Поэтому и с общением трудно. И вам только всего хорошего и доброго.Видимо, от вас последует такой же ответ. Проще послать подальше, чем исправить свои ошибки, сделанные на эмоциях.
Всего хорошего.
Кстати, @zeroman, как у вас с погодкой? У нас довольно неплохо.Снежок падает. Жаль, что солнышка нет. Теперь оно у нас редкий гость. Проведала Володю. Я ж тебе говорила, что 12 января ему бы исполнилось 80 лет?
![]()