ЧИКАНАРИУМ ПРОКЛЯТИЕ НА РАШУ НАВЕЛ И РАДУЕШСЬСЯ КОПИЯ ПУТИНА Я МНОГО РАЗ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ КТО Я
Сердце мудрых - в доме плача, а сердце глупых - в доме веселья.
(Екклесиаст 7:4)
10 Я возвещаю от начала, что будет в КОНЦЕ, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
(Исаия 46:10,11)
Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.
(Исаия 41:25)
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
(Откровение 12:5)
ДУБОВЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ТЕБЕ ВЧЕРА ПОДГОНЯЛ ЗА ТВОИ СЛОВА ТЕБЕ ЭТО ПРИЛЕТЕЛО Я ГОВОРИЛ ПОЖНЕШЬ ЖЕЛАЛ МЕНЕ СМЕРТИ И МНОГИХ ПРОСИЛ И ЕЩЕ МНОГО МЕРЗОСТЕЙ НАГОВОРИЛ
ИЗНАСИЛОВАЛ КАМАЗ КОЛОННУ ВОЕННЫХ АВТОБУСОВ В ПОДМОСКОВЬЕ ЧТО ОТ КАМАЗА ОСТАЛОСЬ
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Милый Кифа... Опять же, Екклесиаст когда говорил о доме веселья, имел ввиду легкомысленное, пошлое веселье среди мирских забав и развлечений, которое оставляет по себе ощущение пустоты и нравственной неудовлетворенности. Но мы-то имеем ввиду светлое, праздничное настроение, которое во всем совершающемся видит проявление Божественного промысла. Христианин просто обязан извлекать минуты чистой, безмятежной радости даже из самых что ни на есть страданий, будут ли они чужие или собственные... Вот что понять вы должны!
Последний раз редактировалось Евлампия; 12.01.2021 в 12:56.
И прах земной не принимайте за апельсинные цветы... (с)
"Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам" (Деян.5:29). Так поступали святые мученики. Нечестивые власти повелевали им копать землю, копали; носить камни, носили; идти в тюрьму и ссылку, шли; склонять головы под меч, склоняли; отнимали у них имения (собственность), отдавали, – и прочие выполняли приказы, что не противно закону Божию. Но когда им предлагали отречься от Христа и сделать прочие богопротивные дела, то они не подчинялись. Так и ты поступай.
8 Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей (ПУТИН).
9 Земля сетует, сохнет; Ливан постыжен, увял; Сарон похож стал на пустыню, и обнажены от листьев своих Васан и Кармил.
10 Ныне Я восстану, говорит Господь, ныне поднимусь, ныне вознесусь.
11 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
12 И будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне.
13 Слушайте, дальние, что сделаю Я; и вы, ближние, познайте могущество Мое.
14 Устрашились грешники на Сионе; трепет овладел нечестивыми: "кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из нас может жить при вечном пламени?" -
15 Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
16 тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет.
17 Глаза твои увидят Царя (ХРИСТА) в красоте Его, узрят землю отдаленную;
(Исаия 33:8-17)
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
(От Матфея 28:18)
Кифа, сколько вам лет?